☆【画像】10268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/11/19(金) 12:07:05.91
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621401142/

前スレ
☆【画像】10264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637160605/
☆【画像】10265
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637200311/
☆【画像】10266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637222743/
☆【画像】10267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637248854/

0952名無し草2021/11/19(金) 16:46:22.79
GPシリーズの放送権はスケ連は関係無いよ
マオタが捏造してるが
IMGとテレ朝

0953名無し草2021/11/19(金) 16:46:29.22
暴れてるのは羽生離脱してアンチ化した人

0954名無し草2021/11/19(金) 16:46:59.57
>>942
なんだよ似てると思ったw

0955名無し草2021/11/19(金) 16:47:18.02
>>953
てことにしたいジバ

0956名無し草2021/11/19(金) 16:47:59.50
>>944
配信で直接買って貰う方に変換か

0957名無し草2021/11/19(金) 16:48:12.07
なんかNHK杯ブッチしてからアンチになった羽生ファン多いよね
主にチケット取ってたような人

0958名無し草2021/11/19(金) 16:48:16.98
毎日羽生スレ荒らしに来てるからあの時こう言ったああ言ったと言うんだよね

0959名無し草2021/11/19(金) 16:48:29.93
>>935
USM兄弟が両方優勝したのにエキシ3%の方がよっぽど笑劇だ
本当にオタがいないんだな

0960名無し草2021/11/19(金) 16:48:33.84
夜中にクレカ変動来るのかな

0961名無し草2021/11/19(金) 16:48:53.78
>>959
エキシの視聴率発表あったの?

0962名無し草2021/11/19(金) 16:48:57.08
>>944
他の番組製作する予算あるの?

0963名無し草2021/11/19(金) 16:49:00.60
連盟に放送権入るのは全日本とNHK杯だけだよ

0964名無し草2021/11/19(金) 16:49:11.86
>>942
瀬古さんに似てるw
現三遊亭圓楽も昔言われてたんよねw

0965名無し草2021/11/19(金) 16:49:34.37
夕焼け綺麗

0966名無し草2021/11/19(金) 16:49:43.66
羽生ファン離脱増えてる
羽生アンチ増えてる
念仏

0967名無し草2021/11/19(金) 16:49:49.21
>>963
DOIは?

0968名無し草2021/11/19(金) 16:50:28.33
>>942
なんだよw本物かいそりゃ似てるよw

0969名無し草2021/11/19(金) 16:50:28.93
>>957
怪我してWDしたのをブッチって思ってるなら最初からファンではないのでは

0970名無し草2021/11/19(金) 16:50:44.43
>>962
地方局は普段やってる番組を流せばいいだけだよ
それより視聴率取れると判断された試合や特番ならテレ朝から買うだろうけど

0971名無し草2021/11/19(金) 16:50:47.40
>>958
自分が言ってるから覚えてるんじゃない?

0972名無し草2021/11/19(金) 16:51:31.65
羽生大好きだ━━━━━━━━━━━━!!!!!

0973名無し草2021/11/19(金) 16:51:50.94
>>970
いやテレ朝が

0974名無し草2021/11/19(金) 16:52:41.86
>>961
目の前の箱使って自分で調べたら?

0975名無し草2021/11/19(金) 16:52:51.86
>>973
横だけどcmスポンサー確保出来るなら制作費も出るんじゃない

0976名無し草2021/11/19(金) 16:52:56.18
>>969
ついアンチワード使ってしまう詰めの甘い荒らし

0977名無し草2021/11/19(金) 16:52:57.10
犬弁マオタ
軌道マオタ
ネット廃人だから居座ってるよ

0978名無し草2021/11/19(金) 16:53:05.21
情報垢の∞ってのも鍵にして離脱っぽいわ

0979名無し草2021/11/19(金) 16:53:14.46
>>974
ソースなしか

0980名無し草2021/11/19(金) 16:54:04.23
>>956
でもぶっちゃけ串さして見てる人が多かったからそれから有料配信を買うっていうスケオタはたぶん人数的にはそこまで多くないと思うんだよね

0981名無し草2021/11/19(金) 16:55:31.68
スケオタはライトみたいなもんだから

0982名無し草2021/11/19(金) 16:55:38.35
もともと電通と一緒にソチで撤退予定だったテレ朝だし
別に撤退してもかまわないでしょ
伊東は知ってたから真央と一緒に辞めます宣言したぐらいだし

0983名無し草2021/11/19(金) 16:55:56.76
>>980
テレ朝撤退しちゃうね

0984名無し草2021/11/19(金) 16:56:36.93
>>981
金は出さないが口だけ出す

0985名無し草2021/11/19(金) 16:57:11.74
>>980
少しの時間差でつべにも動画上げる人もいるしね
独自映像や練習映像の付加価値目的でお金出す人はコアな層だけだろうし

0986名無し草2021/11/19(金) 16:57:18.44
>>982
3行目ここで何回書いた?

0987名無し草2021/11/19(金) 16:57:21.66
>>984
単なるクレーマー

0988名無し草2021/11/19(金) 16:57:27.47
あくまでも自分はだけどお金出してまでは見ないし
絶対新規客は増え無くなるよね

0989名無し草2021/11/19(金) 16:57:42.01
>>978
なに言ってるのw

0990名無し草2021/11/19(金) 16:57:57.99
>>951
言うわけないだろ
批判と非難と誹謗中傷をどっちもどっちにして得をする奴がいる事を指摘する文章を書く人が長文の人だ
自演して長文の人を荒らしにしてるのはお前だからそういう事にしているだけ
そんな事をするからお前の推しの人気が出ないんだよ
ジョニーも本田もあんたみたいなヤクザが怖くて言う事を聞いてるだけ
恐怖政治は後で裏切られて終わるんだよ
飼い犬に手を噛まれてね

0991名無し草2021/11/19(金) 16:57:58.75
>>986
聞くのも野暮

0992名無し草2021/11/19(金) 16:58:28.99
また長文

0993名無し草2021/11/19(金) 16:58:56.20
>>988
五輪があるから新規はある程度増えるよ
日本人が活躍すればもっと

0994名無し草2021/11/19(金) 16:58:56.56
フィギュアのチケット代が高すぎる
羽生いない場合一気に価値が見合わなくなる
ファイナルもいったん主催が払い戻しして安く売ればいいのに

0995名無し草2021/11/19(金) 16:59:01.60
>>988
うん
配信そういうデメリット部分はあるとは思うんだよね
今の世の中では配信あるあるなんだけど

0996名無し草2021/11/19(金) 16:59:01.83
今日も一日羽生スレとアンチスレを巡回して終わる

0997名無し草2021/11/19(金) 16:59:50.33
今年夏季五輪もあったんだよね

0998名無し草2021/11/19(金) 17:00:16.58
>>997
もう記憶から消えそうだ今は大谷だし

0999名無し草2021/11/19(金) 17:00:21.05
羽生の足快癒と夢の達成祈願

1000名無し草2021/11/19(金) 17:00:35.70
羽生元気に復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。