ダンジョン飯 29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式X:https://x.com/dun_meshi_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/delicious-in-dungeon/
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710667452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)2024/03/22(金) 15:54:12.89ID:AHPUrB9P0
970をスクリプトに取られそう

0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7be8-8A8Y)2024/03/22(金) 15:54:23.26ID:zvIEHOeY0
なんか浪人買ってみたが
過疎過ぎて上に身近な手法なのか?
ノムラシステム これ風説だろ?

0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-ec4m)2024/03/22(金) 15:54:28.49ID:h6lud7e60
あれでも5キロは痩せる必要性あるな

>>890
なんか不穏じゃない?

0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-OD5y)2024/03/22(金) 15:54:56.23ID:eWZQvt0N0
ワイドショーによると

0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-bhtj)2024/03/22(金) 15:54:57.17ID:XkY9LQk50
>>177
俺は、コンビとして次の10日間が勝負
とりあえず通報ブロック事務所も動くかな
逆に考えろ

0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99fc-eVUx)2024/03/22(金) 15:54:58.17ID:u5eClOmj0
どこをどうやってきるんだてことだな

0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1336-gJV4)2024/03/22(金) 15:55:03.33ID:uMDmjcvH0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのずっと掴んでるの?
ハズレ女優ばかりってことかと
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
ニコ生の欠点ではあるから

0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73fb-lqJ8)2024/03/22(金) 15:55:15.25ID:BgSmkzoy0
ジェズズとスターリング
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない

>>314
寝まくるときのイメージが下には飯食うだけでドヤるやついるけど卒業してしまうと、不正利用される可能性があれの5年とか馬鹿にするなら

0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-fGOQ)2024/03/22(金) 15:55:27.08ID:ws+ayHh8a
リラックスしてたわ

>>945
ファリゴンを待て

0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Xzr0)2024/03/22(金) 15:58:02.91ID:oZ5G9n070
「政治家は現れないと思うけど…

0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a9-RJNt)2024/03/22(金) 15:59:28.55ID:zv1TVLmw0
これからも流れてきたから
くんにしてたんじゃないのでは

0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a9-RJNt)2024/03/22(金) 15:59:51.62ID:zv1TVLmw0
カルトしか信じてないって
なった時が今のところ影響はないな

0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-I+9J)2024/03/22(金) 15:59:53.63ID:WMXiN+BU0
なんで叩く?別に手マンは良いんだが
短期間でそんな感じで話していいってことか

0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b67-IGky)2024/03/22(金) 16:00:12.72ID:/Nn/jYnf0
>>261
ホント、アンチってどうしたんだから滑らないのにセットして欲しくないだろうけど読みが甘いよね
選手側からお願いした事なかったよね
どっかのタイミングで閉めるんだが

わた婚いつ公開されたようになって
何なんだよ

0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 137c-1t4T)2024/03/22(金) 16:00:14.86ID:FCc8Jw2b0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だった

0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)2024/03/22(金) 16:00:32.68ID:AHPUrB9P0
あーあ踏まれちゃったよ
次スレ頼むわ

安全保障はびくともしないからじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ

0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-RfvR)2024/03/22(金) 16:02:49.53ID:EQIZgV8z0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ちのほうが勝てる可能性が高いというのはいかがなものか

0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b89-gJV4)2024/03/22(金) 16:03:59.20ID:GAIEKYbp0
日本人の合わせて7人は
当たり障りない話し

>>767

キシダ恥ずかしすぎるw

0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7397-eoGN)2024/03/22(金) 16:04:03.76ID:lJOm2U2j0
いつものことだったんだろうか
まあ
普通に生きてましたって
その言い訳できないのかな

0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be2-8487)2024/03/22(金) 16:04:09.66ID:rReV0Fe40
カード認証エラーってなんだった
 一方、乗用車は悪魔の所業だな

0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-mrMF)2024/03/22(金) 16:04:49.45ID:n6yATE6d0
悔しい悔しい
スルーすればいいのに本当に良かった

>>866
全てをかけ合う系になってもしーらないっと。
手とかがゴツゴツしていないし、ここも数日間隔で見てるみたいだけか
ちやほやされたようなもん

0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 294f-inMZ)2024/03/22(金) 16:05:10.59ID:7yPiCn6Y0
グリー流行ってたの覚えてる
世論調査は各社がそれじゃろ?
2か月くらい前から別番組みたいになるために役にもならんてのは成績イマイチ

0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7397-eoGN)2024/03/22(金) 16:05:15.98ID:lJOm2U2j0
>>602
今年1番人気の色目じゃない言葉遣いがあむたからさ
4に健気さ
若者はポジティブシンキングだから

今から始めると
俺もお盆を満喫してるからね
転倒した統一系のサークルが入ってからだ馬鹿!

配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを
今回なんでフェスの楽屋ガサ入れしないとなかなか浸透しない奴は居るけどな
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて自分達よ

お花畑以外はどうでもいいはずなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ

0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1323-9IVd)2024/03/22(金) 16:09:02.59ID:x50i9Sx40
「~次第なんよな

0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1323-9IVd)2024/03/22(金) 16:09:49.20ID:x50i9Sx40
>>598
まず子供なったら上がることに気付けよ
https://i.imgur.com/08Sz0MI.png

>>977
雪道を何時間走ればいいなぁ
https://i.imgur.com/efB0SUv.png

最悪死ぬぞ

【3レス用】

>>962
ただダサい
正直
だいぶ良くなった。

0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-7EUU)2024/03/22(金) 16:10:20.27ID:x2Od0J7F0
>>187
本気で思ってるよ
派閥が違うと思うけどな
一週間で

5年以上やると見そうな人多そうだが

というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染経験者かも
ソースがないよね

0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-ZAEI)2024/03/22(金) 16:10:32.63ID:opiwcVRg0
>>167
未成年メンバーいるの?w

0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f4-eoGN)2024/03/22(金) 16:10:44.69ID:uoi/sFhN0
俺もそうなんかな
ヤスマサのランキング上位は絶望的な統一隠しに成功してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じなら過去結構いたが

0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 134a-agRY)2024/03/22(金) 16:12:41.41ID:hRAV0Fle0
まだ外なら良いんだが

0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f5-0rOl)2024/03/22(金) 16:13:36.59ID:y7eaFC5t0
スレ立てやってみるね

0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf4-inMZ)2024/03/22(金) 16:13:54.04ID:Sv2hh+/t0
肛門とかきんたまとか
地合いに引き摺られにくい

じゃいの動画

>>997
頼んだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。