X



あきる野青年会議所 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2016/07/02(土) 16:16:18.48ID:8mDYy10q
みんなあきる野青年会議所って知ってる?
0007名無しさん垢版2016/09/30(金) 20:38:43.49ID:txaT40Pc
京都会議って愛人同伴が出席条件?
0008名無しさん垢版2016/10/02(日) 11:26:18.99ID:yOHkvDxD
↑愛人不在の場合には大阪、京都の風俗用嬢でも可です

何しろ「刺身の女体盛り」のJCですから
0009名無しさん垢版2016/10/03(月) 21:26:35.13ID:Y/xacMuL
高畑佑太がおやじになったような連中が集うのか?
0012名無しさん垢版2016/10/22(土) 09:41:07.22ID:z4GobZNO
刺身の女体盛りをやったのは北海道JC だっけ?
0013名無しさん垢版2016/11/02(水) 16:30:39.70ID:LmYtD7bD
愛人同伴の京都会議
0014名無しさん垢版2016/11/03(木) 15:49:26.52ID:K1CqECuT
親の仕事を継いだが、仕事ができないし親や古い社員も煙たがられて経費で遊んでいるバカ息子収容所
0015名無しさん垢版2016/11/06(日) 10:44:39.53ID:LLC6Mz/w
若いころから苦労して働いている人間はJCには入らない

ドラ息子収容所だから
0016名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:49:11.02ID:dudYs9rx
バカ息子が好んで入る地元飲み会グループ
0017名無しさん垢版2016/11/13(日) 10:54:15.31ID:sh4630ox
商店街繁華街のクラブのお姉ちゃんを秘書にしているマヌケ軍団
0018名無しさん垢版2016/11/17(木) 21:14:51.79ID:2Kl8/F1z
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0020名無しさん垢版2016/12/14(水) 12:44:47.88ID:+fDq3avi
二代目のバカ息子のおもちゃクラブがJC
0021名無しさん垢版2016/12/18(日) 16:02:58.24ID:Ml4+3Pom
JCに朝鮮人はどれくらいいるのか?
0022名無しさん垢版2017/01/07(土) 10:30:03.75ID:QuhKuDAY
金大中元大統領は歴史問題終結宣言をして日本から一兆4000億円も騙していった

韓国は歴代大統領の宣言も何もかも信用できない国だということ

http://ameblo.jp/chanu01/entry-12030393389.html

韓国は条約も約束も守れない集り国家ということ

JCに韓国人は不要だ
0024名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:42:15.17ID:O44WAMPj
JCにもバカチョンいるからなああああ
0025名無しさん垢版2017/02/04(土) 11:03:55.44ID:gDm+LpVf
ちびっこ相撲に力を入れるよりは韓国との断交をアピールしろよ

反日韓国との断交を運動方針としよう
0027名無しさん垢版2017/02/21(火) 21:55:27.22ID:k9kvos2L
朝鮮半島と決別できるのかな JCは
0029名無しさん垢版2017/03/16(木) 07:37:58.77ID:KPddQ7Lk
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0030名無しさん垢版2017/05/11(木) 22:27:40.99ID:B1zeElfz
JCってちびっこ相撲と不適切な飲み会しかないな
0031名無しさん垢版2017/06/18(日) 21:18:17.43ID:eaVdpYcy
悲しいね、貧乏人って。
0034名無しさん垢版2018/08/06(月) 02:18:41.72ID:7yXU+FdF
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0035名無しさん垢版2019/03/14(木) 12:33:07.88ID:AgbZDkrf
35
0036名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:32:37.54ID:X/Okd0Uw
36
0037名無しさん垢版2019/05/20(月) 09:39:27.62ID:m+N2HSCO
自宅で機内モード推奨
0038名無しさん垢版2019/05/23(木) 10:25:26.61ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0039名無しさん垢版2019/06/02(日) 21:48:36.40ID:U0pi2Z1t
ここの歴代はプロ野球選手の元愛人なんだってね。
0041名無しさん垢版2019/08/25(日) 10:07:24.47ID:4vYKvqkP
41
0043名無しさん垢版2019/09/05(木) 14:20:58.57ID:aI7EKb/m
004305
0044名無しさん垢版2020/02/15(土) 07:31:20.45ID:PZhnGVrs
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0046名無しさん垢版2020/11/05(木) 07:21:43.18ID:HdOJlX9u
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったおかげで簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることが出来ます。

会社の経理みるときは慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0047名無しさん垢版2020/12/08(火) 19:43:28.93ID:MnVEdQtX
慶應義塾大学東京大学

京都大学

一橋大学

早稲田大学


その他
0048名無しさん垢版2021/01/14(木) 16:16:26.50ID:m2c4/ZoV
帰宅中の女性つけわいせつ 「誘う言葉出ず...」
1/14(木) 12:46配信

東京・あきる野市で、帰宅途中の女性のあとをつけ、わいせつな行為をした疑いで、会社員の男が逮捕された。

中村翔也容疑者(22)

は2020年12月、あきる野市秋川で、帰宅途中の女性(24)に突然抱きつき、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
中村容疑者は、JR秋川駅前のコンビニで女性を見かけ、人気のない場所まであとをつけて、犯行に及んでいた。

警視庁の調べに対し、中村容疑者は容疑を認め、「ナンパしようとしたが、誘う言葉が出ず抱きついた」などと話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d71cd25da913bf023c3672099d1caa69084ec861
0049名無しさん垢版2022/06/22(水) 05:02:51.77ID:rc1lFHew
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。まれに、駅前立てずに、地元のスーパーやバス停等のマイナーな場所に立つ人もいる。変な人多い。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。子供いたら、特に困る。落選したら生活どうするのだろうかと周囲が心配するレベル。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。日経新聞読んだことなさそう。
0050名無しさん垢版2022/06/26(日) 18:14:21.76ID:+YMC27ue
ニュースで、議会解散を知りました
何があったの
0051名無しさん垢版2022/08/12(金) 20:42:18.69ID:DDuKSS1Z
>>50
市長:特養作る
議会:要らない
市長:何が何でも作る「やれ」
副市長:「断る」
議会:横暴な市長不信任ね
市長:じゃあ議会を解散する
…市議会議員選挙
議会:やっぱ不信任ね
…9/4に市長選 ←いまここ
0052名無しさん垢版2022/08/18(木) 10:03:08.36ID:wiJAeI/N
これは二元議会制のいいところだから、この展開は悪くないんだけど、
でも新議員がほぼほぼ現職メンバーだから、結果見えてるんだよねー
市長は何がしたかったのか
0053名無しさん垢版2022/09/05(月) 21:18:54.31ID:eVsBF08f
開票率: 100%
村木ひでゆき 無所属前 4,677
数野はじめ 日本共産党新 2,450
中嶋ひろゆき 無所属新 18,600
木下マサル 無所属新 1,562
0054名無しさん垢版2022/12/18(日) 06:21:52.48ID:RCmmgsQL
ベネッセビジネスメイト(株)今野雅彦くりとりす創価学会公明党現役幹部折伏されるぞ!
0055名無しさん垢版2023/08/01(火) 14:12:13.55ID:Eq6geOpc
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況