X



【北区の】王子三丁目交差点とその周辺【中心】
0001名無しさん垢版2019/09/24(火) 00:06:23.14ID:tBTwp18e
歩道橋から見る王子三丁目の夕日はきれいだった
0002名無しさん垢版2019/11/09(土) 20:05:21.32ID:LQeQK/F0
0003名無しさん垢版2019/11/11(月) 09:54:16.58ID:d4AcwUSx
【発掘! あるある 大痔典】


       <●> <●>     

  ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
    ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和
     ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

      N+・・・足立成和  城北
      N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

    ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■
      ジョウホク シンヨウ キンコ

        脛(すね)に

            傷(きず)持つ 

   ■大 痔 真 菌 ■
     おうじ しんきん 

        バイキン庫

  ♪昔の名前で出ています〜
0004名無しさん垢版2019/11/16(土) 19:38:29.68ID:Yu1N4m+f
かつての尾長橋
0005名無しさん垢版2019/11/17(日) 18:17:05.26ID:iRcLRMtf
 悪徳しんきん

【ご注意ください!】

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し

『届出印鑑』 を 『盗捺』 書類を偽造する  王子信菌ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、

払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」 を、

必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する

までは信用出来ませんから、大切に保管してください。


     <狂道組織 菌有危患>

【一杯 謝団呆人 全黒 屎尿菌庫 狂会】

      <真 菌 相 談 所>
       しんきんそうだんじょ
0006名無しさん垢版2019/11/20(水) 09:21:39.06ID:oYbME97N
>>5
こ庫(ここ)ニダ
http://www.shinkin.co.jp/johoku/  


真菌バイキング

          汚前工事中

馬肉の牛ドン

      盗って食ったり

     82杯   


 Face to Face


      -=≡::;;   ヾ\
    /        ヾ:::\
   . |  ××××|
   ミ|-=≡、 ミ≡=  =-|;;;;;/
   .. || ● | ̄| ●  .|── /\
    |ヽ_/  \_   > /!
   / /(    )\      |_/   
    | |  ` ´     ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
       \  ̄ ̄ ̄ /
        (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0007名無しさん垢版2019/11/25(月) 14:24:02.13ID:BTYFXxKY
★☆金融110番☆★
金融ポスト編集部では、金融機関の最近の貸し渋り問題
などの取引上のトラブル、改善点などの調査・報道をし
ていきます。情報ご意見等をお寄せください。
  e-mail:kinyupost@bird.ocn.ne.jp
0009名無しさん垢版2019/11/25(月) 22:29:34.64ID:OdZcYWdh
>>8
やばい

   臭い汚い

オウジ真菌 バイ菌庫

>>1番汚い

    夕火は黒い
0010名無しさん垢版2020/09/16(水) 08:52:39.06ID:vZOXNQEW
王子三丁目エリアは朝鮮部落で昭和の映画にもなったらしいな
0012名無しさん垢版2020/11/19(木) 02:19:22.21ID:ofAo6LF6
住吉会最強の街
警察官も商店主も区役所職員もみんな住吉会な赤羽

住民税多重請求着服、生活保護費着服の北区役所職員も隠れ蓑に利用中
0013名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:33:04.17ID:EL+AwU8O
【発掘! あるある 大痔典】

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦  進 用  菌 庫 ■
   じょうほく  しんよう  きんこ
0014名無しさん垢版2020/11/27(金) 12:07:37.72ID:SouM88Co
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0015名無しさん垢版2020/12/08(火) 02:04:43.65ID:jSFgCEqF
警察官も商店主も区役所職員もみんな住吉会系暴力団関係者な東京都北区

気に入らない住民やクレーマーは暴力団に情報を流して嫌がらせさせる区職員
住民税の多重請求をして着服する区職員、生活保護費を住民に渡さず着服する区職員
摘発された以外にも多数いるよな?
0016名無しさん垢版2020/12/25(金) 10:16:03.63ID:wUeJx+QH
>>6
ろくでなし

【汚前公示 (おまえ こうじ)】 −汚い ぉ前の お死らせ 掲示板−

 O 前 K 治

<信用金庫に勤める俺の話を聞いてくれ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582887237/l50

 犯罪信金
0017名無しさん垢版2020/12/31(木) 19:46:36.03ID:4iOsZuDV
>>1
※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

偽Qアノン エリのツイッターアカウント
@EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
エリはQが公式で偽QAnonだと警告した@inthematrixxxをフォロー推奨し、直属の上司としています。証拠→ https://imgur.com/a/Vj01Gjz

inthematrixxxはラムサカルトと組んでいる。イベントや寄付金、Tシャツなどの物販販売などラムサとやっていることが酷似。ラムサがフリンを取り込もうとしてるところもエリのやり方と同じ。

「エリはみんなを助けるフリをしてこういう活動して、みんなの情報を集めて闇に渡したり、 みんなに危害を加える(金を盗む)ことが目的で、Tシャツなどのグッズ物販、ジンバブエ基金などで巻き上げる。

本当に日本が朝鮮カルトから脱却することを願う人たちに寄り添う振りをして取り込んで、 そういう人たちに寄付させたり、そういう人たちの個人情報を仕入れて逆に要注意人物としてリストにする」という意見があり。

またエリはトランプの望むこととは真逆の左派のあり方にみんなを誘導しています。
警察バス3台も出動させる警察沙汰にもなっています。
一部の左派と相互フォローにもなってるそうです。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 hdks
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん垢版2021/01/01(金) 16:34:52.98ID:IXwXqx2J
>>13
とうさん

   お盗(とう)さん

お客騙して

      遺棄の庫裏(いき の こり)

馬肉の牛ドン

    モお〜 もお〜 

       当年盗って  食ったり84杯

【汚前公示 (おまえ こうじ)】 −汚い ぉ前の お死らせ 掲示板−

 O 前 K 治

<信用金庫に勤める俺の話を聞いてくれ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582887237/l50

 犯罪信金

≪信用金庫では 店長が端末機を悪用 勝手に振り込んで 着服します≫

      【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】 判例

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
0019名無しさん垢版2021/01/11(月) 10:15:53.70ID:r644Z2aZ
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金うじ虫★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、
払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」
を、必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する
までは信用出来ませんから、大切に保管してください。


    <狂道組織 菌有危患>

【謝団呆人 全黒 屎尿菌庫 狂会】

     <真菌相談所>
0020名無しさん垢版2021/01/19(火) 11:03:35.28ID:dbnPMIBT
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0021名無しさん垢版2021/01/23(土) 11:55:36.47ID:Vq+YQ4Ew
>>6
ろくでなし

【汚前公示 (おまえ こうじ)】 −汚い ぉ前の お死らせ 掲示板−

 O 前 K 治

<信用金庫に勤める俺の話を聞いてくれ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582887237/l50

 犯罪信金
0022名無しさん垢版2021/01/25(月) 15:03:09.99ID:8fOYHv7E
Face To Face

王 爺 真 菌(おうじ しんきん) 

 バ イ 菌 オ ウ ジ

     _-=≡::;;   ヾ\
    /        ヾ:::\
   . |  ××××|
   ミ|-=≡、 ミ≡=  =-|;;;;;/
   .. || ● | ̄| ●  .|── /\
    |ヽ_/  \_   > /  < なんでも出てくる 大痔の痔穴 うみだらけ!
   / /(    )\      |_/   俺の痔慢だ!
    | |  ` ´     ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
       \  ̄ ̄ ̄ /
        (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
【汚前公示 (おまえ こうじ)】 −汚い ぉ前の お死らせ 掲示板−

 O  前 K 治

<信用金庫に勤める俺の話を聞いてくれ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582887237/l50
0023名無しさん垢版2021/02/01(月) 10:40:55.85ID:f8xkcqDZ
2月1日月曜日
北区内の道路に犬の糞がありました。
道路に放置しないでください。
犬の糞は、トイレットペーパーに包んで、トイレの大便器に捨ててください。

傘を差しながら自転車走行を見かけました。
危ないのでやめてください。
道交法に違反します。

子供からお年寄りまで、
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に
グループ行動と、2人行動をやめてください。
一人行動をして下さい。
0024名無しさん垢版2021/02/05(金) 10:55:09.87ID:wZGMiUxM
>>22
ジジイは王子真菌バイキング

  こ庫は
     ウン庫
0027名無しさん垢版2021/02/08(月) 22:26:40.72ID:m9HYo9dW
>>24
不治(ふじ)の病

   凹痔(おうじ)しんきん    

      バイキン庫
0028名無しさん垢版2021/02/08(月) 23:57:44.90ID:nxC2viTM
【刑事訴訟】
●「元自衛官の被告に死刑求刑 検察側「警察へのテロ」―2人死亡の交番襲撃 《富山地裁》」 (「時事ドットコムニュース:2021年02月08日 20時15分」)

<出典> https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020800745&;g=soc

「富山市の交番で2018年6月、『警察官が刺殺され、奪われた拳銃で小学校の警備員が射殺された』事件で、『強盗殺人などの罪』に問われた元自衛官、島津・・・被告(24)の裁判員裁判の論告求刑公判が8日、富山地裁(・・・)であった。
 検察側は「他に類を見ないほど凶悪非道な犯行だ」として、『死刑を求刑』した。」

「弁護側の最終弁論の一部が持ち越されたため、9日に結審する。
 判決は3月5日の予定。
 島津被告は、公判で黙秘を続けている。」

「『強盗殺人罪の成否』が最大の争点。
 検察側は論告で、被告が『襲撃から拳銃使用までの行動を2分足らずで完了させており、当初から拳銃奪取を考えていた』と主張。
 「警察官を殺害して拳銃を奪い、それを使って別の警察官を殺害する」という被告の取り調べ時の供述は信用できると述べた。」

「その上で「警察に対するテロ行為に匹敵し、法治国家の秩序への挑戦。動機は身勝手で酌量の余地はない」と非難した。」


「弁護側は、強盗目的との供述は「取り調べ時の誘導によるもので信用できない」と反論。
 殺人と窃盗の罪にとどまり、無期懲役が相当と訴えた。」
0029名無しさん垢版2021/02/10(水) 13:59:56.03ID:4eq/tJti
Face To Face

王 爺 真 菌(おうじ しんきん) 

 バ イ 菌 オ ウ ジ

■どうして東京の板があるの? [無断転載禁止]
<信用金庫に勤める俺の話を聞いてくれ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582887237/l50

【都内  信用金庫  謎の巨額  横領事件】

▼信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。
0031名無しさん垢版2021/02/11(木) 01:14:55.97ID:NY5tsSSR
【東京五輪】
●「トヨタ社長「誠に遺憾」 経済界で批判強まる 《森会長の女性蔑視発言》」 (「時事ドットコムニュース:2021年02月10日 21時17分」)

<出典> http://www.jiji.com/jc/article?k=2021021000923&;g=eco

「東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言に対し、経済界で批判が強まっている。
 沈黙が容認と受け取られ、事業活動に影響が出かねないためだ。」

「『トヨタ自動車』は10日、スポンサーとしてのコメントを発表し、豊田章男社長名で「誠に遺憾」との見解を示した。
 同社の長田准執行役員が2020年4〜12月期決算発表で記者の質問に答えた。
 ・・・「(森氏の)発言はトヨタが大切にしてきた価値観とは異なる」と強調した。
 豊田氏は同組織委の副会長を務めたこともある。」

「トヨタと同様に最高位のスポンサーを務める『ブリヂストン』は「性別による差別は一切認めない」とコメントした。
 子会社がスポンサーに名を連ねる『ENEOSホールディングス』の役員は「誠に遺憾だ」と述べた。
 『キヤノン』は「今回の発言は五輪・パラリンピックの理念や『多様性と調和』という今大会のビジョンに反する」と指摘。
 『三菱電機』も「(森氏の発言を)残念に受け止めている」との立場を示した。」


「既にスポンサー企業からは「女性蔑視」「多様性に反する」といった批判が相次いでいる。
 消費者から抗議を受けた企業もあり、不買運動を警戒する声も出始めた。」
0032名無しさん垢版2021/02/14(日) 09:20:52.28ID:gp9DPTN4
2月13日土曜日、
練馬ナンバーのベンツのジープが、台東区内を走行を確認しました。
マフラーが外れていて、騒音が大きかったです。
助手席の人が金髪していました。
マフラーを外れての走行は、騒音が大きいので、他の人達に対して迷惑なので、マフラーを付けて走行するようにお願いします。
金髪は、不良非行行為なのでやめましょう。
黒髪で出かけるようにお願いします。
0033名無しさん垢版2021/02/16(火) 12:50:28.19ID:94ESGo7w
>>29
憎っくき

   真菌バイキン庫

https://mao.5ch.net/money/#menu

庫露名(コロナ) に注意!

   悪徳真菌バイ菌庫

      ご注意!
庫露名
(コロナ)
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑 を 言葉巧みに  借りると称し お客を騙し

   『届出印鑑』 を 『盗捺』  書類 を 偽造する  王子信菌ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、

払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」 を、

必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する

までは信用出来ませんから、大切に保管してください。
0035名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:25:57.00ID:wPpUNWsP
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0036名無しさん垢版2021/05/09(日) 06:43:37.53ID:BTBN2AP2
映画十九歳の地図の舞台になった朝鮮部落だよな
0037名無しさん垢版2021/07/30(金) 05:55:25.90ID:vFEaGUel
>>3
査察(ささつ)

【ご注意ください!】

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し

『届出印鑑』 を 『盗捺』 書類を偽造する  王子信菌ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、

払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」 を、

必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する

までは信用出来ませんから、大切に保管してください。

    <狂道組織 菌有危患>
  きょうどうそしき きんゆうきかん

【一杯 謝団呆人 全黒 屎尿菌庫 狂会】
いっぱい しゃだんほうじん しにょうきん こようかい
      <真 菌 相 談 所>
       しんきんそうだんじょ
0038名無しさん垢版2021/07/30(金) 05:58:46.13ID:vFEaGUel
>>3
散菌(さんきん)

   臭い  汚い 危険な

        菌庫
0039名無しさん垢版2021/08/02(月) 15:31:13.50ID:ATBxFDUi
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1613435310/l50

お前工事公示中

    悪徳信用菌庫

267名無しさん2021/07/21(水) 13:43:30.330

J北信用金庫で障害者虐待発生中
女性職員複数名が障害者に対して「なんであの子だけ特別扱いなの」とか「なんであの子だけ電話取らないの」などと
わざと聞こえるように悪口を言って虐待してきます。

243名無しさん2021/08/02(月) 15:25:52.060
270名無しさん2021/07/23(金) 01:18:56.260
J北信用金庫の偽装求人問題
ハローワークの障害者の求人欄で「転勤なし」と記載していくるくせに
入庫後に遠隔地に飛ばすのはどうかと思うよ……
労働法に抵触してるし

271名無しさん2021/07/23(金) 02:47:03.63a
それって犯罪やん
0040日本生活浄化協会垢版2021/08/06(金) 09:39:31.46ID:f+lSMEfS
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。
一人行動してください。
0041名無しさん垢版2021/08/13(金) 00:31:53.08ID:Z31AL3s0
王子三丁目交差点付近って19歳の地図って映画の舞台になった軍用地跡を不法占拠した朝鮮部落だよな?
今でも周囲に沢山住んでるだろ
0042名無しさん垢版2021/08/26(木) 08:25:05.98ID:9SNaLMYT
>>3
最悪の真菌バイキン庫

 お前工事 を 真似した

    信金犯罪

MRT宮崎放送

 宮崎第一信用金庫で不祥事が発覚です。信用金庫の男性職員が高齢者の顧客4人からあわせて3000万円余りを着服していたことなどがわかりました。

(宮崎第一信用金庫の会見)「多大なる迷惑おかけした心よりお詫びいたします。申し訳ありませんでした」

 宮崎第一信用金庫によりますと、渉外の業務を担当していた生目支店に勤務する26歳の男性職員が、顧客の定期積金などを解約させるなどして、顧客の口座の現金を複数回にわたり、自分の口座に入金し、着服していたということです。

 被害にあった顧客は、県内の高齢者4人で被害額は、あわせて、3000万円余りにのぼっています。

 男性職員は、着服をすべて認めていて、着服した現金のほとんどは遊興費として使われていたということです。

 宮崎第一信用金庫は、男性職員を懲戒解雇処分することにしていて、業務上横領や詐欺の疑いで刑事告訴する方針です。
0043名無しさん垢版2021/10/04(月) 16:05:15.91ID:+9loqLHS
20代前半の頃に強制わいせつ罪だか強姦罪だかで被害届出されたってマジか?
維新松井は強姦前科者なのが有名だが猥褻犯罪ラインかよ

東国原は未成年買春、橋下は売春組織の顧問弁護士だしな
維新=性犯罪だわな

https://namagusa.com/archives/12221#title2
0045名無しさん垢版2022/05/11(水) 06:30:26.80ID:bHvhrBtY
赤羽二丁目にも二次団体あるが
チョ・ギュファ死んだな
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5940ZWQ59UTIL019.html
元々は興信所だよな
在日コリアンに個人情報が駄々漏れな時はこの関係者絡んでるだろ

↓こういう肩書きで報復代行請け負ってきたよな
東京街商協同組合最高顧問
松山商事会長
東京豊島日韓親善協会顧問
慶北義城郷友会会長
東京慶北道民会顧問
在日本大韓民国民団・東京豊島支部顧問

人ん家に上がり込んでシンナー撒いて廃人狙いはここの手口だろーが
0046名無しさん垢版2022/06/24(金) 00:08:11.48ID:rjjw98mE
東京都北区職員といえば銀行口座が無い高齢者につけこみ手渡しを装った年金、生活保護費の横領着服

逮捕報道された事件だけでも一度や二度ではないし、未発覚が相当な数あるはず

区議会は区政を監査出来ておらず全く機能していない薬中の掃き溜まり
0047名無しさん垢版2023/07/11(火) 14:35:29.79ID:Dj0tvE0Q
フンガー○。.( ̄@@ ̄ )y-~
0048名無しさん垢版2023/07/13(木) 20:46:58.45ID:LIFhS0si
北区滝野川にはホモディイイダが在る
アークスグループと同じCGCグループだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況