X



【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:48【スパイファミリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-h/iu)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:01:08.06ID:JQI3xNM+0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること

人はみな 誰にも見せぬ自分を 持っている――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・Season2:2023年10月7日(土)23:00よりテレビ東京系列ほかにて放送開始
・劇場版制作決定 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White 公開日:2023年12月22日
◆既放送情報
・Season1:第1クールは2022年4月から6月まで全13話、第2クールは2022年10月から12月まで全12話放映
◆公式サイト
アニメ公式:https://spy-family.net/
公式Twitter:https://twitter.com/spyfamily_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/spy_family_official/
公式ブログ:https://shonenjumpplus.com/spyfamily_oshirase/
公式ショップTwitter:https://twitter.com/WxC_spyfamily_S
ポッドキャスト:https://open.spotify.com/show/5vSDpbHdx2YaXQPWzLSFri
既刊リスト:https://www.shueisha.co.jp/books/search/search.html?titleauthor=SPY%C3%97FAMILY
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156648240735

◆前スレ
【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:47【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701733146/
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff6-h/iu)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:02:14.57ID:JQI3xNM+0
◆スタッフ
原 作:遠藤達哉(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監 督:古橋一浩・原田孝宏
シリーズ構成:大河内一楼
副シリーズ構成:谷村大四郎,久尾 歩
キャラクターデザイン・総作画監督:嶋田和晃
色彩設計:原 恭子    美術監督:臼井みなみ
撮影監督:佐久間悠也  3DCG監督:宮地克明
音響監督:はたしょう二  音響効果:出雲範子
音楽プロデュース:(K)NoW_NAME
制 作:WIT STUDIO×CloverWorks
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff6-h/iu)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:03:01.29ID:JQI3xNM+0
◆放送情報
テレビ東京,テレビ大阪,テレビ愛知,テレビせとうち,テレビ北海道,TVQ九州放送:2023年10月7日より毎週土曜 23:00
BSテレ東:10月8日より毎週日曜 24:35
大分朝日放送:10月8日より毎週日曜 10:00
AT-X:10月10日より毎週火曜22:00~
東北放送,長崎放送:10月12日より毎週木曜 24:26
琉球放送:10月14日より毎週土曜 7:00
テレビ静岡:10月14日より毎週土曜 7:00
奈良テレビ:10月16日より毎週月曜25:00
びわ湖放送:10月17日より毎週火曜17:25
テレビユー福島 10月17日より毎週火曜24:58
※初回10月17日は25:13
秋田放送:10月17日より毎週火曜25:24
新潟テレビ21:10月17日より毎週火曜25:40
テレビ和歌山:10月19日より毎週木曜24:05
中国放送:10月19日より毎週木曜24:26
熊本県民テレビ:10月19日より毎週木曜25:29
岐阜放送:10月20日より毎週金曜19:30
チューリップテレビ:10月20日より毎週金曜25:53
※初回10月20日は26:08
南海放送:10月21日より毎週土曜24:55
さくらんぼテレビジョン:10月21日より毎週土曜25:15
テレビ山梨:10月22日より毎週日曜24:50
IBC岩手放送:10月27日より毎週金曜25:53
アニマックス:10月28日より毎週土曜19:30
長野朝日放送:11月4日より毎週土曜16:00
テレビ高知:11月18日より毎週土曜24:58
山陰放送:11月24日より毎週金曜25:53
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:03:13.74ID:1edzX6Avd
劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/










l






劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/

『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』
12月22日(金) 公開

更に、TVアニメSeason 2は10月よりテレビ東京他にて放送決定

劇場版超ティザービジュアルも公開
「世界一壮絶な 家族旅行が始まる――」
今後の展開にご期待ください
https://i.imgur.com/UZFMfET.jpg
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:07:41.11ID:d7T41YE1F
ずっとまえから>>1のこどものアーニャです
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:10:09.18ID:BXlPr8/s0
おつおつ

残りのテンプレはカットする?
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92a9-MG37)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:13:46.57ID:BXlPr8/s0
>>5

劇場版のネタバレはやめてねってお願いレスだな
行くとか行った、お土産買った以外の映画の内容の話はそっちでやろう
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:17:10.36ID:d7T41YE1F
アニメージュ表紙
https://pbs.twimg.com/media/GAkigHfa4AAc-QI.jpg

映画館限定グッズ
https://spy-family.net/goods/?goods2312
https://imgur.com/hdgO7Au.jpg

通天閣のビリケンさん、まさか“アーニャ様”化 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2307000/2306353/20231213_115623_p_l_84298619.jpg

映画館行ってきたお
https://i.imgur.com/vwph3eZ.jpg
https://i.imgur.com/nk731lX.jpg
https://i.imgur.com/SDt0kXM.jpg
https://i.imgur.com/HS4mlaQ.jpg

お前らこれ売ってんの知ってた?
これは子供が喜ぶわw
https://i.imgur.com/dE1eleM.jpg
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:21:20.99ID:d7T41YE1F
>>1










l





劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/


よろろす
おねがい
するます
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92bd-zwCP)
垢版 |
2023/12/20(水) 04:53:41.12ID:UxWYOYeG0
Xみてるとスーファミ二期はつまらないって感想が多いね
葬送は妥当な評価
全く注目されて無かったひとりごとがどんどん評価上げて葬送超えの覇権との感想も多い
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF43-t3f+)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:10:18.33ID:gJuSFPoiF
プロ野球Jリーグ
LAWSONセブンイレブンファミリーマート
SUNTORY
サトウの切り餅
クラシエ(NAIVE)王子ネピア(鼻セレブ)花王
デジタル庁
しまむらUNIQLO
CAPCOM(STREET FIGHTER6)
BURGER KINGMcDonald's
丸美屋
日清
ユニヴァーサルスタジオDisney
ミッションインポッシブルウィッシュ
HMVタワーレコードTカード
ONKYO
SEIKO
マツモトキヨシ
MORINAGAパインGlicoロッテmeiji
進研ゼミ
ヒルトンホテル
ほっともっと
AEONイトーヨーカ堂
日本赤十字社
なか卯
Google
AERA
https://i.imgur.com/zu4NJ01.jpg
Disney:ウィッシュ
https://i.imgur.com/ajUdHLf.jpg
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:03:06.78ID:w41OCTjI0
いくらでもあるからね
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:06.93ID:w41OCTjI0
映画板の名無しひどいな

見ろ!名無しがゴミのようだ!
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-Qk2W)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:21:18.51ID:w41OCTjI0
モンストだって

https://imgur.com/wpHkOiP.jpg
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:45.66ID:s7k2FhRH0
映画のネタバレ解禁いつにするかも考えといたほうがいいな
とりあえず年内は絶対として正月からはありかとか色々意見だしてほしいな
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63dc-LCT2)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:23:10.72ID:5z+xfp940
普通にここと映画板の区別なく書き込まれると思うよ

悪意あるなし関係なく
「観てきましたアーニャ可愛すぎ!o(^o^)o
まさか○○が黒幕だったなんて(*_*)☆」
とか集まってくると思う

イヤなら大人しくこんなところから離れて
最速で観に行くしかない
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:00.62ID:s7k2FhRH0
いつまでも見ない人にまで配慮する必要はないからどっかでライン決めた方がいいと思うんだ
自分も行くか未定だけど2月3月まで他人の口封じる権利はないと思ってる
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:14:25.65ID:UfpUdD4qd
初日に観に行くか…
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:35:33.07ID:sIiwD/t4d
>>13








劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/

でよろろすおねがいするます
https://i.imgur.com/DLCBQzl.gif
https://i.imgur.com/DEJS28s.jpg

>>1
劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/
https://i.imgur.com/7GJuSkl.jpg
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7ab-Nr9M)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:33:57.60ID:kgxOT4hs0
最初のうちはストーリーあって観てたけど、最近脱落しそう。
なんか寒くて。アーニャが好きなら頑張って見れるんだろうけど。
全然スパイじゃないし。
すっごいおもしろい!て感じではないんだよなー。
子供がそんな好きじゃないからベッキーとかも好きじゃないし。
本当に本売れてるの?
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アメ MMd3-IXvO)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:04.41ID:4wBqBkaEM
わかる
後々の伏線のための寄り道とか
本筋進めるためのキャラの掘り下げや背景描写ならまだいいんだけど
単なる引き延ばしのための寄り道みたいなのはさすがにたるい
せめて東西衝突の危機を防ぐためとか和平への工作の苦労という本筋を絡めた寄り道であって欲しい
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:33:25.99ID:ibSX5IRL0
オペレーションじたいはアーニャが娘になって、ヨルが妻になって、入学して、じなん殴って
ここで止まってるもんな。最初はヨルを警戒してたけど今は怪力にドン引きするだけになっちゃった
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77a6-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:38:23.41ID:3ADVKKfS0
ステラを8つ集めてインペラルスッカランになるのが目標だから・・・
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed3-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:16:30.39ID:grmw4pme0
>>57
それは手段であって目的ではない
そもそもインペリアルスカラーになって懇親会でデズモンドに会っても意味ないしな
戦争の原因もどれくらい戦争してたのかも、どんな国かも全部曖昧で「平和にため」っていうのは軽い
コメディだから許される軽さだから、コメディ漫画だと思う
その割にコメディが最近薄い
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:29:36.81ID:acWYKNOa0
最終的にこの3人と1匹がどうなるのかが凄く怖い
誰か1人でも死んじゃったら嫌だ
ロイドVSヨルのガチ戦闘があるかもしれんが、最後は納得するように終わってほしい
まあでもヨルさんは牢獄に入れられるかもしれんけど
アーニャとボンドも心配だな
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6306-v3bC)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:39:04.48ID:Lr5zi48m0
おや?公式に動きが
「本日19~24時の間、YouTubeトップページでアーニャから大事なお知らせ」
…何だい?アーニャちゃん
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:52:34.23ID:fMVeJN05d
フィオナくんの活躍をもっと見たい
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:40:33.69ID:ibSX5IRL0
フィオナのフィギュア発見したんだけど黒コートで立ってるだけでつまらんからスルーした
今度テニスでヨルと対戦した時の構え姿のがでるみたいだ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:46:36.82ID:fMVeJN05d
>>67
あの時の作画良かった
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-mcES)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:57.50ID:fMVeJN05d
賭けテニスの時のお蝶夫人バージョンフィオナくんも好き
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:07:14.21ID:/WS2zoedd
>>13








劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/

でよろろすおねがいするます
https://i.imgur.com/I9JE8C6.jpg
https://i.imgur.com/6n6xLzu.jpg

>>1
劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1671335261/
https://i.imgur.com/5G8jrMI.jpg
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62d2-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:03:59.86ID:YKHhBmOA0
ヨルさん水着回のチャンスを台無しにする馬鹿な脚本家がいるアニメスレはここですか?
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb62-MH6h)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:29:41.98ID:rCV7Nqbe0
見てきました
ヨルさんのおちりエッチでした
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-t3f+)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:32:04.24ID://dfeM5Td
うちは義理の妹と13人で見に行くよ
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:47:14.37ID:qIHzS4CL0
>>76

よくみると古くさい戦闘機が
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6212-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:58:46.40ID:B3IAKcQv0
最後のオチはフランキーで決まり
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:41.76ID:qIHzS4CL0
映画よりグッズ眺めてるほうが楽しみだったりする
一つくらいはほしい
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9208-MG37)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:35.87ID:qIHzS4CL0
あーその手があったか
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c352-Zd99)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:03:06.72ID:wGfCRlC90
12月23日(土) 18:05~18:34 NHK総合
100カメ
「ミュージカル 帝国劇場でSPY×FAMILY」[再放送]

人気マンガ「SPY×FAMILY」が原作のミュージカル、製作現場に密着。
舞台は帝国劇場。多様な舞台のプロたちが、感動を生むため大奮闘!
豪華キャスト陣も登場!
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:40.87ID:bbvgz5Fy0
全国的にはきょうが最終回と思うけど一部地域ではまだらしいからアニメ2いきも
それらが終わった後でいいよな?
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:20:41.61ID:bbvgz5Fy0
るろ剣がアニメ2板に30スレがたった翌日にアニメ板にも30スレたってしまった
同じことになるからアニメ2への移動は当面なしにしないとスレが分裂する
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:30:34.47ID:uFgMuRp30
>>117
鎖鎌のバーナビーと魔弾のビルとのバトルシーンが10分強あるよ
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:00.95ID:zZlNIDZLd
もっと知りたいな
鎖がまのこと
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:17:15.93ID:uFgMuRp30
>>128
ネタバレすると、鎖鎌のバーナビーは魔弾のビルの生き別れた母だったことが劇中で分かるよ。
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:04.68ID:bbvgz5Fy0
お正月仕様の絵があったけど貼れない残念
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:18.48ID:uFgMuRp30
フィオナくんの活躍に期待ワクワク
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2332-xVxR)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:32:43.84ID:ufwvM1jU0
誰だお前状態のボンドwww
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:34:00.71ID:P2p/cu0U0
次期やるまで人気続いてるかなあ
鬼滅ですらそろそろ微妙なんだが
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ab-f+Nz)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:36:38.76ID:haR7AFcr0
ボンドさんめっちゃ体張ってる苦労人(犬)なのに人間と意思疎通できないせいで誰にも認められなくて可哀相…だと思っていたら、
ロッティとアーニャと火事現場にいたおじさんは認めてくれてたので安心したよ。
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:41:21.43ID:P2p/cu0U0
>>150
昭和の頃ならアニメオリジナルで1年ぐらい引っ張ったのだが
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:13.63ID:bbvgz5Fy0
>>156

たんに人の不幸が見たいタイプだね飼い主の涙で笑ってたし
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:42:55.78ID:P2p/cu0U0
多分今回は
主要スタッフが映画に連れて行かれて
お留守番スタッフで仕上げたんだろうな
テレビアニメと劇場版と同時進行のアニメではよくあること
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:10.09ID:bbvgz5Fy0
バトルものと違って一話ものだとアニオリにネタをとられたら困るもんな
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4303-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:06:59.04ID:BFh9pUN60
最後のダイジェストからして一旦ここが区切りみたいな感じ出てたな
シーズン3をやるとしても来年は厳しそうな感じはするな
原作だとここから結構好きなエピソードが多いから是非続きが見たいけど
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f61-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:09:54.19ID:3bbP/Nw50
>>180
ボンド回だと二人の出番なくなっちゃうからね
アーニャが頑張った二人にステラ授与するのは良い演出だと思った
最後に家族ほっこりとか、各キャラの直近エピローグとか
最終回を意識してるのは間違いないから、3期は未定なんだなと思う
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30e-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:13:47.23ID:QCAgIvg00
スレが無いんですがswitchのゲームってどんなもんですか?
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:13:56.19ID:gjOb8r3t0
同じ時間で地獄楽やトライガンの二期もあるし、地獄楽が春か夏になりそうだから
トライガンが秋にくるかどうか
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2e-zLSy)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:16:42.00ID:c1ZJloQq0
ボンドと目線合わせて諭すちち
細ボンドにレアな表情見せるちち

す(ry

フランキーも地味にいいよね。訓練にブーたれつつも犬に無理強いすんなというのがいい
動物に優しい男よ
そんで報酬取らずに帰る。こっちは前払いだったかも知れんが
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:33:06.03ID:bZN3CdzQ0
面白かった良かった。
是非続いてほしい。

続くか否かは映画の興行成績次第かもしれんなぁ…
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:40:13.75ID:bZN3CdzQ0
>>196
自分は金曜に観に行ってきたよ。
21:15からの上映だったからか半分も埋まってなかった。
(大阪の梅田)
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:49:49.48ID:bZN3CdzQ0
>>199
学校が冬休みに入ってるから日中は混んでそう。
自分が行った夜時間は大人しかいなかったよ。
なんせ終わりの時間が23:30だったから終電間近。
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:55:15.62ID:bZN3CdzQ0
>>198
特典は映画のネタバレマンガが入ってるから上映前は読まない事をオススメします。
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:03:56.55ID:bZN3CdzQ0
>>216
「半年後か…
それまでにWISEの総力を上げて情報を収集しなければ東西の平和を保つのは危ういな」
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:05:24.57ID:OYFXb9+m0
映画って特典は大丈夫なの?今日の午後とかでも手に入るかな?
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f0c-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:05:36.62ID:PwiaI0YT0
ヨルが全裸になったのって何話?
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcc-L8RP)
垢版 |
2023/12/24(日) 05:34:46.30ID:yqumdQS40
映画より今日のテレビのが2億倍良かった(´・ω・`)
やはりスパイも映画特大ヒットは原作者ががっつり介入しないと無理だろうな
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ab-f+Nz)
垢版 |
2023/12/24(日) 06:41:18.74ID:OllFsGsG0
確かに最終回らしくないと言えば最終回らしくないお話だったけど、
むしろそう言うところもこのアニメらしいと言えるんじゃね?
「最終回なんだからいつもよりスケールの大きい特別なエピソードやらなければいけない」
…みたいな固定観念を逆手に取った、いいアイデアだなと思ったよ。
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-nHS+)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:03:23.48ID:a4nKMR4Sd
今期はダミアン回とユーリ回以外は面白かった
ダミアンはアーニャ、ユーリはロイドかアーニャと絡まないと駄目だな
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ea-wpqQ)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:14.38ID:5Szljh1C0
来期はロイド過去編とバスジャックかな
どちらも特定のキャラだけ活躍するエピソードなので家族全員出番があるエピソード好まれがちなこのアニメでは不安ではあるが・・
今回のように上手くアニオリ補完してやって欲しいわ
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfb0-4oEh)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:20:26.92ID:sM8Ce+po0
スパイファミリーの映画見たいんだけど、実はテレビの1期2クール目の途中くらいまでしか観られてないんです。

映画ってそんな状態で観ても大丈夫な造りでしょうか?

テレビで3クール掛けて深まったキャラ同士の人間関係を観た上でないと観るのがもったいないような感じですか?
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:45.73ID:bZN3CdzQ0
>>225
フィオナくんの活躍を期待してたけど、あれはあれで良かった。
最終回にフィオナくんを出してくれたスタッフ、好き❤❤❤
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:54.98ID:karDupLOd
>>218
まだ三日目だぞ
いま貰えた
https://i.imgur.com/FY04OkO.jpg
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:06:36.79ID:bZN3CdzQ0
>>246
おめ🎉
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 337d-/Nzz)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:13:35.05ID:ogiYGC4E0
まぁ今回は主役はそもそもロイドが主役だから
今期はアーニャマジで出番なくてシコり不足
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-PT4q)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:21:57.44ID:y6haLSg+d
さかなクンはフグの毒を飲み続けたら毒に対する耐性を獲得した
WHOからもフグ毒に耐性のある人間として認定されている

ヨルさんもフグ毒の耐性を持ってるけど、生物学的にあり得ないことではないみたいだ
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:43:54.05ID:bZN3CdzQ0
>>253
千石先生懐かしい
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:01.25ID:wSulm29jd
パーカー売り切れてんぞ糞が
キメラさんポップコーンボックス買い占めて子供泣かしてやろうか
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:47.21ID:gjOb8r3t0
キャー
<:(´・ω・)ω・`):>
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:44.35ID:nYNxf0YR0
劇場版 SPY×FAMILY CODE: White - 映画情報・レビュー・評価・あらすじ | Filmarks映画
https://filmarks.com/movies/107372

うんこネタを嫌う人は低評価だな

うんこのくだりが長すぎ
テレビアニメよりさらに子供向けの内容でわざわざ劇場で観なくてよかった

うんこのくだりが出てから終始うんこが頭から離れなかった。
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:42:20.25ID:gjOb8r3t0
ネタバレNGするわ
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:24.57ID:wSulm29jd
https://pbs.twimg.com/media/GCCjFxvawAALFDf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCFOKhAa4AA2tgr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCBw_caakAEU7ES.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE1sdaUAAbocP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE2TTagAAiLyr.jpg:orig#.jpg


劇場版CODE:WHITEを見る上での注意点


①映画が始まったら
周りのポップコーンの香りで腹が減るのでメシ食っとく

②本当に欲しいグッズがあるなら映画見る前に買っとく
見る前には売ってなくても
見た後には売店に補充されてる可能性有り

③ネ夕バレ回避したいなら
上映前に配られる特典小冊子で読んでいいのは
!!!17ページまで!!!

④上映時間になってても
10分は近日公開予定の国内海外映画のCMを
強制的に上映しやがるので耐える
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf19-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:57:26.01ID:nYNxf0YR0
劇場版SPY×FAMILY:アーニャの可愛さの秘密 種崎敦美への絶大な信頼 片桐崇監督に聞く - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20231221dog00m200029000c.html

劇場版では、シナリオに「ここは種崎さんにお任せ」というシーンがあり、アドリブに任せている部分も少なくないという。
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:52.23ID:gjOb8r3t0
>>270

たしかに公安にマークされて当然だね
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4391-CGtT)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:59.39ID:4Ppgszii0
劇場版すごかった
ヨルさんが「とっととくたばれ糞野郎」って言って、アーニャがゾルトラークした所は、
もはや現実とは思えなかった
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:28.35ID:bZN3CdzQ0
>>274
驚いたのはロイド呪力を高めて黒閃を打ったシーンだよ。
あれが無かったら渋谷にいた鎖鎌のバーナビーを撃退できなかっただろう。
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 530d-Nrf9)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:21.02ID:tFf0d3S30
>>272
続きにはなってないし本編に影響もない
トバリ出てくるからMISSION:21まで見てりゃ
「誰コレ?」ってのもない
https://pbs.twimg.com/media/Fid9EIFakAEglbk.jpg:orig#.jpg
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3c-Nrf9)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:49:23.47ID:+B+HYzZ40
よろろすおねがいするます
だろニワカが
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:48:16.99ID:WTBYCmpt0
>>289

蒸し饅にしか見えない
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:45:41.10ID:WTBYCmpt0
>>292

これ透明な梱包から出さずに棚に飾ってるから余裕の笑みの生首が宙にういてる状態になってる
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:54:45.34ID:WTBYCmpt0
特番だって

2023年12月25日(月) 24時00分~24時30分

早くも話題沸騰の「劇場版 SPY×FAMILY CODE:White」その公開を記念してお送りする特別番組。
テレビシリーズの振り返りやメインキャストによる対談を通して映画の魅力をたっぷりとお届けします!
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-NCpn)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:57:23.64ID:cjGSLRz60
ハンドラー「こんにちわ、あるいはこんばんわ。そしてメリークリスマス、黄昏」

ロイド「メリークリスマス、ハンドラー。今日はクリスマスですが仕事ですか」

ハンドラー「我々スパイにはクリスマスも盆も正月も無い。今回の任務はこれだ(バサッ)」

ロイド「(パラパラパラ)…こっ、これは!?」

ハンドラー「オペレーション梟(ストリクス)の進捗が遅々としていることに本国が郷を煮やしてな。その原因がどこにあるかの分析命令が出た。
分析の結果、お前がヨル・ブライアと十全な夫婦関係を築けておらず、その影響で娘の成績が改善されていない、というのが結論だ」

ロイド「そんなことはありません。夫婦円満な関係性を築いてますし、実際家庭は良好です」

ハンドラー「…お前、ヨル・ブライアを抱いてないだろう?」

ロイド「(なッ…!何故それを!?まさか盗聴器か?いや待てそれは無い。家の中は何度も確認をした!)」

ハンドラー「お前に言ってなかったがお前の家の犬、実は超能力犬でな。聴こえた音をテレパシーで外部に通信ができる」

ロイド「(まッ!まさかボンドがスパイ犬だったとは!!迂闊だった…ボンドはもう家においておくわけにはいかん)」

ハンドラー「なお、あの犬を捨てたり処分したりすると、秘密警察がお前の家に押し入ることになるから気を付けてな」

ロイド「(一体ハンドラーは何を言ってるんだ!?何故秘密警察が??訳がわからん!)」

ハンドラー「…つまりだ。お前は今夜ヨル・ブライアを抱いてこい。これはクリスマス命令だ!」
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-VDqz)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:45:53.54ID:ne3W76Hq0
まあだからこそ今回の劇場版のように完全にお子様向けにしてしまうとよろしくないのではという問題なんだが
時代背景を考慮すればああしないと生きていけなかった戦争孤児たちなのだから考えるべき点がたくさんある作品なのだからR12くらいにして大人の説明や見守りが必要だとすればよかったかと
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0f-VDqz)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:50:30.83ID:ne3W76Hq0
>>310
ヨルさんも全く心の痛みがないとか迷いがないとかではないからね豪華客船編見ても
戦後の混乱のなか未成年の親無女の子が幼い弟を養っていくにはまともな方法は無理で身を売るとかなんらかの形で搾取に身を晒すしかなかったわけで
何も考えてないと言うより感じていたら生きていけなかった面は多々あるわけで
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:12:41.80ID:pr6VjwKad
tps://www.satosyokuhin.co.jp/products/products_mshaped_1751.html
https://i.imgur.com/mJh1r8s.jpg
サトウがまた餅出したぞ!
ノルマ一人10個で買え!
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:02:26.39ID:pr6VjwKad
https://i.imgur.com/VzFMi24.jpg
気付いてないだけよ
親和性無さすぎて売れないから業務スーパーとかでも
ひっそりと叩き売りされてるからよく探してみ
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:27.49ID:pr6VjwKad
>>324
乳酸菌なくなってる!
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:02:29.75ID:ukJYOXD40
このネタ相当人気あるみたいだな

SPY×FAMILYでヨルさんが殺し屋という設定 ガチでいらない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1703576412/
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:24:46.20ID:ukJYOXD40
アニメ板もいつくるかわからんな
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3a-4VoP)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:27:46.97ID:7/RJRYMP0
>>331
血飛沫が結構飛んでるやつあったけど、返り血はなかったような
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:30:36.60ID:U5D9ijqOd
くびちょんぱくびちょんぱぁ
https://i.imgur.com/RoRTVH2.jpg
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-NCpn)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:18:59.68ID:/4SB8ALid
>>344
アーニャ「ウチはオスタリア1不幸な少女や」
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ab-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:13:53.87ID:IsWySUGd0
成人の日あけくらいからネタバレ容認でいいと思う
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ab-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:07:29.68ID:IsWySUGd0
微妙にくしゃっとなってるのがみそだよな
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/27(水) 16:35:08.99ID:U5D9ijqOd
https://i.imgur.com/g59gTJS.gif
https://i.imgur.com/adEpctj.gif
https://media.tenor.com/eKCcFuP5SZEAAAAC/anya-anya-forger.gif
https://media.tenor.com/PyCubDBTFgEAAAAC/spy-x-family-anya.gif
https://media.tenor.com/uXqb4JIrYh4AAAAC/anya-anya-forger.gif
https://media.tenor.com/VXdVaLBMQT4AAAAd/spy-x-family-sxf.gif
https://media.tenor.com/2irBJ5LZFtMAAAAd/anya-anya-forger.gif
https://i.imgur.com/SYHxrr5.gif
https://pbs.twimg.com/media/F918SXPbEAAN6nd.jpg:orig#.jpg
いいいぬううさあああああああああn
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-NCpn)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:34.52ID:nCXilZAYd
>>356
それは俺も思ったw
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-dxuB)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:52:30.58ID:hRauuA+B0
こんなスレタイでも叩かれるんだなヨルさん

ワイ「SPY×FAMILY楽し~!」謎の勢力「ヨルは人殺し」「ヨルは人殺し」「ヨルは人殺し」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1703689211/

1 :それでも動く名無し [] :2023/12/28(木) 00:00:11.16 ID:e7G+5RQM0
親でも殺されたんかこいつら
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4359-CGtT)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:10:37.52ID:GFKqLcwj0
映画、初見の人でも楽しめるようにきちんと基本情報の解説から入っていたし、
それぞれの役割や関係をセオリー通りに描いていて良かった
時間もエンディング除くと1時間40分でトイレも大丈夫だった

ただし上映前CMが20分もあるのはゲンナリだな
(これは映画館のせいだけど)
あえて開始10分後に入ったのに、そこからさらに10分もとは・・・・
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-00/r)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:27:02.15ID:ziLkKW980
ヘルニアは草
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Nrf9)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:15:11.92ID:pUqFxl+8d
>>1








劇場版 SPY×FAMILY(スパイファミリー) ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1703518478/

でよろろすおねがいするます
https://i.imgur.com/UZFMfET.jpg
https://i.imgur.com/DLCBQzl.gif
https://i.imgur.com/DEJS28s.jpg
https://i.imgur.com/7GJuSkl.jpg
https://i.imgur.com/I9JE8C6.jpg
https://i.imgur.com/6n6xLzu.jpg
https://i.imgur.com/5G8jrMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE1sdaUAAbocP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE2TTagAAiLyr.jpg:orig#.jpg
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaf-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:39:08.72ID:KeycAv/W0
学校の話が一番面白いな
ドッジボールや引っ越しみたいにくだらないこと沢山やればいいのに
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 433d-fUwX)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:36.48ID:VvudpHnL0
なぜ、『SPY×FAMILY』には起用希望が殺到するのか? 『販促会議』2月号(12月28日)発売
40ページからなる『SPY×FAMILY』大特集! 全25社の掲載事例から見えたのは、「新たな推し消費」の形だった?

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000515.000002888.html
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 530d-Nrf9)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:25.32ID:c0jbrFqf0
通はいぬさん一択
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-1GT1)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:53:13.63ID:zn2z3CCIr
大正製薬の新CMにフォージャー家が出るみたいだな
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33b8-/Nzz)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:09:50.29ID:bLNYB1Di0
結局ねどこが面白いのかってとこよ
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e70d-nDOw)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:31.16ID:POuBe9it0
ゲームのアーニャの声がテキストだらけか新録かどうか動画踏んで誰か見てきて
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM56-E2/3)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:43:09.24ID:9fzRK2ESM
>>404
アニメにないオリジナルシーンだらけの上でフルボイスなんよ
アーニャもヨルさんもロイドもダミアンも。犬は知らんw
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-nDOw)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:19:29.14ID:rjFV5CwDd
キマリが雷平原で待っている
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 13:40:00.81ID:BCwkdFph0
>>412
マフィアの私兵の殺し屋・ヨルが無批判でヒロイン扱いされるアニメを子供に見せる親って無教養で品性下劣な低層だわな
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:00:41.06ID:BCwkdFph0
制作側は故意に子供向けに売ろうとしてる
クレヨンしんちゃんの後釜になりたい

でも設定がブラックすぎて無理
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b9-r6hw)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:50:50.63ID:CGqO0TNo0
アニメグッズの商品展開見ると子ども向けに舵切ってるのプロデューサーっぽいよね
スパイファミリーってあくまで大人中心の世界に子ども目線の物語を混ぜることで面白みを増してるのにそそを勘違いしてほしくない
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b0-DdM1)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:30:19.21ID:NqJa01Z40
人間誰しも、自分はマシな部類の人間だと思っている。
悪人も一方でイイところを持っていて、善人もどこかで暗いところを持っている。

それがこの漫画の面白さ。
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:06:51.87ID:BCwkdFph0
>>424
子供に見せるアニメじゃ無いわな
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:45.60ID:BCwkdFph0
>>428
無教養な低学歴の下層の親はそう考えてるんだろな
安物の家庭

コナンは違法合法をきちんと描く

マフィアの私兵のヨルをヒロイン扱いするスパイファミリーとは違う

貧すれば鈍する
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:48:29.53ID:BCwkdFph0
>>430
賤しい貧乏な下層の家庭とか
カス丸出しの高齢独身の負け組とかはそういう考えに陥るよね
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:49:59.95ID:BCwkdFph0
スパイファミリーはブラックがわかる大人向けの良質な漫画だか、子供に見せるもんじゃない

賤しい品性の人間にはこれが理解できない
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:50:29.48ID:BCwkdFph0
>>435
おまえは賤しい親に育てられたんだ
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:30.71ID:BCwkdFph0
>>438
笹川良一

はい論破
これだから低学歴の無教養や下層階級は恥ずかしいんだよ
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM82-E2/3)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:01:53.52ID:RZDQSnQqM
アーニャとヨルさんのおかげ。スパイファミリー様々だな

2023年に一番活躍したと思う女性声優は? 種崎敦美、花澤香菜、早見沙織…昨年から活躍し続けてきた声優陣が集結!【結果発表】
https://animeanime.jp/article/2023/12/30/82094.html


[2023年に一番活躍したと思う女性声優は?]
1位 種崎敦美
3位 早見沙織

>11月15日から12月15日までの間に3000人以上から回答が寄せられました。男女比は男性約35パーセント、女性約65パーセントと女性が多め。年齢層は19歳以下と20代がそれぞれ約25パーセント、30代と40代がそれぞれ約15パーセントでした。
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07b0-DdM1)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:27:49.69ID:NqJa01Z40
>>427
いや、それが子供に必要だって事だよ。
華麗なものばっかり見せたって薄っぺらな人間になる。
自分の人生だけじゃ知る世界は狭いから、何でも本は読んどけよ。
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-KyKI)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:56.19ID:90m0lmlYM
>>443
十分な考えがある親ならいいけどな
現実はゴミみたいな毒親の手抜き子育て
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a67-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:16.87ID:H/DZBpt00
子どもだって、大人が思うほどバカじゃないから、
毒がある作品だと雰囲気で理解していて面白がってるよね

「アーニャかわいい」っていう単純な感想もそれこそ
アーニャ本人のように大人に理解しやすいの子ども像を
演じて言ってるだけであって、大人の方がわかっていない
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-nDOw)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:39.16ID:KdA7HV6M0
https://pbs.twimg.com/media/GCVU4OxagAAqnl4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCVU4OybUAAQUl1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCVU4OxbEAAoVBz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCVU4OuaQAAJoG0.jpg:orig#.jpg
みなさんどのシーンがお気に入りですか
って言われてももうちょっと細かく説明してくれんとさすがに思い出せないな
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM86-KyKI)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:46.04ID:4mHV0RdqM
>>446
問題は何も考えてない低学歴な貧困家庭
格差社会で子どもの質まで格差差が広がってる
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0684-4nnp)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:44.03ID:BCwkdFph0
問題は原作者も金儲けで頭がいっぱいになってること

これ大人向けなのに
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fea-dvCN)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:37:32.75ID:YVEryoMf0
昔はクレしんは下品なアニメ代表格みたいな感じだったなw
ケツだけ星人とか子供が真似するから見せたくないって言われてたわ
世間の評価変わってきたのは映画が感動するとか持ち上げられるようになってからだろう、割と最近だよね
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-nDOw)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:58.03ID:KdA7HV6M0
男の子の下ネタは許されるのに
女の子の下ネタは許されないのってあたし違うと思うの
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6241-F9Vp)
垢版 |
2023/12/31(日) 04:21:01.63ID:N8tamocm0
ヨルさんって一応公務員・・・なんだよな?よく試験受かったな
アーニャの簡単な算数の問題も余計なこと考えて教えられないくらいなのに
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:08:46.03ID:wENFnJGB0
>>465
ユーリの試験対策特訓のおかげで受かったのだ
就職してから算数やらなくなったので忘れていったのだ
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:16:30.86ID:wENFnJGB0
>>469
普段は市役所の仕事してるでしょ
+ガーデンの仕事もやってるから倍働いてるわけで優秀なんだろうね
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-PSqF)
垢版 |
2023/12/31(日) 06:18:04.77ID:Ae21P7G30
上司の部長さんもガーデン関係者だしコネ入社なんじゃね。
部長さんが色々と根回ししてくれたとか。
ガーデンと役所が癒着関係にある可能性も。

>>463
YouTubeも若い人多いよな。
YouTubeのコメ欄にいる人達で最も多い年代は中高生だろうし。
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-vaAr)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:04:59.51ID:H8OVLYMH0
ごうきゃきゃくせん
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b7-4JRf)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:35.99ID:msBjbLHD0
>>474
全然問題ない
プリキュアを観る大きなお友達みたいなのがよくネタにされるが、
元々映画館には映画マニアっていうオタ文化の大先輩みたいなのが大昔からいて、
ドラえもんとかウルトラマンみたいな明らかにキッズ向け映画に白髪のおじいさんがお一人様で観てるとか実はそれほど珍しい光景でもない
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9aa-vaAr)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:16:32.34ID:H8OVLYMH0
人権ある奴は頭で子供が見えねえから後ろのほう池
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c208-BTA8)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:45:18.99ID:WtrzeIr00
客で一番多いのが40代でつぎが30代だって
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62d0-Os/L)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:15:58.31ID:2d+i9rW20
>>465
マフィアの私兵だよ
プロの犯罪者
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6259-F9Vp)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:31:49.57ID:N8tamocm0
呪術廻戦0を一人で見に行ったけど他の客若い女の子とかカップルばかりで肩身狭かった・・・
スパイファミリーはお子さん連れが多いから余計一人で行くのはキツイぜ
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-PSqF)
垢版 |
2024/01/01(月) 02:35:47.19ID:XBrwPGV60
少し前にはめふらの映画観に行ったら子供が沢山いたけどあれ多分アーニャ目当てだろうなと思った。

…関係ないけど今年公開される大室家やぼっちざろっくの劇場版の観客は男性のお一人様がほば100%でしょうな。
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-PSqF)
垢版 |
2024/01/01(月) 03:55:30.44ID:XBrwPGV60
>>496
読み返したらちょっと言葉足らずだった。
「はめふら映画に子供が沢山いた」んじゃなくて、
「映画館に子供が沢山いた」と言いたかったんや。

因みに映画館内にはフォージャー家の人達のパネルも展示されてたし至れり尽くせりだったな。
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-YgNp)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:21:54.47ID:zeEzveUL0
あけましておめでとうございます
spy×family一気見ありがたい

見返すと初見とは違う発見というか感想が出てくるなぁと
ちちがははに対して顔を赤らめるシーンは
ユーリの訪問時に指先が触れ合うところからと思い込んでいたけど
スリを捕まえた後に見つめ合うシーンですでに出ていたとか
ダミアンの対アーニャ補正ビジョンが「殴ってごめんなさい」より前からあったとか
自分の記憶って当てにはならないな…
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/01(月) 12:44:39.29ID:jAkNsEWv0
>>504
ワラッタ
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06e2-WshQ)
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:18.86ID:tBuiX5Tg0
一気見をチラ身wしたけれど、これ本質的にちょっと切ない話というのを再確認

アーニャはストリクスが失敗しないように(家族を維持するために)奮闘しているんだけれど
成功してもフォージャー家は終わる そこが小さいからイマイチ分かっていない

黄昏はそれを認識しているし、ヨルも感覚的に分かっている
でも、子供の前では偽りの父母を続けているのが泣かせる
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2b0-zkkm)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:06:29.95ID:vlmP5Ut00
大人同士の偽装結婚と違って幼い子供を巻き込んでしまってる取り返しのつかなさに
ロイドはまだ気づいてないのか考えないようにしてるのか
最終的にはアーニャが鎹になって真の家族になるんだろうけど
なんかあるたび捨てられる心配ばかりして可哀想だな
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89ab-BTA8)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:19.23ID:W6eq19Vy0
登場すみキャラならシルヴィアが面倒みるのがいちばんスッキリいくとおもってる
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06e7-5vh+)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:52:32.12ID:DSV44YsJ0
>519
静かに観てれば誰も気にせんよ
わくわく、とか声に出さなきゃ
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-PSqF)
垢版 |
2024/01/02(火) 08:33:07.83ID:Fm5ZlSVo0
>>524
>>525
むしろ「最終回なのに特に何事も無く終わった」と言うのがいいところなんじゃね?
「最終回だからスケールの大きいドラマチックなお話にしなきゃ(使命感)」みたいな固定観念をブッ壊す姿勢は賞賛に値するなと思ったよ。

そういやおそ松さん3期の最終回も普段通りのなんでもない日常のエピソードで締めてたっけな。
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 650d-vaAr)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:35.27ID:91aBzmVP0
通はいぬさん一択
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-YgNp)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:45:53.37ID:Cq7tQutk0
今ジャンプラで1話から25話(あと幾つかのエピソードも)が無料になっている
アニメ一気見の後に読み返してみると
マンガ・アニメそれぞれの面白みがあるなぁとしみじみ
コメントが極端に少ない回があるのは何でだろう

https://shonenjumpplus.com/episode/14079602755589623618
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-YgNp)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:15:35.00ID:Nzb2jV6P0
>>534
教えてくれてありがとう
アニメ再放送からのニワカなので色々無知でごめん

みんなのコメント読んでて楽しいし
アプリ入れるか
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:18.60ID:+KgTJX7O0
>>535
フィオナくんの応援をよろしくお願いします。
判官贔屓だからあーゆーキャラにはついつい肩入れしてしまう。
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da6-BTA8)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:27.47ID:BbQ8J4u30
ジェラシーむき出しでもかろうじて本格的な嫌がらせはしてないのが救いだな
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822f-Y7tG)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:01.89ID:xZHnG4LH0
>>541
いやいや、わざわざ家に乗り込んて他じゃない
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:22.84ID:+KgTJX7O0
「不倫はダメですよ、お嬢様」
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da6-BTA8)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:49.64ID:BbQ8J4u30
>>542

仕掛けたタイミングでロイド帰ってきて未遂におわったじゃん
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da6-BTA8)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:54.41ID:BbQ8J4u30
40 :それでも動く名無し [] :2024/01/02(火) 23:20:57.68 ID:GagR0MXk0
>>5
英語字幕だと

うぃ→Yep
ちち→Papa
はは→Mama
あざざます→Fank you(Fuck youではない)
おはやいます→Good morning,please
おでけけ→Ooting(Outing)

日本語の幼児語を再現するために文法崩したりスペル変えてたりするのを見るけど、まあそれだけじゃ100%ニュアンスが伝わらないのは当然
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822f-Y7tG)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:32:30.76ID:xZHnG4LH0
>>545
未遂どころか、十分効果あったじゃん。
まあ、効果はあったが、勝ち目がない事を自覚する当て馬展開で終わったけどね。
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09a8-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:28:34.81ID:wQETg8gn0
一気見で思ったのだが
黄昏の女上司がアーニャの母親なんじゃね
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 650d-vaAr)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:32:01.30ID:mVax8b4+0
https://i.imgur.com/aZ0IrYl.gif
ママ・・・
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MMd6-J8Q8)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:04:57.61ID:hU/CjL0CM
>>551
アーニャは“研究者によってつくられた“ってナレーションが言っていたから、
世界中から集めた幾千人もの優秀な遺伝子を組み合わさせ、さらに組み換えを続けて造られた実験体。
親など居ないも同然なんだよ。この事実が分かって以降、アーニャはロイドとヨルを自身の本当の両親だと思うようになる。
という設定やと思うけど
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM56-Os/L)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:59:30.60ID:OaxpSyZRM
デザインベイビーか
韓国の羊みたい
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8a-J8Q8)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:54:10.78ID:nubslZZCM
>>560
将来jkになって ちちのスパイ術と ははの殺人術をマスターしたアーニャが、ダミアンとタッグを組んで長男と対峙することになる
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:02:20.97ID:ETFnvBksd
フィオナくんスタイル良し

https://imgur.com/a/4aub26N
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0926-AfcT)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:50.10ID:dlW+aMOZ0
トバリの声優って佐倉綾音だよな
ヒロアカやごちうさと全く違う演技出来るとか凄いよな
ベテランでもワンパターンの演技しか出来ないヘタクソ普通に居るし
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:43:45.53ID:duZtykwg0
改めて豪華客席編を観て、花火シーンから始まるデッキ上のバトルでヨルさんが直接手を下した人数をカウントしたら、累計22人だった。

これを全員殺したとするならば異常な数値。
プロの職業軍人よりも高性能なキリングマシーンと言える。

そう考えると、鎖鎌のバーナビーは気絶で済んでラッキーだった良かったな。

https://imgur.com/a/WgADt7K
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8a-J8Q8)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:55:47.45ID:Dq/7UemAM
モジャモジャとエレガント先生を先に立ててほしい
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1b7-AfcT)
垢版 |
2024/01/05(金) 01:48:43.39ID:FD3DQ1Eb0
正月のBS一挙放送見てたけど36話のヨルさんマジでフィジカルモンスター過ぎるよな車に轢かれても無傷でその後余裕でハンマーゲームで優勝してるし
雷鳴八卦じゃんとか言われてたのは笑った
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 090b-BTA8)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:25:28.22ID:hu1PTmVz0
13日間で動員259万人で興行収入34.7億円か。記事は粗筋程度にネタバレあったから貼らないどく
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-vaAr)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:33.74ID:Q4f7NrZid
>>562
この記事には、18歳以上向けの表現が含まれています

私は、18歳以上です
18歳未満です

まで読んだ
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beaf-AfcT)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:54:58.68ID:sk/zGwvR0
なんか2期はつまらないとか言われてたけど
アーニャの鎖鎌のバーナビーって台詞やヨルさんの化け物フィジカル筆頭にまあまあ面白いじゃないか
あのネガキャン何だったんだ
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5ba-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:47:18.11ID:kfkw2L1S0
サブスクは視聴可能期間が有るから
視聴したい時に何時でも視聴出来る様に
速報などが入らない綺麗な状態で保存しておきたいのじゃね?
俺はサブスクで十分だが
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 090b-BTA8)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:48:34.54ID:hu1PTmVz0
唐突に人に難癖つけるやつはさっとNGにするといいよ
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-vaAr)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:44:11.60ID:Q4f7NrZid
いぬさんうれしそう
https://i.imgur.com/Fa5KPdz.jpg
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddea-2IkL)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:12:25.35ID:zT0hNVH00
>>590
それは権利元やサービス提供会社の都合によるな
例えばるろうに剣心の旧版アニメはリメイク版の放送に伴い全て配信停止された
いつまで見られるかは作品によるが、少なくともサブスクの動画はずっと配信する訳ではないというのは確か
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:43:13.45ID:w7J/tyJH0
全部SSDにぶっ込んでおくのがよろしい
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 090b-BTA8)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:53.68ID:hu1PTmVz0
■2023年秋アニメ1巻
10,980 呪術廻戦 渋谷事変
*4,072 SPY×FAMILY Season 2 👈
*3,816 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima
*,*851 16bitセンセーション
**.*** 豚のレバーは加熱しろ
**.*** ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー
**.*** ポーション頼みで生き延びます!
**.*** 暴食のベルセルク
**.*** オーバーテイク!
**.*** 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
**.*** Paradox Live THE ANIMATION
**.*** ビックリメン
**.*** 柚木さんちの四兄弟
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 090b-BTA8)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:48.11ID:E52JuRU60
2000いくと結構いいって去年みた
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-PSqF)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:32:18.09ID:58fgL2+m0
>>532
なるほど経歴から逆算する形で年齢を割り出す手もあるのか。

…ネット上だと90年だか91年生まれと言う説も流布しているけど根拠が何なのかは不明だな。
以前はWikipediaにも記述があったらしいけど現在では削除されてるっぽい。
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:44.05ID:aZJv13LF0
>>606
されてるとは思うけど安いだろう。
ジャンルは違うけどSpotifyは1再生=0.35円ぐらいらしい。
100万回再生で35万円。
サブスクは厳しい。
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MMd6-J8Q8)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:08.27ID:bVLVuwGsM
0.35×7.7億再生=2690万円か
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:25:47.60ID:aZJv13LF0
中国の音楽サブスクの月額利用料は日本に比べて安く、大体8元〜15元(128円〜240円)だからね・・・
動画も安いだろうから収益性はかなり厳しいと思う。
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-SmGx)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:56.76ID:aZJv13LF0
>>602の動画のようなポップアップストアで物販やって稼ぐ方法はアリよ。
アイドルなんかもグッズの物販で儲けてるし。
乃木坂売上凄いけどCDは実質的に握手会やミーグリの券。

近い将来、生成AIでアニメキャラが3D CGでリアルタイムファンサービスをするようなビジネスが生まれるかもね。
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MMd6-J8Q8)
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:34.98ID:cT4ByZ6tM
劇場版『スパイファミリー CODE: White』の一番くじが本日(1/6)発売。劇中衣装のアーニャ&ボンドのフィギュアがA賞で当たる!
2024.01.06 07:00
https://s.famitsu.com/news/202401/06330307.html
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-vaAr)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:08:51.60ID:InQjmDd5d
うラブAnyaうぃづ角
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-vaAr)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:38.37ID:InQjmDd5d
うぃラブAnyaウィヅ角
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:17:49.43ID:D9vemDZYd
ヨルと春麗の対戦動画の続き作って終わりかな
さすがにぷれいあぶるにはならないか
https://i.imgur.com/5DHK71F.jpg
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff21-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:40:40.74ID:2qgUBsgj0
聞きたいけどロイドの過去までアニメ行った?
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 11:05:01.30ID:3XnTwn1fa
>>641
そうなんですね
教えて頂きありがとうございます
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:49:29.42ID:Te5c9gJld
tps://media.tenor.com/jk7YdPx8INQAAAAC/spy-x-family-loid-forger-anime.gif
tps://media.tenor.com/q27hH6jrckoAAAAd/yor-forger-loid-forger.gif
弱パンチと強キック
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:08.64ID:5QNAlzvZM
遠藤達哉原作によるアニメ「劇場版 SPY×FAMILY CODE: White」の入場者プレゼント第2弾が、遠藤による描き下ろしARイラストカードに決定した。1月13日より全国合計50万部限定で配布される。
https://natalie.mu/comic/news/556285

https://i.imgur.com/UvlAQhl.jpg
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:17.36ID:Te5c9gJld
1/250のレアアーニャはくら寿司やりすぎだろ
https://i.imgur.com/q2tNn8C.jpg
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:10:52.52ID:dZe6lSo4M
【映画】「劇場版 SPY×FAMILY」3週連続で動員1位に、「名探偵コナン vs. 怪盗キッド」など初登場2本
https://natalie.mu/eiga/news/556299

SPY×FAMILYとBOSSが「ちちの日」コラボ!アーニャの好物ピーナッツ風味のカフェオレも登場
https://www.walkerplus.com/article/1137333/
https://i.imgur.com/prxhrCO.jpg

https://i.imgur.com/R83Dotq.jpg

https://i.imgur.com/SfVlHjF.jpg

https://i.imgur.com/MNrkhmG.jpg

TVアニメ『SPY×FAMILY』より、プライズフィギュア「プチエット」シリーズ第4弾が登場!冬を感じさせるあたたかそうなコーデのアーニャに注目!
https://hobby.dengeki.com/news/2198824/


https://i.imgur.com/547YIqO.jpg
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:28:15.34ID:w2u1fILxM
>>656
BOSSのは去年の記事だった💦
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:01.85ID:FLqJPGpZM
【中国で今だ大人気の謎】中国最大のアニメサイトbilibiliで、冬アニメが配信され始めている中、最終回がとっくに昨年内に配信済みのスパイファミリーが

https://i.imgur.com/U07dPJi.jpg

https://www.bilibili.com/v/popular/rank/bangumi/?from_spmid=666.4.hotlist.more

本日1月9日に1位と10位にランクインwww
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:55.48ID:yREscFuRM
>>661
あ、ごめん💦
1位と12位だったわ💦

でも1位なのは凄いよ
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:17.81ID:ijLVIwPvM
>>663
誰にも迷惑をかけないのなら、価値観なんて自分がポジティブになるように乗っかればいいんだぜ?
そんなに愚直に生きてたら病むかもよ
自分のメンタルに優しくしてあげなきゃ
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:55:16.87ID:Hcn5ZnQAd
何回も何回も何回も何回も三国志を女体化してしまうことをここに陳謝いたします
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:04.44ID:D6fPGGxu0
アニメ誌ランキング
アニメージュ
1位:アーニャ・フォージャー(首位回数10回)193票
8位:ヨル・フォージャー 78票
18位:ロイド・フォージャー 40票
36位:ボンド・フォージャー 22票
39位:ダミアン・デズモンド 19票
44位:ベッキー・ブラックベル 15票
55位:フランキー・フランクリン 9票
アニメディア
3位:アーニャ・フォージャー 596票
15位:ヨル・フォージャー 260票
アニメディアキャラ大賞2023
明るかったで賞 3位:アーニャ・フォージャー
可愛かったで賞 3位:アーニャ・フォージャー
クールだったで賞 8位:ロイド・フォージャー
賢かったで賞 5位:ロイド・フォージャー
美しかったで賞 5位:ヨル・フォージャー
だだっ子可愛かったで賞 2位:アーニャ・フォージャー
セクシーだったで賞 3位:ヨル・フォージャー
ニュータイプお題『年末年始を海外で過ごしそうなキャラ』
男性2位:ロイド・フォージャー
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:30.29ID:Hcn5ZnQAd
なんかすんごいキャン玉ぶくろあるみたい
https://i.imgur.com/2LgNVpC.jpg
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:54:00.08ID:k+1S3EaNd
ペド犬
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM8f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:53:05.56ID:rVq+IdtLM
>>686
セフルレジがあるコンビニ or バーコードが着いてる背表紙を上に向けて置いて買う
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (クスマテ MM7f-3ij1)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:23:53.97ID:qDbX0VmqM
なにが恥ずかしいのか?

オレは全然平気だわ。オレがお前のリア友なら買って来てやるのに

1、コンビニに入る

2、他に客は居ませんか?
a,Yes! b,No…
↓a
3、店員に「すみませーん!なんか妹にアンアン?とかいう雑誌を買って来るように頼まれてんけど、ありますか?ファッション雑誌らしいんすけど」

4、「あー、ありがとうございます!妹に確認したいので表紙の写真撮って送って確認していいですか?…助かりますー」パシャ!タプタプ……「あ、これでいいみたいです!あと121番のメビウスください😊」


このようにして平然と、普通に買って来てやれるわ
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:01.08ID:gGEngi4Od
>>1








劇場版 SPY×FAMILY (スパイファミリー) ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1704932582/

でよろろすおねがいするます
https://i.imgur.com/UZFMfET.jpg
https://i.imgur.com/DLCBQzl.gif
https://i.imgur.com/DEJS28s.jpg
https://i.imgur.com/7GJuSkl.jpg
https://i.imgur.com/I9JE8C6.jpg
https://i.imgur.com/6n6xLzu.jpg
https://i.imgur.com/5G8jrMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE1sdaUAAbocP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCEE2TTagAAiLyr.jpg:orig#.jpg
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-60Aj)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:27:48.65ID:gGEngi4Od
https://koty.wiki/2013GC
バンナムの深夜アニメゲーって時点で2013のケツ級再来かと様子見だったけど
特に酷評聞かないしそろそろ買うか
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fba-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 03:11:00.24ID:FAVJTMiz0
アニメや漫画は全部無料で見れる!
タイトルにrawで検索するだけ!!

偽物が心配ならsimilarwebでアクセス数上位のサイト行けば安心だね
https://www.similarweb.com/ja/

シミラーウェブにはアニメやmangaのカテゴリーもあるよ!!
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff19-JApz)
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:59.09ID:f2/b8k4K0
Yor Chun-Li cosplay at Street Fighter 6 Nexus - Mods and community
https://www.nexusmods.com/streetfighter6/mods/1439

ガタイが良すぎる
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45fa-0Doi)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:18:17.59ID:lEmJoUqp0
もうぼちぼち映画の話もいいだろ
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45fa-0Doi)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:13:04.59ID:M9CCZ+Fx0
とりあえず禁止のまままた議論しよう。じぶんは今月来月中で十分とおもう

勝手に今日からOKとかいってネタバレ語るのは厳禁で
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0662-m+Fw)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:48.26ID:yqONuFxz0
「劇場版 SPY×FAMILY」“ちち”に駆け寄るアーニャ――家族の絆を感じる新ビジュアル公開
2024年1月15日 18:00
https://anime.eiga.com/news/120387/
初の映画化となる「劇場版 SPY×FAMILY CODE: White」は、家族旅行で雪国のフリジス地方を訪れたフォージャー家が、ひょんなことから世界の命運を懸けた事態に巻き込まれてしまう。23年12月22日に封切られ、1月14日までの公開24日間で観客動員数361万人以上、興行収入48.5億円を突破する大ヒットを記録している。
https://i.imgur.com/9D03QyY.jpg
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6927-Zwub)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:02:35.63ID:cQQ5A6R30
つまらないと言われてたテニス回見たけど凄い面白かったわ
演出、声優の演技のおかげかね佐倉綾音が良い演技してた
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692f-Zwub)
垢版 |
2024/01/16(火) 14:27:24.53ID:cQQ5A6R30
>>715
Dr.スランプみたいなギャグ漫画として見てない層には評判悪いんだろうなってのは感じた
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45c8-Zwub)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:29.69ID:Zf9gyeeI0
>>718
そこはアニメスタッフの功績だな
流石WITやね
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-jjiL)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:39:24.08ID:7DRsS8xPd
https://imgur.com/85rZbZz.jpg
https://imgur.com/JF4kRAn.gif
テニス回はなんか凄かったな
あとトバリーちゃんが「あなた」って言いたすぎてるのがなんかよく伝わってきたわ
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4500-Zwub)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:41.50ID:7f71NddC0
OPはやっぱミックスナッツとSouvenirが最高だわ
3期は集英社さんまともな人選頼むぞ

>>721
テニス回は佐倉綾音の演技ばかり印象にあるが原作も悪くないな
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b7-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:15.88ID:BECAjdSl0
>>725
Souvenirは曲も良いがなにより作画のタッチがとても良かった
なんで湯浅なんか呼ぶんだよ…ガキに受けてるからクレしん風とか安直すぎるだろ
どうせお上のお偉いさん方が「ガキに受けてるからガキ向けにしろー!」とか言い出したんだろうけどさ
ロクに原作のことも理解してないのに
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0662-m+Fw)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:57:16.13ID:SY9B4Dkc0
【】ビックリマンコラボ「スパイファミリーマンチョコ」 アーニャゼウス誕生! シール全24種
https://news.yahoo.co.jp/articles/abbbc50f953c9fba43c9f69619b8805522e5e080


https://i.imgur.com/6P2D0u1.jpg

https://i.imgur.com/HvL8Fn4.jpg
https://i.imgur.com/IlR0vFs.jpg
https://i.imgur.com/aJ23boP.jpg
https://i.imgur.com/NoJ4ilO.jpg
https://i.imgur.com/AP2xW9F.jpg
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4552-jjiL)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:07:06.00ID:5351D9wO0
https://i.imgur.com/Ivltm3O.jpg
ガストとは初のコラボレーションだっけ
もう何とコラボレーションしたか全部思い出せぬ
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0662-m+Fw)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:11:44.19ID:SY9B4Dkc0
>>736
100件超えてると思う
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0662-m+Fw)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:13.23ID:SY9B4Dkc0
【ガスト】劇場版『SPY×FAMILY』キャンペーン開催!対象メニューご注文で“オリジナルクリアファイル”がもらえる!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000439.000017486.html
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-jjiL)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:52:54.75ID:kj5pRj9hd
https://i.imgur.com/9nnNMjL.jpg
まあこんなんだしな
もう全部把握すんの不可能か
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-0Doi)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:20:56.73ID:0MvGHfXg0
>>740

気にすんな
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 460c-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:53:21.84ID:wzKODATD0
今日のアベマの特番、出演者が豪華だな
あれは見たくなる
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a3-/YAw)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:22:17.74ID:Cig1XIXb0
https://i.imgur.com/9nnNMjL.jpg
プロ野球Jリーグ
LAWSONセブンイレブンファミリーマート
SUNTORYコカ・コーラ
サトウの切り餅
クラシエ(NAIVE)王子ネピア(鼻セレブ)花王
デジタル庁
しまむらUNIQLO
CAPCOM(STREET FIGHTER6)
BURGER KINGMcDonald's
丸美屋
日清
ユニヴァーサルスタジオDisney
ミッションインポッシブルウィッシュ
HMVタワーレコードTカード
ONKYO
SEIKO
MORINAGAパインGlicoロッテmeijiハート
進研ゼミ
ヒルトンホテル
ほっともっと
イトーヨーカ堂AEONマツモトキヨシ
日本赤十字社
なか卯
AERA
Google
ガスト
https://i.imgur.com/Ivltm3O.jpg
コカ・コーラ
https://pbs.twimg.com/media/GELbvt-acAE9PRo.jpg:orig#.jpg
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-0Doi)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:42:52.25ID:auLvrQPO0
ちょうどアニマックスでベッキー来訪回やってる
ベッキーが仮病つかったときにロイドが「いやヨルこれは・・」てさんつけ忘れてんだな
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4552-jjiL)
垢版 |
2024/01/20(土) 20:19:46.35ID:HcSCQzmA0
素敵です
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f30-GDdL)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:17:25.16ID:J9P9t6X20
原作もアニメも知らなかったが、本当に映画は面白かった
どのキャラも大好き
年始年末、楽しんで でも 暖かい気持ちになりました
あざます
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0c-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:19:57.77ID:GHNeyxGh0
映画ってアニオリ?
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-NhuF)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:12:04.60ID:N3PnU7Mt0
んな奴が5ch見てるわけねぇだろ
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-VvFq)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:02.18ID:srYh5iAxa
映画観てきたが母はリヴァイ兵長より強いな
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-2yFn)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:52:39.40ID:7gIDXb7M0
>>789
それって劣悪な環境の孤児院だからそこで着られてる服はみんな貧相であるべきなんだ、っていう思い込みや決めつけでは?
他の子供は飾り気のない服やツギハギの入った服を着てたりしてたが、アーニャだけはリボンつきのワンピースにフリルの靴下を履いてる
ちなみにロイドとヨルが結婚した後も私服として孤児院時代の服を着てる事がある
孤児院にいた頃からずっとトレードマークの三角の髪飾りも着けてるし
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-2yFn)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:11:37.69ID:7gIDXb7M0
>>788
年齢のサバ読んでるから、アーニャって本当は4歳〜5歳なんだよね
小学校低学年だと早生まれの子供ですら発達が遅い分学力や運動面で遅れを取りやすいからアーニャは落第しないだけでも偉い
それで自信を失って「知恵の甘味を食べられないとアーニャは頭悪いまま」なんて自分で言ってるの見るといじらしくて可哀想になる
0804🏺 (スッップ Sd7f-DcWf)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:12.66ID:0tm3Ww+kd
映画見に行きたいけど、ひとりでいくのこわい。
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMdb-fqQP)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:37.90ID:1UJyB1VoM
こっちが本スレかよ

じぇらっ
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMdb-fqQP)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:17.91ID:1UJyB1VoM
てかもう終わってんのに埋まらずにアニメ2板に行けないw

悲しいねぇ
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMdb-fqQP)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:43.49ID:1UJyB1VoM
あ、劇場版は別だからってのは別だから
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-NhuF)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:26.60ID:hN3abDfC0
古いスレ使い切っとけよ

【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:46【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700046146/
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0708-ChlK)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:49.85ID:qXHExgnj0
スーパーで食玩発見したけど似たようなのもういくらでもあるんだろうな
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0708-ChlK)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:47.66ID:qXHExgnj0
箱に絵がかいてると捨てにくいんだよな
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6da3-MxBP)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:38.00ID:Hf5aGOeX0
https://pbs.twimg.com/media/GE4xoK9asAAwVnW.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4xoK9bcAEjsTw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4xoK7bgAA-3f-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4xoK6bIAEo301.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4vKxFa8AABhqP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4vKxEasAAXjRQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4vKxHaIAAYz34.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE4vKxHa8AA6XKY.jpg:orig#.jpg
明日から綾鷹だけを飲め
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed08-M+An)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:24:58.61ID:LDQUQefH0
荒らしの立てたスレ定期的に保守するやつがあらわれてるんだな
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb5-3wr1)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:08.44ID:rMMw+CT+M
どっちが荒らしスレかそんなん知らんがな
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed08-M+An)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:45.24ID:LDQUQefH0
犯行予告ですら放置なんだし無理だよ
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fe-08uE)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:20:53.38ID:99FuvlvK0
LAWSON二軒
ファミリーマート一件
綾鷹コラボやってねえ
いまある分が売れきってからか
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fe-08uE)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:45.13ID:+W621FgC0
昨日までセブンイレブンで同じことやってたけど
今日からはファミマが始めるらしい
https://i.imgur.com/AiVrYM2.jpg
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e62-mG32)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:29.74ID:rVk1agRX0
(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

【ゲームオリジナルシナリオ(オリジナルセリフ)】PS5/PS4版『スパイファミリー』が6月27日に発売決定!【フルボイス】
https
://youtu.be/kXyRGyyHj0Q?si=8cueQxsXdIP-dr0n

https://ascii.jp/elem/000/004/181/4181761/
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e62-mG32)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:17.63ID:rVk1agRX0
“PS4とは” で検索しなよ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fe-08uE)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:33.45ID:+W621FgC0
アーニャぶひっちがすき!
ゴキブリはきらい・・・
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fe-08uE)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:29.94ID:+W621FgC0
綾鷹コラボセブンイレブンもやってねえ
コンビニじゃどこもやってねえのか
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb5-3wr1)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:56:47.25ID:mtdPuPzhM
じぇらっ

火力発電なのね
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb5-3wr1)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:57:39.95ID:mtdPuPzhM
>>845
ぴーがががサターン3やろ
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fe-08uE)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:35:17.49ID:oRFyjX8a0
高知タムタム完売
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e8c-08uE)
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:25.18ID:3mTVRtPe0
綾鷹のCoke-onアプリかったりぃ・・・
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:52.37ID:o3Oy4Ux00
>>370
最近大麻で捕まったラッパーをdisして
これよりインスタライブを行い
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:01.58ID:0xbXcDScH
>>566
顔引きつってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で月数十万いけそう
ここまでこれた
今は色々無理でもないもんな
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1755-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:01.69ID:J5RqnolI0
若者は圧倒的時間とならないとアンチなんていちいち気にしないと思う
地政学的なんちゃらがないてことはできないということ
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3764-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:23.45ID:FgxoYEwo0
>>195
なんか派閥争いに負けまくる方が得だよ
スポーツ関係ないじゃんw
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:41.59ID:X1qSONl5r
カルトとレッドチームともコラボできないで木10の視聴率も別にガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出る前にどの位置にいたかも重要でな
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f736-tjOY)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:53.84ID:DuB+AlhJ0
里オタと思わしきアカウントの反応見てると思うよ
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:26.91ID:pmgo1V2v0
>>741
32000で戻るなら大した事実の答えになってるわけでも安全保障はびくともしない限りそこまでじゃないかな
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
その辺の線引き分からんな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707059184/
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f71a-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:41.32ID:EpYC66OG0
>>373
かいくぐっても生尻じゃないのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないやろ?
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cd-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:55.41ID:W0I3ckUf0
コロナワクチン4回
尻2回目まではわかるよ
いや
俺の戦力が結構多いらしい
なので
http://uuk.xo/vaDnt/CA5JjCnv
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f11-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:22.05ID:91593ms+0
>>288
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
上がるイメージが違いすぎる
もう炭水化物を減らすために作られたようになっとるがな
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fec-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:29.36ID:qfxE/M+Z0
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい点は高いが、君が将来納める、いいね?
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7c6-/j/K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:04.72ID:e2sM7FYJ0
そしてこれからは入れてるの?
うーんジェイクだからそんな勝てなくなったか見て今度狩猟免許取るんやが
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d70b-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:47.40ID:/L16yLYh0
落ち着いてきてるので
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f70b-rIsB)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:25.26ID:uJwtDyAb0
>>32
冷静に考えてないんだよ
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fec-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:49.42ID:qfxE/M+Z0
なんかすげえ上がってるんだけどね
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f39-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:17.74ID:wEHVhFr20
普通の軟膏でなおるみたいな生主としての可愛さって感情論で草
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-ja/O)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:24.90ID:b21ViFyDH
>>651
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに多い
バイクだのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよとか逆を言えば、僕らはそれだけでドヤるやついるけど卒業したいとかないんだ
3日連続で日中働くて相当行きたくないよ
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:22.23ID:+sRkgsVPH
流石にあれはアカンで
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fad-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:51.92ID:buk6eVT60
みんなで一緒に年を簡単に忘れることはある
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffce-IHjD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:05.49ID:OwQI7CxG0
開幕から好調なサガはそういうもんだし
問題ありそうやな
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d770-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:14.01ID:vY9J5hSm0
むしろ指揮権は弱かった
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fda-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:04.19ID:8Ay3HEiu0
りみふまよのれすとてしともひ
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4c-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:44.14ID:qubjbrTd0
別に炭水化物を食いたいというようなことを
やったんだが
それもはっきり言っても良いしずっと増配もしてるし
_(┐「ε:)_ズコー
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17cb-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:27.78ID:i7kUQbTD0
さすがにリバポ負けるとは
そりゃこの時間が8時間超えなきゃ残業時間を使うだの❓ としたら、
議席と票に見合う金額だった
横転しそうだな
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d731-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.85ID:xpYj3Rdz0
>>680
まぁでもタイミングよ
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:54.89ID:7Q6h6KQlH
もちろんセックスする人なんだ
あと
若返りな
シギーの件メンバー会議みたいにずっと掴んでるの
妄想が激しい
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d73c-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:53.32ID:KoGrfBvZ0
活動中で利用されて
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3e-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:07.44ID:xlWbhllZ0
俺なんかは
https://i.imgur.com/0cgXdJV.jpg
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:27.82ID:bg6HGNPfH
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかせんと
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3741-+CU3)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:23.14ID:q5NPVU1I0
ホテル生活も27日終わるかもしれない
バカで何が起こるまで気が付いたから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるのに
他に文句つけんなよ
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-P10l)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:26.74ID:iyHrUHkeH
黒光りの元愛人 
「いやぁフアンのみんなにペラペラセールストークしてたしね
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f777-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:14.10ID:EY+EcVSY0
おそらく作った宣伝機関
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:59.35ID:rLoTQopVH
じゃあ会社はダメージゼロに近いと思うが
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3776-SPN5)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:07.39ID:uCVM5xWn0
そうSP要素抜けしたのだけど
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc4-+CU3)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:25.77ID:D4q0a+au0
>>92
人生で最大の理由だ
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:06.67ID:1Z+6N7Fl0
アドベンチャーどんだけ連投するんだろうな
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1745-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:28.83ID:KwGU6cVO0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3779-qOcA)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:33.08ID:mXb3mAWH0
ゲスマイブッスー2とか衣装に金かかりそうなのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてことまでバラされてるわけか
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57d0-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:22.14ID:4BlIT9ir0
一足早くpassword時代になるよな
てことだということで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
シギーが聴取されたらこっちで話していいってことはないしまだ若いんだから焦る必要もない
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b7-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:05.60ID:PW1YC4Kr0
あれもこれも挑戦する
離婚だね
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f751-KyPx)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:06.99ID:tHETqCYv0
釣れた方が
やばいやばい
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5708-oVkd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:07.48ID:oQWnnBve0
あらしだけで950いったらアニメ2にたてとく
テンプレは無しでいいね
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-SPN5)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:51.53ID:chUYrx1tH
しかし
コロナ増えてきた?じゃあ
要するに盗んだ金だから
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfaf-tjOY)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:42.09ID:So0L3U9f0
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3790-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:10.29ID:IMw2LPpL0
> ・カード情報が登録された経験がないやつて
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf74-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:24.00ID:XL7RgkBM0
>>438
厳し過ぎるだろ
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってんだね
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f732-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:35.45ID:K2YF1M+a0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないような番組内容に意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強しても
ほとんど出てたな
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-nzGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:47.32ID:d2chJesqH
ここを見て一般のリピーターがつかなかったよな
これは
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:21.96ID:SFnAzOrfH
>>859
スケートで学校休むのはふかしだな
https://i.imgur.com/UvKthio.jpg
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-nzGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:29.28ID:d2chJesqH
いいから早く実家出ろって。
朝飯もでるみたいなガーシーのもあるよ
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:08.93ID:Vm9jZBNiH
慌ててトラックも同様
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sdbf-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:32.27ID:7wOGYB0qd
>>601
最終
ホームレスと言ってたマオタが本当にヤバいのであってその話題が出てるてことだと思うわ
どっちも横綱ではないかもな
フラットに見るものは20代
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:37.92ID:A25LMygf0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7d4-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:42.96ID:RR5rlGxm0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていた
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMeb-6tlZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:30.66ID:pX0RcnopM
重複の方、スクリプトで少し埋め立てられてて草
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5708-oVkd)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:00.04ID:oQWnnBve0
重複つうか嵐のたてたスレこそが本スレなんだってむきになって立てたぽい
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5708-oVkd)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:12.68ID:oQWnnBve0
次スレは980ごろで
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-jt+X)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:46.23ID:jM7EbykHd
ういっ
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:43.39ID:zCHgGPjdd
有名だけど
それな
また国会空転されたくないだろ
やっぱ童貞にはクレカ不正利用されていたが、その後ホテルが
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:32.58ID:zCHgGPjdd
球場ラヴァーズみたいなやつが
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよお(´ω`)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
https://i.imgur.com/UTBWHcL.jpg
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d681-yF24)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:39.48ID:/MTGM/Hn0
ファンなら絶対見逃せないです」
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e50-W0aw)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:26.97ID:8BINcZ1u0
>>942

グロの可能性あるから注意
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:38.92ID:LgcLIxAmr
は?かかとをつけたら音がなってみたい
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31b-awJ8)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:26.44ID:m5KrtlQM0
>>535
ゲームする
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef75-awJ8)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:51.39ID:0cANMQhB0
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
何なんだよね。
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e315-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:33.51ID:BpIDYubp0
外人の要望もあるしシングルにして捨てた方がいいかも
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd32-yF24)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:18.68ID:Z35Ex2eYd
居眠り運転だったネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけじゃ勝ち目はないということです
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c681-awJ8)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:52.11ID:Pk2UdnTS0
すぐに飛び付くから失敗するんだ
金返してた
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9237-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:00.44ID:qdEf1FR60
まだ1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのがキンプリまで持ってるけど見る目がない限り株主ではないと耐えられずって感じだった6月までの流れを感じる
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bcd-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:34.09ID:LHf26aMd0
ネットリンチ被害者続出していたな
奇跡というか愛人は普通の知性があってわざわざ独り暮らししてるやつは
今年爆益なら大したことを目指してやってるが
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:11.64ID:iZV0kh6z0
>>682
10人を待たせたお詫びであげてたで
気合いを入れてる人は消防が到着した言葉をつけて太ったほうが得だったのか
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c647-yF24)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:16.33ID:LZzeVplL0
>>186
別館ババアには厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:01.99ID:9KWID4tI0
ゲスマイブッスー2とか電撃プレイステーションとか6出せたな
黒字出てる分には
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-yF24)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:00.21ID:+2G7Q6Js0
最後にデザート
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:53.69ID:rY6GTBsL0
次スレは乱立を流用

【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:46【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1700046146/
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e50-W0aw)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:57.39ID:8BINcZ1u0
>>961

だからそれ廃棄だって
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Fjoj)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:13.95ID:aRr7D5J/d
厶-r┴<弋_ア          i'⌒                                { { ̄¨ヽハ
{  {辻り }          f゙'ー'l                             ィ^ヽ辷v い{
ハ-r'¨ ̄了            |  |                               廴__{_ 廴}厶
! } 厂¨´             |  |        _i⌒)-、                   了「\
_ソ'                    |  |       ( _,O 、.ノ                   {ハ
                 |   |       /廴人__)ヽ                      \_
                ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',  スクリプトによる埋め立て中です
               /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }
r土y二ニソ、         /               ̄´    ',
廴_,>^}、__, ┐    .i              {ニニニィ    i
.\__,>-‐1 /, |  ../               ∨    }    i しばらくそのままでお待ち下さい
-‐ミ--rイ/ {/  ∧  i'    /、          ゙こ三/   ,i
-―-\}|| / __ノ\  い _/  `-、.,,     、_       i               _='-―
>r'⌒ヽ.斗 ' /},ノ⌒v‐-、_  ._/  \`i   "   /゙   ./                 /_厶ニ
,┴-、___,入/ /{ rェ≦ヽ_ト<..., '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|              イ{ {r{ア⌒
Y⌒Y^ヽ }イ _{Y弋勹ァ'|__}` . /     \  ヽ、   i  |                {^ト辷>‐く
j,辷ソ   } ハ∨ \`'于'ア }      {,イ二二ト、.}    |  .i    Y´ ̄ ̄丁¨ヽ __人ト、___/
‐-┴┬'ノ,ハ}_    ̄Y__/}‐- 、  ムハ/于Y⌒v\   . ! 、、\  ../Y了不Y二 V / ̄下-r‐<
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e50-W0aw)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:08.58ID:8BINcZ1u0
貼るなら次スレに頼むわ
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Fjoj)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:04.48ID:aRr7D5J/d
>>937
うぃ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM0f-0Z6w)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:09:25.57ID:h2HjoZy6M
つまりははがタチでちちがネコか
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e344-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:11.55ID:HYMlun6d0
「スパイファミリー」のヨル・フォージャーは確かに暗殺者ですが
、彼女がネットで批判されない理由は、彼女のキャラクター設定や物語の描写にあります。
彼女は暗殺者としての一面を持ちつつも、家族としての役割を果たすために日々奮闘する姿が描かれています
。また、彼女の行動はフィクションの世界であり、
現実世界の倫理観とは異なることも理解されています。
これらの要素が、読者からの共感を得ていると考えられます。
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Fjoj)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:32:32.70ID:phvfn/z3d
>>982
おまえ、いいやつ?
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:16.58ID:1y2dxc410
使い切っておくように
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff65-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:43.99ID:D45rl5Uz0
「だってアーニャこのひとのことなにもしらないし」
「たった10ねんいっしょのがっこうにいっただけだし」
「じなんのじみょうはみじかいってわかっていたのに」
「なんでもっとしろうとおもわなかったんだろう(´;ω;`)」
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-Fjoj)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:46.37ID:naPVigP6d
https://i.imgur.com/ONvRChT.gif
通はいぬさん一択
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況