X



【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:47【スパイファミリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:39:06.13ID:+1U9RzLSd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

人はみな 誰にも見せぬ自分を 持っている――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・Season2:2023年10月7日(土)23:00よりテレビ東京系列ほかにて放送開始
・劇場版制作決定 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White 公開日:2023年12月22日
◆既放送情報
・Season1:第1クールは2022年4月から6月まで全13話、第2クールは2022年10月から12月まで全12話放映
◆公式サイト
アニメ公式:https://spy-family.net/
公式Twitter:https://twitter.com/spyfamily_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/spy_family_official/
公式ブログ:https://shonenjumpplus.com/spyfamily_oshirase/
公式ショップTwitter:https://twitter.com/WxC_spyfamily_S
ポッドキャスト:https://open.spotify.com/show/5vSDpbHdx2YaXQPWzLSFri
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=SPY%C3%97FAMILY
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156648240735

◆前スレ
【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:46【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700659490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:43:07.96ID:+1U9RzLSd
◆スタッフ
原 作:遠藤達哉(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監 督:古橋一浩・原田孝宏
シリーズ構成:大河内一楼
副シリーズ構成:谷村大四郎,久尾 歩
キャラクターデザイン・総作画監督:嶋田和晃
色彩設計:原 恭子    美術監督:臼井みなみ
撮影監督:佐久間悠也  3DCG監督:宮地克明
音響監督:はたしょう二  音響効果:出雲範子
音楽プロデュース:(K)NoW_NAME
制 作:WIT STUDIO×CloverWorks
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:49:04.89ID:+1U9RzLSd
◆キャスト
ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種﨑敦美
ヨル・フォージャー:早見沙織
ボンド・フォージャー:松田健一郎
フランキー・フランクリン:吉野裕行
シルヴィア・シャーウッド:甲斐田裕子
ヘンリー・ヘンダーソン:山路和弘
ユーリ・ブライア:小野賢章
フィオナ・フロスト:佐倉綾音
ベッキー・ブラックベル:加藤英美里
ダミアン・デズモンド:藤原夏海
エミール・エルマン:佐藤はな
ユーイン・エッジバーグ:岡村明香
ビル・ワトキンス:安元洋貴
カミラ:庄司宇芽香
ミリー:石見舞菜香
シャロン:熊谷海麗
ドミニク:梶川翔平
ドノバン・デズモンド:土師孝也
<WISE>局長:大塚明夫
<ガーデン>店長:諏訪部順一
ナレーション:松田健一郎
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:55:39.51ID:+1U9RzLSd
◆放送情報
テレビ東京,テレビ大阪,テレビ愛知,テレビせとうち,テレビ北海道,TVQ九州放送:2023年10月7日より毎週土曜 23:00
BSテレ東:10月8日より毎週日曜 24:35
大分朝日放送:10月8日より毎週日曜 10:00
AT-X:10月10日より毎週火曜22:00~
東北放送,長崎放送:10月12日より毎週木曜 24:26
琉球放送:10月14日より毎週土曜 7:00
テレビ静岡:10月14日より毎週土曜 7:00
奈良テレビ:10月16日より毎週月曜25:00
びわ湖放送:10月17日より毎週火曜17:25
テレビユー福島 10月17日より毎週火曜24:58
※初回10月17日は25:13
秋田放送:10月17日より毎週火曜25:24
新潟テレビ21:10月17日より毎週火曜25:40
テレビ和歌山:10月19日より毎週木曜24:05
中国放送:10月19日より毎週木曜24:26
熊本県民テレビ:10月19日より毎週木曜25:29
岐阜放送:10月20日より毎週金曜19:30
チューリップテレビ:10月20日より毎週金曜25:53
※初回10月20日は26:08
南海放送:10月21日より毎週土曜24:55
さくらんぼテレビジョン:10月21日より毎週土曜25:15
テレビ山梨:10月22日より毎週日曜24:50
IBC岩手放送:10月27日より毎週金曜25:53
アニマックス:10月28日より毎週土曜19:30
長野朝日放送:11月4日より毎週土曜16:00
テレビ高知:11月18日より毎週土曜24:58
山陰放送:11月24日より毎週金曜25:53
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6589-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:12:03.75ID:MvrNRcxQ0
あざざます
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:14:41.95ID:+1U9RzLSd
『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』
12月22日(金) 公開決定

更に、TVアニメSeason 2
10月よりテレビ東京他にて放送決定

劇場版超ティザービジュアルも公開
「世界一壮絶な 家族旅行が始まる――」
今後の展開にご期待ください


https://i.imgur.com/UZFMfET.jpg

https://twitter.com/spyfamily_anime/status/1639791777312911367
https://twitter.com/thejimwatkins
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6589-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:20:34.77ID:MvrNRcxQ0
◆主題歌
Season 2 OP:Ado「クラクラ」
Season 2 ED:Vaundy「トドメの一撃」feat.Cory Wong
・Season1
第1クールOP:Official髭男dism「ミックスナッツ」
第1クールED:星野 源「喜劇」
第2クールOP:BUMP OF CHICKEN「SOUVENIR」
第2クールED:yama「色彩」

◆関連サイト
ミュージカル『SPY×FAMILY』公式
https://www.tohostage.com/spy-family/
https://twitter.com/spyfamily_stage
◆関連スレ
[週間少年漫画]"【ジャンプ+】SPY×FAMILY"で検索:週刊少年漫画 (5ch)
[演劇・舞台役者]
【東宝】ミュージカル「SPY×FAMILY」 Part9
演劇・舞台役者 (5ch)
[アニメ映画]
劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
アニメ映画 (5ch)

◆キャラスレ[アニキャラ個別]
【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはかえる腹ますかわいい ☆9
アニキャラ個別 (5ch)
【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい10
アニキャラ個別 (5ch)
【SPY×FAMILY】ベッキー・ブラックベルはおませなお嬢様かわいい
アニキャラ個別 (5ch)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:25:44.45ID:+1U9RzLSd
https://i.imgur.com/ZzCckxo.gif
あざざます
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-f8m/)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:38:25.18ID:Nd8eqzbwd
来年中に3期頼むぞ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:52:53.66ID:+1U9RzLSd
プロ野球Jリーグ
LAWSONセブンイレブンファミリーマート
SUNTORY
サトウの切り餅
パイン
クラシエ(NAIVE)
王子ネピア(鼻セレブ)
デジタル庁
しまむらUNIQLO
CAPCOM(STREET FIGHTER6)
BURGER KINGMcDonald's
丸美屋
日清
ユニヴァーサルスタジオ
ミッションインポッシブル
タワーレコードHMV
ONKYO
SEIKO
マツモトキヨシ
MORINAGAGlicomeijiロッテ
進研ゼミ
ヒルトンホテル
ほっともっと
AEONイトーヨーカ堂
花王
日本赤十字社
なか卯
Tカード
https://i.imgur.com/LxaedRp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgI7d6fVIAAw0Bd.jpg
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:07:31.95ID:ItsTEYM20
スレたてまじおつ
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:25:08.40ID:ItsTEYM20
>>17

Switch限定と勘違いしてたけどPSでもやれるんだな
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-f8m/)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:34:43.56ID:Nd8eqzbwd
もう発売してたのか
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:57:07.42ID:ItsTEYM20
発売日は21日になってるから宣伝動画みたんじゃないか?
映画みたりゲームしながら3期をまてってことだろうな
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:17:27.90ID:ItsTEYM20
見れない‥‥どんな絵?
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91da-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:32:29.69ID:sZAOgWXo0
ははかっけー
https://youtu.be/Sb3tplFIyMU
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:21.02ID:ItsTEYM20
>>26

これは必見
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-f8m/)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:46.48ID:bkQYco6dd
ははさすやつつかってない
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7165-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:40:06.52ID:ItsTEYM20
>>28

ストリートファイターにも武器使うキャラいるけど今回は接客でなく格闘技勝負ってことなんだろうね
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:19:25.85ID:+1U9RzLSd
>>23
らいぢんぐほーぷだった・・・シュン
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:59:47.39ID:5c5jC4Db0
外国語アーニャ「くさりとカエルのバーナビー‼」
外人「?」
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:23:44.88ID:5c5jC4Db0
テレビのアニメ特集でコナンの吹き替えはかなり適当だってやってたな
だから微妙な言い回しを理解するために日本語勉学する人も結構いる
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:51:29.95ID:1BQ5wooE0
おはやいますサメいたの見逃したよ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-bx+5)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:13:33.49ID:MOfDyj6aH
父: 最強スパイ(西側)
母: 怪力無双女アサシン(東側)
娘: サバ読みテレパス超能力者(改造人間)
犬: 未来予知超能力犬(魔改造)

父と母が正体バレの上、開戦阻止で利害一致して共闘する未来はあるのかな?・・・(´・ω・`)
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:52:46.27ID:21DQQ7meF
LAWSONで19日(火)からティッシュ販売来るぞ!
買い占めろ!
https://i.imgur.com/a5DMvr0.jpg

【SPY×FAMILY】アーニャ・フォージャーはがんばるますかわいい ☆5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663662141/291
301 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/29(土) 09:05:34.48 ID:/TZJVorP0
それはアーニャ様の御威光賜りしは
鼻拭き紙でさえプレミアムティッシュとなるゆえにございまする
https://i.imgur.com/WOcbOfR.jpg
https://i.imgur.com/UjdPaKF.jpg
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6541-cTHc)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:24:39.90ID:QdR0KZ5Q0
私はガキの高校いじめられて
転校考えた時に
らき☆すた2期あるんです!ってさわいで
知恵袋でも話題になって
めちゃくちゃ盛り上がってアニメに貢いで
転校しなかった
結局2期来なかった
アーニャみたいに素直になってネットや知恵袋
騒いでないでリア友作れば良かったな
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:26:35.06ID:1BQ5wooE0
14番にも鼻セレブ載ってるね
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:44.92ID:1BQ5wooE0
ころが変換ミスしたんだろう
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-f8m/)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:42.39ID:ll47Qe3dd
黄昏もガーデンも開戦反対派だから敵同士にはならなくね?
別にお互い国同士が憎い訳でもないし
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-f8m/)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:40.51ID:ll47Qe3dd
>>63
先のネタバレは無しなら、今回部長が「戦争をマネーゲームとして考えてるような連中だ。生かしておけば必ず国に害をなす」と言ってる
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed42-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:29:10.81ID:7T4CRWAK0
ヨルさんがスト6に実装されたら男キャラは戦いに集中出来ないんじゃないか❓
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5ab-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:14:38.05ID:J/hm/LdQ0
たしかに・・身長170の27さい以外のスペック不明だよね?
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaab-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:15:51.49ID:Pd1ndg590
>>65
新選組って組織があってだな。
尊王攘夷って言いながら売国クソ野郎の坂本さんを殺したんだよ。
戦争でマネーを稼ぐようなやつをだ。

ガーデンも一緒だとしたら、敵国のスパイなんて問答無用で殺す。
攘夷だからな。
共に開戦を防ごうとかそんなレベルの前の話。
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-9mxW)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:36.47ID:iccBLdthd
ヨルぱい
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-ZkQq)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:59.42ID:1BQ5wooE0
下から上に接客対象の提案とかってあるんだろうか?
店長そういうの嫌いな雰囲気あるよ
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-ZkQq)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:08.00ID:1BQ5wooE0
>>80

最近みはじめたんならアベマがいま無料だからシーズン1みるといいよ
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-ZkQq)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:01.52ID:1BQ5wooE0
なら残りに期待しよう
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-ZkQq)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:33:29.15ID:2vwOrlgn0
周庭さんもアニメ好きなんだよな

庭‥‥ガーデン?
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-OhMZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:39:24.43ID:VYpxKGTUa
>>79
劇場版はフォージャー家初の家族旅行とか謳ってるけど
今やってるテレビシリーズがまんま家族旅行イベントだよね

船の中はともかく次回リゾート地に着いたら合流するんでしょ?

やたら引っ張ったこの本編エピソードが
これからやる劇場版のライバルになってるというか
劇場版がそもそも本編のイベントの二番煎じというか
どうしてこうなった
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaab-Mj9v)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:21:02.30ID:t5a8gMDB0
>>89
ボンドがいないしヨルさんも仕事だろ
家族全員での旅行は実質初めてみたいなもんだ
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-+hoj)
垢版 |
2023/12/07(木) 11:24:33.68ID:o2xmmIp9H
ガーデンちゅう組織は愛国バリバリやけど
ヨル個人はアーニャやロイドの方が組織や国より上やろ・・・(´・ω・`)ボンドノコトモカワイガットルデカーチャンアルアルヤ
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-ZkQq)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:42.11ID:2vwOrlgn0
ヨルも逮捕の心配してるわけだからユーリとも立場上は対立してるんだよな
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/07(木) 16:36:12.99ID:ySTBg0G7d
子供は他にいくらでも居る
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-9mxW)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:28.16ID:82XF/igVd
血のつながってない子と実の弟が崖から落ちそうになった
状況的にどちらかを選ばないと2人とも死ぬとする

君たちならどちらを救う?
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:43:59.95ID:2vwOrlgn0
アーニャ語がわかるのも日本語を学んだ人の特権だな
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed64-cTHc)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:22:44.80ID:2dOzkr7h0
映画海外でも公開してポケモン以来の記録塗り替えてくれないかな
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:37:09.61ID:Mtbc9Myu0
キメラそんなに人気なのかちょっと欲しいな
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-wOmP)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:43:59.65ID:x0j/Ataud
キメラさんのぬいぐるみはなんか
素材とか大きさとかタテガミの作りが
微妙なのが多くて迷ってたけど
これなら小物入れになるしストラップ外して
会社のと入れ替えたりできるしで期待してる
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3543-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:29.48ID:U7Nb3qN50
やっとアニメ最新話を見たけど2期では一番良すぎたやん
特にヨルが赤ちゃん抱くシーン辺りは素晴らしい以外なんもあらへんし他も良かったやん
2期って個人的には演出やアニメーションとかがちょい不満だったけど
今回のでチャラになるくらいめちゃくちゃ良かった
これがスパファミだと改めて痛感

鬼滅もそうだけどアニメでの表現演出
漫画のまんまの面白さ保ちながらって本当に簡単ではなくなってくるんだろうけど
これからも制作さんの健闘を祈るしかあらへんな

あと映画はもちろん見るつもりやし期待したいやん
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ae0-9mxW)
垢版 |
2023/12/08(金) 04:19:03.78ID:IfVLpMe90
>>104
どっちを救う?って聞いてる。

>血縁だから無条件に大事にするって価値観

キミの妄想に過ぎんよ。
そういう過敏な反応をする事自体が何かを語ってるんじゃない?
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edca-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:22.15ID:bunQr08V0
>>108
普通に100億超えそうな気がするが
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edca-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 07:59:35.09ID:bunQr08V0
>>119
そんなの余裕で越えるだろ
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edca-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:01:37.30ID:bunQr08V0
普通に人気あると思うがなんかネガティブなコメント多いよな
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-cTHc)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:23:35.17ID:EVhuJ43+d
海外公開はいつになるんだろうな
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7196-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:28:31.30ID:Mtbc9Myu0
似たようなグッズはけっこうあるからレア度だとメダルかな
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3796-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:51.20ID:BBkxx0WW0
昨日も今日も日付がかわったら軽くなったな。昼間重くても放送後ならなんとかなるかも
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3710-OT8p)
垢版 |
2023/12/09(土) 06:06:10.13ID:VEcCut6h0
>>128
Tシャツとパーカーとキメラさんポップコーン入れでいっかなぁ
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:38:08.72ID:qfHVQ7ts0
>>136
見えると敵の戦力を落とせるからね。
合理的な判断だ。
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fff-hzu9)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:17.09ID:MMsmyjO10
昨日から2期の1話見始めたわ。
これおおもとのストーリー進展ある?
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-OT8p)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:55:43.82ID:sFm6hugWd
独身男性が孤児院で美幼女すぐ連れてけるようになればいいのに
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3796-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 11:22:09.91ID:BBkxx0WW0
チュンリーは本来のスタイルではない足技をためしたくなるような好敵手ってことだ
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:09:25.79ID:lRDBevaD0
メルカリをアーニャで検索したら多すぎて全部みれなかった
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:51:01.92ID:lRDBevaD0
もう原作追い付きかけてるらしいし映画が成功すれば年に12話+映画のパターンかな
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:37.27ID:lRDBevaD0
オリジナル
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:53:56.36ID:kMN7Bd2Bd
原作最新話が90。今日やるのが56
現時点でもアニオリ無しでもギリギリ4期くらいまでのストックはある
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:02:42.57ID:uY+gS5sb0
今週もアーニャが可愛かったな
ぶっちゃけアーニャが可愛いだけのアニメだからな
それはそれとしてなんでくまさん印のハーブティー潰れないんだよw
後お前ら劇場版も観に行く?
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:00.01ID:uY+gS5sb0
>>144
女一人モノにできない低人間力の男がワンオペ子育てなんかできる訳ねーだろ
絶対にネグレクトか虐待事案になるから冗談でもやめろ
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-OT8p)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:27:46.99ID:JG/CxRtwd
ペドさんが連投して力説するほどだから説得力あります
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:37:29.35ID:lRDBevaD0
3回くらい親から捨てられてるのはまじで辛い
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:55:19.88ID:uY+gS5sb0
>>174
価値観ではなく
現実 だよ
よく考えろ
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:05:40.24ID:lRDBevaD0
メルカリにアーニャを抱いて寝るロイドの抱き枕あったけどあれ買ったらロイドと夫婦になるんだな
とばりに消されそうだ
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:11:37.95ID:uY+gS5sb0
>>180
そりゃそうだ
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:12:47.87ID:uY+gS5sb0
まあ俺が正しいって事でそろそろ終わろうかこの話
普通の話しようぜ
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf80-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 21:39:11.96ID:uY+gS5sb0
映画って再来週ぐらいからだっけか
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4a-zSYJ)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:24:18.73ID:I7E2pkVo0
どうもヨルの国って社会主義国家と思っていたが セレブが普通にいそうな独裁国家みたいだな
今の中国に近いのかな?
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:27:48.41ID:lRDBevaD0
>>185

貧富の差が大きいって話じゃなかった?
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:29:24.19ID:pPqoHhVc0
やっとトバリー回の予告キター
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:30:57.43ID:OOsni3l30
ヨルさん自転車力加減出来なさ過ぎワロタ
あと馬その他意外とダメなのも
あれだけ運動神経いい人なのに
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:34.66ID:OOsni3l30
それにしてもロイド
いい年した大人の男女が同居してるんだし
お互い憎からず思ってるんだし
そろそろ既成事実を作ってもいいんじゃないか?
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:49.41ID:pPqoHhVc0
>>190
獣の本能としてビビッてる説
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:36:02.47ID:OOsni3l30
制作会社そんなに大きくないだろうし
そういう事情は理解してるつもりだけど
それにしても今回の船と島の風景が妙にCGっぽさが目立った気がする
どこがどうとは上手く言えないけど
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:37:56.65ID:lRDBevaD0
恥をかくまえに能力つかう余裕はなかったんだな
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:37.06ID:OOsni3l30
サメがいたらこっそり倒すつもりのヨルさん
漫画やアニメでサメを素手で殺すキャラと言えば…

いた!
花山薫だ!
(あれと一緒にすなw)
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3c-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:39:40.56ID:pPqoHhVc0
>>195
そのわりにヨルさんの同僚トリオの作画が無駄に良かった気がしたw
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:53.86ID:OOsni3l30
ヨルさんの上にアーニャ乗っけてお姫様抱っこで運ぶロイド
力持ちに加えて器用だな
どうやって持ったんだろ?
あと下す時どうしたのやら
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-RALG)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:34.73ID:OOsni3l30
>>199
言われてみれば
あと改めて見るとヨルさんに比べると胸薄いな
あの職場じゃヨルさんで巨乳扱いなんだな
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa3-pD6R)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:48:50.10ID:bAsK6SW60
https://pbs.twimg.com/media/F-pwhjbaoAAJQP4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-nqL4UaYAAi_eH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAUGMRbbYAAyf6X.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAUGVyNaMAAoANn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAVgStKbEAAT7q1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6VWaHbwAAvrdq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6UgsraIAAD5so.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA5jtLhbkAANU4L.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6JGvvb0AAKcn2.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6b3ntaEAALJ9P.jpg:orig#.jpg
放送後にメインビジュアルを出すとは
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:29.44ID:SHyKOS490
娘にまんまと乗せられてスキップするロッティにはワロタよ。
…豪華客船編のロッティは娘に良いように操られてた印象が強いね。

>>203
確かにあれはなかなか攻めてると言うか際どい描写だなと思った。
てか今の若い世代ってYES/NO枕知ってるのかね。
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/09(土) 23:58:45.71ID:SHyKOS490
ここ数週間は緊迫感のある展開が続いていたので、
なんか久しぶりにほんわかした雰囲気のお話だったな。

ヨルさんがお姫様抱っこされてた場面良かったけど、
寝ぼけたヨルさんが寝言でウッカリお仕事のこと漏らさないかとヒヤヒヤしたよ。
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3c-K3L9)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:09:10.03ID:vSmrSj4P0
枕は過去回で既出じゃないか?
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:48.77ID:FtXfIPUj0
Bパートのアーニャ見てたらつい、のんのんびよりのひか姉初登場回を思い出したよ。
チヤホヤされたくて自慢話を始めるもののみんなあまり食い付いてくれず、
他の人の方が注目されてしまって自分は蚊帳の外みたいになってしまう、なんて共通点あるし。
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:39:21.79ID:S2JGv968d
んー次回予告を見るにひとつ話飛ばしてて次がロイド過去編に繋がる話になるんだよな
もしかして今クール13話構成でロイド過去編で二期を終わるつもりか?
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:55.99ID:9gJ7T3P+0
次回、フィオナくん再登場!

先輩、好き❤
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:50:37.44ID:S2JGv968d
>>227
俺も11話がロイドボンドとべっきー、12話が帷とアニオリで締めるのかと思ってたけど
仮に13話まであるのなら、12話にトニトおばさんとロイド過去前半、13話にロイド過去編で終わるかなと予想してる
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM7f-oIUr)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:14.95ID:iTJm95hpM
2~3話がつまらな過ぎて
(実際実況スレは1.5スレしか伸びてなかった、豪華客船になってから1レス分増えた)
挫折しそうになったけど豪華客船編は面白かったから見続けて良かった
OP飛ばしてる分損してる気持ちもあるがまあこれは我慢
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:07.95ID:k08PWnZm0
テニスの時もかめはめ波クラスのやつ放っちゃうし力のセーブとかできないんだよな
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:01:41.85ID:S2JGv968d
>>232
じゃあ順番変えただけでアニオリ挟んで終わりかなあ
三期やるなら早々に重い話になるが大丈夫かw
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:05:45.92ID:9gJ7T3P+0
2期のオープニング人気無いのか。
非常にカッコいい曲だと思うんだがな…
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:08:26.88ID:S2JGv968d
>>238
曲は文句無く良いと思うぞ
不満なのはアニメーションの方だw
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:13:28.87ID:ETxo8bSg0
1期も前半はやや不気味な感じでいまいちなんだけどな
後半がアニメ史に残るくらいのクオリティーだったから今季に落胆する人を生んでしまった
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:13:56.29ID:FtXfIPUj0
>>234
原作のことはよく知らないけどこれって1話完結のお話も多いので、
ある程度エピソードの順番入れ替えの自由が利くのがメリットだったりしてね。

3期やるならば2期終了から暫く経ってから発表されそうだな。
劇場版も2期と並行してやるので余力はあまり残されていなさそうだし。
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:27:04.38ID:FtXfIPUj0
今回のラスト、アーニャの発言で少々殺伐とした雰囲気のまま終わったのがなんかワロタよ。
そういやあの場にいたのって全員嘘つきか。
ある意味本作のテーマにも通じる回だったと言えるのかも。

>>198
未来少年コナンの主人公も水中でサメと格闘して倒してたな。
あちらもかなり人間離れした身体能力持つ超人だったような。
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-tzfp)
垢版 |
2023/12/10(日) 01:38:20.87ID:ETxo8bSg0
くさりがま(蛙)のバーナビーのグッズ化なるか?
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f4a-RAn9)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:29:10.72ID:/CneeKIZ0
日本にも、政財界の子弟が通学することで有名な、難関私学があるじゃん。
小学校とか、あんな感じなのかもね。
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:49:47.28ID:MGgi8GKh0
つかずっとOPとEDに粘着ネガキャンしてる恥知らず反省が出来ないんだな、猿未満か
演出と尺調整でOPカットされた時に「不評だから放送されなくなった」とか「スタッフがクーデター起こした」とか意味不明な叩き方して底が知れたし
ED叩きはいまだに脳内山下達郎を召喚して泣き喚いてるの気持ち悪い
前に頭おかしいジャニ豚って指摘されてたけど知力が猿未満なら仕方ないか
ネガってる輩はSPY×FAMILYの面白さも音楽の良さも何もわからないんだもんな
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:04:16.88ID:XRcfNiw5d
人によって好き嫌いあるものをネガキャンだと言い切って
猿やら恥知らずと言ってるお前の頭の方がヤバいよ
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:09:50.48ID:MGgi8GKh0
猿未満だよ、歪めて猿と並ぼうとするな猿に失礼だぞ頭のヤバい恥知らず

好き嫌いは個人の自由だがずっと粘着してる時点で頭おかしい事に気づけ
言われてる事が図星だからって噛み付いてくるなネガキャンゴミクズ
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3773-UJ9L)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:01.96ID:URWzIEBL0
最後は何か皮肉だったなあ
あそこに居る全員が偽りの立場だし
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:13:17.47ID:MGgi8GKh0
(スフッ Sdbf-bUC7)
よく見たら平気で先の展開について駄文書き殴ってるしマジで知能低いんだなw
原作スレで書く事をアニメスレで書く輩だしファンでも何でもないじゃん
態々ageながらOPやED叩いてるのはファンじゃないと己で露呈してる
そらアニメーションの良さに理解が追いつかないのは仕方ない、素養がない
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:16:40.06ID:XRcfNiw5d
お前自分の思考が世界の全てか?
ガチで気持ち悪いな
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:25:32.30ID:MGgi8GKh0
(スフッ Sdbf-bUC7)
世界wwwwwwでかい言葉つかうんだな猿未満wwww
お前は自分の嫌いなものを皆で一緒に叩いてもらえないと世界が歪むのかw
嫌いな物を叩き続けてることでファン成り済ましが出来てるつもりだったとか惨め
親の教育が悪いのか血筋のせいか知らんけどガチで気持ち悪いクソガキだな

まあネガキャンゴミクズからすれば同類以外は噛み付き対象だろうし
ゴミ箱に入れたし後は泣きながら勝手にあぽーん吐けよ許してやるw
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:27:19.52ID:MGgi8GKh0
それにしても世界()かw
アニメスレでネガキャンすることが人生の全て臭い奴だったんだな
本当にアニメの良さも漫画の良さも音楽の良さも何もわからん奴すぎてもうねw
粘着ネガキャンゴミの中身がこんなだったとは流石に予想外だったわゴメンな猿未満世界ちゃん
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ff-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:30:30.21ID:dV+hiOrp0
別に自分は今期のOPEDが好きだけどでいいじゃん
自分と意見が違うってだけで猿やら素養が無いやら血筋のせいとか、品の無い汚い言葉で噛みついてる君の方がおかしく見えるぞ
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-bUC7)
垢版 |
2023/12/10(日) 03:33:33.85ID:XRcfNiw5d
すげー連投してて草。どんだけ悔しかったんだよww
オープニング曲ひとつで人格否定してくるガイジが何言ってんだw
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/10(日) 04:34:40.22ID:FtXfIPUj0
ヨルさんの同僚達、お土産くれた本人の目の前でお土産のセンスにケチ付けてたけど普通に失礼じゃね…?
内心では「いらねーw」と思いながらも表面上はありがたく受け取るのが社交辞令と言うか大人としてのマナーだろう。

そもそも乗船前に「お土産は○○がいいなー」と予め言っておかなかった自分達にも非があると言えそう。
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/10(日) 05:52:02.33ID:FtXfIPUj0
鎖鎌のバーナビーは地味に優遇されているな。
豪華客船編終わった後も台詞とイメージ図で再登場するとは。
てかよく考えたらあの船に乗り込んだ敵対する暗殺者集団の中でアーニャが名前知ってるのは彼しかいないのか。
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:33:39.45ID:9gJ7T3P+0
他人の心が読めると、まともな対人関係を作る事は非常に困難。
大半の人間は善良だが常に善良でいるわけではない。
誰しも何らか邪な気持ちを持つ事はある。
それに知らない方がいい事も世の中たくさんある。

アーニャを見ていると心を読むのは意識した時だけのようなので、その能力を発動させることを抑止する精神的な研鑽が必要になるだろう。
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:36:42.07ID:9gJ7T3P+0
>>268
鎖鎌のバーナビーが鎖で巻いたカエルをヨルさんに投げつけてるアーニャ妄想絵が好き。
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:05:16.15ID:lZtEp16a0
夜帷が熊と修行する回やるのか
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfae-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:35:20.56ID:L9Ke6Lb70
俺はOPED別に不満はない
アーニャが可愛ければそれでいい
ただバウンディとかいう奴和田アキ夫みたいな声してんなって思うけど別にいい
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb4-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:44:33.38ID:1Kc57G6p0
フィオナって上司と不倫してるOLが熱烈支持してそうだよなw
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:51:41.45ID:9gJ7T3P+0
フィオナ「(先輩、わたし熊を1人で倒しました。わたしこそフォージャー夫人に相応しい。そう思いませんか)」

ヨルさん「熊ですか?そうですね、5秒あればなんとか…」
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:26.27ID:lZtEp16a0
>>286
熊と戦うエピソードを膨らませた感じだと思う
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:47:00.30ID:9zoW+CLK0
フィオナが母だったIF見たいようなやめときたいような
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 14:20:26.03ID:9gJ7T3P+0
フィオナ「ああ先輩、わたしは妻なのに何もしてこない…キスどころか腕さえ組んでくれない。
妻として認めてもらうため、娘をインペリアルスカラーにする地獄の特訓をやるしかないわね…」

アーニャ「ぴぎー!」

——————————————————
ロイド「夜帷を妻役から外してください。娘が怖がってます」

ハンドラー「ミスキャストだったか…」
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-T+CH)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:06:24.38ID:lUpVCOee0
>>300
シリーズ構成は大して関係ないんじゃない
原作から大きく変えてるわけでもないし詰め方を変えたら劇的に面白くなるってもんでもないと思う
アニメ1話につき原作の分量ペース配分は一期とあまり変わらない
一期より落ちてると思うのは演出と作画だな
花火と戦闘シーンの演出は良かったと思うが演出が良かったと思ったのはそこだけだな
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77a1-KzCk)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:18:14.45ID:LJWdebrQ0
やっぱこの作品で一番の聖人ってベッキーだと思うんだよな
あのアーニャと親友やれてるって凄くない?
自分の迎えの車に当然のように同乗させてるし、車内で寝ちゃったら起こさないまま家の中まで使用人に担がせて運んでくれるし
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/10(日) 15:28:18.60ID:9zoW+CLK0
グーグルCMのベッキーかわいいよ
アーニャと二人で遊んで最後は疲れて寝ちゃうんだ
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-oyLK)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:31:51.20ID:elGFodnY0
>>253
出来の悪いopだと感じるんだからしかたないよ。
本編に合ってないんだから。
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97a3-pD6R)
垢版 |
2023/12/10(日) 18:41:13.97ID:3yb/QD7m0
>>315
Google先生もッスか・・・

プロ野球Jリーグ
LAWSONセブンイレブンファミリーマート
SUNTORY
サトウの切り餅
パイン
クラシエ(NAIVE)王子ネピア(鼻セレブ)花王
デジタル庁
しまむらUNIQLO
CAPCOM(STREET FIGHTER6)
BURGER KINGMcDonald's
丸美屋
日清
ユニヴァーサルスタジオ
ミッションインポッシブル
タワーレコードHMV
ONKYO
SEIKO
マツモトキヨシ
MORINAGAGlicomeijiロッテ
進研ゼミ
ヒルトンホテル
ほっともっと
AEONイトーヨーカ堂
日本赤十字社
なか卯
Tカード
https://pbs.twimg.com/media/FgI7d6fVIAAw0Bd.jpg
Google
https://www.youtube.com/watch?v=e5iR5eJA4uk
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:12:30.79ID:9zoW+CLK0
東海汽船もクルーズやってるしいくつあるのやら
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-h0RM)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:35:12.38ID:N99qWslJd
今思ったがロイドとユーリって名前はテイルズと被ってるけど偶然か?
鬼滅の猗窩座もメガテン3の主人公そっくりだし、この辺りを楽しんだPS2世代が今のクリエイター最前線に立ってるのは感慨深いな
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-oyLK)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:42:56.13ID:elGFodnY0
ユーリって聞いたら、萩尾望都を先ず思い出す昭和世代。
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:20.50ID:uNtZz4T80
豪華客船編、ロイドが間抜けすぎるんだけど
あとでちゃんと見せ場あるんだよね?
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5797-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:56:22.88ID:dV+hiOrp0
ロイドはスパイとしては超一流、父親としてはポンコツで一貫してると思う
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f07-RxRq)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:37.72ID:CHZk4zXd0
作者がユーリ殺したがってるの見え見えだわ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:52.40ID:9gJ7T3P+0
ps://imgur.com/a/j9uOwma
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 579c-iHPR)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:08:08.04ID:tWILGRx40
>>285
基本設定が変わりすぎたな
アーニャ 幼児→大人並みの思考力
ロッティ 何でもこなす→そうでもない
イバラ姫 任務中は別人格→ヨルさん人格でイバラ姫
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-/YoR)
垢版 |
2023/12/11(月) 06:12:02.22ID:fbobLTK90
最近は現実でも海水浴に行く人自体が激減してるだろうしそう言った世の中の風潮を反映して、
リゾート地に来たのに海には入らないだろうなと思ったら普通に入ってたな。
てかアニメの海回だと波打ち際で遊ぶだけで、ガッツリ泳いだりはしない印象あるね。

>>342
かわいい。
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-hoAt)
垢版 |
2023/12/11(月) 08:43:05.05ID:hlpUTOp/0
ヨルさんのおっぱいに傷がついたとか誰も得しない設定だよな
折角の水議会のチャンスだったのに台無しだよ

あとOPでロイドが、紅茶をカップから零さずにドリフト走行してるのって
しげのひでかず先生に対するオマージュだよな
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-G7Uv)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:54:02.47ID:85CkJDScr
アーニャがクラスメイトについた嘘について、
鎖鎌のバーナビーだけは実在するよね。
これって、この後のストーリーの伏線?
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-WfBz)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:39:07.57ID:8oPMml6M0
以前、千葉県内のコンビニで発見したアーニャのピーナッツキャンディをお土産にしたらスパイファミリーよく知らない人にも味で好評だった
あれ以降こっち(東京)で売ってるの見かけないから千葉限定だと思ってたんだが今ざっとググったら全然そんなことないのな
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1703-JvPC)
垢版 |
2023/12/11(月) 14:52:59.07ID:YlavJUJg0
ヨルさんメガネ杭でよく戦えるな
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1718-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:35:15.50ID:ahmrzpnq0
>>350
テオだっけ?記憶が曖昧w
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9e-h0RM)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:01:54.77ID:o/+vSwP80
泣いたんだけど
よく考えたら分からなくなった
ヨルさんの決意よくわからなかったんだけど、
ロイドみたいに戦争を起こさないため
みたいな信念でもないし

ガーデンに従うの?
ガーデンの思想ってなんなの?

暗殺者をやめて幸せに暮らすルートは
なくなってしまったのだろうか...
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf04-v/pU)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:58:16.58ID:uOOX9Xz60
>>393
弟が成人して自立したんだから
殺し屋の依頼は断ればいいのにな

たぶん足ぬけしたらガーデンに殺されるんだろけど
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f15-C3j7)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:05:41.51ID:1/vpBNEM0
映画のイベント生配信中
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf04-v/pU)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:13:00.98ID:uOOX9Xz60
ヨルの罪は「深く考えない」こと
言われるまま殺しを遂行してる

ボイド 西側政府のエージェント
弟   東側政府の秘密警察
ヨル  民意と無関係な犯罪組織の操り人形
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:31:56.63ID:5jY6bMEl0
ユーチューブで後日見れるかな?
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf04-v/pU)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:33:33.59ID:uOOX9Xz60
>>402
児玉誉士夫、笹川良一、岸信介、文鮮明みたいなもんな
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:47:27.21ID:ynz51IJP0
>>393
東西統一してもガーデンは存続するのだろうか
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:53:46.52ID:5jY6bMEl0
そりゃ売国くそ野郎はどんな国でもいるだろうし
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:42:35.80ID:hdezn1OW0
>>394
この物語見始めて真っ先に頭に浮かんで期待してる展開は仕事で黄昏とヨルが対峙する瞬間だけど
その前にヨルがロイドアーニャと家族として平穏に暮らすことを選択してガーデン抜けようとする展開ってのも起こりそうな伏線出して来たね
最終的にはロイドとヨルがお互いの正体を知る展開は来ると思うんだけど、どんな風に展開させてくるのか楽しみで仕方ないわ
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffb-RxRq)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:48:58.70ID:6nKWefXy0
ヨルさんもいつか報いは受けるでしょ
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-phBY)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:20:28.22ID:rw/d+9Q30
>>414
やってることで言えば他国で殺人詐欺強盗なんでもやってるスパイの方がやばいんだけどそれはどう思ってるんだ
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-g9yR)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:30:54.75ID:hdezn1OW0
>>415
別にヨルを作品のメインヒロインに見て言ってる訳じゃないよ
ただヨルとロイドにクローズアップして話してるだけ
二行目は何についての指摘なのか分からん、さすがにそれぐらいは分かってる
ただヨルもあっさり始末されるとは考えにくいから、それはそれでまた面白い展開になる可能性もあると思ってる
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-OT8p)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:31:41.08ID:WwvYFo9Id
諏訪部かあ裏のある冷徹なキャラvoiceだなあ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:58:55.03ID:5jY6bMEl0
ロイドはアーニャを捨てようと思ったけど踏みとどまったんだったか
ヨルに対してはあんまり感情みせた覚えがない
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffb-RxRq)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:13:56.63ID:6nKWefXy0
>>417
いうてロイドってそーいう描写少ないじゃん
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f9-x/lI)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:32:46.57ID:ut2TFsjW0
スパイは引退できるだろうが、殺し屋は管理職以外は抹殺されそうだからな
ヨルさんがどうなるかはこの物語のエンディングのキーになる
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-2nRu)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:41:59.94ID:rw/d+9Q30
スパイが引退?
重要機密の塊みたいなもんなのにできるわけねえだろ!!
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f9-x/lI)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:10.58ID:ut2TFsjW0
引退って言っても自由な民間人になるわけではなく任務のない監視付きの年金生活者ね
国家機関では安全に引退できないと現役職員が安心して働けない

非公式・非合法な裏組織はそうはいかない
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f9-x/lI)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:57.10ID:ut2TFsjW0
ドイツの例で言うなら冷戦終結しかハッピーエンドは無いよな
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f9-x/lI)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:19.10ID:ut2TFsjW0
普通、中立国ってのは両陣営と手を切って平和なわけじゃなくて、
両陣営とうまく取引しているだけにすぎないから、
元スパイだの元殺し屋だのは本国が暗殺したかったら自由にさせてしまうだろう

だから亡命して安全でいられるのは本国にとって殺す価値すらない存在に成り下がった人間
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f9-x/lI)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:26.63ID:ut2TFsjW0
ロイドが(偽)精神科医なのは、ヨルの救済のための伏線なのかもね
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77cc-o3Di)
垢版 |
2023/12/11(月) 23:39:45.07ID:zmq5orS20
数年前にやってた餅暗殺者の脱ぎなさいは定年迎えて
仕事を辞める時に暗躍された
多分それが普通なんだろうな摘発されても困るし
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6b-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:07:54.94ID:Ufx9xQa30
作者がロイドとヨルさんで殺し合いさせるき満々だしその動機をどうするかは気になるわ
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-g9yR)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:16:39.84ID:q6gx2nTI0
なんか銀魂っぽい
シリアスに寄せすぎない方が好みなんだけどな
っていうかギャグ濃くしないとヨルのキャラがアカンでしょ
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff19-HI/Z)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:50:37.11ID:MgNAt9vf0
Adoの歌唱力に「うますぎる」相次ぐ絶賛の声も…最近の日本のヒット曲が“脆い”と感じる理由 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1963162

本来、曲>歌であるべき主従関係が、Adoにおいては逆転してしまう。つまり、曲がボーカルの踏み台になっているわけです。
数あるAdoの技を細切れにしてパッケージングした構成は、テーマパークのアトラクションを思わせます。
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf04-v/pU)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:28:30.66ID:k3PkfQ440
>>427
>>426
地図にない村に連れて行かれて番号で呼ばれるようになる
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-OT8p)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:19:27.97ID:hnxThuZCd
all kills of dbz characters
で健作健作
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM8f-v/pU)
垢版 |
2023/12/12(火) 07:47:16.72ID:HTg4Lva9M
>>442
オウムの村井や豊田商事の社長を言われるままに殺した殺し屋みたいなもんか
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 08:47:39.94ID:UO3bgBigd
フィオナって母性愛ないから妻役はできても母役はこなせないんだよな。黄昏からもそう言われてるし
ていうか自分の事しか考えてない
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d77c-JvPC)
垢版 |
2023/12/12(火) 10:55:54.56ID:ouiRWFxS0
早々にユーリを秘密警察と看破したロイドに正体を掴ませないヨルは割と凄いと思う
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 175f-Klkn)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:03:50.07ID:SUNaUVyP0
ぶっちゃけ東側は秘密警察も含めて黄昏の存在を認知しているのに、
プロジェクトアップルも知っているWISEが、どう考えても東側政府の機関であるガーデンの存在を認知していないのが、本気で不自然なんだわ。
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-zWwt)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:11:59.49ID:NrcnxpqPa
WISEもガーデンもお互いの組織の事は把握していても
よもやそれぞれのエースが夫婦になっているとは思いもしなかった!
というのがコメディとして面白いのに
その辺りは今後の展開の余地を考えてか
まだぼやかしてるのかね
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM4f-v/pU)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:35:46.60ID:LiQPZgwTM
>>454
ガーデンてマフィアみたいなものであって政府とは無関係とおもう
青思会や全愛会議みたいなの
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-phBY)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:17:24.40ID:lUehVLdhr
WISEが有能だったらステラ4ヶ月で8つ取れるとか言わないと思うぞ
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:25:26.49ID:DYINsoDz0
発信器つけたけど外しちゃったよな
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-OT8p)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:52:25.97ID:115CBjCud
https://i.imgur.com/7sex8u5.jpg
色々着飾らないこういうのでいんだよ
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f64-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 15:14:07.35ID:Ufx9xQa30
50億はいくんじゃない?
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:31.87ID:UO3bgBigd
>>466
100億行くだろ
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:39:43.54ID:UO3bgBigd
>>466
特典書き下ろし400万部つくから100億は硬いぞ
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:45:10.72ID:UO3bgBigd
>>465
かなり話題になってるような気がするが
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:08.19ID:UO3bgBigd
東宝的には100億は既定路線
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:56:42.87ID:UO3bgBigd
>>471
さすがにそこまでは無理
130億超えれば150億ワンチャンあると思うが
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe5-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:02.41ID:Ufx9xQa30
>>473
首見るやつなんて限られてるだろしかもr15だから子供なんて見んし
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MM9b-JbGv)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:51:20.36ID:405RjLSbM
昨夜のテレビでさわり見たけど
家族で旅先で色々あってそれぞれが活躍しーの下手すりゃ戦争おっぱじまるとかいう切羽詰まった緊迫感で面白そう
なのはいいんだけど…
原作で最後のほうそういうシチュエーションで盛り上げて欲しいのに映画でそれやられちゃうと二番煎じ感にならないかなぁ
ロイドヨルさんの互いの身バレやその後が原作のクライマックスになるとかなのかなぁ
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe5-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:12.51ID:Ufx9xQa30
>>476
面白かったけどコメディに寄せすぎだと思った
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe5-RxRq)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:47.94ID:Ufx9xQa30
>>484
ブラックコメディって感じ
歴史好きなら見に行ってもいいと思う
でも人によっては目を背けたくなるシーンあるからグロ無理なら見ない方が良い
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:49:17.22ID:jktyImpo0
>>487
ウィッシュなんてスパイの足元にも及ばん
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbf-I/nn)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:01:54.67ID:W1X9xMul0
>>487
流石にスパイのこと舐めすぎよ
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:02:18.60ID:jktyImpo0
>>494
100億は確定だろ
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:03:04.47ID:jktyImpo0
>>496
今時地上波だけ見てる奴なんているのか?
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:03:49.00ID:jktyImpo0
なんかスパイって全体的に好きな層少ないよな
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:28:53.99ID:Iau83DkB0
>>506
教官「貴様ら雌豚がおれの訓練に生き残れたら各人が兵器となる。
戦争に祈りをささげる死の司祭だ。
その日まではウジ虫だ!
地球上で最下等の生命体だ。
貴様らは人間ではない。
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!」
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-HhAL)
垢版 |
2023/12/13(水) 08:37:41.28ID:Kpet4nvwd
>>508
わかる
あのED無意味によゆうのえみ使い過ぎだわ
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7719-C3j7)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:28:11.62ID:z441AVOR0
映画のCM
テレ東系以外の局でもけっこう流れてるな
普通テレビアニメの劇場版って
その放送局以外ではあまりCMやらないものだが
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3710-OT8p)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:36:33.00ID:tikfSGTZ0
https://i.imgur.com/wnYzsvx.gif
ムカつくな
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:26:55.20ID:pEmcNZ6o0
>>505

向こうのスレの話になるけど本スレはこっちね
あっちが正当という人はみんな43から44スレへの流れには触れないんだ
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:29:35.77ID:pEmcNZ6o0
もし3期があるなら同じ混乱避けるためにアニメ2板のスレが埋まるまえにアニメ板に次スレ立てた方がいいな
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d746-tzfp)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:58:46.24ID:pEmcNZ6o0
アニメ『SPY×FAMILY』の人気キャラクター「アーニャ」が13日、大阪・通天閣に登場した。
同所の神様・ビリケンさんがなんと“アーニャ様”となり、訪れた観光客や修学旅行生らを驚かせた。
アーニャ本人はご満悦で、誇らしげに“2ショット記念撮影”に応じていた。

通天閣のビリケンさん、まさか“アーニャ様”化 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2307000/2306353/20231213_115623_p_l_84298619.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2306353/full/

※画像わりと不気味
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:23:37.94ID:jLxqXqcbd
映画の舞台フリジス地方の元ネタと思われるフリースラントって地図で見ると西ドイツの方にあるらしいけど現実は東ドイツ国民って西に旅行なんていけたのかな
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-RxRq)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:26:41.51ID:AqcqI0qF0
クレしんみたいに海外旅行行くとかやれば何度も映画作れそうだなスパイも
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:39:06.31ID:r0KEKbIt0
>>526
現実には東側は海外旅行禁止されてたから無理だと思う
やるとしたら理由つけるか
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-BWb2)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:43:55.18ID:uhlWNO4sd
「フーガリアに行けてしまう先輩、好き」
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57a3-pD6R)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:30:03.27ID:QbwtHi860
https://pbs.twimg.com/media/GBNPH72bMAAxEPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBOHYiNasAAPfjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBOHcKSbEAAculd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBOHg45bQAAhsnq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBOHjwyaEAAQJzv.jpg
https://spy-family.net/assets/img/special/special10_20.gif
シンガポールではふぎぃぃ!がセンターらしい
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:23:43.70ID:UNbd+huMd
東側の国には行けたんだな
西側は無理だったから日本旅行とかは無理だろうな
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:25:14.96ID:UNbd+huMd
>>537
たとえ無くてもヨルさんの事だから恥ずかしいとか言って着なさそう
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:20.76ID:juHzIzw10
一般層は1回見て終わりだけどファンのリピーターがどれだけ
いるかだなぁ、コナン超えれるか
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fde-tzfp)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:01.19ID:b7baYFfL0
>>538

あれはインパクト強いもんな
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d77c-JvPC)
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:24.11ID:w6OvJtqR0
コナンに腐要素ってあったんだ
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:08.17ID:UNbd+huMd
>>548
まあ100億は行くだろ
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-TRgG)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:14.57ID:UNbd+huMd
東ドイツって日本から見たらどんな国だったんだろ
北朝鮮はもうマフィア国家のような扱いだけど
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3748-UJ9L)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:17.23ID:U7NBfT4C0
少なくとも北朝鮮みたいなキチガイ国家ではなかった
曲がりなりにも統一出来たんだし
自由を求める気概のある国民も大勢居た
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-oyLK)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:03.89ID:Lm0zOMEC0
>>557
敗戦の反省で日本もだけどクソ真面目に左を大切にし過ぎなんだよ。

リベラルを主流にすると、気分はいいが、つまるところ収集つかなくなって火種になるからなぁ。
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3748-UJ9L)
垢版 |
2023/12/15(金) 02:22:23.88ID:e8hnsC8r0
スパイファミリーってホント
アーニャ人気でもってるアニメだな
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9758-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:33:38.32ID:/B6jOpBE0
>>571
ヨルさんやロイドは人気ないのかな
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-BWb2)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:46:42.65ID:L6Pqlz6G0
>>579
ヨルさん「ななななんですかこれは?ユーリのと違いすぎますぅぅ」

アーニャ「ちちデカい」
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3788-UJ9L)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:44.70ID:e8hnsC8r0
>>576
人気が無いと言うと語弊があるが
関連商品とか見るとアーニャを
全面に押し出してるのは確かだよね
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-BWb2)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:19:45.41ID:o5h36jpud
ロイドも数々の修羅場を潜り抜けてきてるから全身傷だらけかも
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-OT8p)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:10:09.66ID:5b8llf5hd
あと一週間か、手が震えてきた
https://i.imgur.com/vCnlrvK.jpg
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-BWb2)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:06:43.87ID:o5h36jpud
特級呪霊ヨルさん
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-OT8p)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:19:35.17ID:5b8llf5hd
TOHOでも今日からキメラさんポップコーンボックス売り出されて映画始まる前から買われてる
確保するなら出来れば今日明日くらいでなんとかするしかない
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ff-TRgG)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:28.73ID:/B6jOpBE0
スパイってオタ人気がないって言うけど実際のところどうなんだろ
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f80-RxRq)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:23:07.39ID:z3yxXEjc0
スパイはカプ厨多いぞ
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fde-tzfp)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:51.71ID:N/+eH1k50
欲しいけどちょっと大きいのが難点だな
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef46-SwgN)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:11:53.24ID:gT6h1+Or0
>>603
ムビチケはめちゃくちゃ売れてるぞ
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef46-SwgN)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:12:26.10ID:gT6h1+Or0
スパイってなんでこんなアンチ多いの?
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:07:41.98ID:aDfgk6lQ0
アーニャの妄想シーンでダミアンをアホ面扱いしてるのが好き
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-t3f+)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:53:00.18ID:aWZfPds5d
自民党の腐敗と大谷移籍とアーニャ・ホージャー
https://i.imgur.com/zu4NJ01.jpg
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d0-Itze)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:07:18.87ID:2RYjVFZp0
>>603
普通のレイトショーの時間帯にやってくれてたら余裕で観に行ってたわ
こんな平日のど深夜とかどんな層が観に行けんねや
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72de-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:40.98ID:4b5JbMKK0
売店いけるんなら近所のとこいってみようかな
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:14.88ID:aDfgk6lQ0
>>612
それ知った時たまげた。
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72de-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:56.31ID:4b5JbMKK0
インタビューでも自分の声だって気づかれないのが理想と語ってるよ
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb7f-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:07.73ID:s/puJZZZ0
フリーレン「おでけけ♪」
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:08.95ID:aDfgk6lQ0
セントラルモールの大抽選会、良く見たらこう書かれてた

1等 豪華クルーズ
2等 ダイヤモンドたわし
3等 プラチナムたわし
4等 クリスタルたわし
5等 ゴールドたわし
6等 高級たわし
7等 たわし
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb7f-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:11.15ID:s/puJZZZ0
君の名はやアナ雪や、ワンピですらリピーター率なんて3%程度だよ
リピーター率が濃く特典効果が効く規模はガルパンや五等分みたいな20億程度の作品群
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef58-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:19.50ID:gT6h1+Or0
>>629
その中だとアナ雪が一番すごかったな
一か月ぐらいで200億行ったし
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:47.31ID:1KWt6Hb70
メルカリのグッズぜんぶ見ようとしたら1日で終わらないくらいあるな
さすがに諦めた
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:35:38.16ID:1KWt6Hb70
夜帷回か
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:47:12.60ID:aDfgk6lQ0
フィオナくん大好きめちゃ楽しみ
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:22.32ID:qUrSIxSf0
しかも
食事コースとかあったけど相手にされなくて結構衝撃だね…
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:02.69ID:Y8Dh1oqbd
それは仕方ない
腹が減らない
ただどっちにしても実際に捨てておくとして一ヶ月ぐらい無料開放してなきゃ無名の弁護士のまま「老人がー」こんな事して酒飲んで寝るだけやしな
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:38.90ID:1KWt6Hb70
スクリプトきてるから画像は注意したほうがよさそう
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:56.27ID:+GHMmxmXd
あー忘れてた
今回の事故だか、そんなんあるん?
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd52-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:32.62ID:+GHMmxmXd
裏がジャニドラマなのが悪いのか
だって
はいぱーまほしか
言ってていいわけないだろ
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a706-wsA2)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:12.06ID:ZFTJLMnQ0
今日は精神的ノーポジ(震え)
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:28.32ID:pNh42NVY0
含ませろや
だって
はいぱーまほしか
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de4a-Lpwh)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:03.24ID:UZ5M4yPA0
小学低学年あるある

https://i.imgur.com/UNZZCAh
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ec8-7DrM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:45.30ID:tHpus1Ec0
って思っている
しかもかなり高濃度
0658風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c62f-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:07.43ID:fFT59L1I0
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよアホ
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:24.74ID:1KWt6Hb70
ベッキーが母という発想はなかった
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:54.94ID:H7dlDEmw0
何でスレが分裂してるんだ?
しかも向こう荒らされてるし

今日は劇場版制作時期にありがちな作画節約回かな
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:59.83ID:FG/SknAc0
>>352
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:09.40ID:H7dlDEmw0
ベッキーもそろそろ自身の階級と庶民との違いを学ぼうよ
そろそろギャグ通り越して嫌味になって来てるぞ
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-wsA2)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:36.80ID:ZU7HB1iq0
>>179
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「スパチャ読みます!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:42.28ID:H7dlDEmw0
最近スレを分裂させて伸ばさないようにする工作流行ってるな
いろんな作品で見かける
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:13.45ID:1KWt6Hb70
>>663

板ぜんぶやられてるよ
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:04.17ID:H7dlDEmw0
>>668
上の方見たらそうだった
何か荒らし流行ってるな
ニュースの板はスクリプト荒らしだし
大河ドラマ関係は実況スレも本スレも埋め立て荒らしで潰されるし
talkの陰謀かな?
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:17.53ID:1KWt6Hb70
>>670

ゲームのチートみたいに嵐ツールが配布されてるから犯人の特定はできないよ
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:31.65ID:H7dlDEmw0
ベッキーさん
30過ぎたいい年した成人男性が小学生によろめいたら
この当時でもヤバイぞ
(現実世界で言えば多分半世紀ぐらい前と思う)
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-+EGF)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:41.12ID:O3dTeyv60
おもろいおもろない関係ない
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b8-MG37)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:58.01ID:1KWt6Hb70
スキップと好きをかけてたよな
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:58.17ID:H7dlDEmw0
>>673
クレしんのねねちゃんと仲良く出来そう
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 920f-Jg2N)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:18.20ID:gZHDU6020
別に
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうやけどほんまに弁護士なんだよね。
普通に思ったのに
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:19.07ID:H7dlDEmw0
ハンマーストライク屋(と言うのか?)のおじさん
メチャ大金もらったけど
修理代(買い替え代)差し引くと儲けはそうでもないかな
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:55.86ID:xa5fvAXDd
これは事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだな
明日は上級ばかりになるだろうに
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:25.84ID:H7dlDEmw0
偶然かも知れないけど
今5ちゃんねるを席巻してる荒らし
ちょうど京アニ放火事件の裁判始まった頃から始まったから
弁護団の破壊工作と思ってる
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e2-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:48.46ID:kRBwJVIR0
これから二度とないw
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:04.95ID:H7dlDEmw0
とばりさんが乗ってた動物
最初イノシシかと思ったが
よく見たら角があった
インパラだかガゼルだかみたいな鹿っぽいやつ
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:34.37ID:H7dlDEmw0
結局土産は何だったのやら
やはり骸骨キーホルダーかな?
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:06.74ID:FLE38Csd0
ヨルさんが壊したやつの景品が爪切りと耳かきともう一個読めたけど忘れた
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Jg2N)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:04.04ID:KsVNDWKza
はそえああみをめひうぬちさくるきかのるむやとまをしをぬうそりにひきをりせるきせなむせへかぬよけ
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:23.23ID:ndqLITPS0
>>693
上から順に

スーパー耳かき
ウルトラ爪切り
ハイパー歯ブラシ
ターボスリッパ
ハードちり紙
ギガ石鹸
ラブリー消しゴム
ジェットハンガー
スター輪ゴム
ライジングお皿
インパクトタオル

うーむ分からん
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-hpb/)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:05.54ID:ELm0rj5D0
すっこんでろクズ。
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-BR2q)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:18.03ID:LBTQGpMj0
ベッキー回普通におもろかったw
こんな展開のヨルさんの無茶ぶり頑丈さが可笑しかったw
ハンマー屋なんてどうせヨルさんが壊すんだろと予想通りでも笑えるw
短編ってやはりさらっと伏線紛れ込ませるようにしてるのかね、元軍人とか
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5b-dx1a)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:30.54ID:o97TPKpz0
ボート
パチ屋
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:57.11ID:EWSTsmqJ0
>>699

ターボスリッパほしい
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-dx1a)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:18.06ID:3KNtY7vH0
>>232
ワクチンも効かない
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c629-WMq4)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:37.26ID:npT/U5Is0
>>109
記録付けてからあげるなくそが
ダブスコ20万株くらい売りが降ってきたな
引火点の低さを利用して急変すると言ってんじゃんw
こうやって話だし
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bee-WMq4)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:05.73ID:mAWApPx40
実際はガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだとおもう
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a1-Jr0E)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:13.34ID:tXiWd5+Q0
マスコミに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなゲーム作らなくなるな
というか普通かな
シジミですら
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6240-gbgy)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:19.14ID:+1lKYwYs0
シーズン2に入って初めてシーズン1並みに笑えた
スパイファミリーにはアンジャッシュ風なネタがある方がいい
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:26.03ID:EWSTsmqJ0
家はどれくらい広いのやら
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-YB63)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:56:30.16ID:uCyBXBcod
シリアスがあるから日常がより輝くんだ
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:01.25ID:EWSTsmqJ0
ペンギンの縫い目もアニメなんだからなかったことにしてもよさそうなのに
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:35:03.12ID:C61TmMZI0
今回なんかいつもよりカオスな雰囲気だったような。
自意識過剰な恋する乙女のベッキー可愛かったな。
めっちゃ強引に家に押し掛けてたのも草。

…TVで見たドラマにすぐ影響されるのもあの年頃の子供にはよくあることだったりしてね。
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:38:50.07ID:C61TmMZI0
Bパートのお話ってフォージャー家の人達が豪華客船乗ってた裏側で夜帷は何していたか、みたいなエピソードよね。
ロッティの行動と夜帷の行動が微妙にリンクしてたのも草。

夜帷と言えば一途なクーデレ女子、みたいな印象あるけど彼女もなかなかハイスペックだな。
マルチタスクこなしてたし。
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-yoUq)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:55:15.22ID:Hz126YoZ0
ハンマーの景品が原作だと6位までしか読み取れなかったのが今回で全景品がわかって地味に嬉しい

>>725
車に轢かれる前に先読みしてベッキーを投げるのは原作と同じだが、原作ではヨルが地面ゴロゴロ転がって次のコマでベッキーをキャッチしてたのがアニメでは地面転がって途中ジャンプしてキャッチしてる
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:29:22.80ID:C61TmMZI0
ベッキーの妄想の中だとヨルさんは蔑ろにされててなんかちょっと不憫だったけど、
後でちゃんとフォローされてて安心したよ。

ベッキーの中でヨルさんに対する認識が「おじゃま虫」から「乗り越えるべきライバルであり憧れの女性」へとシフトしてたのもよかったな。
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:30:45.60ID:C61TmMZI0
今週の回見てて思ったんだがベッキーとユーリくんがタッグを組む回とかあっても面白そうかも。
「フォージャー夫妻を離婚させたい」なんて利害が一致してるし。

>>735
アーニャちょっと薄情じゃね…と思ったけど最後は「やっぱりははの方がいい」って結論になってたからセーフ。
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:33:52.13ID:C61TmMZI0
ベッキーのようなロリっ子が精一杯背伸びして大人っぽく振る舞おうとしてるのは微笑ましくて好きや。

しかしロッティは天然タラシだな。
ロッティを巡ってヨルさん、ベッキー、夜帷のドロドロした争奪戦が勃発しそうで勃発しなさそう。
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-6Fnz)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:22:35.24ID:C61TmMZI0
>>742
ふと思ったんだが♨マークとか、その左隣のでんぢゃらすじーさんによく出てくるような変なオッサンみたいな顔文字って海外にもあるんだろうか。
と言うか海外の人にも伝わるのかな?

因みにあのでんぢゃらすじーさんによく出てくるような変なオッサンみたいな顔文字の正式名称はBA-90と言うらしい。
元々は満月を図案化したものなんだとか。
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:25:26.98ID:zrlu8dS/0
>>742
ベッキーのドキンコメーターが振り切れました。
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-t3f+)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:41:45.84ID:HNRhVTPm0
世界中の全ペド待望のアナルビーズぶちこまれた児ポシーンかと思ってたのに
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-t3f+)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:04:07.19ID:HNRhVTPm0
ベッキーがロイドを生で初めて見たシーンが
アナルビーズをぶちこまれた女のよくある描写に似てるって
海外の人に伝わるかな
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef58-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:17:12.19ID:LdBOdkkL0
フィオナはフォージャー夫人になる為にはアーニャの母親にならなければならない事をなんでわからないんだろ
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:37:25.51ID:zrlu8dS/0
ベッキーが金目当てに誘拐されて執事さんが奪回戦闘シーンで大活躍、とか。
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef9-im5F)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:47.40ID:NpWR9n5X0
このアニメって上級国民しか出てこないな
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-z7VN)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:42:33.96ID:zOCT2wyCa
引き延ばし回

ツマラナい

なぜメンイストーリーを進めない
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef58-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:43:12.70ID:LdBOdkkL0
>>758
ストックあまりないし
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:29:12.48ID:zrlu8dS/0
アーニャはいつインペリアル・スッカラになれるんだろーか。
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:56.94ID:hzHBXaoqd
あとから釘宮に変更にならないかな
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 636f-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:21.14ID:yV2Q2wSX0
>>758
この漫画ってこういう何でも無い日常を楽しむものだと思うけどメインストーリーとは?ベッキーの異常な愛情が知れて面白かったけどな
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a9-MG37)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:16:30.03ID:YRtTxs6a0
アーニャがロイドの病院にいったときの発表にクラスが騒然となって呼び出しくらったけど
あれ生徒間でのロイドの名誉は回復されてたんだろうか
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:18:31.91ID:zrlu8dS/0
>>772
うる星やつらのしのぶとか鬼滅の甘露寺蜜璃とか、漫画界では怪力女キャラが生まれるのは自然なのである。
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ac-mkws)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:18:55.59ID:t+LElzAF0
ベッキー流石にキモすぎwwwww
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ac-mkws)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:53.48ID:t+LElzAF0
アーニャコスプレ可愛いなあ
https://i.imgur.com/mxaBCWS.jpg
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-t3f+)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:31:29.32ID:294FvYwN0
https://i.imgur.com/4HYcWQ5.jpg
Finally, I got him!
買うときはちゃんと
「観賞用なのでポップコーンは中に入れないでください」
と言う
ポップコーンを持ち帰る袋代は別で¥10
全高23cmとデカいのでそこそこのバッグを持ってくか
車で行ける映画館を選ぶ
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9e-7iKX)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:15:53.14ID:7FCHZGrQ0
何かベッキーが
ぼへえぇぇぇぇぇって言いそうな感じだったw
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a9-MG37)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:19:41.23ID:YRtTxs6a0
>>781

遂にか

>>782

了解
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-z7VN)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:08:43.74ID:zOCT2wyCa
>>774
オペレーション・ストリクス

私兵の殺し屋がいる家族の日常なんて気持ち悪い
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-MG37)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:12:15.19ID:EWSTsmqJ0
第一話では女を翻弄するキャラだったのにすっかり真逆になってしまったな
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-2RSG)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:44:33.88ID:XTIv1jx60
オッサン一人でわくわくパーク行った猛者おる?
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c5-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:17:09.45ID:NNqUfzKZ0
第二期一気見だとOPが耳障りでしょーがない
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72ad-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:30:53.83ID:T6L+Jr4i0
>>786
は?何言ってるの?
漫画に読む事に向いてないから海外の小説でも読んでなよ
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:47.50ID:zrlu8dS/0
>>805
それは寂しいな…
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1652-UJqq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:08:00.12ID:xob3RpuS0
WITってワンピのリメイクやりだすけど、劇場版終わったらWITじゃなくなる可能性あんのかな
劇場版も内容的よりヒゲダン主題歌がヒットするかどうかで盛り上がるかどうかって感じ
ミックスナッツよりはヒットしないだろうけど
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6f6-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:30.16ID:0nBjDL+50
三期のOPは完全に失敗だと思う

内容も期を経るにしたがって下がってる
映画の方に力入れたのかもしれんけど
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-t3f+)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:42.69ID:HNRhVTPm0
始まる前に言っとくけど
三期じゃなくて二期だよ
とか
普通は三期っていうんだよ
ってのはもう見飽きたからしないでね
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:54.74ID:zrlu8dS/0
>>810
俺はクラクラが1番好きやなあ。
スピード感あってカッコいい。

特にここ

 ↓

Question 大胆に演じて
Question 他愛のない人生
Question 背反と安寧
Question what? x x x x x
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-2RSG)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:23.37ID:XTIv1jx60
AdoもVaundyも売れてるんだからお前らがずれてるんだぞ
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-O4J/)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:04:23.41ID:d9LPmF4O0
アニメに合っているかどうかが評価ポイントであって
曲がいいかどうかは観点として的外れ
ショートケーキにウスターソースぶっかけて台無しにしておいて
このソースは一流の素材を使っている、と言っているのと同レベル
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-2RSG)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:11:39.39ID:XTIv1jx60
合ってる合ってないってのもその人の主観でしかないからなぁ
俺はAdoのはともかくVaundyのは過去1クラスで良いと思うぞ絵も含めて
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:56.19ID:zrlu8dS/0
>>823
そう主観でしかないし語れるのは主観のみ。
俺もEDのVaundyの曲、実にいいと思う。
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37d0-Itze)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:02:41.49ID:/m8O4BJQ0
>>819
スパイの曲はどっちも全然売れてないじゃん
無風もいいとこ
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-2RSG)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:06:35.71ID:XTIv1jx60
スパイファミリーの歌バックの絵は常に歌詞と連動してるのが良い
フリーレンなんかは歌と関係なくキャラがグルグル回ってるだけだし
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMde-z7VN)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:10:36.28ID:0e4rQ19aM
フリーレンのようにメインストーリーを進めればいいのにな
日常回なんていらん
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-ssJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 05:25:43.39ID:wYPqrf4zM
ハリウッドなら速攻、家族全員の正体お互いにバレて和解
アーニャが父スーパースパイ、母スーパー天然殺し屋の訓練のもと
テレパシー駆使してスーパースパイとして暗躍するENDって感じだけど

ジャンプだから学園モノに傾倒してるよね
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-t3f+)
垢版 |
2023/12/18(月) 07:32:01.53ID:E2tdOK4+0
不細工なキーホルダーにコスチュームキューピーって書いてあるけど
キユーピーともうなんか出してたっけ
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef46-7iKX)
垢版 |
2023/12/18(月) 09:20:30.84ID:taH/L1kG0
ベッキー見てると
加藤英美里ってホントこういうのはまり役なんだなって思う
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-M59x)
垢版 |
2023/12/18(月) 10:13:14.68ID:pgTIuLFu0
>>857
正確な台詞はこうだよ

ブラックベル家は有名だからね
アーニャと同じクラスになる前から勿論知ってるよ

ベッキーの父親の会社の事を知ってるのをベッキーが自分の家の事に興味がある→自分に興味があるのね!?と誤解してるというコントだろ
まさしくあんたはベッキーと同じ受け取り方をしたんだよ
ベッキーは前話で同じクラスの子にもさすがブラックベルねって言われてるくらいで
ブラックベル家(会社)が有名なのは色んな所でポツポツ分かる
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:59.46ID:6PSvfmlPd
木曜の夜くらいにアニメ映画板にCODE: Whiteのスレ立ててこっちからも誘導しないと
次あたりのスレで映画のネタバレとテレビ最終回が混ざってchaos
えにわんPLZていくけあ

アニメ映画
https://medaka.5ch.net/animovie/
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:52:49.22ID:6PSvfmlPd
じゃあ次スレ始まったら盛大に誘導するわ
立てたの一年前今日か
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:36.45ID:rEbYxxOcd
ロイドは偽装のプロだからヨルさんが見抜けなくてもおかしくないけど
ヨルさんは別に偽装のプロではないしむしろポンコツキャラだから偽装みたいなのは苦手だろう
だから逆にロイドは気が付かないのかもしれない
ヨルさんのは演技じゃないから
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92af-DYyd)
垢版 |
2023/12/18(月) 20:26:02.58ID:hE8ojwJq0
何で乃木坂の曲を使わないんだSPY×FAMILYは
アーニャの制服明らかに乃木坂の額縁衣装からパクってるのに売れ線のアーティストばっかり使ってるんだよ!
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:14:26.71ID:OGVhkXb60
>>882
んじゃあ次はギガ石鹸やな。
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2e0-mcES)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:15:19.15ID:OGVhkXb60
間違えた。
テラ石鹸。
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-fkh4)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:51:04.81ID:oAW+57u10
夜帷意外に動物と相性良いんだな
トレーニングに熊さんも協力しているしw
ヨルが意外に動物とはイマイチみたいで
ここも対比になってるんだね

夜帷は何処ででも一人で生きていけるわ、それもまた本人不本意かも知れないけど
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-t3f+)
垢版 |
2023/12/18(月) 22:58:29.66ID:anBN6p+P0
https://i.imgur.com/fNY3vKs.jpg
うーん言われて初めて文字列に気付いた
できたら無いほうがイかもね
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:03:56.46ID:1FXfrl8B0
日焼けしないのかね
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-t3f+)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:20:50.59ID:anBN6p+P0
https://i.imgur.com/VzFMi24.jpg
スパイと言えば受験必勝祈願の乳酸菌入り切り餅だよな
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fc-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 00:44:26.27ID:rmcTwv6H0
ベッキー、アーニャアウトオブ眼中すぎてアーニャかわいそうだった
ローソンまたキャンペーンするのな
映画のクリアファイルいいけど後ろのどうでもいいオッサンが邪魔すぎる
今回はアーニャと犬の奴にしとこ
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-t3f+)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:42.47ID:qrFVfo7/0
ためになる
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ebc-mITv)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:32:36.80ID:tt/v2epP0
次回で2期最終回だけど1期のイーデン校面接でアーニャがポロポロ泣いてしまうシーンを超えることはなかった。
ヨルさんがアーニャをかばったり、ロイドが殴りたい衝動を抑えきれないやつは何度見ても泣けてくる。
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-t3f+)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:04:43.36ID:qrFVfo7/0
https://i.imgur.com/DLCBQzl.gif
あと3日か、手が震えてきた
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ead-P3Q7)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:17:16.56ID:moFmwO4s0
恋人や嫁のステージもスルーして、いきなり子持ちの後妻さんステージから
始めるツワモノだからな ヨルさんw

逆コースで恋人ステージになったら、フィオナくんやベッキーと
大して変わらないリアクションとりそうな気もする
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-t3f+)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:34:44.17ID:LVWDivxW0
ヒット作の加藤えみりは基本的にツインテールキャラなのだ
柊かがみ八九寺真宵キュウベエベッキー
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 237a-e8vO)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:44:37.27ID:z8v7kqBZ0
ベッキーがヨルさんに挨拶するときの、スカート広げて腰下げる仕草可愛かった。
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:39:50.64ID:OjVXhV7Md
>>923
ベッキーはまだ小学校1年生(6歳)なので・・・
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:44:53.12ID:ps+xEbbL0
原作スレもあるよ
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef14-7iKX)
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:31.14ID:TTVZAUon0
ベッキー回は良かったけど
加藤英美里は最近出演が少ないからちょっと心配
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d22f-otps)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:34:02.78ID:kdUXZqQW0
カーテシー?にしては背中丸めすぎだったけどね。
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:18:44.67ID:sX51Wx8Ud
詰めてかないと入らぬ
プロ野球Jリーグ
LAWSONセブンイレブンファミリーマート
SUNTORY
サトウの切り餅
クラシエ(NAIVE)王子ネピア(鼻セレブ)花王
デジタル庁
しまむらUNIQLO
CAPCOM(STREET FIGHTER6)
BURGER KINGMcDonald's
丸美屋
日清
ユニヴァーサルスタジオDisney
ミッションインポッシブルウィッシュ
HMVタワーレコードTカード
ONKYO
SEIKO
マツモトキヨシ
MORINAGAパインGlicomeijiロッテ
進研ゼミ
ヒルトンホテル
ほっともっと
AEONイトーヨーカ堂
日本赤十字社
なか卯
Google
Disney:ウィッシュ
https://i.imgur.com/ajUdHLf.jpg
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92e6-JyW8)
垢版 |
2023/12/19(火) 16:24:37.22ID:m2asCQsm0
>>947
止めるために一旦止まるより跳ねられた方が反動で、より先に進めるw
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:34:35.04ID:ps+xEbbL0
シャンメリーあった会社は斎藤飲料だって
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:22:07.83ID:ps+xEbbL0
次スレの準備しただけで弾かれた
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:29:10.40ID:OjVXhV7Md
酸っぱいxファミリー
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e3a-sggm)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:02.04ID:pyNmknB+0
>>914
この作品のカラーにそぐわないクズだったね。いまだにイーデン校のどこかにいること自体が不快だわ。
このまま放置しないで、生徒たちを守って撃たれるとか、学校に仕掛けられた爆弾を安全なところまで抱えて逃げて殉職するとか、悲劇的な最期を与えて救済してやってほしい。
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:51:49.62ID:abuFv07gF
フリーWi-Fiでたてるます
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:04:06.46ID:1edzX6Avd
あっぶね
重複させるとこだったわ
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:06:45.19ID:1edzX6Avd
>>974
おまえいいやつ?
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:24:07.31ID:d7T41YE1F
https://i.imgur.com/cKRjfXI.gif
いいいいぬううううさあああんんんん
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:27:35.90ID:d7T41YE1F
いぬさんっ!
https://i.imgur.com/xtJ8pg9.gif
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:36:16.59ID:d7T41YE1F
あくのぼんどいぬさん!
https://i.imgur.com/GFfeelL.jpg
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf1-Xz2V)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:59:24.19ID:7y+X0Fyr0
スレを消化しよう
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6355-Xz2V)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:08:48.12ID:WTCKPR1r0
アーニャもいく!
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6355-Xz2V)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:41:49.07ID:WTCKPR1r0
質問いいでしょうかね?
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6355-Xz2V)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:42:13.59ID:WTCKPR1r0
おれにておしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況