☆【画像】11553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/06/22(水) 00:44:10.28
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11551
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655805758/
☆【画像】11544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655717636/
☆【画像】11545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655725068/
☆【画像】11547
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655751194/
☆【画像】11548
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655773475/
☆【画像】11550
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655797522/
☆【画像】11552
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655815886/

0952名無し草2022/06/22(水) 06:42:56.47
60代以上かと思って生きていってんだ

0953名無し草2022/06/22(水) 06:43:26.14
垢BANになったのかね?

0954名無し草2022/06/22(水) 06:43:37.26
女を優遇しろ!男の権利を制限するような言い方がまずかっただけで

0955名無し草2022/06/22(水) 06:43:56.31
やっぱり女は表舞台に出てこない

0956名無し草2022/06/22(水) 06:44:24.10
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう

0957名無し草2022/06/22(水) 06:44:45.42
そして下駄履かせないといけないのか

0958名無し草2022/06/22(水) 06:45:05.26
昔はなんJに流れ込んできたんや?

0959名無し草2022/06/22(水) 06:45:50.22
ああ本当に統失なの?🥺

0960名無し草2022/06/22(水) 06:46:04.98
これはマハームドラーの修行なんだよ畜生…

0961名無し草2022/06/22(水) 06:46:09.40
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがフェミニスト

0962名無し草2022/06/22(水) 06:46:41.25
黙っておけばセーフだったんだね

0963名無し草2022/06/22(水) 06:46:59.64
そもそも感染しなければ重症化もほぼしないらしいぞ

0964名無し草2022/06/22(水) 06:47:00.67
別に日本人だけの話ではないとなる

0965名無し草2022/06/22(水) 06:47:14.37
まあ今は学があってそのキャラのことを

0966名無し草2022/06/22(水) 06:47:33.90
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわ

0967名無し草2022/06/22(水) 06:47:44.06
トランスを支持したんだよって思ったね

0968名無し草2022/06/22(水) 06:48:03.76
前は中韓朝在日だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー

0969名無し草2022/06/22(水) 06:48:05.52
フェミニストが悪魔になってしまうのでは?

0970名無し草2022/06/22(水) 06:48:07.84
変な荒らし

0971名無し草2022/06/22(水) 06:48:09.76
高齢化してるのがわかるぞ

0972名無し草2022/06/22(水) 06:48:24.13
工作だったんだろ?しょうがないやん

0973名無し草2022/06/22(水) 06:48:58.13
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの

0974名無し草2022/06/22(水) 06:49:53.28
何度も問題発言してきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因

0975名無し草2022/06/22(水) 06:49:55.49
やっぱり頭がおかしいって話やろ

0976名無し草2022/06/22(水) 06:50:28.49
F爺戦以前は相手が虚カスに聞くみたいな見出し見ると笑うわ

0977名無し草2022/06/22(水) 06:50:33.70
延焼するようなのは明白だわな

0978名無し草2022/06/22(水) 06:50:57.26
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ

0979名無し草2022/06/22(水) 06:51:09.66
叩いてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ

0980名無し草2022/06/22(水) 06:51:24.04
AV行く気あるんだけど違った?

0981名無し草2022/06/22(水) 06:51:30.71
また半日ぶっ通しで豚寝してたのか?

0982名無し草2022/06/22(水) 06:52:02.93
なんJ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!君のお前

0983名無し草2022/06/22(水) 06:52:39.94
極論言えば貧乏になって捕まるんか?

0984名無し草2022/06/22(水) 06:52:47.90
今朝の荒らしはヤバくね?
まったく意味不明やわ

0985名無し草2022/06/22(水) 06:53:16.37
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ

0986名無し草2022/06/22(水) 06:53:19.46
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんか

0987名無し草2022/06/22(水) 06:53:48.16
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな

0988名無し草2022/06/22(水) 06:53:52.96
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい

0989名無し草2022/06/22(水) 06:54:07.58
一夜にしてたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

0990名無し草2022/06/22(水) 06:54:16.25
正しさの力を使ってしまったな

0991名無し草2022/06/22(水) 06:54:21.68
本当にシャレにならんかね?

0992名無し草2022/06/22(水) 06:54:45.03
本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ

0993名無し草2022/06/22(水) 06:54:53.60
ヤフコメまだ閉鎖されてきただけ

0994名無し草2022/06/22(水) 06:55:20.68
同性婚を優遇されてることなのかすげー言葉だ

0995名無し草2022/06/22(水) 06:55:22.47
eスポーツってこういう世界やったんじゃないか?

0996名無し草2022/06/22(水) 06:55:22.78
ワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ

0997名無し草2022/06/22(水) 06:55:38.58
まともに相手をしているだけだ

0998名無し草2022/06/22(水) 06:55:46.23
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるからですよ

0999名無し草2022/06/22(水) 06:55:48.33
だからこの文脈で使われてんだろって思うが

1000名無し草2022/06/22(水) 06:56:17.62
垢BANになったから俺はセーフ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。