X



石川(特に金沢)はゴミ
0001名無しさん垢版2021/02/21(日) 05:53:42.87ID:K3Tk49bf
人は陰湿で排他的、交通マナー悪い、接客態度クソ、電車はロクに来ない、新幹線通って調子乗りすぎ、過大評価、プライドの高さ、関東や福井への敵意、出身人物が殆どいない、ロクな大学ない(金沢大学→底辺国立、金沢工業大学、北陸大学、金沢学院大学→Fラン)、自分が都会だと思い込んでる、石川弁が標準語だと思い込むアスペガイジが大量発生、ガチでいいところない
47都道府県のうち石川だけは不要
0304名無しさん垢版2023/11/22(水) 21:34:57.00ID:3r+UyKXo
007 暖かく天気☀が良い
匿名さん2023/11/22 13:41

008 もうすぐ14時
匿名さん2023/11/22 13:49

◆000今日はもう夜 6時になりますね🌉 こんばんは🌆
匿名さん2023/11/22 17:50

001 寒いです
匿名さん2023/11/22 17:50

005>3 しゃけや鍋
匿名さん2023/11/22 18:22

006 寝ていた
匿名さん2023/11/22 18:41

008 NHKを観てます
匿名さん2023/11/22 19:54

011 ふーん
匿名さん2023/11/22 20:18

014>12 鮭の塩焼き、味噌鍋
匿名さん2023/11/22 20:44

015 もうすぐ9じ
匿名さん2023/11/22 20:48

 016 もうすぐ40歳
匿名さん2023/11/22 20:49

017 こんばんは🌆
匿名さん2023/11/22 21:31
0305名無しさん垢版2023/11/25(土) 13:05:31.37ID:Rj0xVnHi
019>19 😆😉
匿名さん2023/11/22 22:02

◆000木曜日ですね 夜中 半眠りしてました
匿名さん2023/11/23 01:51

001 こんばんは🌇
匿名さん2023/11/23 01:52

002 こんにちは😃🌞
匿名さん2023/11/23 11:20

005>3 なにが?😀
匿名さん2023/11/23 11:24

006 オーサムを聴いてます
匿名さん2023/11/23 11:24

◆000土曜日の昼前だけど 10時過ぎに起きた
匿名さん2023/11/25 11:40

002 おはよう、いやこんにちは😃🌞
匿名さん2023/11/25 11:42

004 寒いよね🥶
匿名さん2023/11/25 11:50

006 こんにちは🌞😃
匿名さん2023/11/25 11:53

010>8(名店が選んだマスタードリーム生ビール350ml×3缶、厚切りカットポテトチップス)いいな~ 昨日は久しぶりに掘り出し物を買った😃 久しぶりに飲みました🍺
しげ2023/11/25 11:57 q3eHOtBjGFPF

011 皆さん元気😀ですか?寒いですね
匿名さん2023/11/25 12:13
0306名無しさん垢版2023/11/25(土) 16:08:15.88ID:XxTGazYY
三人並べて比べればすぐわかるのに、最も○○な候補者がえらばれた。
おかげで石川県民は全国から○○の的になってしまった。
0307名無しさん垢版2023/11/25(土) 20:09:43.33ID:+kaPEdPj
012 寒い🥶
匿名さん2023/11/25 14:26

 013>10 000しげ、11/23英検準1級2次試験お疲れ!語ろう
🚺匿名さん2023/11/23 11:58

014 寒い🥶 オーサムを聴いてます😃
匿名さん2023/11/25 14:45

015 昼は寝てしまった 最近はそんな事が多い 3週間ぐらい必死にやっていたからかな?
匿名さん2023/11/25 17:50

016 5時過ぎにおきた
匿名さん2023/11/25 17:51

017 皆さんは?
匿名さん2023/11/25 17:54

018 晩御飯を終えました
匿名さん2023/11/25 18:17

020>19 わかる
匿名さん2023/11/25 18:19

021 久しぶりにプレモル(マスターズドリーム)を飲みました🍺
匿名さん2023/11/25 18:20

022 昨日は荒れていた
匿名さん2023/11/25 18:20

025>23 寝てばかりいるかな 最近はそんな感じです いや、昨日は寝れなかった >24 お好きな様に
匿名さん2023/11/25 18:26

026 こんばんは🌇
匿名さん2023/11/25 19:14

027 寒い🥶
匿名さん2023/11/25 19:34
0308名無しさん垢版2023/11/26(日) 17:55:59.26ID:4syzVBNq
030>28 いやだな
匿名さん2023/11/25 20:52

◆000ガストはコスパがいいからドリンクバーで 居座りやすい クーポンも豊富
匿名さん2023/11/25 20:53

002 最近行かない
匿名さん2023/11/25 21:08

◆000 もうすぐ9時ですね 眠たくなってきたかな
匿名さん2023/11/25 20:51

002 こんばんは🌇
匿名さん2023/11/25 21:08

◆000日曜日ですね 朝は寒い 寒い🥶
匿名さん2023/11/26 08:01

001 寒い🥶
匿名さん2023/11/26 08:02

エラーがあります! トピックは削除されているか、存在しません(20231126080150)

◆000 8時半過ぎましたね 朝は寒い
匿名さん2023/11/26 08:33

エラーがあります! トピックは削除されているか、存在しません(20231126083331)

◆000 皆さんこんばんは もうすぐ夜ですね 夕方5時🌇
匿名さん2023/11/26 16:56

001 明日から月曜日やな
匿名さん2023/11/26 16:56
0309名無しさん垢版2023/11/28(火) 09:32:47.98ID:x+E85WPE
>>150
◆000日曜日もあと4時間 楽しみましょう😌😊
匿名さん2023/11/26 19:47

001 もうすぐ8時
匿名さん2023/11/26 19:47

エラーがあります! トピックは削除されているか、存在しません(20231126194724)

◆000 最近元気ないです 皆さんは? こんにちは🌞
匿名さん2023/11/27 14:18

001(クラフトボス、小豆粒あん)夜にお茶といただきます🍵
匿名さん2023/11/27 14:19

005(同じ写真)こんにちは😃🌞
匿名さん2023/11/27 14:34

エラーがあります! トピックは削除されているか、存在しません(20231127141843)

◆000しげとホス民のスレ(女性陣はwelcome)-4 SUMMER-2 もうすぐ9月 英検合格の栄冠はすぐそこに☀
匿名さん2023/08/21 09:45

788>786 それはおめでとう🍾
匿名さん2023/11/28 09:12

 000シゲ、11/23英検準1級2次試験お疲れ! 話そう
🚺匿名さん2023/11/23 12:32

#37 ★2005/04/02 14:24[しげ]
反省してるよ。ネットも今日久々にしたし。

 484 ★09/11/15 01:32:53 UCo8ZaF5O
しげもう25だよね?将来の事とか考えてんの?

080 30代のうちに準1級取得し社会復帰なりすぐする必要がある 30代のうちというのがポイント
しげ 2023/02/25 14:59 wNGl11rQhjzj

 783 40歳までもう2ヶ月切ったじゃんww
匿名さん2023/11/21 18:09

 784 テレホンセックスの相手をまだ探してるのか?
匿名さん2023/11/21 18:56
0310名無しさん垢版2023/11/29(水) 16:13:45.94ID:o9TVAODD
>>150
 793 シゲ、結果教えて
🚺匿名さん2023/11/28 21:58

794>793 誰だ
匿名さん2023/11/28 22:22

 797 しげ、英検どうだったの?
匿名さん2023/11/29 12:49

798 寒いですね🥶
匿名さん2023/11/29 13:54

800 もうすぐ3時半だな
匿名さん2023/11/29 15:24

801 お茶🍵🫖を沸かしています
匿名さん2023/11/29 15:47

632 ぶっちゃけ社会復帰やら金を稼ぐ、引きこもり状態から脱却、飛躍できれば何でもいいんだよね 
しげ2022/12/22 20:42 wNGl11rQhjzj

◆000もうすぐ4時ですね おやつも食べ 気が晴れた
匿名さん2023/11/29 15:52

001 パン屋のオールドファッションのドーナツ🍩を食べました
匿名さん2023/11/29 15:53

 78 40歳までもう2ヶ月切ったじゃんww
匿名さん2023/11/21 18:09

 259 しげ今年で40歳?
匿名さん2023/03/26 18:15

260 >259 早生まれです😃🌸
しげ2023/03/26 18:16 wNGl11rQhjzj

 261 こんな40見た事無い
匿名さん2023/03/26 18:17

 263>260 恥ずかしくないの?
匿名さん2023/03/26 18:17

265>263 あります だから早く稼ぎたいです😃🌸
しげ2023/03/26 18:18 wNGl11rQhjzj
0311名無しさん垢版2024/01/03(水) 01:34:56.56ID:U9gR4IvA
>>79
金沢のロリコン盗撮マツダ乗りおじさん
地震で死んだらしいな
悪行三昧の罰が当たったんやなw
ざまぁみろwww
0312名無しさん垢版2024/01/04(木) 09:02:22.91ID:GH1Znw1O
親御さんは悪質な盗撮犯が消えて安心だろうね
0313名無しさん垢版2024/01/04(木) 09:39:29.83ID:vRBqrCUh
これが金沢クオリティ

石川県金沢市 ★64
981 名無しさん sage 2023/02/12(日) 20:25:12.28 ID:QxaOr96E
正解!
北陸で金沢市民以外に人権ねえからなw
多分小松とか野々市市民やろなw
0314名無しさん垢版2024/01/05(金) 08:09:12.41ID:IIfSkHCu
傲慢な金沢土人らしい思想やね
0316名無しさん垢版2024/01/19(金) 05:35:35.48ID:zz9+j7ZQ
気をつけて!

もし近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
火事場泥棒も実行中
0317名無しさん垢版2024/01/20(土) 18:27:39.91ID:KKiMihOa
避難中の車で10代女性の身体触る 19歳男を不同意わいせつ容疑で逮捕 地震後に家族が同乗させる
1/20(土) 16:42
ps://news.yahoo.co.jp/articles/bb8a9c4955f51baea3ba20dfeb86e072affd0e2d

>能登半島地震のあと、車に避難していた10代の女性の身体を触ったとして、警察は金沢市に住む19歳の男を不同意わいせつの疑いで逮捕しました。
0318名無しさん垢版2024/01/23(火) 00:38:13.66ID:b2pembCh
>>150 040 お茶🫖🍵を飲んでます
匿名さん2023/12/03 15:20

◆000 1月になってから寒いですね 世間は慌ただしいです
匿名さん2024/01/16 20:41

014 昼だな
匿名さん2024/01/17 12:24

015 寒い🥶😨ですね
匿名さん2024/01/17 12:32

016 割と暖かい今日
匿名さん2024/01/17 16:29

017 もうすぐ5時
匿名さん2024/01/17 16:49

018 皆さんどうしてますか?NHKをよく観ますが震災ばかりで嫌になります🤢
匿名さん2024/01/17 19:36

019 NHKの夜ドラ🌉良いですね🙆
匿名さん2024/01/19 00:06

020 ゆったりとした、素敵な番組ですね😃 今日はケーキ🍰🧁を食べてましたね 主役の女性が綺麗😍🤩で素敵です💓😀
匿名さん2024/01/19 00:56

021 割とよく観てます NHKしかほぼ観ませんから☺
匿名さん2024/01/19 00:57

022 ホス女性陣もきっと好き❤😊だと思っています
匿名さん2024/01/19 01:00

◆000 NHKの夜ドラが始まりましたね😃 大好き
匿名さん2024/01/22 22:45

001 皆さん観てますか?😃
匿名さん2024/01/22 22:46

003>2 らしいですね
匿名さん2024/01/22 22:48

005>4 こんばんは🌇😃 観ましょう😉
匿名さん2024/01/22 22:50
0319名無しさん垢版2024/01/23(火) 01:52:00.49ID:b2pembCh
◆000最近のホットプレートは凄いですね
何でも出来るし外食行く必要がない
匿名さん2024/01/23 01:20

003>1(写真)😃😃
匿名さん2024/01/23 01:22

004(たこやき)いいですね
匿名さん2024/01/23 01:23

006(写真)焼き肉
匿名さん2024/01/23 01:25

008(写真)お好み焼きを今日はしました
画像はないです 焼いたやつならあります
匿名さん2024/01/23 01:26

009(写真)いい肉で焼き肉したりもしました😃
匿名さん2024/01/23 01:27

012(写真)最近は親戚の叔父と焼き肉を偶にします😃
匿名さん2024/01/23 01:28

 014>12 372 変わります・・変えます 長文の速読練習、精読、作文、リスニングは普段からしてましたが甘かった・・やはり難問の準1級リスニング・・ 鍛え直す必要があると昨日、思いました
しげ2023/01/23 10:40 wNGl11rQhjzj
匿名さん2024/01/23 01:32

015>13 なにそれ
匿名さん2024/01/23 01:33

016(写真)イオンでお歳暮コーナーでお酒をセット買いだとプレモルが208円 ドイツビール🍺の2~3🈹引きで買い最高😃ですね😀
匿名さん2024/01/23 01:35
0320名無しさん垢版2024/01/23(火) 21:30:40.85ID:iF+5KmBq
◆000 奈緒って ブスだよね
匿名さん2023/07/29 07:01

003 話そう😃
しげ2024/01/23 13:45 q3eHOtBjGFPF

 004>3
 371 人生を変えるって来年も再来年も3年後も引きこもってるんでしょ? 何も変わらないじゃん
匿名さん2023/01/23 10:37

005 奈緒話そう😃😌😉
しげ2024/01/23 14:39 q3eHOtBjGFPF

 007>005 こんなサブタイのスレにメッセージ書くなんて人の気持ち考えられない人なんだろうね 流石アスペだな
匿名さん2024/01/23 15:03

◆000 歌コン観てます😃 皆さんは?
匿名さん2024/01/23 20:24

004 観てます
匿名さん2024/01/23 20:37
0321名無しさん垢版2024/01/25(木) 01:05:42.23ID:W26Ggdr8
>>150 ◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃

006 観ます😃
匿名さん2024/01/23 22:47

009>7 いいですね こんばんは🌇
匿名さん2024/01/23 22:53

013 😃☺
匿名さん2024/01/24 22:50

023 小学校3年4年ぐらいのまったりした幸せな気分になります☺
匿名さん2024/01/24 23:00

029>28 随分と進みましたね😃 何となく知ってます😃 夜ドラ大好きです😉 懐かしい、幸せな気分 高校2年生の時の様な気分になります♪ね😊
匿名さん2024/01/24 23:07

033 私だけでしょうか?無料の幸せな時を思い出すのは・・19歳、20歳ぐらいの時の気分にもなります😃
匿名さん2024/01/24 23:10

035 無料でなく昔です😃
匿名さん2024/01/24 23:11

043 皆さんTV好きですね😃 私はほぼ観ませんがNHKのみ観ています😃
匿名さん2024/01/24 23:17

047>45 歌コンや朝☀の気象予報士の近藤奈央さんの大ファンです😃
匿名さん2024/01/24 23:20

058>57 ですね😉 小学校や高校の時の中弛みの時期を思い出します
匿名さん2024/01/24 23:35

 061 429 歯科大や運転免許の時はこれがだめなら終わり・・人生を変えたいという思いが弱かった様に思う 余裕を持ちすぎた 前回は今回結果出せないと厳しいと必死で朝から考え必死、真剣だった・・絶対に合格するという執念が足りなかった・・様に思います
しげ2023/01/23 19:33 wNGl11rQhjzj

062>59 たまりません😉
匿名さん2024/01/24 23:55

◆000 奈緒って

008 奈緒またね😃
しげ2024/01/24 23:53 q3eHOtBjGFPF
0322名無しさん垢版2024/01/25(木) 01:27:38.40ID:juljbDCd
◆最近のホットプレートは凄いですね

017 久しぶりにビール🍺の残りを飲みました🍺🍻
匿名さん2024/01/24 20:47

019>18は>16ですよ😃
匿名さん2024/01/24 20:49

020(レンジでもっちりマルゲリータ)最近食べました😃
匿名さん2024/01/24 20:50

021(マルゲリータ)はい😌
匿名さん2024/01/24 20:50

022(クラフトボス、半額パン)偶に買います😃
匿名さん2024/01/24 20:52

025(サングリア)>24?😆 >23😃?
匿名さん2024/01/24 21:02

026(写真)お好み焼きをしました😃
匿名さん2024/01/24 21:03

028(写真)新作?の季節限定ケーキ🍰です😃
匿名さん2024/01/24 21:05

031>25 金具?なりコルクなりを取るのに労力を要しました😅😏
匿名さん2024/01/24 21:10

032>28 最高😀でした😃😆
匿名さん2024/01/24 21:11

034>12 AEONのリッカーのお歳暮コーナーで 6缶セットで1缶208円で限定醸造のプレミアムモルツの黒ビールを買いました♪ 焼き肉に、黒ビールプレモルで最高😆😃ですね ヤマダ電機で購入してから幸せがあります😃😀⭐✨ 食卓が華やぎ🌃良いです🙆🆗
匿名さん2024/01/24 21:21

041 幸せになれますね😃 幸せになりたいです✨
匿名さん2024/01/24 22:51
0323名無しさん垢版2024/01/26(金) 20:36:17.02ID:bF9sReS0
090>89 金沢市は食器や壺が割れたり🏺、神棚が傾いたり本や棚が傾いたりしたぐらいかな😌 直せば良い 奥能登なんて他人事だよ 金沢と大阪ぐらい距離があるらしい 岐阜の高山なら90分で車でいける 富山の高岡もそれぐらい 富山の方が近い
しげ2024/01/26 19:30 q3eHOtBjGFPF

091 福井や富山、新潟 能登近いかほく市(イオンモールがあり子育て支援があり東京とかから移る人もいて人気急上昇。住みたい町ランキング上位)は影響があるけど 金沢市はほぼ無傷 他県より他人事かな 一応地震はあるけど まあ、あるぐらい
しげ2024/01/26 19:32 q3eHOtBjGFPF
0324名無しさん垢版2024/01/26(金) 23:13:24.59ID:cYN7udYO
通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取などのフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている会社。
フライパンや鍋などを製造している。
〒933-0393 国道8号線沿い、富山県高岡市笹川2265 北◯ア◯ミニウム株式会社。
◯陸アル◯ニウム株式会社。
0325名無しさん垢版2024/01/27(土) 16:24:38.90ID:Ah+lv6NI
岸田自民党よ石川県を助けろや
裏金を使えば県民のためになるだろ
野党は政府の尻をたたけ
0326名無しさん垢版2024/02/03(土) 21:55:58.18ID:d8d8tOwM
>>150 106 夜ドラいいですね😉
匿名さん2024/02/03 15:02

107 再放送観ましたか?
匿名さん2024/02/03 15:39

◆000 土曜日ですね 寒いです😃 皆さんは?
匿名さん2024/02/03 15:53

001 イオンにいくとマイルドヤンキーが多くいて身体障害者の車椅子の人がいました👦
偶に見かけます
匿名さん2024/02/03 15:54

003(チョコ)食べてます😉
匿名さん2024/02/03 18:27

004(値下げ焼芋)買いました😃
匿名さん2024/02/03 18:28

005(クラフトボス)たまに飲みます😃
匿名さん2024/02/03 18:29

006(団子)頂きました😃
匿名さん2024/02/03 18:29

009(団子)🤭😃
匿名さん2024/02/03 18:32

012>10(ビール)こんばんは🌆😃 親戚のおじさんとお好み焼きパーティをしました😉 見切り品の高級ビールです🍺
横浜ビールは400円が165円でした😆
匿名さん2024/02/03 18:41

013 貰いました😉
匿名さん2024/02/03 18:42

エラーがあります!
トピックは削除されているか、存在しません(20240203155342)
0327名無しさん垢版2024/02/08(木) 00:45:39.69ID:ohPvnNP6
>>150
◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
109 月曜日から観てます😃 幸せな時間ですね オンライン飲み会🍺で映画鑑賞会やってましたね😉
匿名さん2024/02/07 14:45

112 今日最高でしたね😃
匿名さん2024/02/08 00:13

◆000 2月が始まり1週間経ちますね 今年度も後2ヶ月きる
匿名さん2024/02/07 14:47

001(チョコ)最近食べました😃
匿名さん2024/02/07 14:48

003(クラフトボス、40%引ランチパック)今日買いました😃
匿名さん2024/02/07 14:52

005 寒い🥶のでなかなか出かける気にならないです 灯油やガソリンが特売⛽で買いに行くとか必要性がない限りでないな
匿名さん2024/02/07 14:55

007>6(たこ焼き)ありますよ😃 昨日はたこ焼きをしました😃
匿名さん2024/02/07 15:05

 008>007 しげは何も悪くないからな脳が悪い 脳が悪いから何もできないし頑張れない だれだってしげの脳に生まれ雅○みたいなのに育てられれば40歳で社会に出れない人間になる
匿名さん2024/02/07 19:12

◆000 皆さん寝る迄話しましょう😃 こんばんは🌇
匿名さん2024/02/08 00:15

002 0時やな
匿名さん2024/02/08 00:17

003 もうねるかな
匿名さん2024/02/08 00:33
0328名無しさん垢版2024/02/09(金) 18:28:35.74ID:Dh50Q4ZZ
378 あか
匿名さん2024/02/09 15:43

◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
116>115 そう? 毎日楽しみ😊ですね😉😃 幸せな時間だ😃
匿名さん2024/02/09 15:44

◆000 落ち着かない2月 そわそわ
匿名さん2024/02/09 15:45

 001>0 142 心療内科にも話してきたなら1歩前進かなとちょっと感じたけど、どの程度の話をしてきたの?単に勉強しますなのか、いつの試験を受けますなのか、国内留学もしたいなのか?
匿名さん2021/03/19 18:35

146>142 資格取得、生活を変える、成功体験、達成感、大きなステップになるとか揚々と事細かに話しました
匿名さん2021/03/19 18:42
wNGl11rQhjzj

002 もうすぐ4時だな
匿名さん2024/02/09 15:51

 003>2 あんたは40歳までに資格取って稼ぐと公約したんだから、なぜ変われなかったか発表してごらん 撒いた種は自分で刈り取らんと
匿名さん2024/02/09 15:52

004>3 だれ?
匿名さん2024/02/09 15:53

 006>4 挑戦してみて結果が出ました。だから40歳以降はこういう稼ぎ方に軌道修正して自分で食えるようにしますなのか、無理なんで一生食わせてもらいますなのか、40になったら自動的に無罪放免じゃないからケジメをつけんといかんよね
匿名さん2024/02/09 15:58
0329名無しさん垢版2024/02/10(土) 16:50:38.93ID:48FthNXF
◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
117 月曜日からだね😉
匿名さん2024/02/10 15:23

119>118 まじ?😃
匿名さん2024/02/10 15:33

120 この番組のおかげのおかげで毎日が幸せ😃ですね😉
匿名さん2024/02/10 15:33

 122>120 それは目先の刺激に過ぎません。すぐ消えます。そして満たされぬ気持ちばかりが強くなって苦痛が増していきます。幸せとは程遠いものです。
匿名さん2024/02/10 15:35

123>122 ふーん😃 >121 桜坂?😃
匿名さん2024/02/10 15:37

◆000 寒いですね 2月
寒い🥶
匿名さん2024/02/10 15:24

001>0 ◆000 落ち着かない2月 そわそわ
匿名さん2024/02/09 15:45

002 寒い🥶
匿名さん2024/02/10 15:26

003>0 ◆000 2月が始まり1週間経ちますね 今年度も後2ヶ月きる
匿名さん2024/02/07 14:47

 004>003 しげゆき何歳なった?
匿名さん2024/02/07 14:53

004(写真)使い込んだ単語帳 カバーは捨てた 単熟語EX第2版
匿名さん2024/02/10 15:35

005(写真)以前 書き込みしまくりました
匿名さん2024/02/10 15:35
0330名無しさん垢版2024/02/11(日) 21:52:01.99ID:B9IS5Igh
◆000 久しぶりにお酒を飲みます 気を晴らす 匿名さん2024/02/11 18:32

004>3 前は毎日飲んでた 健康になりました😃 匿名さん2024/02/11 18:40

015>13 イオンで見切り品の135ミリの小さい1番搾り3本です😃 匿名さん2024/02/11 18:50

022>17 久しぶりです😃 残りを全て買いました😃 ドイツビールの🍺🇩🇪セットを以前見かけたが300円以上安いのでやはりなくなっていました
 350ミリの1番絞りだったか、スーパードライか忘れましたが買おうとしたらなかったです 沖縄のビールや、高級ビールはあったが買いませんでした
匿名さん2024/02/11 18:53

031(ビール、クラフトボス)これです😃 匿名さん2024/02/11 19:03

034(クラフトボス、30%引団子)美味しいです😃 昨日食べました😉 匿名さん2024/02/11 19:12

035 まだ少しあるので後で食べます😉 匿名さん2024/02/11 19:13

037 2缶目飲んでます😃 いい気分 匿名さん2024/02/11 19:24

040(ビール、カレー、味噌汁)食べます😃
匿名さん2024/02/11 19:35

 041>40 もう40なんだから30代までと同じことして喜んどったらいかんわね 食わせて貰ってる分際で見せびらかすのは恥ずかしいと思わないと
匿名さん2024/02/11 19:36

044>43 最高😃です 匿名さん2024/02/11 19:43

048>46 飲み終わりました😃🍺 軽く飲みで和菓子🍡を食べ久しぶりに早く寝たいですね 最近調子悪いです 匿名さん2024/02/11 20:02

052>51 眠い🥱💤 最近寝れない だから丁度良い 匿名さん2024/02/11 20:09

053 和菓子🍡最高😃でしま😆 また買いたいです♪ 匿名さん2024/02/11 20:18

 054>53 304 40になっても当たり前のように親に金たかってるの? 匿名さん2024/01/28 12:43
0331名無しさん垢版2024/02/12(月) 01:24:46.99ID:pwNEdUcH
◆000 最近生活が乱れてます
昼ぐらいに起きる事が多い 匿名さん2024/02/11 16:06

004 シャワー浴びてきました😃 匿名さん2024/02/11 17:37

008 寝てました またねるかな 匿名さん2024/02/11 22:07

010 寒い🥶 匿名さん2024/02/11 22:38

018 最近寒い🥶上に、病みやすい 秋はメンタルきついが冬は生活から荒れてくる 匿名さん2024/02/11 23:09

022 今日は早く寝ようとおもう😃 匿名さん2024/02/11 23:16

027>24 一時期話題になりましたね😃 匿名さん2024/02/11 23:20

029>28 東京ラブストーリーとかの時代ですね 小学校1,2年の頃かな😃 匿名さん2024/02/11 23:26

032 さっさと寝ようと思う 匿名さん2024/02/11 23:28

033>29 した事がない むり😃 匿名さん2024/02/11 23:29

039 もう眠い🥱💤な お酒🍶を飲んでもいいから(ほどほど)寝ることが大事だと思う 生活を戻す 匿名さん2024/02/11 23:41

◆久しぶりにお酒を飲みます
057>56 いいですね😉 匿名さん2024/02/12 00:00

060>59 優雅ですね🤭 主婦?わら 匿名さん2024/02/12 00:04

061 チョイサーとは? 匿名さん2024/02/12 00:05

066>64 聞いた事があります よくわからなかとた😃 匿名さん2024/02/12 00:10
0332名無しさん垢版2024/02/12(月) 22:39:32.26ID:CSSWUg/S
◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
129 今日ある?
匿名さん2024/02/12 20:41

130 ある?
匿名さん2024/02/12 21:46

133>131 ありがとう😊😭😉
匿名さん2024/02/12 22:13

◆000 明日からまた平日ですね
連休は落ち着かないです
匿名さん2024/02/12 21:44

003 引きこもりと変わらないと思うので 連休は肩身が狭いです 皆さん活発になっていますので
匿名さん2024/02/12 21:45

004>1は>3 >2 こんばんは🌇😃
匿名さん2024/02/12 21:45

007>5 金も友達もない 昨日は久しぶりにビール🍺
匿名さん2024/02/12 21:49

008>6 はい😃
匿名さん2024/02/12 21:49

010>9 懐かしいです♪ね😉 髭を剃りました🥸 最近生活が乱れています 1日半ぶりなので割と剃れました
匿名さん2024/02/12 21:54

013>12 はい😃 >11 髭剃り🪒
匿名さん2024/02/12 22:10
0333名無しさん垢版2024/02/16(金) 00:34:59.26ID:FHFE7WwI
>>150◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
 134 雅代先生はお元気ですか?
匿名さん2024/02/12 22:15

136 観ます😉
匿名さん2024/02/13 22:46

141 観ます😃
匿名さん2024/02/14 22:51

143>142 観ましたか?😃 素敵でしたね
匿名さん2024/02/14 23:09

146>145 ありがとう😊😭 幸せ😃になりましょう😉
匿名さん2024/02/14 23:15

149>147 偶に観ますね TV >148 いいですね😉😃
匿名さん2024/02/14 23:19

154 楽しみ😊ですね😃
匿名さん2024/02/15 19:08

157 もうすぐ始まりますね😉
匿名さん2024/02/15 22:37

160 観ます😉
匿名さん2024/02/15 22:47

◆000 春の様な陽気な日は今日だけ 明日は寒い
匿名さん2024/02/15 19:37

002 明日が怖い😱😨
匿名さん2024/02/15 19:39

494 エコ AEONで待ってます😉
匿名さん2024/02/15 22:10

005 9時ぐらいから1時間ほど寝てました😃
匿名さん2024/02/15 22:27

009>8 暖かく陽気な感じです☺😃 明日は怖いです😱😨
匿名さん2024/02/15 22:36
0334名無しさん垢版2024/02/19(月) 07:06:46.42ID:bp3jYcW+
>>150 ◆000 札幌 あわ◯ようへい スレッド 札幌、富良野
匿名さん2024/02/18 22:31

001 しげスレに智久とかいう奴とよく間違えられてる しつこい道民
匿名さん2024/02/18 22:34

002 毎日暇らしくあった事もない奴に粘着の33歳だか34歳 道民だし知っている人いるかも こいつの叔父は捕まっています
匿名さん2024/02/18 22:35

004>3 泡◯傭兵おつ
匿名さん2024/02/18 22:38

005>0 いまは都内か千葉らしい
匿名さん2024/02/18 22:38

006 SEらしい 都内まで行っていると思う
匿名さん2024/02/18 23:21

007 自分が惨めでネットの奴を煽るしかない 寂しい弱い奴 リアルではウジムシ
匿名さん2024/02/18 23:23

009 友達も彼女もいなく昔の大学受験のみが唯一の栄光 大学受験するわけでもないのに受験参考書を買う(笑) 
匿名さん2024/02/18 23:24

012>10 あわ◯ようへいおつ
匿名さん2024/02/18 23:26

014 毎日ひまじん 5ch,ホスラブ
匿名さん2024/02/18 23:42

016 あったこともない人、しらん奴 ネットの奴等と大学時代からオフ会 友達もいない 女にも相手にされず 飛行機にのり✈北海道から東京で5chで知り合った女に会いに行き逃げられる(笑) 惨めで寂しい34歳 インターネットの人にしかマウントをとれずあちこちに顔出しさまよう
匿名さん2024/02/18 23:44

 017>16 叫んでるのかしげゆき
匿名さん2024/02/18 23:45

 018 不都合な事言う奴をあわ◯認定して発狂するからわっちもたまらない
匿名さん2024/02/19 01:04
0335名無しさん垢版2024/02/20(火) 07:09:11.95ID:EOzxQVjx
>>150◆000 最近寝れないんだよね 昼夜逆転生活をしてます
匿名さん2024/02/18 16:08

003 寒いからかな
匿名さん2024/02/18 18:23

008>7 誰?ゆかりん?
匿名さん2024/02/18 18:30

010 皆さんは? 落ち着かないです
匿名さん2024/02/18 19:51

004 今はCSEスコアがあり英検は合否だけじゃないんだよね
匿名さん2024/02/18 20:00

006 730どころか800overと同格扱いが準1級
匿名さん2024/02/18 20:13

008 例えば2級より遥かに高いが準1級は合格出来てなくてもある程度高いと認められる
普通の人からしたら1級、いや準1級でも一目置かれる上受けていてスコアが高ければ評価は高い
匿名さん2024/02/18 20:16

012 早く寝たり生活を戻すべきかな
匿名さん2024/02/18 21:16

000 風呂からあがり寝ようかな いい気分
匿名さん2024/02/18 22:22

001 明日明後日も20度近くある 明日は夕方から雨☂
匿名さん2024/02/18 22:23

010>9 相撲好きなの?お爺さんが好きだから観てたけど興味はあまりない たまにみるけどね😉
匿名さん2024/02/18 22:36

011 もうねるかな 風呂上がり🛁良い気分
匿名さん2024/02/18 22:45

014 もうすぐ11時だな😃 とりあえず漢方なり飲んで寝ようかと思っています 明日から月曜日だし良いスタートを切った方が良いかと
春に近づく雰囲気で、と言いたいところですがまた寒くなるんだよね・・
匿名さん2024/02/18 22:49

016>13 そうかな? 多分マイナスのエネルギー、馬力 ブラックエンジンだと思う
これまで色々頑張ってきたのも見返したいとかそういう気持ちが強かったし 昔を遡ってもそう
匿名さん2024/02/18 22:50
0336名無しさん垢版2024/02/20(火) 07:49:40.86ID:OMv1Emg2
017 何もないほんとの引きこもりの時は逆に無気力だった 廃人 デブイモがよくわかっている
なんとかしなきゃと心から思う 黒坂の決意を思い出す・・まさに黒坂は人生の兄貴 黒坂の動画に何度も助けられたらが今はみなくなったな・・商売気が出てる
匿名さん2024/02/18 22:53

019>18 こんばんは🌇😉😃 楽しく話しましょう♪ 幸せになりましょう😃
匿名さん2024/02/18 22:53

023>15 英検2級とか取っても意味ないからね 皆が一目おく、難関資格 正直資格しかないと思っています 道は切り開ける CSEスコアをみれば上達はわかるし ある程度高ければ評価もされる 単語や作文ができればさらにそう
匿名さん2024/02/18 22:56

026 2級と1級・準1級は全く違うからね 準1級と1級でも差はでかい 形式はほぼ同じだ
匿名さん2024/02/18 23:01

029>28 😃 😉 そんな事より楽しい話しをして幸せ😃😀になりましょう😉
匿名さん2024/02/18 23:08

031 860や900と同格も見た事がある(TOEIC) まあ、そういう人もいるけどさ
匿名さん2024/02/18 23:17

000 もうすぐ0時ですね 寝ようかと思ってます 準備はできてきてます
匿名さん2024/02/18 23:30

011>10 そう、だから最近辛いし元気ないから夜中起きてるし昼夜逆転生活になってしまいます😭😢
匿名さん2024/02/18 23:46

013 秋冬と辛いです 2がつまでは昼夜逆転にはなりませんでした 元気がなく食も細く意欲が欠けます
匿名さん2024/02/18 23:49

000 ホスラブは明るく笑いのセンスが高いから
幸せ😃な気分になりますね
皆さん馬鹿な事を言って幼稚なフリをしていますが取り繕う(意味は違いますが)、作っているのはわかっています😃 幸せになりましょう!
匿名さん2024/02/19 00:04

000 池袋の清流本店に行った事はありますか?
匿名さん2024/02/19 00:07

018 皆さんは?
匿名さん2024/02/19 00:14

020 ねるかな
匿名さん2024/02/19 00:21

023>22 ねるかな 楽しい話をしよう😃
匿名さん2024/02/19 00:27
0337名無しさん垢版2024/02/20(火) 08:42:00.98ID:7cG+X8/i
025 ねるかな・・
匿名さん2024/02/19 00:40

002 語ろう
匿名さん2024/02/19 01:04

026 ねるかな
匿名さん2024/02/19 01:04

◆000 今日も暖かいから出かけるかな 出かけるかな
匿名さん2024/02/19 09:23

001 暖かい
匿名さん2024/02/19 09:29

003 暖かい
匿名さん2024/02/19 09:58

000 もうすぐ22時ですね 少し眠い🥱💤
匿名さん2024/02/19 21:41

003>2 そうだね😉 話そう😃
匿名さん2024/02/19 21:55

 004>3 クリニックには行って来ましたか?
匿名さん2024/02/19 21:56

006>2 朝5時起きだよな😃 黒坂メソッド
匿名さん2024/02/19 22:00

◆NHKの夜ドラが始まりましたね😃
162 今日も観ます😃
匿名さん2024/02/16 14:43

164 明日からありますね😉
匿名さん2024/02/18 19:52

166 観てます😉
匿名さん2024/02/19 22:52

167 良かったですね😉
匿名さん2024/02/20 00:33
0338名無しさん垢版2024/02/20(火) 12:05:03.89ID:dUTUeY8H
>>337
病院へ行ってリスパダールを出してもらったら?
0339名無しさん垢版2024/02/21(水) 06:21:26.46ID:NJnAbsi4
◆000 今日は天気が良くないな 暖かいけど
匿名さん2024/02/20 09:20

005 10時
匿名さん2024/02/20 10:00

 007>5 しげ確定
匿名さん2024/02/20 10:06

008>7 おはよう🌞☀
匿名さん2024/02/20 10:08

◆000 これからまた寒いですね 寒い🥶😨
匿名さん2024/02/20 17:50

005 寒い🥶
匿名さん2024/02/20 18:17

008>6 ご苦労様です >7 寒い🥶😨
匿名さん2024/02/20 19:28

 009>8 スレ乱立はダメだよ白井くん
匿名さん2024/02/20 19:30

 010>8 働け
匿名さん2024/02/20 19:31

011 NHKを観てます😃
匿名さん2024/02/20 19:32

168 面白いかったですね😉 正直不動産も😃
匿名さん2024/02/20 23:27

175>173 こんばんは🌇😃 NHKをつけてます
匿名さん2024/02/20 23:55

179>177 そうですか😃 >178 こんばんは🌆😃
匿名さん2024/02/21 01:05

◆000 もう寝るかな 眠い 寝るかな💤😴😪
匿名さん2024/02/21 03:51

008 ねるかな
匿名さん2024/02/21 04:33
0340名無しさん垢版2024/02/23(金) 05:28:37.32ID:5Mu4ibeX
◆000 寒いですね おはよう おはよう😃🌞
匿名さん2024/02/21 09:38

008 イオンにいきクラフトボスコーヒーやパン屋のパン見切り品 ライ麦食パンを買いました🍞😃 灯油をガソリンスタンド⛽で買いました
匿名さん2024/02/21 11:35

343 デブイモよ こういう時こそだよな?黒坂の動画🎥や英検・英語学習で学んできた事は英語そのものではなく別の事にある筈だと思っている 皆が諦めていこうがやり続ける 落ち着き、焦らない 継続・・まだまだある
匿名さん2024/02/21 13:25

◆000雨ですね 寒いです のんびり過ごしましょう
匿名さん2024/02/21 13:34

010 とりあえず雨☂☔で寒い🥶😨し寝ようと思う
匿名さん2024/02/21 15:26

012((日本語字幕)英語の勉強に絶望し「もうやめようかな…」と思った学習者だけ見てください)観ます😃
匿名さん2024/02/21 15:49

013(「もう英語やめようかな」と思った英語学習者が最後に見るべき動画)観ます😃
匿名さん2024/02/21 15:59

025 黒坂メソッド以外殆どは役に立たない 今の確立した学習法ややり方は殆ど黒坂流、もしくはアレンジした
匿名さん2024/02/21 17:13

027 デブイモが言っていた様に黒坂の動画やTwitterなりを完コピしてアレンジ それが最強であり唯一の答え 後はやるのみ
匿名さん2024/02/21 17:16

034 3月迄はあるなかなか調子悪いだろうから悪いなりに何とかしようと思う
匿名さん2024/02/21 19:01

◆000 つい先程前まで寝てました こんばんは🌇
匿名さん2024/02/21 22:41

018 もう寝ようと思う
匿名さん2024/02/22 03:04

◆000 起きたけど眠い 眠い🥱💤
匿名さん2024/02/22 07:08

◆000 今日も寒いですね 寒い🥶😨
匿名さん2024/02/22 09:48

005>2(写真)単語学習、長文型単語帳を再度やり込み(多読多聴),英作文完全制覇と書きまくる
匿名さん2024/02/22 10:19
0341名無しさん垢版2024/02/23(金) 20:52:45.10ID:ox9d4/oO
◆000 昼夜逆転生活をしたりしなかったり 最近そんな感じ
匿名さん2024/02/23 13:00

004 出かけるかな
匿名さん2024/02/23 13:51

006 もうすぐ3時 出かけるかな
匿名さん2024/02/23 14:48

008 出かけるかな
匿名さん2024/02/23 15:32

009 もうすぐいくかな
匿名さん2024/02/23 15:37

012 今日出かけてないからね そろそろいくかな
匿名さん2024/02/23 16:29

013 寒い🥶😨 しかし、出かける事に意味がある
匿名さん2024/02/23 17:27

018>17 やはり良くないかな? >16 似たような生活わ 寒い🥶😨からね 2月から特におかしい 秋は🍂精神的に辛く冬になると体調が悪くなっていき生活すらも乱れる
匿名さん2024/02/23 17:41

>>334 724>723 こいつは偽善者の粟生
匿名さん2024/02/23 18:23

024 偽善者
匿名さん2024/02/23 18:24

019 帰りました イオンに行きクラフトボスと桃の和菓子🍡を買いました(30%引き)
匿名さん2024/02/23 18:24

020 ドイツ🇩🇪ビール🍺🍻の2〜3割引きセットや日本酒(久保田とか)ありましたが今は飲まないので残念😢でした
匿名さん2024/02/23 18:29

023 祝祭日のイオンは夕方がベスト🌇😃 混むからね
匿名さん2024/02/23 18:34

027 部屋に1日中いるよりイオンにでも出かけた方が良い🙆🆗 音楽🎵流しながら楽しい😃😆し出かけている間は明るくワイワイしているから余計な事、嫌な事は考えなくなる 行き帰りもそう
匿名さん2024/02/23 18:41

036>35 デブイモは黒坂の最後に観るべき動画🎥に出てくる 決意の話どう思う?大阪の話だから身近に感じる筈だ 梅田のコールセンター📞然り
匿名さん2024/02/23 19:05
0342名無しさん垢版2024/02/24(土) 05:47:12.04ID:O60pLJ8r
◆000最近寝れない 今夜もなかなか 寝れそうにないな
匿名さん2024/02/24 02:20

001 もうすぐ2時半
匿名さん2024/02/24 02:20

003>2 ふーん
匿名さん2024/02/24 02:34

005>4 デブイモか? 第2回あたりは頑張ってたよ 咳うつされたりもしてしんどかったがCSEスコアも過去最高 図書館なりファミレスなり待ち時間も単語帳を読んだりリスニングしていた 今は元気ないな
匿名さん2024/02/24 02:58

007>4 黒坂信者には伝説的な話というか きっかけだ
匿名さん2024/02/24 02:59

012 3月あたりから暖かくなる 始めた時期よりも早く取り掛かりたいとは思う
匿名さん2024/02/24 03:02

>>335 016>11 前から言っているがやはり第三回は非常に相性が悪い 英語、英検どころではなかった 確かにCSEスコアが2級を軽く超えていればそこそこ評価されると思う 単語問題は何回も8割は非常にポイントが高いとは思う
匿名さん2024/02/24 03:05

018 例えば準1級に上位合格だと1級レベルのハイスコアも出たりする まあ、なかなかいないけど
匿名さん2024/02/24 03:10

020 1級に落ちても準1級を超えるスコアやCEFRで高い判定とかも出れば価値はある
匿名さん2024/02/24 03:11
0343名無しさん垢版2024/02/24(土) 23:47:53.61ID:e4OmZ/b9
◆000先程おきました 30分ぐらい前
匿名さん2024/02/24 11:52

006>5 デブイモ😀 決意の日は22日だったかな 初心を思い出す 黒坂
匿名さん2024/02/24 12:45

012 15時ぐらいに出かけようと思います
匿名さん2024/02/24 13:26

022 少し早いが出かけるかな
匿名さん2024/02/24 14:19

024 買い物🛍🛒しました😃
匿名さん2024/02/24 15:01

025 焼きおかきを見切り品で買いました😃 和菓子🍡は体に良くないので3割引きはありましたが控えます😌
匿名さん2024/02/24 15:08

027>26 デブイモ🍠か?😏 確かに👍 だが、楽しみも😃必要だ 英語学習はやりきれてないが再度黒坂の動画なりでやる気を出し初心を思い出しリスタートだ✊
匿名さん2024/02/24 15:12

029 学習が続かない人が大半 またやり出す まだまだ足りてない
匿名さん2024/02/24 15:15

033 出かけて気が晴れました たまには出かけないと😃
匿名さん2024/02/24 15:57

034>31 イオンの寿司は美味しそう🍣ですね😃 魚屋のコーナーでは買いした事があるから美味でした😉 本格的なのは割と高い 焼き鳥も炭火焼きは割高 マックスバリュは安いが品物も良くない
匿名さん2024/02/24 16:13

036 出かけてきて気が晴れました😃
匿名さん2024/02/24 16:15

040 英語系YouTubeは幾つも観たが黒坂メソッド以上に使えるのははっきり言ってないな
やり方を全て公開している馬鹿正直なのは他にない 嘘やデタラメも多い 完コピを出来るだけしたし観る必要がない、分かり切っているのは参考にしないというか省いているというか流しみ
匿名さん2024/02/24 16:36

042 5時にもうすぐなる
匿名さん2024/02/24 16:56

049 もうすぐ9時
匿名さん2024/02/24 20:42

052 もうすぐ30分
匿名さん2024/02/24 21:27
0344名無しさん垢版2024/02/25(日) 16:22:36.82ID:QP9/fCtz
◆000 もうねるかな ねるかな
匿名さん2024/02/25 00:56

001 なかなか寝れない
匿名さん2024/02/25 00:57

002 起きてます
匿名さん2024/02/25 01:33

006>3 デブイモ🤪 >4 眠くなってきた💤
匿名さん2024/02/25 01:40

010>7 懐かしい😆 >8 こんばんは🌇😃
匿名さん2024/02/25 02:00

012 ねるかな
匿名さん2024/02/25 02:07

017 もうすぐ4時
匿名さん2024/02/25 03:52

◆000 昼夜逆転生活をしたりしなかったり 最近そんな感じ
040 こんにちは😃
匿名さん2024/02/25 14:15

041 最近こんな感じです
匿名さん2024/02/25 14:19

042 昼ごはんを食べたらガソリンや灯油の特売にいったり買い物🛍🛒に行こうと思う
匿名さん2024/02/25 14:26

043 雨☂☔ですがやはり出かけると気が晴れますね😉😃😎 和菓子🍡4割引きで買いました あわしま堂
匿名さん2024/02/25 15:38

044 春もちと桃切り団子🍡です☺
匿名さん2024/02/25 15:39

045>35
 040 朝学習してました😀🌞
しげ 39 2023/02/25 12:10 wNGl11rQhjzj

046 とうぶんはやれそうにないな
匿名さん2024/02/25 15:48
0345名無しさん垢版2024/02/27(火) 04:53:39.34ID:eC8hhc+X
 066 石川県の地震で、自分がいるところは無事だし他人事だよってレスしてたの見て軽蔑したw それと共にこいつ馬鹿なんだなと この地震大国でなにが他人事だよw
匿名さん2024/02/26 23:20

 068>66 それマジで?最底・・・
匿名さん2024/02/26 23:21

 070>66 しげイモ最低だね‼しげイモだけが●ねばよかったのに‼
匿名さん2024/02/26 23:21

 071 アスペルガーだから何で嫌われてるのかとか理解出来ないからしげ芋みたいなのが一番タチが悪いんだよ
匿名さん2024/02/26 23:22

 072>68 匿名が石川の地震大丈夫だったか聞いたときに確かにそう答えてたよ 俺のいる場所からは離れてるし他人事だよって
匿名さん2024/02/26 23:23

 073>66 引くわ…
匿名さん2024/02/26 23:23

 075>72 馬鹿でも人の痛みが分かるとかなら許せるけどしげ芋は許す余地すらない
匿名さん2024/02/26 23:24

 076>72 最低だねドン引きした
匿名さん2024/02/26 23:24

 078 私以外に見た人いないのかな
匿名さん2024/02/26 23:25

 >>323 079>66
匿名さん2024/02/26 23:25

 082>79 これこれ!
匿名さん2024/02/26 23:26

 083>79 うっわー💦本当だ😱
匿名さん2024/02/26 23:27

 084>79 最低だね!さっさと●ねしげイモ!
匿名さん2024/02/26 23:27

 087>79 何が他人事だよ どうしたらこんな人間になるの? どんな人生送ってきたらこんな人間になるの?
匿名さん2024/02/26 23:28

088 デブイモくせえよ●ね
匿名さん2024/02/26 23:28

 090>88 お前が●ねよ白井芋
匿名さん2024/02/26 23:29
0346名無しさん垢版2024/03/03(日) 04:31:37.48ID:ypg957kB
>>150 093 生活を立て直す事が最優先ですね😃 好循環が生まれて自然と悪循環が改善され良い事ずくめ やはり早寝早起き
匿名さん2024/02/29 22:15

095 昼もファミレスなりにいき英語・英検学習に勤しむ 学習そのものより出かけたり物事に取り組む 試験、資格を目指す事に意味がある その事で自分を律し生活や人生さえも変えてしまう👊😃
匿名さん2024/02/29 22:19

104 明日から3月🌕 生活を変えていきたいです✊😃
匿名さん2024/02/29 23:22

028 もうねるかな
匿名さん2024/03/01 01:53

030 今日から再度英語学習を再開します 全くやっていなかった訳ではないけど
匿名さん2024/03/01 10:40

036 うたた寝みたいなのが多い・・
匿名さん2024/03/01 19:05

037 早寝早起きしたい😃
匿名さん2024/03/01 22:45

038 もうねるかな
匿名さん2024/03/02 02:22

112 11時15分あたりに起きた
匿名さん2024/03/02 11:32

124 とりあえず寒い😨🥶な 雪も❄☃わずかに積もっています ねるかな
匿名さん2024/03/02 14:41

202>200 デブイモはどう思う?此方は雪❄☃だ 1日からまたやり出すつもりだったがやれてない
匿名さん2024/03/02 16:07

218(クラフトボス、30%引ポケモンミニ蒸しケーキ バニラ、いちご、キャラメル)最近食べました😉
匿名さん2024/03/02 16:26

233 毎日を幸せ😃に過ごしたい また英語学習、資格を取りたい それを活かし人生を変えていく
匿名さん2024/03/02 17:23

260>258 発達障害は正直弱い 寒さに弱い 体調崩しやすい やろうと思っていたがやれない
匿名さん2024/03/02 17:56

004 半眠り🛌でした🙂
匿名さん2024/03/02 21:30

010 眠くなってきた
匿名さん2024/03/03 02:16
0347名無しさん垢版2024/03/03(日) 23:12:09.53ID:CQ0m3AA2
014 昼ごはんを食べるかな・・
匿名さん2024/03/03 12:34

015 焼きそば食べました😃
匿名さん2024/03/03 13:46

020 ねるかな
匿名さん2024/03/03 14:05

021 出かけるかな
匿名さん2024/03/03 14:29

034 出かけると観なくなり気分もかわる 灯油なくなりつつあるから会に行く必要がある
匿名さん2024/03/03 15:19

038 家にいるよりいい
匿名さん2024/03/03 16:09

040 暖かくなってきたら英語学習をペース上げていきたい
匿名さん2024/03/03 16:13

041 明日から10℃ そろそろやりだしたい・・
匿名さん2024/03/03 16:20

047 明日からだな・・寒いし精神的に辛い事が多い・・暖かくなればやりやすくなる つまりホスなりネットからも離れる 少なくとも以前はそう トレーニング🏋も再開したりして・・酒🍶も飲まなくなったし腹も凹み、身体も良くなった 好循環を作る
匿名さん2024/03/03 17:38

048 英検迄3ヶ月丸々ある 3月、早く始めるべきだ しかし、できない 気が進まない
匿名さん2024/03/03 17:39

049 たまにやっているぐらいでほとんどやれていない 図書館なりにいき単語帳を開く事すらだ 暖かい時はやりやすい訳だが・・今年度第2回にかけていた・・だからそれ以降はやるきになれなかった 一応コツコツしていたが以前の様な勢いや気概はなかった
匿名さん2024/03/03 17:50

053>52 2級は高校生レベルだが準1級、1級だとそもそも持っている人がいない上ハイレベル資格だから年数は関係ない
匿名さん2024/03/03 17:56

062 とりあえず元気になり早く始めたい
匿名さん2024/03/03 18:48

063 食事🍽をして元気😃になりました 明日から、明日こそはペースを上げたいです
匿名さん2024/03/03 19:42

064 明日明後日は☁で10℃ 悪くない
匿名さん2024/03/03 19:42
0348名無しさん垢版2024/03/08(金) 21:45:29.80ID:ucDM8ABg
296 つまり早寝早起き リアルに生きる 活発になれば見なくなり関わらなくなり気にしなくなる 冷静になれる 好循環 まずは今日、そして明日 学習も増やしていく
匿名さん2024/03/07 23:21

304 割と寝るのは戻してきたがまだまだ夜更かし 昼前に起きてるからね
匿名さん2024/03/08 11:46

308 今日は金曜日 やはり朝から寒いよな なかなか起きれなかった
匿名さん2024/03/08 11:48

346 次回に向ける・・こんなやりとりは無意味 出かけるかな こういう時はきっかけになる みなくなる😉
匿名さん2024/03/08 14:46

◆札幌 あわ◯ようへい スレッド
◆”ともひさ”をかたろう (智久)

383 寒いけど出かけてきました😃
匿名さん2024/03/08 16:23

390 今日買った4割引きの団子🍡を食べる 夜は鍋ラーメンを食べる 酒🍶も久しぶりに飲むかな
匿名さん2024/03/08 16:38

405 シャワー浴びてきました😃 日本語の見切り品(多分良いやつ)をポテトや鍋ラーメンを食べ🍲体を温める 明日からまた生活を変える まずは立ち直る事をする 英語学習や英検を通して随分と変えてきたからね
匿名さん2024/03/08 17:54

406(Awesome City Club – 青春の胸騒ぎ (Music Video))18時からのみ出すかな オーサムも聴いたり😃
匿名さん2024/03/08 17:56

409 ポテチや鍋ラーメン🍜,4割引き🍡も食べたり久々に飲む
匿名さん2024/03/08 17:59

014>7 ありがとう😊😭 今日は寒い🥶😨から日本酒🍶で体を温めポテチ、鍋ラーメン、トースト🍞を食べたりして寝て明日からまた頑張ろうと思います✊
匿名さん2024/03/08 18:36

015 景気付けに 日本酒🍶は体が温まる
匿名さん2024/03/08 18:39

028 日本酒🍶の梅酒を飲んでねる
匿名さん2024/03/08 20:07

427 もう早く寝るなりYouTube、音楽🎧聞こうと思う
匿名さん2024/03/08 20:31
0349名無しさん垢版2024/03/09(土) 07:11:30.58ID:UI7ew2a6
071 平和に楽しく🕊幸せ😃😀に過ごしたいです
匿名さん2024/03/09 01:04

079 もう寝ようと思っています
匿名さん2024/03/09 01:23

080 ついさっき迄ねていたから寝れないな 漢方薬は飲んだけど
匿名さん2024/03/09 01:30

087>84 むしろ今日みたいな感じの方が見なくなる 見ていてもつまらないし不愉快😕なだけだ😤 快適で楽しく癒される、ニッチな感じなのが楽しい訳で気持ち悪い奴らばかりでする気無くす
匿名さん2024/03/09 01:42

114 寝れそうにないな・・昔の黒坂の動画でも🎥観るかな 視聴者が増えた分、より初心者向け、見せ方がうまくなり本格的なら話をしない様に思う 以前はかなり高度な話をしていたがそもそもそのレベルの人がいない、観ないからだと思う
匿名さん2024/03/09 02:12

117>116 とりあえず生活を変え、少しずつやるだけだ 今はやりにくい時期 皆そう やり出すのは春☘
匿名さん2024/03/09 02:18

119 英語学習に没頭、長時間こなしていればくだらない煽りなりも気にしなくなる 事実そうだった 忙しいというかそんな暇や余裕がなくなる 英検のおかげで随分生活も変えた
匿名さん2024/03/09 02:23

121 1級、準1級の学習📖📚していればそもそもそんな人自体余りいないからね 自尊心回復したし周りから一目置かれる 合否云々は後の話だ
匿名さん2024/03/09 02:24

136 もうねるかな 一度寝ているからね
匿名さん2024/03/09 03:47

137 酔いが覚めるとなかなか・・
匿名さん2024/03/09 03:48

141 久しぶりに酒🍶はいいんだがよくない時に悪循環がパターンだよね うまくいっている時は飲まない、飲む必要がないし楽しい時は良いが別に無くても良い
匿名さん2024/03/09 03:54

148>145 😉 眠たくなってきたな・・早起き、朝学習は出来そうにないな・・
匿名さん2024/03/09 04:34

153 寝れないにしろ学習を少しずつしていく 今はCSEスコアがあるから合否以外にも使える
匿名さん2024/03/09 04:53

157 寝れそうにないな・・
匿名さん2024/03/09 05:10

159 眠い🥱💤な 寝れそうで寝れない
匿名さん2024/03/09 05:21
0350名無しさん垢版2024/03/09(土) 18:02:30.91ID:/wm3STD7
はー!石川県民ですが!
0351名無しさん垢版2024/03/10(日) 19:48:20.51ID:4gQPcOrl
542 寝たいが寝れない・・
匿名さん2024/03/10 02:19

190 もう起きるかな
匿名さん2024/03/10 11:25

191>185 今年度の単語問題もそんな感じです 得点率が大きく下がる 皆そうであり英検は難化してる
匿名さん2024/03/10 11:32

193>192? >191は復習していたらわかる 今迄8割が25点満点で14〜15点だったから 周りも出来ないからスコアには関係ない事もない 最後は8割だが周りは全然出来てない
単熟語EX8割、ターゲット1900は4割、パス単24%のEX以外は過去最低カバー率 EXは全て最強のカバー率だが量、質、例文共に最強(今までは7割のカバー) 他にもやっているけどEXでもこぼしていたから全てやれればほぼ満点 更にやり込む
匿名さん2024/03/10 11:42

194 カバー率というのは細かい単語も全て入れている EXは半端ない量、質、例文の難易度 ターゲットの資格試験や関連語すら全て入れている
匿名さん2024/03/10 11:44

196 丸ちゃん製麺を昼食べます
袋麺なら食べやすいし作りやすい
匿名さん2024/03/10 12:02

197 ベーコン🥓と鍋に野菜🫛🫛🥬🥦
匿名さん2024/03/10 12:03

201 ラーメン🍜は暖かいからね😃 良い選択だと思う ツルツルにしてスープも薄い
匿名さん2024/03/10 12:16

202 冬場、秋🍂に屋台でラーメン🍜は定番 昨日も夜中食べたし食べやすい☺
匿名さん2024/03/10 12:17

203 とりあえず飯🍚も食えない事が多いからね
匿名さん2024/03/10 12:22

205 寒い🥶😨な
匿名さん2024/03/10 17:25

206 パン屋のドーナツ🍩半額、和菓子🍡、コーヒーを買いました😃 後で食べます
匿名さん2024/03/10 19:20

210 あしたから月曜日😃 これから暖かくなる・・金沢は雪❄☃でした😃 早寝早起きなりして再度学習だ📚📖✊
匿名さん2024/03/10 19:41
0352名無しさん垢版2024/03/15(金) 21:17:34.90ID:pPheWteq
281(クラフトボス、ひとくちさくら切餅、半額チュロス)加賀棒茶飲みながら和菓子を食べようと思います ドーナツ🍩最高😆でした😃
匿名さん2024/03/12 00:40

282(値下げバナナ、値下げパン)バナナ🍌美味しいです😋🤤 150円を50円で買いました
匿名さん2024/03/12 00:41

283 さくら切り餅🌸美味です😃
匿名さん2024/03/12 00:42

284>281 加賀棒ほうじ茶です😃 半沢直樹に出てきたそうです 知らんけど 観てないし
匿名さん2024/03/12 00:43

158 寒い🥶😨
匿名さん2024/03/12 11:13

175>173 だな😉 デブイモ >174 昨夜ぶりですね😃 今日も寒い 昨日は早起きでしたがまだまだ安定しません
匿名さん2024/03/13 00:35

187 もう寝るかな😴😪💤
匿名さん2024/03/13 04:11

189 11時前に起きた
匿名さん2024/03/13 11:21

314>313 もっと遥かに行ってるよ😃 ファミレスにいったり待ってる間は単語帳を読み込む(書き込みしたりしまくったやつ)
匿名さん2024/03/14 02:30

315 朝からいったり2〜3時間いたり 別のとこでやったり頑張っていた時期はあった・・今は離れている😅😂
匿名さん2024/03/14 02:31

319 わりと早く起きた
匿名さん2024/03/14 08:18

611>605 知らないとこいくと道に迷う・・発達あるあるやな 経験あるわ😅 大変だったろう 人の事は言えないが鈍臭いしとろそうだな ネットの奴らにも馬鹿にされているだろう😅 他の事も手に取るようにわかるぞ
匿名さん2024/03/15 02:24

380 起きるのが遅い いつも寝れないからな 早寝早起き秘訣は早く寝る事 夜中起きていてろくな事はない へんなやしかほぼいない
匿名さん2024/03/15 13:00

385 昨日は特売でガソリンや灯油を買いました
匿名さん2024/03/15 13:09

411 明日も天気良い🙆🆗 暖かい 15℃では厳しい😰😥・・これからまた寒くなる日が続いていく・・明日はやる✊
匿名さん2024/03/15 18:52
0353名無しさん垢版2024/03/16(土) 02:05:43.54ID:y52jMwFi
>>150 038>37 9時迄ねていた
匿名さん2024/03/15 21:59

056(クラフトボス、春もちと桃切団子、焼肉ふりかけ、海苔わさびふりかけ)最近買いました😃 コーヒー☕︎も変えましたがやはりクラフトボスですね ファイヤー🔥の新商品はまるでコーヒー屋☕︎のコーヒーみたいですがクラフトボスが落ち着きます😉
匿名さん2024/03/15 23:06

057(クラフトボス、団子詰合せ)😃😃
匿名さん2024/03/15 23:08

657>656 フライパン焼肉🥩🍖ぐらいでホットプレート焼き肉もたまにしか食べない 唐揚げとかすらあまり食べない
野菜🥦🥬🫚ばかり 外食は昔よくしていた(小学校時代。中高はしない様にしていたが普通より多い) 外食ばかりだったから嫌い😠になった
匿名さん2024/03/15 23:25

658>656 あまり言わなかったけどぶっちゃけ28歳ぐらいで通用すると思う 女子高生、大学生や20代OLとかに好かれやすい しかし、残念ながら年下はあまり好きじゃない
発達障害が若い、ガキみたいはあるある モテるもあるある ギャップがそうさせる
匿名さん2024/03/15 23:27

659 容姿が良いので年上のお姉さんに好かれやすいな その方が楽
匿名さん2024/03/15 23:28

660 マラソン🏃‍♀大会やランニングもしない 筋トレ🏋💪メインでたまにする程度 これが痩せて筋肉💪がつき健康的で若々しいのに良いらしい
匿名さん2024/03/15 23:30

661>657 焼き肉自体は好きだが焼き肉定食や弁当🍱でいいし高い 進化したホットプレートで焼き肉して酒🍶があればコスパ最強だし気楽だ😃 宅飲みも好きだが居酒屋とかバーとかも実は好きだ 高い
匿名さん2024/03/15 23:32

 673 はじめてスレ来ます、お邪魔します 英検落ちたの本当ですか?他スレで見て密かに結果気になって単ですけど
匿名さん2024/03/15 23:40

678>673 10年前(13年前)に2連続で受けて3年前に再開しました(もうすぐ丸3年) デブイモが決意の日を知っている😃 今回程本気はないです そもそも📚学習📖したり継続する人がほぼいないですね
匿名さん2024/03/15 23:44

 680>678 本気でやる気があるならこんなとこに一日中おらんやろw
匿名さん2024/03/15 23:46

681>680 はい😃 だから控える様にしたいです します✊
匿名さん2024/03/15 23:47

 686 あの…すいません…落ちたか落ちてないかイエス、ノーで簡潔にお答えできる方いませんか
匿名さん2024/03/15 23:51

688>686,>687 楽しく話そう😉 幸せ😌になりましょう
匿名さん2024/03/15 23:55

694 酒も飲まなくなり痩せたしな トレーニング🏋もしていたが秋ぐらいからしていない
匿名さん2024/03/16 00:41
0354名無しさん垢版2024/04/11(木) 01:28:10.84ID:AipyrRM7
>>150 730 皆さんありがとう😊😭 友達もいなくいつも寂しくて感謝しかないです😺 楽しい時間⏳⏳⏰ありがとう😊😃
>719 😉 >720 首席スカイプしよう 通話した事はない
匿名さん2024/04/09 23:31

734(40代/50代から英語力つけて仕事で人生を変える具体的な方法【就職/転職/フリーランス/翻訳/通訳】)観ます😃
匿名さん2024/04/09 23:39

195 5chに帰れ
匿名さん2024/04/09 23:48

763(【スラムダンク】スラダン強強プレイヤー3選 #スラムダンク #slamdunk #shorts)もうねるかな
匿名さん2024/04/10 01:10

773>772 おはよう☀ 幸せ😌な日、時間を過ごしましょう⏳ 今日は寒い🥶😨が快晴 朝ドラの米津玄師の歌🎤いけてますね😎
>771 👨‍❤‍👨 >769 何の歌? >768 😀😃 >767 😌
朝風呂、朝シャンで垢すりもしてスッキリ! 髭も剃りました🥸
匿名さん2024/04/10 08:04

781 天気いいな 😃🌞 明るく元気よく幸せ😌😆に過ごしましょう
匿名さん2024/04/10 11:58

197 自分が富良野から飛行機✈でいき逃げられた女が他の男に発情で妬み嫉妬 醜いアイヌ
匿名さん2024/04/10 12:00

785 出かけていたがまた後で出かける😃
匿名さん2024/04/10 12:56

198 でかい口を聞く 自分の事すらできてないアイヌ 消えろ おまえの居場所は5chだろ
匿名さん2024/04/10 12:57

787 昼ごはんを食べて桜🌸の良い天気 寒い🥶😨が出かけようと思っています
匿名さん2024/04/10 12:58

798>797 ペアさん😃寝てました
匿名さん2024/04/10 15:34

201 インターネットの世界に浸りすぎ 5ch歴15年以上 リアルがない
匿名さん2024/04/10 20:34

842>840 もう4月から戻してます😃 3月31日迄は荒れてました アスペルガーなので白黒思考、100:0思考で切り替えられる様です
匿名さん2024/04/11 00:034

889 寝る😴💤
匿名さん2024/04/11 01:17
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況