高松市再開発 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/11/29(水) 11:44:09.09ID:rVtCHGMF
高松市再開発スレの続きです
知ってる情報を共有しましょう
再開発に関する構想なんでもありです
高松市再開発 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1670926595/l50

0952名無しさん2024/01/01(月) 11:57:32.60ID:lHgotsbZ
サンポートより高松駅の南側に大きめの駐車場欲しい
浜街道沿いにJRが作ればいいのに

0953名無しさん2024/01/01(月) 12:24:28.91ID:8xpqK7ib
松山の凋落と惨状はタミフルに人もカネもショップも全て吸いつくされたから
結果タミフルに惨敗してまちなか再開発が大コケor頓挫続きで
中心部に魅力が無くなったから、それだけ

0954名無しさん2024/01/01(月) 12:35:16.41ID:lj6p7sQu
バスタは県トップが「採算性に懸念がある。閑古鳥が鳴く可能性がある。」
だもんな。駐車場なんてなんの関係もないよ。なんにもない
人っ子一人いない寂れたエリアに人が足を踏み入れるわけがない。

0955名無しさん2024/01/01(月) 12:43:24.68ID:rZhTwomM
暖かいね

0956名無しさん2024/01/01(月) 12:54:16.96ID:rOU9qLLj
めっちゃ切れてて草

0957名無しさん2024/01/01(月) 13:05:44.29ID:fqPcqkWM
元日もまんこかっぺが監視してて大草

0958名無しさん2024/01/01(月) 14:05:02.22ID:L84pz7eZ
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

0959名無しさん2024/01/01(月) 14:37:32.60ID:rZhTwomM
そうでもない

0960名無しさん2024/01/01(月) 21:34:52.61ID:OwTFUvRp
香川って、スーパーでもガツガツしてるやつ多いね。交通事故多いのわかる。
大阪のガツガツとちょっと違うガツガツさ。

0961名無しさん2024/01/01(月) 22:04:33.64ID:N14kcqLW
きちがいまつやまんこが何言ってんですか
パワハラ大好き下半身露出強要男とかマジクズだし社会の迷惑だから
糞いなか愛媛から出さないでくれる?

0962名無しさん2024/01/01(月) 22:10:29.10ID:fqPcqkWM
三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 香川県三豊市 20代の母親 生後2ヶ月の娘

0963名無しさん2024/01/01(月) 22:13:07.96ID:fqPcqkWM
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教員

0964名無しさん2024/01/01(月) 22:15:41.60ID:fqPcqkWM
香川県坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 香川県坂出市 2歳男児

0965名無しさん2024/01/01(月) 22:17:09.56ID:fqPcqkWM
殺人ドライバー養成所愛媛県
疫病神

0966名無しさん2024/01/01(月) 22:24:01.19ID:UsWZxc6L
だって不浄の地だもの

0967名無しさん2024/01/01(月) 22:31:20.79ID:L87Mclrf
衰退ど田舎松山さんはなんか四国の首腐?になりたいとかでやたらガツガツしてるようだけどいったいいつになったら四国の首腐になれるのかな

0968名無しさん2024/01/01(月) 22:48:56.81ID:sfR6F6M8
誰もそんなこと愛媛に頼んでないのにね
勝手にしゃしゃて出しゃばって来て
KY田舎者の厚かましさと図々しさったら

0969名無しさん2024/01/02(火) 01:25:29.67ID:NkaidZ2e
>>952
確かに北側に車が行かないように南側に駐車場用意するのが良いという気はする
しかし本町踏切の転び方次第で水城通りを浜街道にするとかなったらアホらしいことに

0970名無しさん2024/01/02(火) 06:52:04.01ID:TOCNphEc
日本人は、必ず友達を作りましょう。

25歳から30歳の日本国民は、必ず結婚してください。

風邪をひいたらマスクを付けてください。風邪を引いたら外出しないでください。


路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。

0971名無しさん2024/01/02(火) 10:06:35.46ID:ISefXbxe
統合失調症は掲示板投稿をやめましょう

0972名無しさん2024/01/02(火) 11:53:50.50ID:pZBVaKBk
>>969
本町踏切はオーバーパス作るって決まったやん
西の丸町を開発してほしい

0973名無しさん2024/01/02(火) 16:05:14.58ID:xb8mDBJO
高松は民度低い
人が見てないとこでわかる

0974名無しさん2024/01/02(火) 16:31:37.26ID:8dKB0GPH
パワハラ大好き下半身露出強要男の出身県は民度が高いのね

0975名無しさん2024/01/02(火) 16:34:55.72ID:7dHuLC2t
マネージャーパワハラ疑惑のおもしろくない初老のオババ芸人も
M山市出身だよな
民度高いわ〜

0976名無しさん2024/01/02(火) 16:37:23.36ID:xMCF1d8J
>>975
何一晩中張り付いてるの?
同じこと繰り返し書いてBOTですか?

0977名無しさん2024/01/02(火) 16:41:53.13ID:RbU+Rs9Y
マツヤマンコはなんでずっと張り付いてるの

0978名無しさん2024/01/02(火) 16:51:40.59ID:JBcCSZJ3
香川ヘイトブログを全世界に発信する愛媛県民てほんと民度が高いですね。

0979名無しさん2024/01/02(火) 17:01:28.41ID:5Bf+caaE
>>973
西讃より遥かにマシ

0980名無しさん2024/01/02(火) 17:06:09.25ID:TH8OAIRM
まぁ四国一民度が低いのは蜜柑一択だけどな。

0981名無しさん2024/01/02(火) 17:17:31.93ID:u0x5y+kK
>>980
スレ違い連発してる高松商店街大好きの昭和シジイのお前の民度が一番差低いけどな
松山スレに書いてこいやキチガイ

0982名無しさん2024/01/02(火) 17:32:21.66ID:X+E30ewC
マツヤマンコ大爆発

0983名無しさん2024/01/02(火) 17:41:01.53ID:xmfBhGiy
で、高松の目玉テナントてバーガーキングだけ?マジで?

0984名無しさん2024/01/02(火) 17:43:20.45ID:jpE6nLOX
原宿跡地の目玉テナントは「ショーケン会社」なの?マジ?ショップちゃうやんw

0985名無しさん2024/01/02(火) 17:48:34.15ID:MYeChYaJ
マンコオルネ楽しみ!
バスタは採算性に懸念があって閑古鳥が鳴く可能性があって
計画そのものがヤバそうだけど

0986名無しさん2024/01/02(火) 19:55:54.98ID:spvJw6Xe
JRM山駅周辺なんか人っ子一人いない寂れたエリアなんだから無理
共倒れ確実

0987名無しさん2024/01/02(火) 20:34:56.62ID:5Bf+caaE
>>958
このスレほどこれを体現してるスレもなかなかない

0988名無しさん2024/01/03(水) 00:47:36.89ID:sC6vfO8U
>>972
確かにオーバーパス案で一本化されたけど決まったかというと
それならかつての琴電連続立体化の方は都市計画決定まで進んでたのにこうなったんだし

0989名無しさん2024/01/03(水) 01:11:35.16ID:s9d7rpD2
将来高松城再建するんだったら高架は邪魔

0990名無しさん2024/01/03(水) 14:00:44.02ID:9+xXJ8Jy
>>983
あとは無印良品とニトリデコとTSUTAYAかな?
どっちにしろわざわざ行くようなラインナップじゃないね
全国の駅ビルと比較してもテナントの質は正直かなりしょぼいといわざるを得ない

0991名無しさん2024/01/03(水) 14:15:30.11ID:iGJTAczL
自分にレスしてどないすんねん

0992名無しさん2024/01/03(水) 14:34:53.40ID:j1Zo0gwg
田舎アパレル
田舎書店(撤退済み)
居酒屋
保育施設
証券会社オフィス

全国のまちなか再開発ビルと比較してもかなりしょぼいし
最低レベルのテナントの質だよな

0993名無しさん2024/01/03(水) 14:35:26.08ID:9sWf2+tp
そりゃ、誰もレスしてくれなかったらそうするしかねーだろ

0994名無しさん2024/01/03(水) 14:38:53.20ID:6saH8wAA
アナルM山なんかわざわざ行くようなラインナップじゃないよな
どうせまちなか再開発したところで市民みんな
隣町のMASAKIに行くからデベも本気出さないし手も抜くよな

0995名無しさん2024/01/03(水) 14:47:08.91ID:bqSYiOdT
原宿跡地のテナントの質のショボさとテナント数のショボさって異常だよな
人気セレクトショップも話題の飲食店もまったく入ってないしよっぽどまともなショップから相手にしてもらえなかったんだろうな、自称四国一の大都会で自称将来の四国の首腐なのに情けないったら…

0996名無しさん2024/01/03(水) 14:54:02.70ID:xiwi0C5f
マンコオルネのテナントの質の高さに期待してるからね!
アミュプラザかルミネかルクアレベルの人気ショップで埋め尽くされるのかな
だけどバスタは採算性に懸念があって閑古鳥が鳴く可能性もあるって県トップが嘆いてたからそうなるとマンコオルネも雲行きか怪しくなってくるね
ともかくバスタとマンコオルネが計画倒れにならないよう祈ってるよ

0997名無しさん2024/01/03(水) 14:57:40.68ID:9+xXJ8Jy
高松新駅ビルをしょぼいと言っただけで松山批判ばっかになるのは草
しょぼいものはしょぼいと正直な感想言っただけなのに
だってバーガーキングくらいじゃん目新しいの。この飲食店一つだけかよ

0998名無しさん2024/01/03(水) 14:59:06.88ID:xiwi0C5f
きちがいまつやまんこ発狂www

0999名無しさん2024/01/03(水) 14:59:33.55ID:IaFGsHQR
つまんない人生送ってるな

1000名無しさん2024/01/03(水) 14:59:51.32ID:IaFGsHQR
終わりだろこいつら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 15分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。