今年の日本を中国文字である漢字であらわすのは恥ずかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/12/12(月) 12:11:58.24ID:RHd5g1RB
日本なら日本文字のカナ文字であらわすべき

0002Ψ2022/12/12(月) 12:13:43.37ID:Hor+TxD7

0003Ψ2022/12/12(月) 12:14:42.93ID:EETBANqa
つぼ

0004Ψ2022/12/12(月) 12:17:56.84ID:3gWr4um3
音読みと訓読みの違いも理解できないからな 中国人は
だから覇権国になれない
また負けるぞ

0005Ψ2022/12/12(月) 12:28:56.73ID:dyeyXj4w
何言ってんだ、このキチガイ朝鮮人。

0006Ψ2022/12/12(月) 12:29:56.70ID:dyeyXj4w
被害妄想と劣等感。
これが朝鮮人の精神構造。

0007Ψ2022/12/12(月) 12:32:46.67ID:xid9RiX6
日本の漢字は日本のアレンジが入ってて日本のものです。
中国で日本漢字が取り入れられることが問題視されますがご存じですかね?

0008Ψ2022/12/12(月) 12:34:16.81ID:2ZcMI077
そう思えばハングルで書けばええやろ?
漢字嫌がる連中はそういう連中

0009Ψ2022/12/12(月) 12:44:46.84ID:ZTOmmeSc
カタカムナ

0010Ψ2022/12/12(月) 13:02:25.26ID:CpZNYY2w
ちなみに韓国起源

0011Ψ2022/12/12(月) 13:39:16.26ID:dJHvtjAH
>>1
お前がポチポチスレ立てるのに使ったその機械の部品も大半が中国製なんだが

0012Ψ2022/12/12(月) 17:46:20.24ID:pdojIZ66
公文書は漢字を使って表現するのよ
相手に勘違いさせないようにな

0013Ψ2022/12/12(月) 18:45:16.83ID:FKD5M9oN
>>1と同じことを言って「神代文字」というのを捏造した学者が江戸時代にいる

0014Ψ2022/12/12(月) 18:51:06.33ID:HZZS0cO+
【画像】女の股の「何もない感」が好きなんやが
http://tfxa.raeuberhotzenplotz.net/34813/J3Ue4Rm47.html

0015Ψ2022/12/13(火) 06:29:10.68ID:HIB/8/fy
ざまあ笑

0016Ψ2022/12/13(火) 13:43:04.67ID:rVw4gRn7
某国で日本料理屋に入ったら、店員が驚き「本物の日本人来たどうする?」
https://fdzaa.toadville.org/88740/4mdi439D5

0017Ψ2022/12/14(水) 04:01:04.04ID:WOBJTn/0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています