X



杉並区のラーメン【DQNの巣窟】
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:07:39.53ID:sarTCI8/
昔から都内23区屈指の低品質役所、それに加えて居住層もDQN地帯やスラムっぽいと言われてきた杉並区と中野区ですが
ラーメンには罪がないと、先日も杉並区高円寺界隈のラーメンを食べてきました

→昼時、やや混んでいるとはいえ、ラーメンを半分ほど食べてウキウキしていた矢先に隣りの席へ豚が登場
→狭い椅子の間隔とはいえ、豚故に食事中の俺の足へ触れやがる始末
→手持ちの除菌スプレーで誤魔化しつつ、可能な限り距離をとる俺
→角の席だったからほぼ斜めに向きながら食事を続ける俺
ここまでは誰でもギリ許せるでしょうけど、そっから空調の兼ね合いか豚の体臭がががが
俺に直撃wwwwww
あまりの無体に、取り繕う余裕もなく眉間へ皺を寄せ、ラーメンも残したまま逃げるように席を立ってしまった

豚が来る前、俺の隣りの、その席に座っていたのはガテン+不衛生な感じの中年太り
そいつがうまいタイミングで食事を終え、入れ替わりのように退店してくれたもんだから、俺は超ラッキーと思っていたんです・・・
その喜びへの返しが二足歩行豚の襲来
→食事可能な環境ではない
→豚特有の、あの排水管と腐った脂?卵?を混ぜたような体臭で吐き気が止まらなかった

ラーメンには罪がないと思いますが、その土地柄や客層はラーメンを提供する店舗側へ悪影響を確実に与える
居合わせたユーザー側にも理不尽で辛い思いを強制する
そう痛感した一日でした

自衛や情報共有を兼ね、杉並区または杉並寄りの中野区界隈ラーメン事情を語り合いましょう!
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:26:40.03ID:Sb6edShB
そのとおり
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:04:02.99ID:LdyGuCig
age
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:41:28.64ID:w+gXxOGz
age
0006名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 02:39:34.76ID:l3VnFpy6
ご馳走するので私・井手無動とオマンコしてくれませんか?
ご連絡をお待ちしています♪

〒810-0014
福岡県福岡市中央区平尾2丁目15-16 MIYOビル 4F
催眠療法所・マインドサイエンス 井手無動
http://www.saimin.org/
092-525-1678
携帯080-7700-1000
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:21:29.31ID:Bp/ECpPS
勝とう、マサや
富〜ず、マサ


ラーメンとみ田、豚ラーメン
0008名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:07.47ID:yvj3W9LE
>>1
イッチなんか勘違いしてるかもしれんけど
杉並普通にいい街だからな
あとラーメンは大勝軒がめっちゃオススメ
0009名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:06.95ID:8yNQ146n
大学生の会話

「お前、何の歌好きなの?」

大学生「ヒゲ団とかワニマとか米津とかより福山雅治の曲ですよ、誰も知らない古い人なんですけど」


さっさと市ね
シンに優しい国・日本
ゴミが勝ったね
0013名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:34:47.82ID:S5PPVMZq
>>1
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg

https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg

https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg

https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/JvRevlo.jpg

https://i.imgur.com/yS6GvlZ.jpg

https://i.imgur.com/nIsiUdh.jpeg

詳細は↓のスレ
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0014名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:35.98ID:UqxkGI0d
夜中やってる所知りたいわー
0015名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:23.52ID:JnD9cR1Y
杉並区って田舎のイメージ
0016名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:34:18.73ID:WGq5j1CT
田舎っていうか住宅街だろ
0018名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:42.18ID:hTdKODWo
愛媛県上島町では、
0897 77 2500
0897 75 2500

日本人虐殺背乗り朝鮮一族の
林家系は、

戸籍奪ってるから
愛媛県警警察官になれたりする
0897 72 0110

こうじ、という商船時代にごうかんやらかした朝鮮工作員の警察官も誕生している


越智郡エリアから警察官になったやつらは、まず朝鮮工作員だと疑うべきだ

愛媛県
イワキテック
背乗り朝鮮工作員
山本が経営し、

日本人殺人力こそが、
イワキテックの原動力であるというカルト会社もある

愛媛県公安委員会
五葉が朝鮮工作員

伯方警察署
林こうじのオジが、
背乗り朝鮮工作員だから警察官になっていた
今は、背乗り朝鮮工作員一家の子で、
商船時代にごうかんやらかした、

林こうじ、すら、

警察官になっている

上島町
朝鮮工作員だらけ
町長上村
上島町議会

日本人収容所
福山友愛病院
0021名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:39:42.63ID:s3SwJeFS
やったー、最高の日が来たよ!
0022名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:57:00.93ID:b6iTBfBt
(メ▼▼)y-.。o○ フーー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況