X



港区 2
0391名無しさん垢版2023/01/05(木) 20:54:16.31ID:tlUQ/NRX
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0392名無しさん垢版2023/01/14(土) 21:26:54.87ID:XHuWbf3h
CoCo(ココ)は、1989年、フジテレビのテレビ番組『パラダイスGoGo!!』内の乙女塾から誕生した、女性アイドルグループである。当初メンバーは5人だったが、1992年に瀬能あづさが脱退[1] し、その後は4人で活動を続け、1994年に解散。

メンバー
宮前真樹(みやまえ まき) - 乙女塾1期生
羽田惠理香(はねだ えりか) - 同1期生
大野幹代(おおの みきよ) - 同1期生
三浦理恵子(みうら りえこ) - 同2期生 旧メンバー
瀬能あづさ(せのう あづさ) - 乙女塾2期生 ※1992年5月脱退
0394名無しさん垢版2023/01/25(水) 10:02:55.16ID:9chYHy0z
新宿チケットぴあとかに
ホームレスが並んでたけどね、昔は

並ばせてダフ屋がホームレスにバイト代をあげるんだよ、生活の足しに

新宿チケットぴあと
歌舞伎のオリエンタルパサージュ?とか昔はホームレスが並んでバイト代貰ってたね



それと
キャバ嬢と銀座のヴィトンで限定品のバッグ買って転売するのが歌舞伎町のホストだからな、昔は

今はシュプリーム?
知らんけど
0397名無しさん垢版2023/05/23(火) 10:52:38.34ID:QGgM9x4e
アルミホイル系の連中がいる怖さ
薬物か酒かはわからないけどイカれきってる
0398名無しさん垢版2023/05/23(火) 11:43:02.74ID:XVOESS/V
反・藤島ジュリー景子(藤島ジュリーK.)
反・白波瀬
反・松岡昌宏

反・池田大作
0399名無しさん垢版2023/05/23(火) 15:54:20.41ID:XVOESS/V
『THE DANCING SUN』
0400名無しさん垢版2023/05/23(火) 22:05:25.60ID:ZeUgM2PR
オーケーエスカレーターの案内杯のな~
下りが一瞬わからなかった
相変わらず不親切で港区役所と同じ対応な施設
なにが、障害者や高齢者のための施設だ!
消費者センターも起業の肩持つ方向でなあなあだし、芝浦等管轄がーだし
つかえねー三田警察署と同じかよ!?
期待しないわ
労働しない納税しない国民年金法定免除の非課税世帯のネオニートで!
0401名無しさん垢版2023/06/16(金) 20:50:17.82ID:Pe6RMPRk
新橋駅中には『AGA』『薄毛』『相談』の広告が多い
ホームからニュー新橋ビル外壁を見るとシャンプーの看板が見える。
激しくハゲ多い。
0403名無しさん垢版2023/06/17(土) 18:03:45.02ID:2Tt324jv
このハゲ–
0404名無しさん垢版2023/06/18(日) 23:18:37.11ID:e46Zr2Bc
♪おんな港町 - 八代('77年)
0405名無しさん垢版2023/06/20(火) 17:02:11.70ID:5EwVLeR+
港区の道交法違反チャリンコママさん炎上してんな
【🚲】自転車でベルを鳴らした子連れ母親にブチ切れる男性の動画が波紋…「ベルはダメ」「守られて当然」と賛否真っ二つ ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687243519/
0406名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:58:37.05ID:hZvetGIW
ミナトク...
港■十三番地~♪ ('57)
0407名無しさん垢版2023/07/16(日) 20:26:41.81ID:ffP7IVRV
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ
0408名無しさん垢版2023/07/21(金) 17:48:05.19ID:DTOoxZAU
【湊区】に改名〜
0409名無しさん垢版2023/07/31(月) 00:22:02.21ID:WUS4DUvg
泉岳寺から新橋特に浜松町あたり凄いカオスになってる
金杉セブンイレブンゾーンが
マルエツプチが旧銀行あとに出来てる
まいばすけっと芝4丁目撤退したのに
外資系のスーパーすごすぎる
0411名無しさん垢版2023/08/12(土) 15:56:35.80ID:JQppoDT5
港区区議、新藤加菜氏の「港区議会議員の住所公開規定がなくなりました」というツイートに対し、クレームをつける練馬の殺害予告魔、中原栄治

トロマンゴ(=中原栄治)
@1AMVidTfx3d1yNo
居住実績の確認ってどうするんだろうね
居住実績のない議員がいた時、問題になると思うけどね
その際コレが原因だと指摘されて反論出来るのかな?
近視眼的な発想で問題起きたら責任取れるのかな?
殺害予告なんてされてるの?
それとこれとは別だと思うけど
午前5:14 · 2023年8月9日

トロマンゴ(=中原栄治)
@1AMVidTfx3d1yNo
殺害予告受ける様な事してるの?不祥事起こしても逃げ回らないで下さいね、議員なんだから
午前5:19 · 2023年8月9日
0412名無しさん垢版2023/08/12(土) 15:57:35.87ID:JQppoDT5
中原栄治(練馬区)が過去に大量に投稿した殺害予告のほんの一部

ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 11π目 【ワンエイトプロモーション】
934(`・ω・´)シャシーン2019/06/03(月) 20:07:15.62ID:CIeAWVJP
言い返せるぞ
オレはそんな所に住んでないし、IPスレにも書き込める
オラオラどうしたヘタレ
今度はお前の名前と顔写真と住所晒せよ
家族の目の前で半殺しにしてやるぞよ
覚悟しとけよコラ
そうでなくとも必ず突き止めてブチ殺してやるからテメーみたいなコソコソやるキチガイは必ずな
またビビって同じ事書き続けるのか
何なら弁護士でもか使ってお前の家突き止めてやるよ
夜道背後気を付けろよ
いきなりステーキじゃなくていきなり金属バットでお前の少ない脳みそとろけ出しちまうかもなwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1552094126/934

ロック座の元踊り子さん、徳永しおりさんを脅迫する中原栄治(練馬区)

川崎ロック座 105
#455 2022/11/05 00:54
この役立たずの集客能力ないポンコツ踊り子で、AV再デビューしても売れてないゴミクズが余計なこと言ってエ○ポラ止めさせたのか?
もしそれが事実なら一生追い詰めてやる
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10725784/rrid=455/
0414名無しさん垢版2023/08/25(金) 21:17:18.19ID:J985B04/
あの公園でピクニックしたら最高の一日になるやろうな
0416名無しさん垢版2023/09/27(水) 19:40:55.48ID:eQFAYxGm
あの新しいカフェ、めっちゃおしゃれやで
0417名無しさん垢版2023/09/28(木) 21:51:15.80ID:HIG5Gae6
ガリガリチビ刺青が調子に乗るが
本物にはヘコヘコしやがって
弱いのに大物ぶるな
何も無いくせにいきがる馬鹿
端っこ歩いとけ
0418名無しさん垢版2023/10/03(火) 19:14:13.16ID:qIr9VbrG
港南あたりって治安どうですかξ
0419名無しさん垢版2023/10/03(火) 19:14:25.81ID:qIr9VbrG
港南あたりって治安どうですかξ
0422名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:13:12.35ID:r4XNlgxY
>>418
20年近く住んでるけどいい方だと思う
1度だけ、海岸通りで深夜のひき逃げがあったが
それ以外大きな事件は聞いたことがない
0423名無しさん垢版2023/10/12(木) 23:21:28.39ID:CMFvCrP6
>大きな事件は聞いたことがない

中〜小の事件ならソコソコあったりしますか
0424名無しさん垢版2023/10/14(土) 12:43:39.40ID:N3D/VCEp
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字の横長看板があり、、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、国道8号線沿い富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
0425名無しさん垢版2023/10/19(木) 09:07:09.74ID:mL/x5B8n
伊藤忠敷地に「木を切るな」 神宮外苑再開発に抗議か [837857943]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697673206/
0426名無しさん垢版2023/10/22(日) 10:12:54.45ID:KlfQzE7C
プラチナ通りが、いつも通り臭すぎる
全部の街路樹植え替えろよ
明らかに悪手だったろ
なんの罰ゲームなんだよ
0427名無しさん垢版2023/10/22(日) 13:26:57.08ID:bniWay01
愛媛では、書店によって

『続 窓ぎわのトットちゃん』が、1位や3位だったり

『地獄の法』が1位だったり。

黒柳徹子さん>村上春樹さん>>>>>>>>>>>>小椋正清・東近江市長
0428名無しさん垢版2023/10/22(日) 18:01:06.69ID:bniWay01
イケメンと出会いたいです!!!!!!!
0429名無しさん垢版2023/10/23(月) 14:15:31.38ID:wVj4MGTV
ここに書き込まれてもなあ
お前は無理だろ
!が多過ぎるし
0430名無しさん垢版2023/11/03(金) 10:27:18.04ID:bO+1jDsf
東京の台場、人気スポットだが
平日のオフィスアワーとかは街に人っ子ひとりいない
お台場ビーチも水が意外とキレイで、今だと
いわし?シシャモみないなサイズの小魚が波打ち際を
ぴょんぴょん水面からジャンプしてるを見れる
0432名無しさん垢版2023/11/03(金) 21:12:55.28ID:bO+1jDsf
お台場ビーチの砂ってどっかの浜から持ってきて造成したのか?
相当な量だけど
どうせなら沖縄あたりの白い珊瑚砂もってくりゃいいのに
0433名無しさん垢版2023/11/04(土) 05:04:09.40ID:L5D+b4tP
金杉橋町会最悪
祭りの締めにあゆ集会
1-4あたりのアパート?に集まってうんこ座りで煙草ふかしてるの
ガレージに集まって
1-1は煙草に多くの税金が支払われていて
タスポ?貸しますとか
黒いワゴン車の裏で吸ってるヤニカスいるし
1-4のオフィスビルも昼から夕方にかけて喫煙者わらわらやってくるのに
民度低すぎ
0434名無しさん垢版2023/11/04(土) 15:16:42.55ID:YmIXc3JZ
増田貴久
0435名無しさん垢版2023/11/05(日) 11:54:00.15ID:UsD0Whq+
台場の人工ビーチは🌴ホノルルの人工ワイキキビーチのコピー
10tダンプで運びました
0436名無しさん垢版2023/11/07(火) 12:09:34.11ID:PQWZ7ppC
ヤニカス刺青イキリ発達障害な飲食店は、
クソな営業して馬鹿騙してるだけ
そんな偽物がいつまでも続くわけがない。
中身が全然伴ってない
客を馬鹿にしてて自分達はイケてると勘違いしてる。
荒れに荒れてて薬物やってんのかと疑いまでも
いずれ潰れる運命
0437名無しさん垢版2023/11/14(火) 22:33:45.39ID:AroNwQUd
口コミが雇った奴に書かせてて笑わせる。
そんなバレバレな口コミあるか?
店前で彷徨いてるのも雇ってんじゃないだろうな?
不味くて高くて店員カスで有名なのに、
急に変わるわけないだろ?
刺青、タメ口、奇声、文句ばかりなのに
嘘のように変わるってか?
小細工してて笑わせる
印象操作すんなよ
クソな性格が一夜にして変わりましたって?
嘘ついてもバレバレなんだよ
0438名無しさん垢版2024/03/04(月) 14:39:11.85ID:qJ48tDB4
「遺書」私はシェルパ・キャピタリー・アドバイザリーの稲村光威に抗議のために自殺します。
0439名無しさん垢版2024/03/20(水) 07:36:39.47ID:wMQftWkJ
私達は特別です感が溢れ出てて草
発達障害丸出しの勘違い派手派手人間
個性はいいけど客馬鹿にしてたら反撃されるだろ
どうやったらクズばかり集まるんだよ
逆に難しいだろ
まともなの落として似たようなの集めてんのか?
根強くルッキズム入ってるから察知されるんだよ
中身が無いのに無理に取り繕うなよ
0440名無しさん垢版2024/04/15(月) 14:15:05.13ID:/XSdqkCi
「遺書」私はシェルパ・キャピタル・アドバイザリーの稲村光威に抗議のため自殺します。
0441Race Queen, Inc. ◆44mDe.EXFS/R 垢版2024/04/17(水) 08:04:47.49ID:GW4AcujO?2BP(0)

>>421

アマレジ 最高〜!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況