●甲本ヒロトは「池沼」なのか?
奇形亜種(デミヒューマン)の歴史は人類(ホモ・サピエンス)のそれに比すれば浅い。
だが、変異体としての「低能」の存在は古今東西を問わず発生が確認されてきた。
近世の記録としては、ソビエト連邦のスターリングラードにおける低知能兄弟の発見(1956年)、米国のニューイングランドにおける発育が異常に遅いコリアン家系の発見(1970年)、そして本稿の1963年日本国岡山県岡山市におけるクリーニング店経営家庭での発生報告があげられる。
本格的な露出が始まったのは、1987年にTHE BLUE HEARTSがメジャーデビューしてからである。
大学中退後、路上で暮らしていた所を保護されたヒロトは、音程を外しながらもドスの利いた独特な歌い方(1/f ゆらぎが声に上下2波同時に現れるという、世界的にも数例しかない特殊な声帯)から様々な研究対象とされ、遺伝学上の検査結果、奇形で知性は劣るが健康体であることが確かめられた。
奇怪な容姿を持つ放送コードギリギリの知的障害者歌手の誕生である。
当時、農林水産省主導による障害者に対する支援計画があり社会に論争を巻き起こした。
芸能活動を積極的に肯定する徳間ジャパン陣営と、遺伝的異常であるから公認は避けるべきとする人権団体との衝突である。
調査が続けられた末に、ヒロトはギリギリ健常者であると認定された。
●特色
学術的見地では「甲本ヒロトは普通の人間と根本的に異なった構造を持つ生物である事は否定できない」とされている。
・通常より短い、動作豊かな手足を持つ。
・片足をもう一方の足と同じ直線上に置きつつ、胴体を前傾させた上で尻を突き出しながら歌うという、ファッションモデルの「キャットウォーク」を想起させるような一風変わった歌い方をする。
・足の短さが手伝ってか、両手を上げて背伸びをしても、かがんでいる様に見え、一般に「ヒロト立ち」と呼ばれる。
・脚の短さが日常生活に支障を及ぼす事はない。
・普通の人間のようにジャンプすることができるし、走り回ることもできる。
・ただし脚の短さから跳躍力は制限される。
・ダックスフントという短脚犬種は背骨に問題を抱えているが、ヒロトについては問題の存在を示唆する証拠はない。
・霊長類研究センターから身体構造の欠陥を指摘する声があり、デビューまで時間を要した。
戦場カメラマン 渡部陽一氏 ウクライナに散る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/25(日) 07:12:01.59
2022/09/25(日) 07:13:35.54
録画を見ました
なかなか出てこねえなと思っていたら
リスとかビーバーに似た寸詰まりの女が歌い出した
あれ、これ?また整形した?
ウシガエルみたいな歌い方・・・
やっぱ誰??
歌が終わっても語りもなく
すぐさまクロマニヨンズとかいう変なバンドの演奏
何だよこのボーカル?
池沼っぽいな
え?ひょっとしてブルーハーツのヒロト?
知能にハンデ負ってもまだ頑張ってるんだ
うんうん障害者の社会参加
いいね
出落ちの一発屋だけど相変わらず音楽性もマンネリだな
ヒロトも社会に受け入れられるには顔に袋かなにか被せて覆い隠す配慮が必要なのかもなあと思いました
もう一度見ようとしたらレコーダーが異常音を出して停止
ヒロトの呪い?
でもさ、リンダリンダを知った時
ヒロトみたいな池沼でも大学行けるんだって勇気をもらった
なかなか出てこねえなと思っていたら
リスとかビーバーに似た寸詰まりの女が歌い出した
あれ、これ?また整形した?
ウシガエルみたいな歌い方・・・
やっぱ誰??
歌が終わっても語りもなく
すぐさまクロマニヨンズとかいう変なバンドの演奏
何だよこのボーカル?
池沼っぽいな
え?ひょっとしてブルーハーツのヒロト?
知能にハンデ負ってもまだ頑張ってるんだ
うんうん障害者の社会参加
いいね
出落ちの一発屋だけど相変わらず音楽性もマンネリだな
ヒロトも社会に受け入れられるには顔に袋かなにか被せて覆い隠す配慮が必要なのかもなあと思いました
もう一度見ようとしたらレコーダーが異常音を出して停止
ヒロトの呪い?
でもさ、リンダリンダを知った時
ヒロトみたいな池沼でも大学行けるんだって勇気をもらった
2022/09/26(月) 03:21:29.43ID:BT+H4LNU
2022/09/26(月) 04:05:06.04
エステルはアルコールとカルボン酸が脱水縮合してできた物質で、加水分解するとアルコールとカルボン酸になります
5風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/26(月) 05:47:42.33ID:4CMFnRRH どうやらウク擁護は、情報の整合性が取れずに錯乱している様子
6風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/26(月) 05:48:09.86ID:4CMFnRRH こいつウクライナ行ってねぇじゃん
2022/09/26(月) 09:26:42.84ID:jX5a8A+k
偏差値40からの大学受験!
2022/09/27(火) 01:26:04.65ID:OUpY3wYR
乙
2022/09/27(火) 04:11:12.35ID:ld9ae2gn
最前線で何かあったようです
10風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/27(火) 08:04:00.12ID:rPF1so4I ま、ヒロトは成功した知的障害者だしな
11風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/27(火) 15:50:11.92 よくパックされ、来た無傷。
だから、よく行っ、変更自身の問題もなく。
黒色は送信による計画としてamoledディスプレイ (黒ピクセルはないハイライト)。
さらにminusesから、画面生成あまりにも対照的な画像、十分ないシンプルな輝度 (または、より正確、ライト。
を輝度のバックライト自体は非常に十分な)。をインストールした後表示、電話数日だった。私はオン、タッチ始めた後、
ちょうど非常にタイト。私はかろうじて入力デジタルコードとリセット電話。後、私は通常得。私はわからないど
のような他のトリックが発行され、動作の過程で見てする必要がある。
おそらく価値あなたのmoney. 待ちません打ちどころのない品質、元の表示上など。
がそれは大丈夫。 1
だから、よく行っ、変更自身の問題もなく。
黒色は送信による計画としてamoledディスプレイ (黒ピクセルはないハイライト)。
さらにminusesから、画面生成あまりにも対照的な画像、十分ないシンプルな輝度 (または、より正確、ライト。
を輝度のバックライト自体は非常に十分な)。をインストールした後表示、電話数日だった。私はオン、タッチ始めた後、
ちょうど非常にタイト。私はかろうじて入力デジタルコードとリセット電話。後、私は通常得。私はわからないど
のような他のトリックが発行され、動作の過程で見てする必要がある。
おそらく価値あなたのmoney. 待ちません打ちどころのない品質、元の表示上など。
がそれは大丈夫。 1
12風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/28(水) 23:30:34.54ID:UvuZ87Du ロシア「お前の負けだ」喉にナイフ突き付けて
ゼレンスキー「刺してみろ」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
あっそじゃ手から行くか足から行くかプスップスップスッ
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
壺ウヨ「早くさせ殺せよ殺してみろよ」 (宗教弾圧だプーチンはサタン)壷信者
カマホモブタ「殺してみろよ殺せ殺せ」(同性婚認めないプーチンはサタン)ホモブタ
プスップスップスッ致命傷にならないように刺され続けるウクライナw
ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナ脳だってやばいな
もうやめてウクライナのHPは残ってないわ
ゼレンスキー「刺してみろ」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
あっそじゃ手から行くか足から行くかプスップスップスッ
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
壺ウヨ「早くさせ殺せよ殺してみろよ」 (宗教弾圧だプーチンはサタン)壷信者
カマホモブタ「殺してみろよ殺せ殺せ」(同性婚認めないプーチンはサタン)ホモブタ
プスップスップスッ致命傷にならないように刺され続けるウクライナw
ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナ脳だってやばいな
もうやめてウクライナのHPは残ってないわ
13風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/09/29(木) 00:50:31.73ID:K6X9phl2 >「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い 白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
ウクライナから国外に98%逃げたけど
統一協会も共産主義と戦ってるらしい
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い 白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
ウクライナから国外に98%逃げたけど
統一協会も共産主義と戦ってるらしい
2022/10/27(木) 09:15:03.33ID:pdQTMGL6
あっそう
15風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/11/02(水) 14:19:46.09 SNS等における在日朝鮮人どもの手法
・日本人の道理を捻じ曲げ、無謀な意見を大声で一貫して主張する。
偏った意見でも、誤った認識でも匿名掲示板等でその意見が繰り返し書き込まれていれば、
はて?自分の考え方は間違っているのか?と思わせる手法。
・不利な質問をさせなくしたり、都合の悪い質問には答えない
質問や反論をさせない事により、これは誰もが皆、疑いなど持たない事実なんだと信じ込ませる手法。
・日本人の道理を捻じ曲げ、無謀な意見を大声で一貫して主張する。
偏った意見でも、誤った認識でも匿名掲示板等でその意見が繰り返し書き込まれていれば、
質問や反論をさせない事により、これは誰もが皆、疑いなど持たない事実なんだと信じ込ませる手法。
16風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/11/03(木) 09:10:04.99ID:EXOQNCK7 現代の日本皇室の系譜は、かつて朝鮮半島に帝都が存在した泰皇帝國(亜細亜全域から現在のロシア連邦を含み、果てはアフリカ大陸西岸まで覇をなした連合封建国家でありました)
において、紀元前800年代に権力闘争に破れた王族及び貴族達が決死の覚悟で海を渡り、ユーラシア大陸東岸に位置する諸島群に亡命政権を打ち立てたことに端を発しています
皇紀と称される年代記と若干の誤差はありますが、8世紀初頭に時代を遡って編纂されたと言われる古事記、日本書紀等の日本建国神話の記述と一致性を見るものであります
当然の事ですが今上帝徳仁陛下はこの歴史認識からも日本の領土の大半を、現在朝鮮半島に存在する二国家「大韓民国」と「朝鮮民主主義人民共和国」に無償で割譲したいと言うご意志を持っておられるのです
徳仁陛下の愚弟である秋篠宮文仁親王なる卑屈な御仁は本来逆立ちしても皇位を嗣ぐべく立場にあらず、そのため帝王学的教育も受けていないためこれらの建国秘事を知らされておりません
従って、その子であり皇位継承権第2位を持つ悠仁などという矮躯な障害児は言わずもがなであります
有識者の中では今後の女帝推戴論は完全に否定されておりまして敬宮愛子内親王の皇位継承は絶望的であります
然れども文仁、悠仁といった愚劣蒙昧な人間を帝として頂くような事は国家存亡の危機であります
そのような異常事態に陥るのであれば、今上帝の後継は李朝の末裔を招いて皇位を継いで頂く方が良いとの結論が出ています(令和2年6月5日、内閣顧問会決定事項:安倍晋三首相(当時)承認済)
において、紀元前800年代に権力闘争に破れた王族及び貴族達が決死の覚悟で海を渡り、ユーラシア大陸東岸に位置する諸島群に亡命政権を打ち立てたことに端を発しています
皇紀と称される年代記と若干の誤差はありますが、8世紀初頭に時代を遡って編纂されたと言われる古事記、日本書紀等の日本建国神話の記述と一致性を見るものであります
当然の事ですが今上帝徳仁陛下はこの歴史認識からも日本の領土の大半を、現在朝鮮半島に存在する二国家「大韓民国」と「朝鮮民主主義人民共和国」に無償で割譲したいと言うご意志を持っておられるのです
徳仁陛下の愚弟である秋篠宮文仁親王なる卑屈な御仁は本来逆立ちしても皇位を嗣ぐべく立場にあらず、そのため帝王学的教育も受けていないためこれらの建国秘事を知らされておりません
従って、その子であり皇位継承権第2位を持つ悠仁などという矮躯な障害児は言わずもがなであります
有識者の中では今後の女帝推戴論は完全に否定されておりまして敬宮愛子内親王の皇位継承は絶望的であります
然れども文仁、悠仁といった愚劣蒙昧な人間を帝として頂くような事は国家存亡の危機であります
そのような異常事態に陥るのであれば、今上帝の後継は李朝の末裔を招いて皇位を継いで頂く方が良いとの結論が出ています(令和2年6月5日、内閣顧問会決定事項:安倍晋三首相(当時)承認済)
17風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/11/03(木) 22:06:28.61ID:KdRzXjsC SNS等における在日朝鮮人どもの手法
ナザレンコ?
ナザレンコ?
18風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/11/23(水) 05:35:03.67ID:Zc6lz1SR ・パヨクの悲願が革命起こしソ連復活
・ネオコンの悲願がソ連復活させ冷戦の復活
ソ連復活を企むネオコンとリベラルそら悪魔の価値観って呼ぶわ
そもそもこれで理解できない知能って中学生ぐらい??
ゴルバチョフから支援依頼プロジェクトの途中でソ連が崩壊。
プロジェクト継続の同意書(MOU)を交す必要があったが、ロシアとウクライナは仲が悪く揉める。
この頃から、旧ソ連に笹川財団は縁があった。統一教会、オウムも入り込んでた頃か(笑)
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった
オウム真理教早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた
早川(紀代秀、1949‐2018)はロシア経由で北朝鮮に14回以上も出入りし、
ウクライナ出身の武器商人、ヴィタリー・マセンコと組んで、旧ソ連のハイテク軍事技術や兵器を北朝鮮に売りさばこうとしていた
1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ネオコンがオウムやら統一やら使ってロシアで暴力革命でソ連復活させようとしててワロタwww
統一教会は韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
だから追い出れてウクライナに逃げたのね(笑)
・ネオコンの悲願がソ連復活させ冷戦の復活
ソ連復活を企むネオコンとリベラルそら悪魔の価値観って呼ぶわ
そもそもこれで理解できない知能って中学生ぐらい??
ゴルバチョフから支援依頼プロジェクトの途中でソ連が崩壊。
プロジェクト継続の同意書(MOU)を交す必要があったが、ロシアとウクライナは仲が悪く揉める。
この頃から、旧ソ連に笹川財団は縁があった。統一教会、オウムも入り込んでた頃か(笑)
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった
オウム真理教早川紀代秀(逮捕当時45)こそが最大の黒幕。当時彼はウクライナでロシア製ヘリを調達。
東京上空でサリンを散布し、大規模なテロを引き起こそうと企てた
早川(紀代秀、1949‐2018)はロシア経由で北朝鮮に14回以上も出入りし、
ウクライナ出身の武器商人、ヴィタリー・マセンコと組んで、旧ソ連のハイテク軍事技術や兵器を北朝鮮に売りさばこうとしていた
1994年に駐日ウクライナ大使館が設立されたきっかけだが、
これはオウム幹部早川や統一教会系企業を相手に武器兵器をも売買していた、
ウクライナ通商代表部・武器商人マセンコの依頼と統一教会系企業の資金によるもの、と言われている
ネオコンがオウムやら統一やら使ってロシアで暴力革命でソ連復活させようとしててワロタwww
統一教会は韓国、日本、米国、ウクライナなどに拠点が存在する
ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
だから追い出れてウクライナに逃げたのね(笑)
2022/12/21(水) 11:47:04.95ID:IQ4xd14D
ごめんね
20風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/12/21(水) 12:55:03.04ID:7K5IzKVY ネタバレ
作中の「前田利家」は意固地な年寄り、「慶次郎(利益)」は若武者として描かれているが、実は利家より慶次郎の方が10歳ほど年長である。
利家にとって強引な家督相続の経緯もあり、扱いづらい年上の甥(前当主利久の養子であるため血縁はない)という事になる。
慶次郎は現代人に当て嵌めても長命で、大坂の陣(豊臣家の滅亡)後、「慶次郎より二回り以上若い友であった直江兼続(1620年没(享年60歳))」の死と同年、米沢にて病死した(諸説ある生年のうち最も古いものを採用すると87歳)。
世に聞こえた猛将であったが、北の関ヶ原と呼ばれた慶長出羽合戦(慶次郎60代半ば)に参加して一暴れした後は年齢もあり戦に出る事はなく、上杉家でただの食客と成り果てていた。
身長六尺五寸(197cm)というのはもちろんフィクションで、当時の平均的な身長であった伊達政宗(159cm)よりやや高い程度。
反骨と奇行で知られる大久保忠教(彦左衛門1560~1639)から前田家ゆかりの長澤某にあてた書状には、藤堂高虎、前田利家、直江兼続、大道寺政繁が諸侯より頭一つ以上抜けた長身であったと記されているが、面識の有った慶次郎の身長については触れていない。
晩年の慶次郎は風流三昧で酒好きの年寄りであり、請われても戦の話はしなかったという。
「前田正虎(安虎、安太夫)、前田家を出奔する際に残してきた慶次郎の長男」
1587年「前田利久(慶次郎の義父)」が亡くなった際、利久に与えられていた2,000石を相続し利家の直臣に列した。
1590年に慶次郎が前田家を逐電した際には、正虎を含む慶次郎の妻子は加賀に留まり随行していない。
数年後、慶次郎が伏見に滞在していると聞きつけた正虎が洛中に探しに出て古田重然(織部)に消息を尋ねた記録がある。
利家の死後は、前田利長、前田利常に仕えた。
加賀藩では郡代を務め、藩内の統治法策定に参画するなど忠勤に励んだ。
晩年にはそれらの功績により1,500石加増されたが子に恵まれないまま七尾で没した。
ここに慶次郎の男系子孫は途絶となる。
作中の「前田利家」は意固地な年寄り、「慶次郎(利益)」は若武者として描かれているが、実は利家より慶次郎の方が10歳ほど年長である。
利家にとって強引な家督相続の経緯もあり、扱いづらい年上の甥(前当主利久の養子であるため血縁はない)という事になる。
慶次郎は現代人に当て嵌めても長命で、大坂の陣(豊臣家の滅亡)後、「慶次郎より二回り以上若い友であった直江兼続(1620年没(享年60歳))」の死と同年、米沢にて病死した(諸説ある生年のうち最も古いものを採用すると87歳)。
世に聞こえた猛将であったが、北の関ヶ原と呼ばれた慶長出羽合戦(慶次郎60代半ば)に参加して一暴れした後は年齢もあり戦に出る事はなく、上杉家でただの食客と成り果てていた。
身長六尺五寸(197cm)というのはもちろんフィクションで、当時の平均的な身長であった伊達政宗(159cm)よりやや高い程度。
反骨と奇行で知られる大久保忠教(彦左衛門1560~1639)から前田家ゆかりの長澤某にあてた書状には、藤堂高虎、前田利家、直江兼続、大道寺政繁が諸侯より頭一つ以上抜けた長身であったと記されているが、面識の有った慶次郎の身長については触れていない。
晩年の慶次郎は風流三昧で酒好きの年寄りであり、請われても戦の話はしなかったという。
「前田正虎(安虎、安太夫)、前田家を出奔する際に残してきた慶次郎の長男」
1587年「前田利久(慶次郎の義父)」が亡くなった際、利久に与えられていた2,000石を相続し利家の直臣に列した。
1590年に慶次郎が前田家を逐電した際には、正虎を含む慶次郎の妻子は加賀に留まり随行していない。
数年後、慶次郎が伏見に滞在していると聞きつけた正虎が洛中に探しに出て古田重然(織部)に消息を尋ねた記録がある。
利家の死後は、前田利長、前田利常に仕えた。
加賀藩では郡代を務め、藩内の統治法策定に参画するなど忠勤に励んだ。
晩年にはそれらの功績により1,500石加増されたが子に恵まれないまま七尾で没した。
ここに慶次郎の男系子孫は途絶となる。
21風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2022/12/29(木) 19:04:32.76ID:PcsSGWUU ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています