スレ違いの話題をする奴はスルー。ソースの無い情報もスルー。
※コピー、乱数調整、改造、他人のトレードの横槍、ニコニコ、切断の話は荒れる原因になるので禁止。
※実況禁止です。実況は実況板で。 放送直後でも地方の人のことを考慮してネタバレは控えましょう。
※次スレは>>900を取った人がお願いします。
立てられないor立てられなかった場合は安価をして、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで書き込みは避けて減速を心がけましょう。
◇交換募集をする際は、先に出せるものを書いてから募集するようにしましょう。
◇このスレッドでの対戦は、6350(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦)と、
マルチ(6匹見せ合いからの3匹選出での50フラット戦を4人でダブルバトル)が主流です。
◇スレ内で質問をする際は、まず自分で調べてみてから質問するようにしましょう。
◇Wi-Fiが繋がりにくい時は、潜りなおすか1度Switchを再起動するといいかもしれません。火曜日はメンテナンスです。
◇鯖が落ちたときはとりあえずねごりあんの避難所スレを覗くといいかもしれません。
※当スレのレスは転載禁止です。
●ねごりあん:http://jbbs.livedoor.jp/game/52602/
●ポケモンORASinシベリア【避難所】:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52602/1420644047/
※前スレ
ポケモンSVinシベリア
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/siberia/1702129919
探検
ポケモンSVinシベリア
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNGNGNG
マルチラスト乙乙
礫強っオトシドリ倒せるならウインディ引いちゃだめだったな
ダブルダメ鉢巻岩雪崩で4.5割削れるラティアスにノマテラ鉢巻神速どれくらいダメージ入るかダメージ感覚わかなくてドレディアに打ったらミリ耐えされて砂も止んで終戦した
礫強っオトシドリ倒せるならウインディ引いちゃだめだったな
ダブルダメ鉢巻岩雪崩で4.5割削れるラティアスにノマテラ鉢巻神速どれくらいダメージ入るかダメージ感覚わかなくてドレディアに打ったらミリ耐えされて砂も止んで終戦した
NGNG
リーリエ 可愛い
82いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
NGNG
スイレン 可愛い
NGNG
マオ 可愛い
85いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG あけおめことシベ
86いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG あけおめことにょろ
87 警備員[Lv.126][SSR武][SSR防][苗]
NGNG あけおめしべ
NGNG
あけおめ!
NGNG
あけおめしべ!今年もよろしくお願いします
NGNG
アセロラ 可愛い
NGNG
ハプウ 可愛い
92いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
NGNG
マツリカ 可愛い
NGNG
カヒリ 可愛い
NGNG
てす
NGNG
これなら書き込めるか、規制されてマルチ募集できなかったよ
NGNG
リーリエ 可愛い
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
>>99‐101
集まった!それではユニオンサークルへの参加お願いします。
マルチバトルへの参加はバトルスポット、Yボタン、どちらからでも大丈夫です。
マルチバトル自体はパスワード無しです。
wcnmdt
集まった!それではユニオンサークルへの参加お願いします。
マルチバトルへの参加はバトルスポット、Yボタン、どちらからでも大丈夫です。
マルチバトル自体はパスワード無しです。
wcnmdt
103いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG khts96
NGNG
あらら、再現かな?
105いやあ名無しってほんとにいいもんですね
NGNG ごめんちょつと避難所いきます
NGNG
1戦目乙
事前の打ち合わせあったの?w
突然みんな高速移動しだして面白かった
事前の打ち合わせあったの?w
突然みんな高速移動しだして面白かった
NGNG
マルチ1戦目乙乙
ネタ被ってるやん!
同速連敗はやめて
型も被ってて新年早々地獄のゲームが始まってしまった
ネタ被ってるやん!
同速連敗はやめて
型も被ってて新年早々地獄のゲームが始まってしまった
NGNG
ねごりあんずっと巻き込みで規制されてるからこっちで
二戦目乙
雨タダ乗りできたのはよかったけど、リザ弱気の守るだった
二戦目乙
雨タダ乗りできたのはよかったけど、リザ弱気の守るだった
NGNG
マルチ2戦目乙乙
雨のおかげでゲッコウガが反撃食らわなかったの大きかった
リザードンが出てくるとは思わなかったけどハリテヤマが刺さってたな
雨のおかげでゲッコウガが反撃食らわなかったの大きかった
リザードンが出てくるとは思わなかったけどハリテヤマが刺さってたな
NGNG
三戦目乙
トリデプス仁王立ちエンド
クエスパトラがきつかったけど何とか詰められた
高速移動蛇の集いなど、久々のマルチ楽しかったです
トリデプス仁王立ちエンド
クエスパトラがきつかったけど何とか詰められた
高速移動蛇の集いなど、久々のマルチ楽しかったです
NGNG
スイレン 可愛い
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
NGNG
マオ 可愛い
NGNG
NGNG
スイレン 可愛い
NGNG
NGNG
NGNG
ダメだった…申し訳ないが解散でお願いします
NGNG
リーリエ 可愛い
NGNG
NGNG
NGNG
リーリエ 可愛い
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
スイレン 可愛い
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
ZAのソフト図鑑完成させたら色違いボルケニオンゲット!できるのかな
たのしみだ
たのしみだ
レスを投稿する
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…午後10時から下水の緊急放流を開始★37 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《中居とBBQ報道のなか》鶴瓶 スシローのホームページから突如削除で波紋…広報が明かした「真相」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビをPTSD退社、渡邊渚アナのエッセー本が発売「被害の内容の酷さに戦慄」その中身に衝撃を受ける人が続々 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に抹殺した」「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」 [Anonymous★]
- 【大阪】胴体や頭部、手足が切断された40-50代の男性の遺体見つかる 東大阪市の生駒山系の山中 [七波羅探題★]
- 【芸能】筧美和子 脱衣所で「裸の状態で(男性の)番頭さんに上から下まで見られた」 [冬月記者★]