巣鴨について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあまあ落ち着いて
何も言ってないからね
そんなに気になるってのはどうしてだろ? つか、あちこちマルチしたからアホのストーキングの『なんちゃってハゲ』連呼に返礼したげた次第 即応しないのがざま🤣 これだからコミュ障は🤣↑
オレなんかサービス旺盛なだけだっちゅうの
こんなんでとぅしつならblogやInstagramなんかどないやねん 駅前に集まってくるヤバい奴じゃないんだから
大声で何か叫んで訴えてる
何かが聞こえたり見えたりしてんのかな?
妄想は少しにしないと未来のお前らって可能性もあり
一度、精神科で診てもらえ >>898
ブーメラン乙 笑
何かあったのか? 誰に、どれに言ってんのかな ブーメランの使い方がwwww
全てに使うからおかしくなる
反応してるってことは、思い当たりでもあんのか? 巣鴨 ⇒ 地蔵通り商店街♪
秀樹 ⇒ ブーメランストリート('77春) レンチの近くの都市公園なんかだと深夜にウォーキングしてたらなんか野生のアライグマに遭遇したからね
そいつ、ウォーキングに持ち歩いていた爆光ライト(自転車用の中華1600ルーメン バイクより明るい)に照らされやがって、撮影したろとスマホ動画立ち上げ中に逃げたから追跡したら、ママチャリのホームレ'ス風おっさんがベンチに座りアタマお辞儀状態で爆睡してたわ
あのホー'ムレス風おっさん、爆光ライトに照らされてリアクションがめんどくさいから下を向いてたのかな
深夜の散歩も色々あるな 昨夜もおさーん、いたし ラジオ鳴ってた
昨夜はベンチに寝転んでた レス確定
アライグマいないさびし ちくっくの、同じ死にかけ猫を使いまわして再生稼いでる虐待糞動画だぜ!見てはならない 性欲の秋
40代香川に住んでいる童貞男です
SEXしたい
そんなこと言うなって否定はやめていただきたい。否定され続けてもうウンザリ。
童貞でも風俗に行けばいいなんてのもやめていただきたい。そんなのもわかってる、
でも風俗では生ハメできない。
俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤
俺とSEXしてくれる人は
こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp 春日三球〈†〉生誕90周年まで、あと半月――。
君たちは、彼の店で健康肌着を購入したことがあるか。 巣鴨には歯医者がたくさんあるけど、いざかかろうとすると気の進む医院がなかなか見つからない。 かけそばとおはぎのセットメニュー 炭水化物しかないwwwww 「奥様の下着が見たいです。何色ですか?「赤です」巣鴨でお買い求めですか?」
www.mgstage.com/product/product_detail/274ETQT-031/ こいつの母親息子は不倫をしレイプした犯罪者
池澤に殴られ脅され死ね鬱病になったらしい早く死ね!クソ野郎虫けら地獄に落ちろ
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けら
池澤と2人で暴行してやるからな死ね虫ケラ負け犬ゴミクズ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね
大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねゴミクズじさつしろくびつれじさつしろクズ死ねゴミカス大関虫ケラ死ねゴミてあの世に行けバーカクズ死ねゴミ
死死ね虫ケラチンカスイタズラOK
誹謗中傷され精神病院入って弁護士呼んで死ねじさつしろゴミくびつれ家族全員死ね世田谷一家みたいになって傷害致死でぶっ殺してやる死ね!
こいつの娘は暴行しつきまとって会社車晒す死ねじさつしろガンになって死ね世田谷一家大関ゴミ-死8 こいつの母親息子は不倫をしレイプした犯罪者
池澤に殴られ脅され死ね鬱病になったらしい早く死ね!クソ野郎虫けら地獄に落ちろ
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けら
池澤と2人で暴行してやるからな死ね虫ケラ負け犬ゴミクズ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね
大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねゴミクズじさつしろくびつれじさつしろクズ死ねゴミカス大関虫ケラ死ねゴミてあの世に行けバーカクズ死ねゴミ
死死ね虫ケラチンカスイタズラOK
誹謗中傷され精神病院入って弁護士呼んで死ねじさつしろゴミくびつれ家族全員死ね世田谷一家みたいになって傷害致死でぶっ殺してやる死ね!
こいつの娘は暴行しつきまとって会社車晒す死ねじさつしろガンになって死ね世田谷一家大関ゴミ-死8 - [ ] 大関一夫のまえでドメスティックバイオレンスして死ねじさつしろくびつれ
死ねや
o型死ねゴミクズ誹謗中傷され精神病院入って弁護士呼んで死ねじさつしろゴミくびつれす家族全員死ね世田谷一家みたいになって傷害致死でぶっ殺してやる死ね! 大関死ね焼け死ねじさつしろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね どんな目に遭ったんだろ こんなけ憎悪
まあ有りがちだけどな ガチ糖質は以下のレベルだからな。理解できるか? 本気で信じてるんだわ。専門家(精神科医)に言わせると『確信』なんだとか。その妄想がね。
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/item/z228256562
で、駅前ドラッグストア前のガラス箱の掲示ばんに実際に貼り出されてたからな🤣 管理者も断れないのさ。ガチだから可哀想なんだけどね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。