X



北区 埼京線 十条 その1
0001名無しさん垢版2019/07/05(金) 01:52:48.56ID:Ex+YCBZV
どうぞ
0072名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:43:39.67ID:OQOC6Szv
■庫露名(コロナ)!


悪徳真菌

    バイ菌庫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と 云って  お客の≪届け出印≫を言葉巧みに  借りると称し  

    お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王子信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0073名無しさん垢版2020/08/22(土) 13:10:24.48ID:UaV5gURq
>>66
ろくろく首


■新型コロナウイルス感染症にかかる盗金庫の取り組みについて

(庫露名)コロナ


  馬肉の牛ドン

      O 前 K 治

盗って食ったり

   83杯   

Face to Face

      -=≡::;;   ヾ\
    /        ヾ:::\
   . |  ××××|
   ミ|-=≡、 ミ≡=  =-|;;;;;/
   .. || ● | ̄| ●  .|── /\
    |ヽ_/  \_   > /!
   / /(    )\      |_/   
    | |  ` ´     ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
       \  ̄ ̄ ̄ /
        (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

■こ庫がどこか教えてほしい
0074名無しさん垢版2020/09/07(月) 08:45:30.82ID:+LcipQjJ
やだっ うんこくさい。って・・・


  大痔糞尿菌庫は

       ウンコです!

Face to Face

 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  // <臭い  汚い  危険な ウン庫
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0075名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:12:17.11ID:4Gt70Igp
悪徳 しんきん

     庫露名 に ご注意
     (コロナ)
 
晒せ! 【5ちゃんねる】    
 
  庫露名(コロナ〉を挙げて

      庫露視(コロシ)ましょう!
0076名無しさん垢版2020/11/19(木) 02:19:06.69ID:ofAo6LF6
住吉会最強の街
警察官も商店主も区役所職員もみんな住吉会な赤羽

住民税多重請求着服、生活保護費着服の北区役所職員も隠れ蓑に利用中
0077名無しさん垢版2020/12/08(火) 02:04:58.64ID:jSFgCEqF
警察官も商店主も区役所職員もみんな住吉会系暴力団関係者な東京都北区

気に入らない住民やクレーマーは暴力団に情報を流して嫌がらせさせる区職員
住民税の多重請求をして着服する区職員、生活保護費を住民に渡さず着服する区職員
摘発された以外にも多数いるよな?
0078名無しさん垢版2021/01/04(月) 20:28:59.99ID:Vre8/mCj
テスト
0079名無しさん垢版2021/01/04(月) 20:30:31.67ID:Vre8/mCj
若いのも年寄りも、他人の家を覗きたがるストーカー気質の連中ばっかり。
自分らがされたらギャーギャー喚く癖に、他人に対しては平気で付き纏って陰口三昧。

そんなに他人の生活が気になるものかな?
0081名無しさん垢版2021/01/12(火) 14:39:49.51ID:SRo7cJUG
■庫露名(コロナ)!


悪徳真菌

    バイ菌庫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と 云って  お客の≪届け出印≫を言葉巧みに  借りると称し  

    お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王子信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0082名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:58:37.41ID:dbnPMIBT
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0083名無しさん垢版2021/02/01(月) 10:40:38.90ID:f8xkcqDZ
2月1日月曜日
北区内の道路に犬の糞がありました。
道路に放置しないでください。
犬の糞は、トイレットペーパーに包んで、トイレの大便器に捨ててください。

傘を差しながら自転車走行を見かけました。
危ないのでやめてください。
道交法に違反します。

子供からお年寄りまで、
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に
グループ行動と、2人行動をやめてください。
一人行動をして下さい。
0084名無しさん垢版2021/02/25(木) 08:08:19.54ID:6oCad3Hc
東十条のやきとん野豚の店主は頭いかれてんな
引き籠もりか朝鮮人か何かなの
0087名無しさん垢版2021/06/07(月) 12:41:20.35ID:JogtBryA
今環七のすき家の残骸見てきた
最後にうなぎ買っとけばよかった
0088名無しさん垢版2021/06/27(日) 17:19:36.89ID:lBF7kK52
子ども被害情報など(北区中十条)
■発生日時
6月26日(金)午後6時頃
■発生場所
北区中十条
■状況
男が帰宅中の女子生徒に対し「あいしてる」と声をかけた
■不審者等
男1名、30代後半位、165センチメートル位、ヨレヨレのシャツの下にジジシャツ、歯茎剥き出し
https://i.imgur.com/kvrBG5L.jpg
0089名無しさん垢版2021/07/30(金) 03:35:38.36ID:1tPpP8vo
三龍亭のあと、工事してるね
飲食店かな
0091名無しさん垢版2021/08/13(金) 00:32:15.20ID:Z31AL3s0
区役所職員が生活保護費を横領続けていたが本来の受け取り者への支払い、犯人からの返済
犯人の処分、実名報道聞かないよな?
北区役所の組織ぐるみだったんだろ?
揉み消し工作してんのは地場暴力団と地場朝鮮ヤクザか?
0092名無しさん垢版2021/08/23(月) 16:15:51.06ID:jnw4maNc
文明堂のあとは、テイクアウト専門のスシローだね
0093名無しさん垢版2021/09/07(火) 21:09:19.17ID:mEBif8nC
梅沢富美男の芝居劇場あるだろ?

梅沢富美男
「10代は10代の素敵さ、20代には20代の素敵なところがあるが、女性として完成されるのは30させ頃、40し盛り」



https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161121566/



自衛隊が不倫好きな理由
0094名無しさん垢版2021/09/10(金) 21:23:26.07ID:4WapqU6t
https://youtu.be/5_dmOeYli0U

パトロールって流し?

流せ!友や!、山口、かおつま、こくぶん、情事魔

ビ〜、アンビシャス〜

女に職質せえ
0095名無しさん垢版2021/09/11(土) 23:25:50.69ID:RcFAzwOs
大蔵はお母さん役、警察はお父さん役

大蔵お母さんが馬鹿一億人を食わして経済回して大変だったそうだ
経済(家計)のやりくりが大変だったそうだ

マーチ以上は5%らしい
国民の95%は馬鹿らしい

自衛・ボーイ
自営・ボーイ
銭型兵児


https://youtu.be/7dUfaCD5Y0A

https://youtu.be/kCQpYaVOq4I

https://youtu.be/swh-wRxVgIo
0097名無しさん垢版2021/10/02(土) 02:00:18.54ID:duoR04Ot
何回も結婚する奴もいれば一度も結婚できない奴もいる
世の中不公平だよな
0099名無しさん垢版2021/11/24(水) 09:41:17.91ID:dKpJYfvp
>>84
やきとん屋で前金制かつ1オーダーで帰れって店だろ
引き篭もり中年が社会復帰に始めた店なんか?
0100名無しさん垢版2022/03/31(木) 12:39:40.93ID:0OtndNWv
いつの間にかテリー伊藤の唐揚げ屋潰れてた
0101名無しさん垢版2022/04/01(金) 12:49:31.65ID:SL95NQP8
目の前に不相応なタワマン
このエリアで買えるのなんていないから原住民との確執が生まれそう
0102名無しさん垢版2022/04/01(金) 16:37:20.57ID:twLlPqg/
平地に建てれば日陰に当たる部分が増えるし、ビル風で風害も増えるぞ
0103名無しさん垢版2022/04/02(土) 03:07:19.64ID:z6h32bVC
テレビの電波障害も
ケーブル引いてても影響が出てる
0104名無しさん垢版2022/04/11(月) 17:51:29.25ID:vQHQHTPG
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、歴代国交大臣公明党は島国日本にコロナ運び入れて何十万人にも殺傷しているわけだが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0107名無しさん垢版2022/05/24(火) 09:25:51.02ID:B0EvuG6a
朝鮮学校があり北朝鮮人多い北区
戦前の軍用地を不法占拠した在日コリアンが多かった流れで韓国人も異常に多い北区
在日コリアン暴力団関係者も多い北区
0108名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:07:11.25ID:rjjw98mE
東京都北区職員といえば銀行口座が無い高齢者につけこみ手渡しを装った年金、生活保護費の横領着服

逮捕報道された事件だけでも一度や二度ではないし、未発覚が相当な数あるはず

区議会は区政を監査出来ておらず全く機能していない薬中の掃き溜まり
0109名無しさん垢版2022/08/05(金) 11:58:16.73ID:zcTdoGc+
テイクアウトスシロー早くも閉店
0112名無しさん垢版2023/07/05(水) 23:41:19.47ID:edvLqWMf
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0113名無しさん垢版2023/07/31(月) 18:58:39.05ID:VtXHratC
十条銀座の飲食店に入るとdocomoが繋がりにくくなるな
スマホが使い物にならん
auかsbに変えるか
0114名無しさん垢版2023/08/18(金) 12:02:00.81ID:CiVOsIO4
スーパーガールズ
花道アンビシャス

https://youtu.be/tFvNT0o4xGo


法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0116名無しさん垢版2023/10/12(木) 11:39:34.02ID:9+lEqtEW
暇で、暇で仕方なかったから……世界を潰してしまったよ
0118名無しさん垢版2024/01/25(木) 00:02:13.79ID:I6nGQmED
>>1
高木けい議員は安倍派だけど裏金いくらだったの?
公明党はクリーンのはずなのに、裏金議員を推すの?
0119名無しさん垢版2024/01/28(日) 02:24:15.87ID:4pqsdpvg
死ねクソ騒音公害死ねバーカクソ以下老害詐欺師旅館死ね嫌われ者
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
闇サイトの知り合いとマイナンバー口座突き止め晒し刺し殺す
暴力団関係者亀戸のやつと、ころす

江東区亀井  ど3478しね

江東区亀井  ど3478しね
張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0120名無しさん垢版2024/01/28(日) 02:24:27.34ID:4pqsdpvg
死ねクソ騒音公害死ねバーカクソ以下老害詐欺師旅館死ね嫌われ者
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
闇サイトの知り合いとマイナンバー口座突き止め晒し刺し殺す
暴力団関係者亀戸のやつと、ころす

江東区亀井  ど3478しね

江東区亀井  ど3478しね
張死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0121名無しさん垢版2024/01/28(日) 04:01:07.56ID:4pqsdpvg
?たきざわ死ねバーカ
わだしね
大川死ね
日本人死ねバーカ
クソ老害ども死ねきえろばかー!
杉浦死ね
まるやまゆうきばかしね
老害死ね日本人死ね
亀戸死ね
主婦死ねクズクソまみれwwww
全員死ねバーカゴミクズ
大川死ねバーカゴミクズ消えろカス死ね
ひかげりさ死ねクズ消えろカス
日陰トモコ72歳汚れた血死ねバーカゴミクズ消えろバーカ
ハッピーニューイヤーバーカゴミ共死ね地震で死ね
新年から地震ザマアミロクソ
0122名無しさん垢版2024/01/28(日) 04:01:19.36ID:4pqsdpvg
?たきざわ死ねバーカ
わだしね
大川死ね
日本人死ねバーカ
クソ老害ども死ねきえろばかー!
杉浦死ね
まるやまゆうきばかしね
老害死ね日本人死ね
亀戸死ね
主婦死ねクズクソまみれwwww
全員死ねバーカゴミクズ
大川死ねバーカゴミクズ消えろカス死ね
ひかげりさ死ねクズ消えろカス
日陰トモコ72歳汚れた血死ねバーカゴミクズ消えろバーカ
ハッピーニューイヤーバーカゴミ共死ね地震で死ね
新年から地震ザマアミロクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況