X



☆【画像】11550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:22.98
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】11549
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655780386/
☆【画像】11544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655717636/
☆【画像】11545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655725068/
☆【画像】11547
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655751194/
☆【画像】11548
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655773475/
0002名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:37.47
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:12.93
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6月20日(月)22:45~23:00「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6月25日(土)21:00~23:10 [2日目昼公演]
6月25日(土)11:10~13:30 [2日目夜公演]
6月26日(日)9:00~12:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6月23日(木)18:30~20:30
6月26日(日)19:00~21:00

○アーカイブ 2021年世界選手権 男子シングル
7月17日(日)16:40~20:40
7月22日(金)8:00~12:00

【FaOI幕張公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
7/23(土)11時00分~(録画/ 初日公演)
7/24(日)11時00分~(録画 / 2日目・最終日公演)

【FaOI名古屋公演】
<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7月3日(日)13:00~(初)
7月31日(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7月7日(木)22:00~(初)
7月17日(日)18:30~

【FaOI神戸公演】
<関西テレビ>
6月25日(土)26:15~27:15 予定

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7月9日(土) 13:00~15:54(録画)

<静岡朝日テレビ>
7月10日(日) 10:00~10:55(録画)

<CSテレ朝チャンネル>
6/26(日)13:00~(生中継)
7/30(土)11:00~(録画 / 初日・2日目公演)
7/31(日)17:30~(録画 / 最終日公演)
0004名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:09.42
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/


【静岡チケットリセール(先着)】
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
受付期間:6/17(金)10:00~

【静岡ライブビューイング】
tps://liveviewing.jp/faoi-2022/
プレオーダー:6/10(金)21:00~6/19(日)23:59
一般発売(先着):6/22(水)18:00~6/24(金)12:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:43.52
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html

○ジェイアール名古屋タカシマヤ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_nagoya

○大阪高島屋
大阪会場の事前日時予約は7月9日(土)から開始いたします。
詳細に関しましては6月下旬に本ページでご案内します。
tps://www.takashimaya.co.jp/store/special/hanyu_yuzuru2022/index.html


グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:39.50
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
第1弾販売期間は終了しました

【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<第2弾season1 開催期間>
6月16日(木)~6月28日(火)
tps://i.imgur.com/tX5GJDH.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:51.71
【雑誌】

6月6日(月)
AERA (アエラ) 2022年 6/13 号(表紙:生田斗真)
羽生結弦アイスショー「ファンタジー・オン・アイス」レポート カラー3P
440円

6月10日(金)
フィギュアスケートマガジン2021-2022 Vol.6 シーズンファイナル
1,390円
tps://i.imgur.com/LtGjOxN.jpg

6月28日(火)
KISS&CRY Vol.44
2021-2022シーズン総括&ファンタジー・オン・アイス2022特集号(仮)
1,540円

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022
2,860円

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26
定価1528円
tps://i.imgur.com/fasCp2w.jpg

7月下旬
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」
2500円+税
0008名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:34.06
勝ち飯セット第10弾(うちわとランチョンマット付)

https://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100002267/
【8月下旬お届け予定】味の素詰合せ10品『勝ち飯』セット10弾
販売価格: 本体 3,000円(税込 3,240円)
在庫:なし※お一人様1個限り
販売期間:
2022年06月18日 10時00分~2022年06月30日 23時59分
https://www.apitashop.com/img/goods/001/3/2011100002267.jpg


https://www.apitashop.com/img/goods/001/4/2011100002267_1.jpg


https://www.apitashop.com/img/goods/001/5/2011100002267_2.jpg
0009名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:57.73
シーズンカレンダー2022-2023 予約開始

タワレコ
【限定生産・特典つき】
羽生結弦|『2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー』〈壁掛け版〉&〈卓上版〉9月15日発売

https://twitter.com/TOWER_Books/status/1536364015953186816

アマゾン
【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <壁掛け版>

【限定生産・特典つき】羽生結弦 2022-2023フィギュアスケートシーズンカレンダー <卓上版>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:30.92
【雪肌精】
新キービジュアルandコメント解禁

新垣さんと羽生選手から、
新しいキービジュアルへの
コメントもいただいております

コメントの全文は雪肌精の
Facebookでご紹介しておりますので、
ぜひご覧ください

ttps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1536559851110690817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:48.70
メーテレへのお礼・要望など
ttps://www.nagoyatv.com/inquiry/

テレ朝chへの幕張BSのお礼と静岡のリクエストも
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contact/

BSフジに神戸放送リクエストしよう
ttps://www.bsfuji.tv/top/voice/index.html

BS朝日へのお礼要望メールこちらから
ttps://www.bs-asahi.co.jp/contact/

関テレへのお礼と要望メールこちらから
ttps://ktv1.dga.jp/goiken/8290/
0013名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:53.16
おつ

前スレ>>989
おーい  きのこー(?) きもーい
みたいな感じかな
しかし羽生と佳菜子はその後も仲良しな不思議
0014名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:13.42
乙です
ライビュ無事取れてたわ安心した
0018名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:29.65
>>13
小学生の子供のやり取りを妄想で話すの怖い
0019名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:50.13
>>13
小学生の頃だしね
それだけ気さくにしゃべれる友達なんでしょ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:20.34
たてはりおつです
例のホテルはアーティストはどうなんだろう?泊まらないんじゃないのかな
前回のとき写真はスケーターのみだったし
0023名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:17.26
>>20
そうかもね
スケーターだけでもかなり人数いるしな
0024名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:34.31
マジでどーでも良いネタダラダラ引っ張るなよ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:42.25
さっき鯖落ちの時に関テレつけたら坂本が出てて番組終わり頃だったけどザイスの宣伝してたわ
FaOIのことは何か言ってたか誰か見てない?
0026名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:56.27
神戸の写真撮影動画はアリがカメラマンの位置から撮影はしてたよ
リボン付け運良く撮れてればちら写りは残ってるかも
0027名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:05.53
絶対恋愛は無い
羽生いわくライバル
男女でああいう関係なのなんか良いよね
0028名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:44.65
誰も恋愛話なんかしてないのに過剰反応するやつきもい
0030名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:58.94
北の丸は露天風呂はありますが温泉ではありません
沸かし湯です
0031名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:47.95
ジュニアワールドアベック優勝でも佳菜子だけ注目されてたんよな
羽生はショーでも佳菜子の同級生って紹介されてたし
すっかり逆転したけど佳菜子は羽生金メダル祝福しにきたし爽やかよな
0032名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:56.40
ただ縦にしただけなのかw
貼ってくれたweiboの見たけど横より脳が理解しやすいし変な風には見えないけどな
0033名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:17.94
>>30
同期組で温泉行こうって話あるけど田中は一緒に露天風呂一緒入るのかな
2018年ではたぶんそこで織田と入ったよね
0034名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:27.42
>>20
アーティストは別じゃないかね
わいも子供たち留守番できるようになったら1人でのんびり泊まりに行きたい
0036名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:40.45
>>31
なんでひっぱるの
村上に興味ないんだが
0038名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:05.30
解説がいつも適当すぎてチャンネル変えるわ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:17.78
>>32
うん
ツイ見てないから知らないけどいちゃもんのような変な呟きあったらそう思ってしまう方がなんかヤバいよと思っていいと思う
0040名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:29.29
アーティストさんみんな忙しそう
ゆっくりする暇なく色々仕事をこなしてる
0041名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:40.01
>>26
写真撮影とかならアップしてくれたらいいのになあ
ていうか公式も仕事してくれー
0043名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:04.17
羽生が公にノーマルとか言ったことあったっけ
別にどっちでもいいけど表明したことあるなら知りたい
0044名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:18.60
>>40
シカオさんとか締切に追われまくってたもんね
ラーメンは行ってたけどw
0045名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:53.49
>>40
シカオは30周年ってこともあるのかめっちゃ忙しそうだったね
仕事に追われてた
0046名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:54.50
どの角度にしようと羽生の顔作画最高なのよな
0047名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:05.17
みんな今週で終わりだぞ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:26.42
レゾンってアカザじゃなくみやかわくんが踊ってるYOUTUBEないよね?
あったら見たいんだけど
0052名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:40.46
>>30
沸かし湯って事は風呂の湯も翌日には入れ替えられちゃうよね?
残り湯…
0053名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:43.44
>>33
織田が2人で温泉入って結婚はいつするのがいいか、みたいな話したって書いてたよね
結局いつがいいになったんだろw
0054名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:12.09
>>32
縦にしたら綺麗な顔がよく分かった
0055名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:15.66
>>43
前スレに書いた
殿りそ共演者のキタロウが羽生君に聞いたら僕はノーマルだと言ってたとね
引っ張る話でもないけど
0056名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:20.26
>>41
画質低くてもいいからもっとマジでアップして欲しい
ほぼ写真アップされないより絶対オフショットよく更新してる方がこんなに楽しそうなんだって写真集買う気持ち上がるのに
0057名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:20.34
>>40
人によるかと作詞作曲してる人はいくら時間あっても足りないけどBツアにはやってる人いないよね
0058名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:28.29
前スレのpixiv?ってやつ知らないと恥ずかしい?
わいもちろん別館でもないし生粋のここ育ちなんだけど知らなかったよ
0060名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:34.99
きたろうのアレも8年前くらいになるんだっけ
今なら炎上するよなこういうの
0061名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:38.89
何を縦にしたの?











かな?
0062名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:41.98
もう静岡FaOIは関テレ関係ないよね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:51.83
>>46
羽生ってどの角度からも綺麗だし、どんなポーズしても崩れないよね
わいなんて逆立ちすると色々肉が動く…
0066名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:15.82
>>43
キタロウが話したエピ
フィギュアスケーターってゲイ多いというけど君もそうなの?って殿りそ撮影の合間にズバリ聞いたら羽生が僕は違いますと答えた
0068名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:19.72
>>44
ちょっとロス引っ張ってたけどねw
がんばってるかな
0069名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:25.09
>>32
縦にしたら指先まで意識して動かしてることがすごくわかった
綺麗
0072名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:42.67
>>40
ハルミさんも幕張終わった辺りだったかfm横浜なにげに着けたら生放送出ててビックリした
結構みなさんほんと忙しいんだね
0073名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:56.21
>>43
共演者の誰かが裏で羽生にゲイなのか聞いたけど否定されたって言ってたのは覚えてる
てかもし仮にそうだったとしてもカムアしてない有名人がそこで肯定するわけないけどねw
0075名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:23.23
縦動画にアカンアカン連打
0076名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:24.08
>>58
創作系に興味なければ知らないのが普通かな
0077名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:28.22
>>65
こまいのは忘れたけと訂正したのは確かだよ
どっちにしろ失礼な話だけど聞いてくれたのはGJだわ
しっかり訂正できるから
0078名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:31.09
>>61
それは普通に立っているので
縦にする必要ありませんw
そもそも映像ないし
0079名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:34.61
>>67
ゲイの人が怒ってたね
羽生に失礼だって
0081名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:51.65
これをラジオとかでネタで話すんだからな
心閉じちゃうよ
0085名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:07.37
>>53
その話ここで出た時みんな話の内容より羽生と温泉…織田の目になりたい…みたいなレスで溢れたよねwww
0087名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:19.63
>>43だけど公に何かを言ったわけではないのか
ありがとう
0088名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:22.59
だから高橋はゲイだっつうの!
0089名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:41.76
>>66
なんかさ~
日本のおっさんて性嗜好のこと平気で聞くよね
そんでネタにするし
無神経だなあ
0090名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:47.12
>>45
シカオさんご本人のご了承は得てただろうけど
事務所が仕事詰め込んだなと思った
それでも断らずに出演引き受けて下さって自分的にありがたかったわ~リアフェも午後パレも大好きなので
0094名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:23.17
>>64
顔が逆さになってるのにどのままなの不思議
0095名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:25.68
>>55
仲良くないタレントに聞かれたらそら否定するわな
0098名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:41.88
>>85
織田が羽生くんは背中の筋肉すごいって言ってたけどそりゃ裸の付き合いしてるなら知ってるかって納得した
前世で宇宙救ってるのかな織田…
0099名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:43.71
あとはCSテレ朝の再放送で楽しむ
幕張静岡は全日放送あるからめっちゃ楽しみ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:48.33
>>56
だよねー
どっちみち集合写真とかもすごい低画質だしな
宣伝いらないからってあまりにも仕事しなさすぎて呆れる
0101名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:59.81
別に羽生は何とも思ってはいだろw
0102名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:08.03
>>73
そもそも共演者ごときがそんなこと聞くなよって話だよな
仲良くてもあれなのに
0106名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:40.16
>>90
わい生羽生がリアフェ午後パレだからちょっと特別かも
好き
0108名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:14.60
>>99
保険でBSもあるし安心
チューリッヒかもしれんが
0109名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:15.21
高橋はゲイ
浅田はレズ
0110名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:22.39
>>66
今ならラサール石井くらいじゃ済まない炎上に
0111名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:33.61
>>60
わざわざ昔のネガネタとかいらないんだけど
0113名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:16.34
仲良くないスピーカー芸能人に突然ゲイなのか聞かれたら誰だって否定するわな
0114名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:17.49
ノーマルって言い方もまずいかもね
0115名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:25.80
日本人はゲイをネタにして笑う奴らが多いから
0116名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:27.15
きたろうの話しつこくする奴なんなんだ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:42.15
>>100
公演時間やアーティストに関してはよくなったからこのSNS問題もどうにかして欲しいけど今年から謎の24時間規制があったし望み薄なんだよね
悲しい
0119名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:14.23
>>76
ありがとう
創作系っていうのも全くピンと来ないくらいだけどちょっと安心したw
0120名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:26.99
>>114
僕は違いますだって
もうこの話は終わり
0121名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:39.75
ビートたけしが羽生は男が好きって発言したけど
大御所だから謝罪もなし
0125名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:07.86
初対面だろうとはっきり否定したんだから違うと思うわ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:10.84
浅田のタニマチが女社長だしね
そうなのかも
0129名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:23.81
>>85
集合写真見ながら羽生と温泉入って湯上りあとの織田の笑顔か…となんか納得した
今年も宿の集合写真あるといいな
0130名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:28.54
荒らしだからスルーして
0131名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:30.14
今北なんでスレこんなに進んでるのなにかあった?
0132名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:33.80
>>55
ノーマルですなんて変な言い方してない
違いますじゃない?
でもそれをずっと持ち出す必要ないと思う
0133名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:36.97
>>121
あいつ本にも書いてるから訴えてもいいと思うわ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:48.86
羽生発信のコメントじゃないからスルー
0138名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:05.08
宿の集合写真ってそもそも公式が出してたっけ?
0140名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:12.56
ほんと多少画質落としてでも楽しい雰囲気チラ見せたほうが購買意欲わくのにな
0142名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:15.86
weiboで刑事はゆづと一緒に写真を撮る正しい方法を知っています。彼より前に出ないことです。ってコメントしててワロタ
0143名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:19.49
あいつゲイだろってゲイをからかい言葉みたいに使うのが嫌なだけであって羽生が自分が違うってんならそうなんだろうけどまずその前に羽生の指向がなんであろうとそれは重要な事でもないしそれはどの人にも当てはまるだろって思った
0146名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:56.16
男でフィギュア続けてきた以上ゲイゲイ言われてきただろうから今更何も感じないんじゃないの
こういうこと聞く人なんだくらいは思ってそうだけど
0147名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:02.86
>>77
聞いたのがグッジョブとか無いわ
それってゲイを差別してるから出る言葉だ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:22.17
田中くんの私服派手だね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:24.23
このしつこいアホ羽生が結婚したら誰よりも発狂しそうw
0152名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:25.68
>>142
顔の大きさか…
なるほど羽生が地鶏係な利点多いな?
0153名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:28.82
>>131
ちょっとの間鯖落ちしてたのに
その反動か荒らしも混じって勢いすごいw
0155名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:47.12
日本の芸能人だからな
ゲイなの?なんて突然質問してきて
イエスなんて答えたら大変なことになりそい
0157名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:05.50
>>127
淫夢が何故あんなにネタにされたか…
0159名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:22.74
>>148
そういう意味じゃないよw
羽生と並んだら大抵の人が顔大きくなっちゃうから上のコメントしてるんだよ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:31.96
>>133
うわあ酷いスケ連ほったらかしかよ
スポーツなんちゃらも誹謗中傷には対応するとか言ってたのに何もしないって
0163名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:39.11
ゲイに見えないからネタにしたんだと思うたけし
0164名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:44.22
羽生はジョニー憧れで
チゴイネ衣装デザインあれを選ぶくらいだから
ゲイに偏見はない
0165名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:52.04
>>155
芸人業界だけでやってりゃいいのに
失礼すぎるわ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:52.21
>>121
今は大御所だろうがその発言は今ならアウト
もうやってないでしょ
年寄りなりに気をつかってる
じゃないとテレビの仕事とかなくなるから
0168名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:14.28
たけしネタもいらないよ
0169名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:14.37
縦と横
どっちが刺さるかはその人の嗜好による?
0170名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:27.00
レゾンの倒れ込んだ羽生スローだと顔が美しすぎて見惚れてしまう
0171名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:27.81
ゲイはねっとりしたイメージあるけど羽生には微塵もない
でもジェフもないけどあれだったのか
0173名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:48.11
>>164
そういうのカッコイイ
予防線張って墓穴掘る人もいるっていうのに
0175名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:59.49
>>168
何時もの荒らしネタだよ
とにかくしつこい
0178名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:13.62
>>98
織田と刑事は現世で羽生和ませるという徳を積んでいるのではw
0179名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:14.65
ゲイでもバイでもストレートでも印象変わることもないからどっちでもいい
0180名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:31.85
荒川なんてバラエティ番組で男子スケーターは男性が好きな人が多いって堂々と言ってたけど
0181名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:41.96
例えばゲイなんかじゃない!失礼な!みたいな言い方もゲイの人に失礼な気がしてしまう
0185名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:09.69
>>179
本人が違うって言ってるのにその言い方w
まぁ良いけど
0186名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:12.18
性嗜好を話題することが間違い
0187名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:15.58
関テレ
一番ダメなシーンからをお茶の間に
アップでリピートさせた
いい仕事だったけどw
0188名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:16.89
荒らしに引っ張られてるひとスルーして
0189名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:25.14
>>180
そら自分の事務所に高橋いるからなw
0190名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:28.28
>>177
それがわかるくらいならもっと早いうちに時間短くなっただろうしねw
0193名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:35.82
羽生さんバイだと思うけどな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:53.85
>>121
故郷の有名人だし兄ちゃんが高校の先輩だからちょい気に留めてたけど、今は顔も見たく無いわ>たけし
0195名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:01.04
>>188
ちゃんと訂正しときたかった
もう触らん
0196名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:10.89
わいがFaOIの広報だったら公式写真集買いたくなるポイントを最大限刺激しながら楽しいチラ写真を毎日定時にアップする手法をとります
0200名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:30.32
>>155
公言してる人なんて一杯いるけど別に大変な事になんてなってないよ
0203名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:07.78
羽生の結婚話のガセブン
いきものがたりのボーカル似の子
○ス専なのかとちとガッカリした
あの時は落ちる前だけど
0205名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:12.71
ツイでレゾンが気に入らなくて文句言ってる人がいるようなツイが回ってきたけどそんな人いるの?
0213名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:50.39
いつもの1つのネタしつこく引っ張る病気の人来てるのか
0214名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:50.82
>>180
まあ実際荒川さんの世代は特に多かったし…
0216名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:00.84
>>199
有能ならFaOIの羽生オンリー写真集出してるよ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:02.16
>>196
同じく
これは絶対載せるなって写真は除くけどいいポイントを抑えつつ羽生含めスケーターやアーティストが楽しそうにしてる写真真剣な写真ふざけてる写真を投稿する
0218名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:03.75
オープニング衣装男子はABかなり違ったけど女子は似た衣装じゃなかった?
男子の方が凝ってそう
0219名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:04.14
>>205
またエアやってんの?
くらげのことだと思うけど
0220名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:05.41
>>196
毎日美味しそうなケータリングもアップする
0223名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:12.26
>>204
真壁のとなりに座れたら売り込めたのに
アラサーだが胸でかいからいける気がする
0225名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:18.89
>>181
別にどっちでもいいわで流すのが正解
0226名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:22.55
浅田姉なんてもっと最低だよ
織田本人にゲイだと思ってたって本人目の前でテレビで喋ってた
0228名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:25.73
>>164
偏見はないけど他人が決めつけるのは駄目でしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:34.20
>>205
知らんけどいたとしてもスルーすりゃいいのに
0230名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:38.63
>>196
真壁さんはビジネスのセンス無いよね
0232名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:59.60
羽生7割!
これだけで売れる
0236名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:19.18
>>187
関テレ「ほら真夜中テレビじゃないと放送できんやろ?」
0237名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:45.95
>>218
特にBツアーフィナーレ女子衣装はカラーは派手だけどすごくシンプルだったね
よく知らんけどカナダSOI群舞衣装でありそうと思いながら見てた
0240名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:57.45
>>236
シズオカチャンまで電波飛ばして!
0241名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:59.67
>>181
普通に違うでいいしそもそもそういうの聞くのタブーだろ
0242名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:09.08
>>203
羽生は「火のない所に煙を立てられた」と否定

そして同級生女の子本人も否定したのに無理矢理記事にされて心が病んで
親が抗議&他の雑誌にその記者と当日どんな会話したか暴露した

「付き合ってると言ってくれたらありがたい」と頼まれて断ったのに
恋人みたいな見出しにされたんだよ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:10.83
>>230
FaOI大成功なんだけど
海外でライビュもやってるし
0245名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:12.68
隠してる人もいるからな
バラされて自殺してしまったり
デリケートなことだから勝手に固有名詞出したらいけない
0246名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:14.47
>>235
USMは大ちゃん写真集出してるからできるはず
0248名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:27.24
>>235
めんどくさいよね
それもこれも羽生とそれ以外に人気の差があり過ぎなんだよ
他も人気だったら個別に出せるのに
0249名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:34.05
FaOIなんて男子の2/3がゲイなのに偏見持ってたらやってられんわ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:37.67
羽生はゴリゴリの男の子だよ
モテすぎて女性に距離置いてるだけ
0251名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:46.73
>>230
寸志読んだけど結構大した人だと思ったよ
だからわからないフリしてる狸かもしれんと
0255名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:56.42
>>185
横だけど本人が違うってんなら違うんだろうけどもし仮にゲイでもバイだとしても羽生への印象は変わらないよってことじゃない?
0256名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:57.95
日本のスポーツ選手で現役で公言する人なんてなかなかいない
羽生の場合はそうだったら言いそうだから自分の考えでは違うと思うけど
まあどっちでもいいですはい
0257名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:59.71
>>236
日中全国放送していただいて何の問題もございません
0258名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:02.09
>>237
テキトーだなと思ってたw
男子に8割金かけました的な
0261名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:21.95
>>243
ほぼ羽生のおかげだろが
ふざけるな!
0262名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:28.45
>>232
買う買う
バクステとかリハーサルとか打ち合わせとか他キャストとの絡みとか写真のっけてくれたら高くても買いますよ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:37.25
>>196
だよねー
羽生ひとり多いのがまずいなら
他のスケーターとかアーティストとこ絡み写真多めに
こんな写真あるぞーとチラつかせてたくさん宣伝するわ
0264名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:40.63
やばいABどちらもオープニングの女子衣装全く覚えてない
0265名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:50.60
>>243
横だけどそれは羽生が出演しているという一点に依っているから
CICの企業努力かと言われると違う
0267名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:58.93
>>261
羽生早いうちから見出したのは真壁だからね
0268名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:04.65
みやかわくんて星野源に似てない?
0270名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:15.71
村上佳菜子も最低な奴だよ
本人カミングアウトしてないのに
友達のバレエダンサーをゲイだって勝手に発信
バレエダンサーが垢消したよね
0271名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:17.03
>>232
今回のはオンライで自分で写真選ぶやつやろ?
羽生の写真が沢山あればそれも夢ではないな
0272名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:18.02
26か27で結婚したいと羽生が
0273名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:20.10
>>243
羽生の恩恵>>>>真壁のビジネスセンス
の結果なだけだと思う
0274名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:20.81
女子の衣装は全く記憶にないw
0275名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:44.31
>>251
だとしたら言ってる事とやってる事が違うのでは?
24時間で消させるとか情報規制は不満しか呼ばないよ
0276名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:45.28
>>259
羽生はいつものことだが織田若い若い
0277名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:47.96
>>242
あの記事だす数ヶ月前は
羽生に夏中張り付いたのに自宅と練習の往復しかしないつまらんやつ
みたいな記事だしてるガセブン
0279名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:09.21
公言してないけど多分そうだけど 
玉三郎様は昔から好き
お高い写真集買ったことある 
ちなみに彼も知り合いのお嬢さんと結婚だと書かれたことある
0280名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:09.58
>>248
ランビとジョニーで出せばいいのでは
0281名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:11.50
>>237
Bツアーのフィナーレ衣装は男子もシンプル
0283名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:14.88
リボン三人がかりのところが載ってるなら買うことを検討するかも
0284名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:20.78
>>254
そして拡散したフジめざたし
否定だけしたnhk
0286名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:22.11
>>203
その同級生記事でメンタルやられたからほっといてあげて
0288名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:47.61
>>268
少し似てるね
本人はチベスナ似だと言ってたw
0291名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:14.24
あれ5ちゃん復活してた
よかった
0292名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:15.69
荒らしだからさわるなよ
0293名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:33.21
ANAさんからyuzuボトルがやっと届いたよ
間に合ったら静岡行くのに持って行こうと思ってたんだけど金のイラストが剥げそうでこわい
0294名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:37.18
>>272
荒らしだろうけど一応間違えてるから訂正しとくな
25か26歳だよ
0295名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:38.07
>>262
でも寝てる時間多くてあまり撮れ高なかったりしないかな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:55.95
>>272
そろそろ結婚だねって持って行きたかったの?w
残念でしたーーーーwww
0301名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:00.85
>>260
あーそういやインスタで見たわ
こんなに色バリエーション多かったんだ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:01.09
5ちゃん落ちててストレスたまってたんだなアンチ
スケオタはいろんな意味で羽生と羽生ファンに依存しすぎ
自分の好きなスケーター見てればいいのに
0303名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:05.35
週刊紙婆って脳に障害あるよね
マジで気持ち悪いわ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:16.97
羽生本人が「死のうとした」と言うくらい辛かったことを書くなよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:21.36
>>242
高橋と懇意にしてる女性記者だという噂だよね
女性記事だったのは間違いない
0306名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:27.60
修行僧から危険な男に豹変
また来月は修行僧に戻る
ゲーマーの修行僧だけど
0309名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:46.36
高橋ゲイでネタにする人もいるんだからね
高橋のこと弄ってる人もどうかしてる
0310名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:56.54
昔はオープニングかフィナーレどちらかは自前衣装じゃなかった?
今はちゃんとした衣装を作ってもらってるよね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:25.27
>>306
ゲーマーの修行僧
よく考えるとジワるw
0317名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:36.19
>>308
うん
30分おきにベッド脇の定点カメラで撮ってくれれば
0321名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:54.01
>>295
温泉宿の打ち上げの写真でも良くてよ
0323名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:02.07
今日は朝から発狂が酷いねw
0325名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:11.41
あの発言後に無良さんと鈴木さんが離婚してんだよね
安藤さんのこともあるし色々考えたでそ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:31.14
>>309
なんという地上波全国ネットの番組でどんな大物が言ったの?
0328名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:32.68
>>25
遅くなってすまん
見たけどFaOIについては何も言ってなかった
0329名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:36.31
関東連合マオタでしょ
週刊紙婆の正体
0330名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:36.30
>>277
それ
夏中張り付いたが自宅練習場の往復で修行僧のような生活と自ら書いておきながら
ガセブンではその結婚話は夏の事だと書いた矛盾
どこかから書かされたの丸わかり
0331名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:41.70
>>289
邪な目でみるからアカンのです羽生じゃない人がレゾンみたいなの滑ってもアカン思いますか?
0332名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:46.01
同期メンバーで羽生と温泉は刑事とお先にだね
0333名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:58.44
乗り込みは古いことばっかり書くね
0334名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:01.16
結婚したいと言ってるし無良にも両親がスケーターの子供の気持ちはどんなか聞いてるところから本人はノーマルだろ
0335名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:12.97
>>281
欲を言えば黒リボンは細いリボンで見てみたかった
白ブラウスに細いリボンの羽生を見るのが夢
0338名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:37.48
>>318
シングルでも空気、アイスダンスでも空気の
0340名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:45.96
>>334
両親がスケーターになる予定なの?自分だけじゃなく?
0341名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:54.82
>>305
なんだけど実際にガセブン後に出たのは書かせたのは浅田陣営という記事
どうなってるんだろう
0343名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:01.14
>>330
捏造を書いて売ったの?
犯罪にならないの?
0344名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:05.14
>>309
ゲイを馬鹿にしてる人でしょ
羽生がそうだったら発狂するよ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:23.01
>>331
寧ろカッケーとスゲーと絶賛だと思いますわ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:36.05
>>293
タオルに巻いて大事に持ってってホテルで演技を反芻しながらコーヒーのむのおすすめ
現地では落としたりしそうだから持ってかない
0348名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:38.46
ほらやっぱりマオタだ
ガセブンの話をしつこくやるのはマオタってバレてんだよね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:38.68
北の丸昔泊まりたいと思って調べたらドライサウナ無いんだよね
整えないのは無理だわ
0350名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:40.49
>>340
子供の気持ちを聞きたいんでしょ?相手がスケーターなの想定して
0351名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:58.62
アンサンブルもスケーターと同じく衣装で良いね
宝塚見慣れてるとスターのランクでもあからさまな差がある
TOPスターはともかくそれ以下もスターのランクによって
飾やキラキラ素材羽に至るまでw
0352名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:00.54
あぼんばっかりだ…何これ
0353名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:00.98
>>310
他のアイスショー見てるとFaOIは衣装にもお金掛かってるのがわかる
しかも毎年違うしAツアーBツアーと違うし
0355名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:08.40
>>332
( ゚ロ゚)!!………先輩では織田が先よ!
0356名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:33.16
>>352
なんかスイッチ入ったみたい
ホント迷惑だね
0357名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:07.04
>>332
いつか3人でゆっくり行けるといいね
0358名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:09.50
なんでこんなに荒れてるの
今日なんかあった?
0359名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:14.29
>>332
刑事と温泉に行けたら羽生めちゃはしゃぎそうw
0360名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:16.76
羽生が何歳か本当にわかんなくなってきたw
今27歳で今年の誕生日で28歳
という事は2年後の誕生日に30歳!!
羽生結弦30歳…
40でも50でもイケオジになる予感しかない
0361名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:22.09
羽生が活躍して絶賛されるとアンチ大発狂する風物詩
今日は夏至だから最強パワー
0362名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:24.88
>>325
ある程度以上のレベルになれるスケーターって生活が普通じゃない人多そうだからなかなか難しいのかな
離婚多すぎ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:27.22
羽生はさっさと結婚して子供欲しいんだろうな本心は
0365名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:42.85
>>351
それが普通だと思う
羽生だけ特別衣装だったらと思うと禿げる
0366名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:53.62
ソチ前のFaOIは自前衣装で色だけ揃えてたりしていた
0367名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:53.79
今日職場でアイスショーの動画をちょろっと見せてたんだけどみんなフィギュアスケートのイメージと全く違ってるって驚いてた
ライティングとか凄いし踊りもあってコンサートみたいだって
白いリンクでただ技を披露してるのかと思ってたと
0368名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:06.91
>>338
谷亮子「田村で金、谷でも金」
高橋大輔「シングルで空気、ダンスでも空気」
0369名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:15.75
宝塚好きだった
ラテンダンスと歌のショー
華やかで好きだった
羽生も似合うから
オープニングでもいいからやって欲しい
0372名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:25.33
ハビが昨日真凜の出てたテレビ見てたらしい
真凜がハビのDM晒してる
0373名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:29.37
>>332
そこに龍樹と南部美人と鈴木潤くん呼んであげたら楽しそうだね
0374名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:35.75
>>293
みんな忘れずにな
まずはANAさんの
次にスポンサーさんのと羽生に入るもの
0375名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:38.60
>>366
ソチ前はそうなんだね
CS一挙放送でもソチ以降だからそれ以前を知らないんだよー
0376名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:40.39
別にどっちだっていいよそもそも性別羽生だし
ただ羽生は1人のものになるような次元の男じゃない
多分それ自分でもわかってると思う
0379名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:14.43
>>262
他の人の写真も羽生と絡めれば羽生率高くなって売れるよね
0380名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:16.95
>>351
トップの羽根の量すごいよね
商売だからランク付けあって当たり前
フィギュアだってショービズやってる時はランク付けあって当たり前で
デーマオのときはデーマオ特別扱いでも連盟は文句言わなかったのに
羽生がスターになったら
0381名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:22.37
>>351
宝塚のスターって背中に羽根付けて階段降りて来る人なんだっけ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:30.40
ガセブンは浅田のバックが書かせたって記事も出てたぐらいだし
マオタが火消し活動必死だよな
親の墓参りにガセブン記者を同行させてた浅田だもんな
0384名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:38.31
ザアイスなんてまだまだなのにもう宣伝してるの?
関テレふざけんな
0385名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:45.93
なんでこんなにスレ伸びてるん昼休憩で見てから3スレも…
0386名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:00.07
>>164
そのころジョニーはカミングアウトしてない
0389名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:09.46
4Aに魅入られてるからどうだろうね
0390名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:11.26
>>384
あのな
チケット売れてるなら宣伝いらないんだよ
0391名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:13.72
>>372
真凜狙ってんの?
宇野の彼女だって知らんのかなハビ
0392名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:17.12
ガセお得意の女性セブン
同級生と平昌五輪後に結婚!?みたいな見出し
羽生も本人な完全否定
相手も実は記事の中のインタビューですら否定してる
しかし関係者によると~とか架空の関係者に肯定させるいつものやりかた

んで酷いデマを書かれて同級生が精神病んだんで
ライバルの週刊女性に相手親が助けを求めた

いわく、「女性セブン」の記者が宮城の実家に帰省中のA子さんを訪問したのは去年の12月30日のこと。

最後には「つきあってるっていうことにしてもらったら、(雑誌にとって)ありがたいんですよね」と話したのだという。
A子さんは交際を否定したにもかかわらず結局その記事は「婚約者」ということで掲載された。


だそうだ
これは失礼すぎる。精神病むわ
羽生もかなり怒って否定
0397名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:02.10
>>384
関テレ撤退してるって見たけどそれでも宣伝するんだ
なんかびっくり
0399名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:11.40
>>363
そら欲しいだろうよ織田の子供だか安藤の子供だかを見てたときの羽生の笑顔見たらね
0400名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:16.48
>>387
結構歳とってからしそう
子孫残すために
0402名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:51.12
乗り込みはPC壊れる前にHD中身大放出してるの?
0404名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:10.75
>>372
昨日ほとんどの外国人スケーターたち安藤とその子供と食事したみたいだけどハビいなかった
0405名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:13.64
週刊女性に暴露されたんだよね
女性セブンの記者が同級生に凸して
羽生の女ネタ記事を作るために協力しろって頼み込んだの
0406名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:15.20
>>397
今年のザアイス大阪公演は後援が中京テレビになってる日テレだわ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:39.82
ゲッゲッゲゲゲのゲイ
0412名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:52.13
>>404
すごいどうでもいい情報なんだけどじわじわくる
0415名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:02.07
刑事の載せられない写真は
羽生の翼が写っちゃったからだって可愛いなw
0416名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:02.09
>>379
カメラマン講座で他の人も扱わなきゃいけないならその手を使って羽生率上げてほしい
あれも羽生ファンが殆だよね
0417名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:06.98
ガセブンをサンクスにも招待してたよ
墓参り同行させるぐらい仲良しの編集者いるんでしょ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:11.46
Aツアーはアイドル味強かったけどBツアーは薄れてたな
0420名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:28.66
>>406
やっぱ撤退してるんだ
系列ならまだわかるけど日テレ系が取ってるのに宣伝するの驚いた
0425名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:22.62
>>418
たまに翼の影が映っちゃってるもんなw
0431名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:45.32
乗り込み持ちネタ全部見せますスレ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:05.94
>>420
まあ…ABCテレビもFaOIが神戸に来ますよーって宣伝はしてくれてた
チケットうんぬんは当然ないけど
0434名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:06.92
昨晩ハビはバトルと洗濯してた
0435名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:22.34
安藤はいつもオフ日の海外スケーター接待役
0436名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:23.18
>>426
これ逆宣伝w
透明化しないとアカーン
0438名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:33.97
今年そこ切ってくれたのは真壁に感謝してる
0439名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:49.36
今年もアイスダンス高橋 大輔選手・村元 哉中選手が特別審査員!みんなの笑顔企画第三弾「思わず笑える!泣ける!フォトコンテスト」開催決定!
0443名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:10.16
真壁は今回のFaoi頑張ったよ
0446名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:41.43
>>435
そういやテサモエがいたときは一緒に行動してた日あったのね
0449名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:07.47
>>259
羽生って二十歳越えることあんまりないなw
0450名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:07.89
>>304
羽生自身羽生結弦という形を作ってたのにイメージ操作されたね
世界最高記録塗り替えたり紅白出場が決まったりノリにノッテきたらこの通り
0451名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:08.96
>>25
>>328
結局これはFaoiの話しなかったんだ
深夜とは言っても放送これからなのにね
0454名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:21.71
>>375
youtubeにあったりするよ
消されちゃうと悪いから貼れないけど
0455名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:23.13
あと3日
静岡って地元ニュースくる?
0459名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:04.95
>>310
2014年も2015年も本人衣装だったね
2014はパリさんかな?
0460名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:13.19
週刊女性出してる主婦の友者の社員と仕事したことあるけど
日銭が稼げるから出しているそう
釣り記事書いてバカに買わせて回る商売
それをテレビがネタに取り上げるのはもっと酷い
書いてる記者は薄汚いオンさんのイメージだわ

集英社でも仕事したことあるけど女性誌は女性編集者が多くて変な本も出してないしお洒落で清潔なオフィスだったわ
0464名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:56.61
>>455
織田と鈴木さん達とリンク際でインタされた事あったとおもう
0465名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:07.40
>>426
今年の羽生たんは開放的な気分なのね
0466名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:07.97
ねぇさっきから結婚の話ずっとしてるババア居るけど今そんな話誰も興味無いんだわ
宇野の結婚が現実になりそうだからってこっちに水差しに来たんだろうけどw
0468名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:27.35
最近は金かけてるのよく分かるな
稼いでいいから羽生のギャラを2倍にしろ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:34.92
静岡前日リハ潜入だって
0470名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:51.46
>>464
あー!そっか
フッジサーンが静岡か!
公演映像きて欲しいなぁ出来ればインタあると嬉しい
0473名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:56.27
浅田は上とか下とか汚い業界がバックだからね
浅田より目立つと嫌がらせが凄いからね
芦田愛菜ちゃんもブスブス叩かれてるし
24時間テレビで浅田より目立ったのが原因らしいよ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:00.22
>>328
ありがとう!
ザイス大阪の宣伝だけか
FaOIの放送あるんだから少しぐらいこぼれ話してほしかったな
0477名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:14.49
>>334
だからそういうのは要らないって言ってるだろ
羽生がゲイじゃ無いと証明したいが為に女ネタ捏造したオタがいたけど異常だわ
0479名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:17.56
>>268
前になんかの写真見たときちょっと吉田羊を思い出した
0482名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:26.08
>>468
羽生は破格だよ
アリも羽生にはオファーできないと
0485名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:30.02
>>469
ま?
やったー楽しみ!
そういえば名古屋のヒャッハー具合すごかったなw
0487名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:40.73
あとはテレ朝の生放送に新人つけんなってだけ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:55.76
動いてる特別練習着見れちゃう?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:04.93
ローカルでもいい
ちゃんと映像記録が残れば
0490名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:10.76
>>424
ちょっと○○○ネタになりそうでまずいんじゃ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:24.64
>>341
そんな記事が出たこと自体すごーく胡散臭いね
0495名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:36.50
>>374
タンブラー毎日使ってるよ
飛行機に乗る機会がないから…クマチャン…ウウ
0497名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:54.22
>>348
だよね
ゆづまおマオタのいつもの工作
羽生の結婚話がしたくてあの手この手で乗り込んでくる
0498名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:58.34
>>482
出て欲しいスケーターで羽生の名前上がったけどギャラ高くて羽生は無理ってやつ?
あれアリじゃなかったような
0499名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:59.15
国内ストーン付きの黒の練習技
またどこかで披露してね
0500名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:10.93
千葉テレビと関テレは仕事しなさすぎだw
0506名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:53.14
アイスショーって利益凄そう
0507名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:14.46
ハミルトンてアメリカ人だと思ってたw
0508名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:20.34
>>469
その日だけ大和郡山が静岡に編入されないかな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:27.16
ハビも羽生に出てほしいけど
ギャラで呼べないと言ってたよね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:33.42
静岡はテレ朝系列だからね
カンテレはフジ系列だから💩
0511名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:35.92
名古屋羽生展は一人1回限りの予約だった
しっかり日にちを考えて予約しないとな
予約に空きがあれば飛び込みで一般の方が見られたらいいな
0514名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:45.43
なんだこれ
荒らしはヒマなんだな自演連投しまくってんじゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:46.40
日本に納税しない会社に長くマネジメントされてたし
汚い業界ってそう言うことじゃないの
0518名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:03.51
>>506
ショーもあって純粋なスポーツだけの世界じゃないから余計に汚いこと沢山起こるんだと思う
0519名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:03.60
>>506
箱代思ってたより安くてびっくりした
0520名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:13.45
宇野君はアメリカにも韓国にも出てたね
0521名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:24.27
>>509
元戦友割で出てくれそうだけどな羽生なら
0522名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:25.39
>>325
スケーターの中で一番の常識人と織田が言ってた鈴木明子まで離婚
家事が全く出来ないのは仕方ないけどお父さんが娘はやらなくていいという姿勢だったのがびっくりした
0526名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:52.27
>>506
今アイスショーで稼げるの羽生が出るショーとロシアのプルとかくらいじゃないの
0527名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:53.82
>>521
そんなのやったら線引すんの大変やん
0528名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:54.21
>>379
羽生以外の人気ランキングも分かりそうだし公式にすすめたい
0529名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:57:55.69
>>509
お前は嫌いだから呼びたくないだけだろ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:22.33
>>511
えーーーそうなのか
1回目は一人で行って2回目は旦那の同行者で行くしかないな
0539名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:18.12
>>520
ギャラ安いからどこでも出れるし単価安いから馬車馬のように働かされてんだろ毒親に
0540名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:18.15
>>380
SOIで羽生だけLMEY衣装で目立ってたと宇野オタが発狂叩きしてたね
0541名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:19.47
>>527
というか当然といえば当然かもしれないけど
そんなにギャラ高額設定してんだね羽生って
0544名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:48.89
変なのにいちいちレス返さなくてもいいんじゃないの?
0545名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:51.36
>>531
実質羽生見たさで完売してるんだから倍は渡してほしいわ
0548名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:48.90
>>541
あのねトップを安くしたらその下の下もどんどん安くなるの
それはどんな興行も原理は同じだよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:25.95
>>521
たしかユヅに友達価格でお願いしたら?って振ったらハビがそれをしちゃいけないよーって話になったらしいけどその話はここできいたから本当かは知らないんだよね
0552名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:29.37
>>435
DOIも来てた記憶あるな自分は出ないのに
あれって勝手に押しかけてるわけじゃなくて頼まれてるのかな
0553名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:34.41
早稲田の主将してたレオって人どこのコーチになったの?
0554名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:43.46
名古屋の予約まだか
ありがと
0556名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:47.96
真壁さん
青田買い大成功!
でも羽生の次はなかなか見つからないよね
ルックスと実力どちらも破格のスケーター
奇跡に近いよね
0557名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:55.94
>>523
まだだよ
7月1日(金)午前10時予約受付開始
予約ページは出来てた>>5
0559名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:13.48
もっちー思い出したまだいるのかな
0561名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:33.88
ランビと宮原と島田がラーメン食ってる
0569名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:53.91
>>545
調べると日本ですらアイスショー全公演完売なんて中々ないことなんだね
羽生が出るアイスショーではあるけど
0571名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:53.29
>>548
だから羽生自身から「この価格でいいですよ」と
相場を下げるわけにもいかないんだよね
0572名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:54.93
>>505
なぜF1レーザーw
ハミルトンはイギリス
0574名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:05.40
ライビュ
中国無理でも香港あたりはできそうね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:15.52
>>540
SOI費用で誂えたんじゃなく自前なんだから感謝してほしいレベルよな
0579名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:28.39
>>555
それプラス放映料とスポンサー料とライビュ売上とグッズ売上か
0580名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:43.75
>>540
それ間違いだよね衣装じゃなく羽生は目立つの自然に皆が見てしまうの
0581名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:45.50
>>562
ここ荒らしがくだらないガセ流すからソースないのは疑った方がいい
0582名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:59.88
あれライビュの発券開始って明日からか
ファミマのそばまで来ちゃったよ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:10.20
>>571
そのかわり150%の力出してやるんだよ
だから他もで出る余裕ないのだろうな
0585名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:32.08
>>570
真壁はフライングスタオベして当然だな
0586名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:33.44
>>555
税金大変そうだな~
脱税だけはすんなよ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:43.09
>>581
だね
嬉しい話だったからつい反応しちゃったよ
さっきまでいた荒らし消えたし荒らし方変えたのかもしれない
0593名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:31.08
@shikinejimajin
昨夜このツイートが目に飛び込んで来た時はあまりの衝撃に直視出来ず焦りながらRTといいねを押してすぐに閉じてしまったんですが、今ようやくじっくり眺めながら溜息をついています。
感謝と感動で胸がいっぱいです。ありがとうございます。
26日の静岡公演CS生放送、島の人たちも楽しみにしています。
0594名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:36.54
日本のショーはセットはシンプルじゃない?
AOIとかキムヨナのショーとかもっと凝ってたような
0595名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:45.22
>>591
予算はね
回収できるのわかっているから
0600名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:47.29
今日仕事の合間にここで刑事とのツーショ見て羽生たんカワエエエェェェって書き込もうとしたのに5ちゃん落ちてて悲しかった
あの髪型似合ってる好き
0601名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:56.56
真壁の来年の課題はTV放送だな
0602名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:58.51
なんで勢い1万超えてるの‪w
0603名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:20.78
関テレは乗り込んで来て嫌がらせする荒らしみたいだった
0604名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:36.61
>>602
羽生が露出してる期間中は特に基本速いw
0605名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:38.96
>>602
落ちてた分荒らしの鬱憤が溜まったから
0606名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:42.80
>>602
新しいネタは羽生刑事ツーショくらいなんだけどなw
0611名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:00.93
昨日フライングスタオベの件しつこく貼るから
本人乙言われてたでw
0612名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:19.62
>>603
一番いけないシーン
最後リピートどぶち込んできた
0615名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:39.44
>>591
過去2年の負債を抱えてるから
今年は北京の羽生の怪我で真壁も肝が冷えただろうな
0616名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:57.40
>>601
全公演放送してほしい
せめてカメラは入れて
0619名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:16.47
イェーイ寸見てるぅー?
0620名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:46.38
>>615
たまには冷やしとけw
さんざん殿様商売しよって
0621名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:20.33
>>611
@エゴサしてるかも知れない真壁さんへ

駅弁美味しかったですか?
0622名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:38.00
ライビュの売り上げて
この2年の赤字解消してそう
0624名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:13.74
日本で十分稼げるから海外に行かなくて良いよね
0626名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:53.33
いつ収録か知らないけど真壁が出る今度のBSの番組まためっちゃ調子乗ってそうw
0629名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:28.29
刑事とのツーショはヘアスタイル的にも終わって帰る時かなと思ったけどなんで刑事は衣装なの
0632名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:27.23
>>625
金曜は宿の関係で諦めるなら今日明日だね
0633名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:38.39
>>627
これは明らかなガセ
羽生はあきらかに30分以上かかる取材をいくつも受けてます



>山本 あ! やばい! ちょっとそれは置いといた方が、いいかもしれない!
中川 羽生さん、実は〝ピー〟が好きだから。
漆原 言っちゃったよ。
中川 X氏が示した根拠によるとですね、彼は30分以上の取材を絶対に受けないことで知られてるんですって。というのも、31分になると〝ピー言葉〟が出てくるっていうんです。
山本 それはね、本当にヤバい秘密って言われてるんですよ……。
0635名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:22.92
>>626
BSに出るなら名古屋神戸遠BSで連日放送くらい交渉しろや
0636名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:26.32
>>623
汗でセットした髪型が崩れちゃってる
0637名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:16:41.03
>>629
1枚目は衣装だけど2枚目は私服じゃない?
0641名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:10.64
>>635
交渉して自分の出演を優先させたかもしれんw
0642名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:19.85
衣装も白いしあきらかにうさゆゆ
0643名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:17:39.40
うさゆゆうさゆゆ白うさゆゆ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:12.88
うさゆゆに癒される住人
0646名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:14.84
>>639
ほっとけ
貼っただけでも犯罪になるの知らん阿呆だし
0647名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:18.80
フィナーレの羽生可愛すぎるw
0648名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:44.59
たしかにうさゆゆみあるかもw
0651名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:52.44
>>641
寸に人気があるんじゃない
羽生に人気があるんやで
0656名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:58.94
>>647
神戸のライビュでレゾン終わって挨拶する時もまだレゾンレゾンしてたし腕を掴んでたから羽生大丈夫?って思っちゃったけど
フィナーレで可愛い笑顔のうさゆゆだったからホッとしたわ
あの時は腕掴んでるのも演技のうちって知らなかったからさ
0657名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:06.92
>>633
JOCに通報案件だな
スケ連はどうせスルーだろう
0660名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:33.06
やっぱり細い身体と頬ふっくらの両立は難しいか
0662名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:53.17
>>655
日本語できないバカがいるな
やっぱりアンチは日本人じゃないよね
0664名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:37.66
土曜の略奪の記憶がちょっと蘇った
わいの脳みそ頑張って
0665名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:44.11
羽生がゲイだったらむしろファン増えるがな
0666名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:14.06
3日目の現地レポで天井席だけど目が合ったと書いた幸せ勘違い者だけど
そう!この笑顔と目があったんだ〜
0667名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:22.69
>>662
映像にも残ってるのにアンチがどうとか馬鹿じゃないの?
0668名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:25.15
>>657
JOCもスルーだよね
北京前に取り締まる言ってたスポーツ庁長官すら仕事しない
0670名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:55.04
略奪とレゾンのニュース映像見てうさゆゆどこ…って不安になってた住人いたな
0671名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:57.72
>>655のノーマル主張強調がしつこい
差別主義者みたい
0673名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:21.76
>>664
何日か前のレスで記憶は無くなってないよ引き出せないだけだから頑張って!みたいな内容のがあったから前向きに頑張ってるw
0675名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:36.55
しつこいババア帰って来ちゃった
0676名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:37.77
うさゆゆがリボン頭につけようとしたとかファンの幻覚じゃないよね
0677名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:50.47
>>664
わいも頑張る
ちゃんとシーッみたもん
0684名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:06.18
>>676
見たもん!
客席に投げるふりもしてたもん
0685名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:08.65
現地民みんなトトロのメイちゃんwww
0686名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:10.50
黒リボンは良くて国別のうさ耳は駄目だったのかッ
0687名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:14.41
>>671
そいつゆづまおマオタだよ
羽生の結婚話がしたいだけ
相手をスケーターにしぼりたいのがみえみえ
最初はゲイとかマザコンネタでアンチの振りして乗り込んできて徐々に結婚話にもっていこうとする手法だから覚えといてね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:34.87
>>676
プーバンド身体に通そうとした羽生だからたぶん大丈夫やってたはず
0694名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:23.12
交渉したら出てくれるんじゃーとも思うけど価値を下げることがフィギュア界のためになるわけじゃないしな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:54.62
>>693
あっ今宅急便が来たみたい…


その後レスなし
0698名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:08.68
>>692
それ自爆だな
ガセブンも高橋と懇意のライターが書いたのを全部浅田にしてる
0699名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:12.61
>>694
羽生のギャラを下げるとほかも下げないといけないよね
0702名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:23.89
>>693
昨日書こうか?って人が消えたからな…
0703名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:29.05
羽生の歌声と群舞の男子メンバーを見た者は消される
0704名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:43.75
日曜の早朝には関テレ放送
weiboには上がってるだろうよ
0705名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:50.29
>>687
とにかくスレの話題も変わってるのにシツコイから嫌なんだよ
0713名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:08.53
羽生ずーっと歌ってるよね
口パクなわけないよなあの激しさで口パクなんてむしろ難しいw
0714名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:09.39
日曜には7人わかるかな
それとも謎のまま迷宮入り…
0715名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:25.54
>>710
しんどくてリアタイできないわ
録画して朝に見るよ
0719名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:20.64
>>714
神戸行った住人で金曜静岡行く人は
冷静なら金曜に見てわかるはず
0720名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:24.52
ゆづまおマオタだと言われると顔真っ赤にして自爆認定しまくるのもお約束
羽生は浅田と接点もないし年も生まれ育ちも全然違うからいい加減高望みはやめて手ごろな男を探してあげて
0721名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:27.14
>>713
来年からピンマイク付きそう
そのうち2プロになって1プロは羽生くんが歌いながら滑りますになったりしてw
0723名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:57.83
>>713
羽生「声は出してませんそこら辺は大丈夫です」
同じ試合の選手「遠くから歌声が聞こえてくると羽生君来たなーって」
0725名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:03.02
>>722
あれ口パクなん?渡辺直美並みじゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:33.24
>>719
それって羽生を見ないで他に注意を払うということだから無理や
0729名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:41.55
>>713
リハでも歌ってたみたいだし
アーティストと打ち合わせとかする時も絶対ここはこうするとかって話で口ずさんだりしてるね
聞きたいー
0732名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:20.24
>>723
本田さんだよ
それ言ったの
結弦が来たなって
0736名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:32:34.44
>>723
本田が言ってたのは知ってるけど選手も言ってたの?w
0740名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:28.19
エア熱唱羽生
エア実況ワイら
0741名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:54.45
真壁「ギャラ500万上乗せするからサビだけでも歌いながら滑らない?」
0742名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:56.39
羽生はカメラが入るとこでは口パクなんよ
0747名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:54.43
そりゃたまには声出ちゃう時もあるわな
0748名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:00.72
住人のエア実況は結構高レベルですよ
0751名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:57.86
うさゆゆとレゾン様は同じ人なの?
0752名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:14.84
>>747
歌いながら会場入りです
リンクではエアです??
0753名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:41.31
歌ってないつもりのエアー
0754名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:42.17
>>748
神戸最終日はBS幕張見ながらエアりました
0755名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:51.35
しごおわお腹すいた!羽生何か動きあった?
0759名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:39.24
>>755
刑事のツイッター
羽生とツーショット
0761名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:13.77
>>743
羽生とエア仲間だたのか
うれしい///
0763名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:55.73
>>121
そのおじさん無理
顔も名前も見たくない
失礼すぎる
0764名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:20.51
見る限りあれで声出てないなんて神業としか思えん
マネするの絶対無理
0765名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:26.92
>>755
田中とのツーショきてた
羽生めちゃめちゃ可愛いよ
0766名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:57.11
>>713
マイクつけてみて
副音声で公開よろ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:55.53
リセールって早朝に出ることもある?
早く寝て早朝作戦にしようかな
0769名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:47.68
>>768
あるみたいよ
早朝に取った住人いた
日にもよるだろうけど
0770名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:44.37
>>768
神戸のとき見てたけどやっぱり夜中から早朝は繋がりやすかったよ
出てるかは運だけど
0772名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:15.84
>>755 ですありがと刑事見てきた
素っぽくてめちゃ可愛いけど羽生自撮りにしては下手だな?w
0773名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:28.18
エアに慣れた身には逆に声だせるの?と思う
0774名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:42.57
サヨナラと指切りの関係

どんな関係?
0776名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:28.76
さっきもリセールチケット発売中になってたよ
そこから繋がらなかったけど
0777名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:50.21
>>769
>>770
ありがとう
夜とかだと繋がらなすぎて勝てる気がしないから今日早朝作戦決行してみる!
0778名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:10.89
>>218
大半の客が目当てのせスケーターをリスペクトしてデザイナーがデザインするのはビジネスとして正解
しかも出演者中最も着映えしてデザイナーのインスピレーション刺激してくれる容姿持ってるし
0780名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:35.75
>>230
いやあるだろ
FaOIに初回から羽生呼んでソチ前に大トリさせてるんだから
0781名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:01.06
2002サッカーワールドカップのリセールでメロンとかスイカとか言っていたのを思い出す今回のリセール
朝の4時からF5アタックした
友達はそれで韓国の試合ゲットしてコンビニ袋ひとつで日帰りしてた(なお当時女子大生)
0785名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:43.21
>>783
富豪ちゃうで
学園前の中でもほぼ農村なとこ
0786名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:55.74
こことリセールの画面を二画面にしてリセールをひたすらスワイプしてるけどたまに間違えてここをひたすら更新してる時ある
0788名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:35.78
静岡はラストだから元々ハードル高いところに略奪レゾンでさらにリセールのハードル上がったよな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:23.83
>>784
これ今のとこソースなしだから釣りみたいだよ
0791名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:18.49
>>779
神戸みたいに当日引き換えはあるかもね
0792名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:18.76
リセールなあ
10回くらい3桁まで
いけたけど…
0793名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:25.78
羽生がOBに結弦て呼ばれるのが好き
織田とかにもゆづでなく結弦って呼ばれてるの見た時萌えた
0794名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:26.24
CSで生中継あるのにライビュすら落選するこんな世の中じゃ
0797名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:01.26
刑事とのツーショ今知った
見せられない他の写真気になりすぎるw
0798名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:00.84
犯行予告だって
八王子の人いたら注意

八王子市内で「女性を背後から襲う」ネット掲示板で「犯行予告」→SNS拡散 八王子市が注意喚起、警察も出動
0799名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:30.44
>>788
既にチケット持ってる人もおかわりアタックしてるかもしれないしな
0800名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:22.26
大楽いくの初めてなんだけど他の日と違うことってある?
0801名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:28.81
>>521
何が元戦友割だ図々しい
穴はなかった言い訳だの癖に
0802名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:52.68
>>768
火曜と水曜は午前2時30分~午前5時30分メンテだよう
0803名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:03:21.84
>>748
たくたんの血の涙を流し
時にエアの限界に打ちのめされ
それでもまた立ち上がり前を向く
ー人生って素晴らしいー
全米が泣いた!!エアを極めし住人達の物語
カミングスーン
0804名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:00.10
>>800
アンコールかあるかもしれない
ジャンプ大会長めかもしれない
羽生がありがとうございました以外に何か言うかもしれない
ワイが想像できるのはこれくらい
0809名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:10.94
アンコールはないやろ
前回の静岡最終日は無かった
0810名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:25.59
>>793
織田さん「ゆづ」呼びじゃなかった?
0812名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:04.99
>>809
あの時は翌日が国民栄誉賞の授与式だったからどうだろうねぇ
0813名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:23.04
>>809
だから美レゾンや
2019年富山はあったよね
0814名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:40.90
>>593
みやかわくんのツイか
静岡CS島の人達にも注目されとる
0815名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:52.06
>>793
織田もう35だもんなあ
年齢みてびっくりした
0817名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:54.46
富山のオリジンがあるからなー
でもコロナ禍のご時世故に時間厳守な気がする
0818名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:44.91
>>551
嘘つきで仮面かぶりのハビ
ソースなしならハビオタの捏造か
0819名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:39.35
>>814
そうなの?
宮川さんの出身島の広報的な何かかと
0821名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:12.65
>>819
そっちだよね
島のヒーローみたいな扱いw
0822名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:27.48
最近オネエって人のツイートが流れてくるけど本当にオネエなのか
0823名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:38.23
ギターでパリ散やったのは2017年?新潟?
0824名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:47.06
>>819
あごめん
みやかわくんのツイについてる引用RTか
って意味
0825名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:54.84
>>531
ソースとかなかったけど
羽生1本2千万って書いてた人いたよ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:49.22
式根島
外周はおよそ12キロメートル
一番高いところは神引山で標高99メートル。
東京からの距離は南に約160キロメートル。
0827名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:19.86
>>541
当たり前じゃん
集客力もスポンサー力もずば抜けてるんだから
超一流は安売りしないのが普通だよ安売りしたら足元見られるだけ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:46.34
織田君の動画でジェイソンにTKG食べさせてるんだけど
途中の笑い声羽生?どうだろ?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:16:47.69
>>817
ああーそれはありそうだね
美レゾン衣装でロンカプStSqとか妄想してた…
0832名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:09.85
>>802
あーん༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
そういえば今日夜中に見たときメンテしてたわ
ありがとう5時半に起きることにする
0833名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:17:24.98
>>803
キャッチコピー作るようなお仕事をされてる方ですか?w
0837名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:59.22
羽生・刑事の2ショ
刑事がいつになくテンション上がってそうで本気で楽しい現場なんだろうなって伝わってくる
来年からも出てほしいな
0838名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:12.91
>>825
横からごめん
1本というのは公演1日分?
それとも全体12日分で?
0840名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:35.14
@あのシーンをスローにしたり向き変えたり…
ちょっとひいてる🙏😣

@アンチが喜びそうな、まさかの言葉を使ってるツイート見たよ😭
あれは辞めてほしいと思った

@私が見掛けたのは変なコメントを付けていました。
かなり危険な、それこそあちら側に餌を撒いてるようなコメントでした。
ほんと、やめてほしい・・・

@変なコメント…(>_<)
私が教えてもらったのと同じかな
犯罪系の…あれは本当にやめてほしいね🙏

@感想はいいけどセクハラやあのコトバはダメよね😭
0841名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:36.40
アンコールはコラボでスワン希望
0844名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:29.98
羽生ギリギリ
住人ギリギリ

羽生エア熱唱
住人エア実況

かなり親和性高い気がする!(暴言)
0846名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:06.67
羽生結弦のTKG食べ方指南
0850名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:06.11
>>840
まさかの言葉とかあの言葉が気になるんだけど何
そんなの流れてきてない
0851名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:23:44.74
ジェイソンパパだったりして
0852名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:48.10
>>831
正直なところ
あの美レゾン衣装では他プロはなかなかやりにくいのでは?
ついおかん的視線になっちゃうのだが
あの裾の長い上衣でやりなれない動きをして億が一にもアクシデント生じては…と心配になってしまう
0853名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:00.15
違うかw
失礼しましたー
0854名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:12.70
>>825
ないよ
いって200~300万じゃないかなぁ
織田は五輪金で桁変わると言ってて自身のは60万だったか80万だったか
そんな話をしてたから
0857名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:31.63
ジェイソン日本語上手だね
0859名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:02.21
>>850
いいね1000超えてるやつかな?
わいも引いた…
0860名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:13.67
>>815
昨日たまたま2014年のデンデンデデン見てたら織田信成(28歳)とあってびっくりした
あの時今の羽生に近い年齢だったのね
0862名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:33.07
羽生の食べ方と違うな
0863名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:53.50
静岡遠征の準備を始めるべきか
0864名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:09.24
>>856
次に白身と黄身を分けさせてください生白身イヤー
0865名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:20.69
>>853
見たけど面白かったよw
ありがとうね
0866名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:37.14
>>845
外国人は生たまご食べられないのにジェイソン凄いね🥚
0867名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:02.96
>>593
このツイートってどのツイート?
コレは誰のツイアカ?
0869名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:28:58.45
>>845
Japanese traditional food!
ほんと?
ワーオ!
の後のひゃはははは
の声は羽生の笑い方っぽいかな?
0870名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:01.27
>>859
どれだ
レゾンのことをヤバすぎて麻薬みたいに言ってるやつ?
ならそんな酷くもないか
0873名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:50.13
>>830
んー羽生っぽくはないけど面白かったw
0874名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:35.11
>>541
羽生本人がしてるみたいな言方だし
何か責めてる言い方
0876名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:30:46.89
卵かけご飯て日本以外でも食べれるもん?
0880名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:50.23
>>871
生のドロリ感が苦手で。加熱したのは好きだよ
0881名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:58.03
>>876
ロッキーが生卵飲むのはアメリカでは生で口にしないモノを敢えてスタミナつけるために!って事でインパクト狙った訳だしね
0883名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:00.90
白身 泡立てる
黄身 そのまま

御飯のうえに泡立てた卵白
黄身 そしてしょうゆぐるり

旨い
0884名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:02.53
ファンなら全肯定せよとは思わない。
推しの変化について行けないファンだっているでしょう。
だけど、自分の感性がついて行けてないことを認めたくないからって、推しの姿勢を責めるのは違うと思う。
せっかく推しが過去の自分から自由になろうとしてる時に、ファンが足かせになってどうするの。
0885名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:31.37
卵白は角が立つまで泡立てる
0886名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:44.79
白身をメレンゲにしたやつうまいよ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:16.34
>>810
なんかの時羽生を語る時に結弦がって呼んでて普段は結弦呼びなのかなって萌えたんだ
0889名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:41.49
そんなめんどくさいことしなくてもTKGはうまい
0890名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:45.94
>>879
ああ!
あの例のタレントオタって言ってる人か
0891名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:37.22
バルデはセブン便りで納豆巻き食べてた
いなり割って食べるのしょーげき
0892名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:09.22
>>891
以前に具入りのやつ食べてトラウマでもあるのだろうか
0893名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:40.77
うせやん

@
噂の4列目22000円の視界です😭写真に写っていない左の方向は全く見えません…。私の背が低いことを差し引いてもこれは悲しいです…
https://i.imgur.com/avDeTFP.jpg
0894名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:22.68
>>876
海外では生卵が食べられないよ味覚的な意味じゃなくて菌的な意味で
日本人も海外では生卵食べれない
だから日本に来る外国人で生卵食べてみたいという人結構いる
0896名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:11.79
あまり混ぜないで黄身と白身の食感が独自に味わえる方がおいしいと大人になってから感じました
0897名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:19.08
>>893
魔の4列目の友達がまさにこの通りだったと言ってた
0898名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:38:20.08
誰か私がTKG欲したときメレンゲ作りに来てw
ギャラは梅酒の実
0902名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:25.37
>>889
なんか暑くなくてもビールはうまいに通じるものがある
0903名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:30.19
神戸アリーナの最後列座ったことあるけどこんな感じだよ
だから一部の人はずっと立ったり椅子に正座してた
0904名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:31.92
>>802
神戸の時に夜中頑張るために早々に寝て起きたらメンテで呆然としたわ
でもそれから神戸で3日間揃えたからみんながんばー
0905名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:10.01
>>894
その感覚で日本人が海外て生卵食べたらエライことになるんかな
0906名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:39.32
注釈付きにしてほしいよね
仮説を作るときに見え方確認しないのかな?
0908名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:00.74
>>903
神戸アリーナの場合下手な中間の席より最後列の方がいいよね
0911名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:28.66
>>905
産みたての食べた事あるけど大丈夫だった
でもやめたほうがいいよ
0912名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:35.46
>>903
最後列はいいよいくらでも高くできるから
わい最後列の人妻で悲しかった
0913名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:42.78
>>879
批判されたって書いてるね
納得いかないみたいで消さずにそのままだけど
羽生に異常なアンチがいることにまだ気づけてないのかな
0914名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:09.62
>>906
アリーナ2列目以降全部注釈付きになってまう
2列目ですら視界の少し左でスピンしてる羽生が最前列の人の頭で見えなかった
0917名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:50.13
卵かげごはん誰かが鼻水啜るみたいと言われ食べられなくなった
0918名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:55.68
なんのことやらさっぱりわからない
0925名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:50.30
>>914
マジか
一列飛びに席座らせるべきだな真壁は自分が背が高いから知らないんだろう
0927名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:06.18
>>918
またくらげのこととか?
だとしたらアホだと思うけど
0929名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:16.92
来季以降の出場について羽生はまだ明らかにしていないが、戦いながら“ゆづ潰し”に立ち向かっていくことになる。


「羽生選手はもうベテランですし、十分に対応できると思います。コロナ禍以降、多くの試合を1人で戦ってきて、北京五輪もコーチなしで乗り越えたことで、揺るぎない“レゾン”を手に入れたことでしょう」(前出・スポーツライター)
0931名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:33.21
>>913
横だけどアレ何が悪いの
コメントもオタクにありがちなものだし
0932名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:50.75
>>917
わいカスピ海ヨーグルトが鼻水みたいで無理
0933名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:09.45
4列目に限らず神戸アリーナはほとんどこんな視界やで
ロングしか座ったことないけど何列目でもこんなん
0934名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:16.09
まあ推しの変化についていけないファンは出てくるわな
それはしょうがない
批判せずにひっそり去ることだ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:44.45
>>913
アンチのパンダが引用リプしてたけどまだアンチ知らんか
0938名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:52.68
>>854
羽生でそれならほかのスケーター悲惨だよ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:11.80
4列目だけ段差低い画像見たけど何で4列目だけあんな罠みたいなことになっとるん
0941名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:18.30
>>905
海外のは日本みたいに処理してないから一定数以上菌が入ると食中毒になるよ
熱嘔吐下痢が4日ぐらいは続く
0944名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:35.90
>>903
クッション持っていくにも嵩高いのとか数がいるね
でも立てるのはいいなあ
0945名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:48.93
>>854
直近五輪金が1本200万円はソチ後に聞いたよ
200~300万円なら他の五輪金とほぼ同じギャラ
高過ぎて呼べないんだから平昌後もっと上がってると思うし2000万円って書かれてたのも平昌後
0946名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:49.57
>>933
ショートでもこんなもんよ
人生初のアリーナショートでウキウキしてたのに
0948名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:24.06
>>786
すんごいわかる
でも金曜取れたよ
頑張って
0949名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:27.90
>>922
なんで人妻に変換されてしまったかは聞かないでおくわ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:35.53
>>929
戦えるけどジャッジがまともじゃないからどうしよもない
0951名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:36.99
>>923
1日1公演としてその分てことか
ありがとう
0952名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:38.84
羽生に限らずしっとりエキシがそんなに好みじゃない身としてはマスカレ大好きだしレゾンは改めて惚れ直したレベルに好き
しっとり系でも美しいけどね
0955名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:03.74
>>946
普通にこんなん泣くわ幕張の注釈よりも酷い
0958名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:51.52
どのツイの話してんのかさっぱり分からない
0960名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:02.80
>>949
いや何でかは自分にもわからない人妻なんて使うことないのにw
0961名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:16.67
>>946
でもチラチラ見える迫り来る羽生は近くて可愛いから次も1日は座りたい
あと照明の演出は正面から見るとサイコーだった
0962名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:17.86
たった一回のコラボで愚痴愚痴煩いなあ
0963名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:18.71
>>958
ワイも
ツイあんまやらないからどうでもいい
0964名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:26.96
座席の改善要望ってどこに届けたらいいの
0965名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:27.01
>>941
わいの知り合いプリンでもダメだってん
イギリスの空港で食べて飛行機の中でやばくなって
日本着いて空港から救急搬送
0966名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:40.96
>>959
マナー違反ってかこれじゃ業行側の不手際見えない詐欺やん
0967名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:24.45
>>913
本人に言えばいいのにエアリプチキンじゃない?
0968名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:28.06
>>958
荒らしネタだからわからなくていいんじゃない
0970名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:37.25
>>964
CICに電話
あそこはメールは読まない師勿論だけど返事も来ない
0971名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:46.99
>>961
うん、それだけはよかった
それだけは
0972名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:01.13
アリーナ5列目だったけど真正面撮った写真見返すとたしかに向かいの4列目の人の頭が3列目とすごい被ってる気がする
4列目じゃなくてよかった
0973名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:06.55
ショートsの最前列がいいのかな
でも選べないしな
0974名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:12.28
>>964
とりあえず公式ツイにメンションで
エアリプ意味ないと思うから
あまりにも苦情多いと次回から会場変更せざるをえないと
思わせる
画像つきでな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:18.37
アリーナの段差が低いならスタンドと同じくらいの値段で良いんじゃないかと思うわ
近いけど見られるところが限られるのは凄いストレス
0976名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:21.31
>>935
yes
ソースないけどね
でも理屈はあってて羽生1人で少なくとも7割は埋めてるので2万×5千席×0.7=7千万円なので羽生にそれだけ払っても儲けの方が大きい
0978名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:30.70
神戸の最後の抽選でロングの東中央スタンドSS当たったワイはもの凄くラッキーだったんだな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:34.44
>>845
イヤホンで何度も聞いてしまったけど羽生の声は確認できなかった
笑いこらえて撮影してる人は女性っぽい
0981名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:04.26
>>876
無理だよ
羽生は帰国するたびに卵かけご飯食べてたんじゃないかな
0982名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:07.37
新潟の文句は自分も経験したからわかるけど
神戸こんなに文句あったかな?
今年の神戸は座席増やしたから?見えにくくなったの?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:11.49
>>968 >>963
分かん無さすぎるからずんだの妖精さんの妄想でもしてくるわ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:12.27
>>934
その変化がいったいどういうものであるか
本人から語られていないのだから
自分の解釈が正しいなんて主張は出来ないよね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:27.18
>>965
ええそれは可哀想プリンって加熱しないの
0987名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:40.62
プルが200万でしょ
集客スポンサー一手に引き受けてる五輪個人金77年ぶりの連覇の羽生を
ほぼ独占状態で200~300万とか冗談でしょ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:44.57
>>931
普通の界隈だったら特に問題はないんだよ
でも羽生には事実を捻じ曲げて捏造していくキチガイアンチがいるんだよ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:47.36
羽生展までにダイエットする
5kg痩せれますように
0992名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:54.78
>>967
羽生が見たらどう思うかって引用リプはあったよ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:07.88
>>934
そんな人いないでしょ
宇野ならわかるけど
0995名無し草
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:11.38
>>977
客のザワメキのみで羽生の場所を察知する会場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況