X



恵比寿通り 渋谷区

0001名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:40.79ID:v8u8n+gW
さあどうぞ
0268名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:24:06.00ID:hv1QJaHr
>>265
先生が神な訳ないだろ
お前キチすぎんぞ
黙っとけ
0269名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:33.44ID:twwYyKK/
学校の先生は、神。
保護者が教育の素人。
保護者も子供も先生の言う事を聞きなさい。
学校の先生は、教員資格試験を合格して、国家資格をもっています。
医師、弁護士、税理士、会計士、看護師、救命士も国家資格を持っています。
国民は、国家資格を持っている、医師、弁護士、税理士、会計士、看護師、救命士の言う事を聞いて、なぜ、同じ国家資格を持っている学校の先生の言う事を聞かないのですか。

国家資格を持っている人は、神です。
0270名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:15.26ID:P29FOQ6f
発達障害も多い職業なのに神なわけない
出来る奴は全てを疑う
そもそも神などいない
0271名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:59:15.71ID:yjqMs/OO
宗教やってる奴なんて自己愛型丸出しだろ
0272名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 19:53:36.16ID:Xc8obEBv
わかりやすいのは意味もなくウロウロして、
窓などから監視までして語る妄想系が街の厄介者
0273名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:36:00.05ID:/tFDT9zx
統失も認知症も発達障害もいるから
0274名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 15:47:58.70ID:A5TNygzj
食欲に勝てず太って陰湿に印象操作までするバケモノ
異様さに気付かれてるのに知らぬ顔して厚かましい
0275名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:26:04.17ID:c66hu2aA
発達障害と境界知能を取り巻きにして、
クズの王様として君臨してる大嘘つき
馬鹿なのに賢いふりして偽善者の人格障害者
正義のつもりだけど感情のみで事実無しの痛い人間
脳が小さいから沸点低くて厄介者なだけ
0276名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:16:36.99ID:S/eSkaoz
バレてんのにコソコソと嘘撒き散らすカス
証拠掴んで地獄に落とさないとなあ
汚いゴキブリが被害者ぶってて笑わせるなあ
0277名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:02:36.77ID:xZNY+wSt
デマなのに信じ込むバカ達
振り上げた拳の落とし所が分からずに、
嘘まみれで粗探しの魔物になってる
そんな大人に誰がなりたいんだよ
早とちりで思い込み激しいアッチ系の人
沸点低くて厄介者と自己紹介してる馬鹿
周りには厄介者だらけなのに普通と思う脳萎縮人間
妄想でしか語れない痛い化け物
0279名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 08:52:18.23ID:9SrP8Szn
口車にのるってのが思考停止人間の証
何も知らないことなのに、
刷り込まれ思い込む馬鹿って恥ずかしすぎるなあ
0282名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:05:08.63ID:36wRR+tL
正義と思い続ける激痛人
病識無しのヤバいのにまともに関われないって
避けられてんのにも気付かずキモいキモい
0283名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:36:41.63ID:kUwYTJBr
なんで、渋谷区民は、「冷たい、神経質、自分さえ良ければいい人、短気、上から目線」の人が多いのですか。
0284名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:41:25.12ID:yEciucfj
主語デカいと馬鹿確定されるよ
馬鹿は勉強しろよ
書き込み禁止だぞ
0285名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:50:38.80ID:M9tIKfpn
こう思うああ思うで物事を決めつける自称頭脳派
思考が浅過ぎて幼稚な人間
はじまりから間違ってるのに幾ら考えても間違いの積み重ね
嫌な人間性の発露に過ぎないのに得意顔して気持ち悪い存在
0286名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 04:48:10.04ID:76kmBCXk
自意識過剰がトラブルになってるのにな
誰も注目してないのに主人公気分な勘違い人間
嘘でしか人と関係築けないハッタリ人間
馬鹿なのにお見通しなど思い込む勘違いぶり
0287名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 20:17:09.38ID:yJYyGJU/
見えてる世界が違うってことに気が付かない
自分本位の大馬鹿に限って声が大きい
恥晒してるだけなのに癇癪で周りを巻き込むから厄介
0288名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 09:11:55.30ID:CBwnItyc
監視人間が粗探しに夢中wwww
人の文句しか言わない大袈裟なバイアス人間
無理な言い掛かりで事実捻じ曲げ吹聴する悪魔
バレてるのに周りに嘘撒き散らす糞メンヘラ
0289名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 14:50:47.81ID:7LGwFAUV
真面目に妄想してて草
池沼のような論理の飛躍
納得の狂信者だな
0290名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:12:25.00ID:lGLLmEn6
6月10日25時からの『山田裕貴のオールナイトニッポン』の冒頭では

集団ストーカーに盗聴されたのが、著名人にも伝わったのかと錯覚し、誤解するところでした。
0291名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 13:38:20.77ID:EnwFuBS3
暇人の粗探し癖がバレてて草
クズは大騒ぎする老害だな
無理筋が多くてキモすぎだろ
0292名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:11:31.28ID:q6L/N0vi
統を失ってるゲーハーは酷い
発達が障害されてるので、
幼稚な考えしか出ないイカれっぷり
0293名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 13:23:56.93ID:tzBp6N+k
何も言ってないのに、
何かが聞こえてくるって怖いことだよ
0294名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 20:29:18.72ID:Hz4I9eJy
病んでる多弁が言いたい放題だけど、
感想のみで事実が無い
所謂それってあなたの感想ですよね状態
いい大人なのに気付かないで鼻息荒くてwwwwww
0295名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:03:01.55ID:DVaVaX4u
幼稚な言動は発達障害の特徴だからね
0296名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:43:06.95ID:RWuPlxDj
統失は間違いを認められなくて大暴れする
バイアスもかかり過ぎてて歪みが凄い
0297名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 11:33:31.35ID:XiV/mHrI
認知症によく見られる初期症状は、以下の6つです。

頻繁な物忘れ
集中力低下
理解力・判断力の低下
精神的な落ち込みや混乱
時間・場所の感覚の乱れ(見当識障害)
性格の変化(怒りっぽい・多弁など)
0298名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 22:15:58.14ID:v/vNH6hC
認知症による妄想とは、認知症患者が事実でないことを現実に起きたかのように信じ込んでしまうことです。
大事な物を盗られたと主張する「物盗られ妄想」や、悪口を言われたり妻が浮気をしたりと、
現実にないことを訴える「被害妄想」などが代表的。 他にも、自宅にいてもどこかに帰りたいと訴える「帰宅妄想」もあります。
0299名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 16:19:22.90ID:y0NU4EC4
工藤静香なんか
0300名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 22:18:19.93ID:TYqOgVAM
元ヤンなのか体育会系なのか知らないけど、
思い込んだら猪突猛進な発達障害丸出しで困るよ
論理の飛躍であり得ないことまで信じ込む馬鹿さかげん
相手の立場に立って考えられない典型的な低能さ
特技は大声と威嚇で派手に立ち回りずっと早とちりで間違いだらけ
うっかりが過ぎるだろうよ それで正義ぶってて気持ち悪い
考えるのが苦手な癖にリーダーぶって必死の誤魔化し
薬飲んで衝動抑えろカス!  
陰でコソコソ嘘ついて中傷ばかり
ただの性格悪い意地悪なクソなだけ
お前の熱量で馬鹿が騙され盛り上がってるだけ
己の思ったことが全てで事実なんて何も無し
キチガイの所業なのに大威張り
0301名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 09:03:17.40ID:98rXKAFy
https://diamond.jp/articles/-/345872

東京人へ、
国が、
「25歳から30歳の間で結婚して、子供を産んでください。」
と決まりがあるので、守ってください。
0302名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 20:49:31.84ID:98rXKAFy
弱い者を大切にしてください。
日本国より
0303名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 13:32:12.87ID:VuFVd8qa
勝手に国代表して発言するなよ
0304名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:24:50.53ID:whG+wHS4
思ったことが全てだからトラブルだらけ
他人の立場や状況がわからなく大騒ぎ
勘違いの思い込みだらけで子供かよ
病気ってことに気付けよ
0305名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 14:03:50.67ID:c9yaP77a
目立ちたいという自意識過剰なのが厄介
大声出してアピールしてて勘違いの連続で笑われ者
0306名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 15:14:22.26ID:VRSYm4E3
ハゲデブ派手髪がボケボケで垂れ流す
0307名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 20:55:37.66ID:Gai3k2ds
マウント取ろうと必死でアピってキモい
発達障害バレしてて目立ちたがりの厨二病
必死で妄想語りで信用が無くなってて孤立の末路
大人なのにバイアスまみれで捉え方がクズそのもの
アップデートできない低能なのにプライドだけは高い高い
お前が他人を馬鹿にしてるけど、
馬鹿にされてる人の方が頭良いし大人だよ
中身が透けて見えてるくらいなのに虚勢張ってて笑わせるよな
0308名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 14:17:48.24ID:lw9LICtW
フラフラと放浪で妄想の披露
症状出てるのに認めない頑固者だからね
0309名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 01:35:12.36ID:y/t3lOkx
>>307
そんなことより東京の税収を大阪万博の赤字に回さないと国家の面子が丸潰れになる
万博予算がどんどん増えて全然足りてない
0310名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 22:50:16.25ID:xKlStmjw
老害や保守層はデマに弱いね
騙されやすくて詐欺とか大丈夫かな?
少し考えたり確認取ればわかるのに丸呑みしてバカみたい
0311名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 14:36:10.83ID:bAkSCD76
下品で無能な粗探しさんが、
敵意帰属バイアスで大騒ぎしてて笑える
最低な人間性で嘘ばかり撒く虚言癖
必死でキャンペーンしててクズ過ぎる
嘘は犯罪って気付けない低能ぶり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況