姫様“拷問”の時間です 6の責

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

誰もが笑顔になれる世界一やさしい“拷問”ファンタジーアニメ開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX,BS11:2024年1月8日より毎週月曜24:00
AT-X:1月9日より毎週火曜21:30(リピート放送:毎週木曜9:30/毎週月曜15:30
NBC長崎放送:1月11日より毎週木曜24:26
関西テレビ:1月14日より毎週日曜26:29
テレビ北海道:1月16日より毎週火曜26:05
ABEMA:1月8日より毎週月曜24:00(地上波同時見放題先行配信)
バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,Hulu,Prime Video,TELASA,J:COM STREAM 見放題,milplus,auスマートパスプレミアム,U-NEXT,アニメ放題,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Google Play,HAPPY!動画,ムービーフルPlus:1月11日より毎週木曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://himesama-goumon.com/
公式𝕏:https://x.com/himesama_goumon

●前スレ
姫様“拷問”の時間です 5の責
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1708416334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここ980だよ

>>951
逆ギレしてんじゃねーーよ


何でも人のせいにしてそう🙄

やべえなコイツ…

警報~とかいいつつわざと踏んで自分で建てる
「立てたくて踏んだんじゃないんだからね!」な
富田美憂ボイスで再生余裕なパターンかと思ったら

クックック…
なかなかおもしろいものを見せてもらったぞ

バニラちゃんの書き込みだと思うと微笑ましいな
https://i.imgur.com/mXVSBnu.jpg
https://i.imgur.com/NiJdUeK.jpg

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 027b-Wst2)2024/03/14(木) 20:12:53.36ID:+DukXLTR0
バニラちゃんならその直後に反省して自分で立てるから

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm)2024/03/14(木) 20:13:51.72ID:QH3glHEm0
ここ980だよ
>>1

全部間違っててすごい

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-lGMa)2024/03/14(木) 20:19:50.78ID:fdNJPyLzd
バニラちゃんの横でおもむろにチンコ出しても気づかないフリしてくれそう

そもそもバニラちゃんはこんなきたない言葉遣いはしない

俺達のバニラちゃんを汚すな

>>963
>>964
すまんかった
8d2f-5QpJを好きなだけボコってくれ

バニラちゃん回あと1回くらいはあるかな
次の話姫様めっちゃかっこよくて好きなんよね

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm)2024/03/14(木) 21:21:11.02ID:QH3glHEm0
バニラちゃん(通常モンスター)

とりあえずスキップ回とギルガ回は
やるんじゃないかって気がする。
最終話は夢回かな?

原作改変は無いかもしれんが可能なら最終話、姫様記憶喪失回と人事異動で全員集合回を合わせてほしいと密かに願う

このミックスの最終話で姫様Verまっさかさマジック!かかったら俺も魔王様も絶頂

番組終盤に来てバニラちゃんがかわええ

最終話クライマックスでOP流れたあとCパートラスト魔王城を前にしたサクラちゃんサプライズで喋ってほしい

0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6568-nAFc)2024/03/14(木) 22:32:22.96ID:49vPepis0
終わらないで欲しい2期やってほしい

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c60e-QATo)2024/03/14(木) 22:33:56.75ID:OjZuYMyW0
久々に千本木さんとかやのんの出番があったのに
一言もしゃべってないw

スヤリスのほうは多分2期無いよな
マンガは面白いからアニメ化に向いてなかったと思ったけど
こっちのほうは仕上がりはいいからわからんもんだな

0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c60e-QATo)2024/03/14(木) 22:39:39.34ID:OjZuYMyW0
トーチャーの私生活が質素すぎて悲しくなる
最高位とはいえ低賃金なんだな……

魔王様の生活も質素だししかたない

魔王がマンション暮らしなの忘れてないか?

>>950-951
びっくりするほどダサくて笑った
あと>>1見ような

つーか自分で踏んだならそのまま自分で立てればいいんじゃないの?
スレ立ては怖くないよ?

0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c60e-QATo)2024/03/14(木) 22:42:34.72ID:OjZuYMyW0
魔王の自宅は手狭なアパートだろ、あれ……

ほ、ホントに怖くない?

大きな豪邸、都内の広いマンションが平民の家というアニメ標準に毒されすぎ

立ててくる

キャラスレもう無いんだね

姫様“拷問”の時間です 7の責
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710424016/

>>983
おっつぅ

>>980,983
くっくっく、お疲れ様

キャラスレ落ちたのか・・・まぁキャラ萌えするアニメともちと違うしな

あと保守しないと割とあっさり落ちるから注意だ
20くらいまで・・・だっけ

8レスあればいい

>>969
最終回は流れ星がみんなのお願いを叶えてくれるあの素敵な回でいいんじゃね?
マオマオちゃんのためにみんなが力を合わせる話でもあるし。

>>983
おっつー

適当に使い切るかね

>>988
いやそれはさすがに間に合わんわ
あの回はぜひアニメで見たいけど

0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-uSdm)2024/03/14(木) 23:19:19.39ID:QH3glHEm0
原作:春原ロビンソン ひらけい(集英社「少年ジャンプ+」連載)

最終話は玄田哲章さんによる「明日は明日の風が吹く」で〆だ

監督:金森陽子

シリーズ構成:筆安一幸

キャラクターデザイン:河野敏弥,古橋聡

サブキャラクターデザイン:滝山真哲,住本悦子

料理・プロップデザイン:田村恭穂,近藤明也圭,石井しずく

美術監督・美術設定:宮本実生

色彩設計:今野成美  撮影監督:長谷川麻美
編集:坂本久美子   音響監督:明田川仁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。