デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ごはんは笑顔 みんなあつまれ!いただきます!!
2022年(令和4年)2月6日より、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第19弾、『デリシャスパーティ プリキュア』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/episodes/epckib5273
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2021期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950(ただし放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/delicious-party_precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/delicious/
プリキュアガーデン  https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/
劇場版公式         https://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式    https://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      https://toy.bandai.co.jp/series/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

■前スレ
デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661592619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
ああいう俺様キャラな悪役は人気があるな
俺も好きだしw

0953鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew (ワッチョイ f59c-iUNH)2022/09/11(日) 10:47:08.62ID:6PG0N0vX0
今さらだけど今日のフルタCMシンフルタマンが大増殖してたな
夢に出そうなほど

次スレ

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1662860748/

らんの妹と弟はらんをお姉ちゃんじゃなく名前で呼ぶのだな
あの2人も将来、大分変わり者になりそうな予感

>>954乙です
次スレも賞賛レスで満たしてあげる

>>954
ピリッと乙乙サンドプレス!

>>954
乙コメ

今は後半戦に入っても100スレも行かないんだなあ
まあ仕方ないか
5ちゃんねる人口自体減ってるし
その割に(そのせいで?)アホな規制多いし

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a22-ygWR)2022/09/11(日) 11:11:39.72ID:zYgbvn0f0
>>857
へえ、誰だろ?
似たような事になった人は知ってるけど、死人はいたのは知らないなぁ

>>908
勇者が回復しかする事ないというなら
ベホマズンを使える勇者に賢者の石持たせるのっておかしいよな

3のベホマズンは消費62やぞ?

就職のお供はイオナズン

去年はキュアラメール加入のあとはキュアラメールのビクトリーのみがしばらく続いたけど
今作はとどめ技もちゃんとキャラ使い分けてるな

EDの映画主題歌歌ってる人誰だろと検索してみた
後本萌葉さん20歳
キャリア2年目の声優さん
と言っても、今のとこ2作品しか出てないが
今放送中の「惑星のさみだれ」で声聞ける

>>962
ラメールは途中で強化もあったから約2ヶ月の販促期間だったからね

スピリットルー回収して改修して戦力にしようぜ
(サイコガンダムMk.IIみたい)

>>954
乙げんよう!

>>944
凱もトカッチもサブタイに『死す』とあっても死ななかったし、当たったのはブライ兄さんくらいか

この先のブンドル団心配だなあ
ナルシが退場されると聞いてこれが現実なら残るはセクレとゴーダッツのみ

これを考えると近いうちにゴーダッツの正体明かされるかな?

>>954
乙メン

ブンドル団壊滅して新しい敵出してくれ

トロプリ映画
※雪をそのまま食べてはいけません

ドリーミアに拓海いないってことはゆいの誘いを断ってるんだな

EDの入りの芙羽さま
お友達と遊園地に来るなんてはじめて…って顔してやがる

>>972
CMでお子様ランチを食べる歳じゃないと断ってるしな

今回の映画は一見思い切りお子様向けに振り切ってるように見えるが
こういうのが号泣ものだったりするから、プリキュア映画は油断出来ない
まほプリ映画のCM見た時、クマさんいっぱい踊ってる、明るく楽しいお祭り映画と思ってた
でもいざ見てみたらモフルン活動停止で号泣
後で復活すると分かってても、あれは泣く

プリストのコメコメの米に笑ったw
米の品種何なんだろ

安定の福島産だろうな

米が高級すぎる

>>977
放射脳w

スピリットルーの出番がこれで終わりならちょっと寂しいな
良いキャラだったのに


コメコメ成長早すぎる
最終回はおばあちゃんなのかな?
ナレーターは成長したコメコメの声だったんや!

>>959
3のベホマズンは消費MPが64と燃費が悪すぎる。

今週のプリキュア、顔の作画が凄く青山ってた
https://pbs.twimg.com/media/FcVNJxqaIAIqRxu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcVRsCGaQAAyZm4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcVQDseaAAAAyXf.jpg
コメコメ…、耳消すと顔が横に広くなるな
https://pbs.twimg.com/media/FcVOSNlaAAElJge.jpg

そういや
初報
https://pbs.twimg.com/media/FcVaMldaUAEotlm.png
今週
https://pbs.twimg.com/media/FcWQ4-8aAAYuiPm.png
ネタバレ防止用の専用カットってプリキュアじゃ珍しいくない?

>>981
ここね、らん、あまね「わたしつくるひと」
ゆい、米米CLUB「わたしたべるひと」

変換ミス。米米CLUBはコメコメね

パムパムとここねはレズしそう
らんとメンメンはおねショタしそう

https://pbs.twimg.com/media/FcVRsCGaQAAyZm4.jpg
今までナルシは絶対作画崩れないマンだったのに青山先生はナルシを描くのは苦手なのかな
あるいはイケメン悪役が嫌いとかw
https://pbs.twimg.com/media/FcWT2RfakAAEZjG.png
この最後の綺麗なカットは北田さんの原画かな
北田さんはナルシの原画を担当することが多い気がする

0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-6e/c)2022/09/11(日) 13:55:44.99ID:LtHKE7xRr
コメコメ進化ー!
コメコメ超進化ー!
コメコメワープ進化ー!

>>984
映画スタプリはフワの変身隠す為にポスターの差し替えとかしてたよ

>>984
あまねだけ妖精いないの寂しく感じるな
パフェピは呼べないのか?
それかぬいぐるみマリちゃんが妖精代わり務めるかw

>>981
コメコメ米…?

>>989
スカルコメコメ

>>986
米米CLUBのスレでコメコメってミスる奴もいるんだろうなあ

あまねの為にプリアラからシエルを連れてくるか

>>985
拓海と結婚したら拓海が料理担当になりそうやね

>>991
ってかあんだけ自己主張強かったパフェピッピは何処に言ったんだ
最近影も形も無い…っと言うより、他のレシピッピ達と同じ扱いに戻ってるよな

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-mFkZ)2022/09/11(日) 14:28:47.37ID:Rdgxi3Nha
ティーバー見逃し配信に字幕がないんだけど、字幕取りやめになったの?

>>996
ナルナル、そなたで御座ったか。をやるよ

ナル猫「なめんなよ」

>>996
なんか仲良しらしいっすよ
https://i.imgur.com/5BV80tS.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 24分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。