X



ダンジョン飯 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:12.72ID:Dp1et68Y0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式X:https://x.com/dun_meshi_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/delicious-in-dungeon/
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710541043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:27.30ID:Dp1et68Y0
■スタッフ
原作:九井諒子(「ダンジョン飯」/KADOKAWA刊)
監督:宮島善博
副監督:佐竹秀幸
シリーズ構成:うえのきみこ
キャラクターデザイン:竹田直樹
モンスターデザイン:金子雄人
コンセプトアート:嶋田清香
料理デザイン:もみじ真魚
美術監督:西口早智子,錦見佑亮
美術監修:増山修    色彩設計:武田仁基
撮影監督:志良堂勝規  編集:吉武将人
音楽:光田康典     音楽制作:KADOKAWA
音響監督:吉田光平   音響効果:小山健二
アニメーション制作:TRIGGER
製作:「ダンジョン飯」製作委員会

■キャスト
ライオス:熊谷健太郎  マルシル:千本木彩花
チルチャック:泊明日菜 センシ:中博史
ファリン:早見沙織   ナマリ:三木晶
シュロー:川田紳司   カブルー:加藤渉
リンシャ:高橋李依   ミックベル:富田美憂
クロ:奈良徹      ホルム:広瀬裕也
ダイア:河村螢     シスル:小林ゆう

■主題歌
OP:「Sleep Walking Orchestra」BUMP OF CHICKEN
ED:「Party!!」緑黄色社会
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:43.63ID:Dp1et68Y0
■関連スレ
【ダンジョン飯】九井諒子 総合 part153【ひきだし 竜の子 竜の学校】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1710584292/
【論考】ダンジョン飯考察スレ part.1【妄想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1479601852/
【九井諒子】ダンジョン飯キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1502550453/
ダンジョン飯 アンチスレ ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707710867/
【ダンジョン飯】マルシル・ドナトーはヤダヤダ絶対ヤダ!可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710187383/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-8Szz)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:02.01ID:Dp1et68Y0
■ダンジョン飯の基礎知識

ダンジョンズ&ドラゴンズ(Dungeons & Dragons、D&D):1974年。世界最初のRPG。テーブルトークという紙とサイコロを使い会話で遊ぶスタイル。人間、エルフ、ドワーフなどの種族、戦士、魔法使い、僧侶などの職業がある。

ウィザードリィ(Wizardry):1981年。コンピュータRPG。3Dダンジョン探索型ゲームの原点。転送失敗や蘇生失敗でキャラが消えるペナルティがある。

ダンジョンマスター(Dungeon Master):1987年。コンピュータRPG。魔物を食べる要素が登場。パソコンゲーム雑誌「コンプティーク」でコミカライズが連載されていた。

指輪物語(The Lord of the Rings):1954年。小説、映画。それまで妖精として使われていたエルフ、ドワーフを亜人類として登場させたファンタジー小説の原点といえる作品。ホビットの名称は権利関係のため他の作品では使われなくなった。

ロードス島戦記:1988年。ライトノベル。パソコンゲーム雑誌「コンプティーク」に掲載されたテーブルトークRPGのリプレイから派生した日本のファンタジー長編小説。ディードリットはエルフのパブリックイメージと言えるキャラ。
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:37:03.44ID:aGaKhWcV0
テンプレ終わり
スクリプトは止まったな
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:39:41.08ID:6BzNbvez0
>>1
おっつん
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:06.36ID:aGaKhWcV0
後は普通に使い始めていい
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5353-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:19.01ID:56QDrFYg0
>>1
ダンジョン乙 ああダンジョン乙
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:16:06.16ID:aGaKhWcV0
>>31
痒みも発生するのは草
変なところでリアリティがある
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ac-ueFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:44.36ID:FD0KpI2G0
見逃し含めろくに見てない回が多いからアベマで全話みてる
いまマルシル学生編まできて次が見逃した回だ
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-Q7me)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:45.38ID:B5Couo41d
>>34
お前の母親は、鼻からスイカをひり出すような痛みに耐えてお前を産んだんやで?
つか女てな往々にして先天的にはマゾヒストなんで、痛いの恥ずいの苦しいの気まずいのは好みだとか何とか。

俺おっさんなんで知らんけど。
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:15.09ID:aGaKhWcV0
>>37
現代におけるチタンみたいなもん
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b1c-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:38:48.64ID:xZG58LJZ0
魔法使いがなぜ回復できんの?
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b1c-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:21.23ID:xZG58LJZ0
ドラクエもFFも回復役は別
ヒーラーのなろうもある
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b19-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:47:54.36ID:TnhRhsdx0
僧侶・神官ってクラスだと回復魔法を使えることがほとんどなのに
モンクは拳法で戦うだけでなぜか回復魔法を使えない場合が多い、少林寺拳法の坊さんだって僧侶のはずなのに(´・ω・`)

モンク(monk)とは、英語で「修道士」「修道僧」などを意味する単語。
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b1c-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:46.48ID:xZG58LJZ0
フリーレンも僧侶と魔法使い別
フリーレンも少しは回復魔法できるぽいけど
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51dd-im56)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:25.96ID:/VPgQYet0
このエルフも1000年以上生きるの?
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:35.02ID:6BzNbvez0
これ2クールで半分の7巻までやるのかと思ったけど間違いなくもっと先までいくよね
現在の原作消費具合から見てさ
どこまでやるんだろ
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:38.67ID:5P/ioqts0
ソードワールドだと、金属製の装備を身につけてると
精霊魔法が使えないんだが(西洋の民話からの設定)
唯一例外なのがミスリル銀
軽くて高品質なので、武器防具ともに精霊使役特化のエルフでも装備できる
(クリティカル補正もついてる)
その分、べらぼうにお高い
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:15.53ID:aGaKhWcV0
ならサラリーマン量産するだけの
クソ教育界もさっさと改革しろ

利権まみれのFラン大は潰せ
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01df-U2fp)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:06.95ID:ty2i7ZqL0
スライム窒息死マジでダンジョン外だと子どもの死因上位になってそう
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b3b-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:13.68ID:xZG58LJZ0
それ、鳥山明のせい
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:37.02ID:liJ5mpfb0
いや、こんなもん面白いに決まってるだろ
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:25.51ID:tHMfgZAF0
防御魔法でエアバッグみたいな機能が働いたんじゃないの
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-5DLg)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:30.87ID:rYkIPpti0
人生で一番の激痛が骨折してズレた手首の骨を元の位置に嵌めるときだったから回復痛は考えたくもないな
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-h3+4)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:16.03ID:RBT6Nzbjd
まあ建物の脇から発破する絵面より女の子が屋根の真ん中に仁王立ちになってドーンとやるほうがいい画になる、て判断による改変でしょうね
トリガーのやりたいようにやっちゃおう、といういつもの欲がムクムクと沸き上がった結果だと思うけど台無しだとも思わないはっきり言えば原作知ってるから不自然に思うのだと思う(´・ω・`)
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a9-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:34:31.99ID:d8Yuvyos0
危ない上に無駄に魔力消費するだけじゃなく、アレのせいでやたら尺が伸びてるんだよね
あのシーンだけで50秒近く使ってる
サクッとやれば片足無いの忘れてコケるシーンやドラゴンの口に足取りに行くシーンも入れられただろうに
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ac-ueFS)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:52.49ID:kUL74Ceu0
見損なった9話とともに1.3倍で10、11話もおさらいしといた
疲れたけどマルシルの多彩な表情を楽しめたぞ
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-uQLd)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:50.90ID:OSm1nj1/0
回廊が崩落しなかったのは結果論だし、もっと言えば炎竜が頭ぶつけて破損するような構造物が高所から落下しても炎竜にぶち当たってもあまつさえそのあと跳ね上げられても元の形状をほとんど維持してるのも変だわな
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:33.93ID:QdGaiMYo0
なんか
アンチスレでやったらっていう話題が続てるな
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-IWsj)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:36.53ID:JQ3yyJ4T0
格好いいと思った絵にするために
理に合わないシチュエーション作ってほしくないな
まぁ「このキャラなにやってんのアホじゃね」ってやつが来たら
責任もって説明してやってな
マルシル自分には防御魔法かけてないからぶつかったとき吹っ飛んでるのに
自分にもかけてる事になってるからちょっとワケわからん事にもなってるし
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9ab-I+fG)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:18:52.94ID:CfBHcDDj0
原作にないシーン追加なうえ、普通に考えれば合理性のない危険な事やってるのに擁護は無理筋だろ
その演出削れば原作のキャラ深堀入れられたかもしれないからそら反発でるよ
ちょっとした不満も原作主義ガートリガーアンチガーのスタジオ信者ヤバくね
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:58.97ID:Ujc/Dei40
また作者は蚊帳の外で田中さん問題なんだろなこれ
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:10.33ID:Ujc/Dei40
非破壊検査みたいでかっこいい!さすがマルシル!
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:22.97ID:Ujc/Dei40
やっと見つけたんだ彼が…
何十周と見続けておまえらと戦える武器を、これだと…
そして乗り込んできたんだ、強敵さ、わかってるだろ?
そう簡単にはやられないぜ、それだけの覚悟をもって乗り込んできてるんだから…
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:44.29ID:QdGaiMYo0
>>172
たしかに
マルシルがずっと安全圏にいただけのやつになるのを回避するためってのもありそう
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:15.38ID:kiEyOnim0
見知らぬ冒険者を助けてやる理由なんか一ミリもないから
ドニとバジリスクを様子見しているのは違和感ないんだがそれをマルシルにしてしまうとな
杖持ったままなのに魔法も防御も使わないから他の場面とチグハグになってしまってる
あそこの尺があればロースト場面もっと面白かったのに残念だった
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:34.67ID:YrH/aoD8H
レッドドラゴン戦なんか微妙だったな…
全体的に間延びしてるというかドラゴンがいちいち待機してくれてて緊迫感が全然なかった
やっぱりこのアニメは料理してるシーンが一番面白いかもしれん
とは言ってもレッドドラゴン戦以外は今まで全部面白かったけど
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-IWsj)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:09.69ID:JQ3yyJ4T0
別にアニオリを何でも否定する気はないんよ
頭蓋骨の内側からの画とかは良かったと思ってるし
カットも尺の都合上ある程度は仕方ないとは思ってる(まぁ一回で3話使うなとは思うけど)
こういう場所だから自分と感じ方が違う人にはつい疑問ぶつけちゃうけど
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd9-+bt4)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:40.88ID:/zqGhIeS0
アニメ化とその後の商品の展開を考えた時に
マルシルの人気が出てくれないと困るんじゃないか
それで色々と付け足す部分が出てくるのかと
間違いなく良作なんだけれども、昨今のアニメ作品と比較した時にやはり地味
そしてエロ不足
それを補うための、いわゆる大人の事情というやつで
これはもう仕方ないんじゃないですか
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-9AU4)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:48.34ID:Ol2Hvkwbd
>>177
レッドラ『ああん?動いたら動いたで、お前らにKYだのアスペだの薬飲んで寝ろだの誹謗中傷されるやんか(-.-)y-~』
レッドラ『だいたい・・腹開いたからわかっとると思うけど、ワシ腹へっとんねん!ペコペコや!オーク食いたくて来たけど誰もおらんし💢もう無理体動かんわ((T_T))』
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 532f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:07:27.64ID:VP2dIAtP0
俺もコカトリスに襲われるマルシルとかレッドラ戦のドラゴン待機アワーは確かに気になったよ

でもね、合理的じゃないって理由で制作会社を否定して終わりって、それで良いの?

本当のファンなら、合理的に思えない場面に合理的な理由を探すなり与えるなりして、作品を補完すれば良いんだよ
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-IWsj)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:26:32.74ID:JQ3yyJ4T0
>>187
そもそも製作会社のファンなんて
そんなにおらんやろ
いやいるからそうやって擁護がわいてくるんだろうけど
変に改変してあるところを
製作会社の都合に合わせて解釈してあげなきゃならない義務はみる側にはないのよ
そこは変だって言ったらいかんのか?
別にこっちだって変だからこの製作会社つぶれろとまでは言ってないが
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-h3+4)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:00:08.60ID:RBT6Nzbjd
まあ基本的に文句が出るのは原作と違うところなのよね
逆に言えば原作がいい作品は少しでも改変されるとボロクソいわれがち
電鋸男のアニメもボロクソ言われたけど原作知らない海外のリアクターにはおおむね好評だった
知ってることで物事がつまんなくなる知識なんて捨てちまったらどう(´・ω・`)
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5980-kEA2)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:00:52.11ID:rn+DYCCM0
ぷよんぷよんなスライムってドラクエの鳥山デザインが初みたいに言われるけど
そういやドルアーガの方が先だったな
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-cIRe)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:16:38.88ID:gHRxpctmM
飛べないから逆鱗攻撃するのが難しいって話なのに
大無しだよね
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-h3+4)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:56:18.51ID:RBT6Nzbjd
>>202
なーにが権威だってそんなの関係ないつうの
オメーは海外のリアクターが「原作と違うアニメの描写に不満をもってるけど仕事だから仕方なく褒めたんだよ」って証明できるのか?
状況で邪推してる自分の醜悪さを見ろや
他者にリスペクト持って物事みたら?(´・ω・`)
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:11:32.12ID:QdGaiMYo0
でも矛盾といえば熱くて手放した鍋をセンシが1つ持ってくる修正は良かったな
原作だと急に置き忘れた鍋が出現するからな
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01df-U2fp)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:11.77ID:NhZ6gsm80
>>205
飛行と浮遊は違うって話
魔法少女界隈で一時期すごい論議されてたな
今じゃびゅんびゅん飛行してるキュアばかりだけど
マルシルは浮遊すらしてないふんわり衝撃吸収魔法ね
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01df-U2fp)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:49:05.99ID:NhZ6gsm80
わざわざ良かったねって肯定意見にレスしてまで否定意見書き込まなきゃ別にいいんじゃね
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:36.08ID:S0J1TMZ20
ライオスが竜に飛び降りるのとは違って予め落下地点が予測出来るからその地点に防御魔法かけておいてふんわり浮くように衝撃を緩和出来たのかもしれない
>>215 そういったうかつさもマルシルらしいかなと
そもそも動く鎧もクラーケンも前線で戦ってるし
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:08:47.11ID:yukJ9zdK0
ドラゴンが止まってる時は大体ライオスたちが視界外に逃れた時だから
小さい動くものを探すなら視界が揺れないように立ち止まって探すのが普通でしょ
部屋に出た蚊とかGを探す時はお前らも同じことしてるはず

ブレス後は全力で息吐ききってすぐには動けんだろう
大技後に隙ができるのはよくあるパターン、大抵はそこを攻めるところを
ショートコントに消費してしまったがw
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b5f-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:40:26.03ID:kiEyOnim0
>>234
ワニや蛇も、牙からはみ出す大きさの動いていないものが
口に入った時は数秒止まってから喉に送り込むからそこは違和感なかった
動物園の餌やり動画で、同じ大きさの餌でも口中にぱくんと入るものはそのまま飲み込むが
はみ出してると少し止まる
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-VPuK)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:43.07ID:KqQYsXpm0
>>37
一般層でゲームする人はFFでミスリルを知りそうだが中盤よりちょい早で手に入れる武器防具の素材ってイメージかもしれん
FF10以降は遊んでないから今どういう扱いか判らんけど扱いマシななろう系の普遍化で待遇良くなったかも
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:20:10.32ID:tHMfgZAF0
神経絞めや血管締めではない感じだしジダバタ長い時間苦しんで呼吸もできなく衰弱死してたことにしよう
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-h3+4)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:16.12ID:1EFKlhDad
まあドラゴンはワニじゃないしね
ブレスや相手に近い位置に爪をもってるんだから戦いにおいて噛みつきの依存度は高くなく、ファリンも噛みついて引きちぎるというより丸のみに近い描写に見えた
ライオスの足も噛みついて積極的にしゃくりあげるようなことがなくとも不自然といえないのでは(´・ω・`)
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49f7-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:05:49.87ID:dg2LEaxO0
>>251
成仏して
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59cd-kEA2)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:03.65ID:rn+DYCCM0
デスロールって言うから話がおかしくなる
振り回して壁に叩きつけるのはやってるし
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Xu7n)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:20.74ID:Td8HfeiQa
>>269
>>272
モンスターの肉で足の材料を補ったら
魔改造的にパワーアップしそう…

そしてセンシやマルシルになんだか美味しそうって
部分的に食材扱いの眼差しを向けられるライオス

例えば真っ二つの半身に分かれた遺体にそれぞれ
足りないもう半分ずつの材料を補って
蘇生魔法かけたら二人に増えて復活する?
プラナリア的に
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-5DLg)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:56.49ID:TWH7AFuO0
>>296
その辺は本スレでも議論されてるが、帰還魔法具がとても高価で大きな物を通す窓を開けるのは費用対効果が無いのでは、という可能性
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59d6-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:50.66ID:HdQ2S+xL0
自分はアニメからの後追いだが
ラスト知ってないと長編に手が出ないタイプなんでまず14巻と1巻を買った
14巻の前の話が気になって次に13巻を買って1巻の伏線を回収したw
冒険者マニュアルは面白いなら買うわ
はっきり言ってどっから読んでも面白いよ
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01df-U2fp)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:40.65ID:NhZ6gsm80
すごい読み方だな
ここ最近でダン飯と金カムをどっちも一気に買って一気に読んだけど最後が読みたくて読みたくてたまらない気持ちになりながら一気読みしたよ。こんなにワクワクしながら漫画読んだの久しぶり
本当どっちも大団円で長期間連載して完結してくれてありがとうって手合わせそうになった
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:54.82ID:tHMfgZAF0
ムイムイはファリン命名なんだよな
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-5DLg)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:02.60ID:TWH7AFuO0
そういや虎柄のハチワレっていそうでいないかも
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:22.28ID:QdGaiMYo0
ネタバレかな?
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-M7sl)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:25:16.84ID:vHFZ+sZk0
>>328
原作既読だから俺は別に良いんだけど、この公式ネタバレって原作未読の人どう思うんだろうなあ
今週分見た視聴者の興味はファリンの頭蓋骨見つけてここから蘇生させられるのか?だろ
これ見たらもうファリンの蘇生に成功したかどうかバレバレじゃないの
なんかもう少し配慮した方が良いんじゃね?と思っちゃったわ
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a98b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:59.37ID:MEv6E2U/0
>>334
原作未読だけど、どうも思わないよ?
前話のラスト(引き)はあのカットだったけど最終的にファリンは蘇るんだろうと予測してるから自分にとって「次話で蘇生できるのか?」は全然ポイントではない
それに>>335さんも指摘してるけど、原作未読だから>>328が回想か現実かの判断は全然付かない

先を知らない自分は平気なのに、知ってる>>334さんの方がなんで予告如きにピリピリしてるのかが寧ろ意味不明
もっと気楽に見てもいいんじゃない?
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:40.89ID:QdGaiMYo0
予告見てきた
ファリン全裸だったな・・
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9bb-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:15.19ID:zEVWKT8T0
2クール目はOP ED変わるのか?
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:56.65ID:tHMfgZAF0
描き下ろし漫画読みたいから15300円のやつ予約してしまった
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:01:20.10ID:0vdxdsyX0
これとか映画の特典はアニメ派も漫画派も仲良くねって内容でネタとしてもスゲー良く出来てると思ったよ
https://i.imgur.com/r4Qb5Nx.jpg
でもライブ燃料毎週もっと欲しいなー(チラッ チラッ)
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Xu7n)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:00.68ID:Sl8mEckOa
あのドラゴン一頭の肉で
何食分ぐらいの食材になるんだろうか
他の冒険者を誘ってもドラゴンステーキ食べ放題だ

あんな少人数で簡単に倒してしまって
ドラゴンから採れる資材持ち帰れなさそうなの
もったいないね
通常の冒険者はドラゴン攻略したら
獲物はどうしてるの?
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b36-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:41.61ID:iePHoOlU0
そもハゲキャラがいないよね
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-xLt8)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:50.25ID:SXL0OIfS0
ホビットの冒険の火竜スマウグにもたしか逆鱗なかったか……と思い調べてみたら違ってたわ
弱点の腹に金銀宝石がこびりついてダイヤのチョッキと呼ばれいたが、左胸の部分に綻びがある
……ま、逆鱗みたいなもんではある
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e0-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:37.25ID:poG4UL4/0
る西洋ドラゴンにもワイバーン(翼竜)とかウィルム(羽なしドラゴン)とか色々あるのよな
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-ED3S)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:02.76ID:0RTUg0Oa0
>>419
マルシルとファリンが観に行ったのは長い原作のごく一部の舞台化
人気作なので舞台化自体はしょっちゅうしているが原作ファンのマルシルは舞台や翻訳版の原作との違いに全く楽しめず辟易している
ファリンは観劇自体が初めてなので舞台演出に感激してとても楽しんだ

ひょっとすると作者が試写に非オタの身内を連れていって
アニメを初めて見る身内は喜んだとかあったのかなって想像した
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e0-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:41.41ID:poG4UL4/0
>>465
ファリンみたいなピュアな視点もあるよ、俺達は汚れちまったんだよっていう逆の視点かもしれないぞ
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e0-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:58.07ID:poG4UL4/0
>>411って冒険者バイブルにも載ってないのな
完全版に載ってるのかな
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e0-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:03.98ID:poG4UL4/0
なるほどども
本で出るとしても相当先だろうな
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4171-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:05.61ID:HLNtcm2D0
今知ったけどこれ2クールなのか
やったぜ
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-+bt4)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:44.96ID:uuCuZMPw0
>>478
今週でファリンを蘇生させて
あとは狂乱の魔術師とセンシの料理バトル編だ
迷宮食材を知り尽くす狂乱の魔術師を相手に苦戦するセンシ
だが、ファリンの中のレッドドラゴンの記憶がよみがえり…
おっと、これ以上はネタバレやな
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49ed-nIbv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:29.89ID:hjmZWTY10
今時のアニメで萌え枠マルシル1本でやってるのすごいな
昭和のアイドルかよ
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49ed-nIbv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:16.59ID:hjmZWTY10
そもそも逆鱗は触ると龍が怒るぞってだけで急所とは言われてないよな
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e0-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:53.33ID:poG4UL4/0
フリーレンロスで次何見ればいい?みたいな人に、ここからのダンジョン飯勧めても違和感ない気はする
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-U2fp)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:17.04ID:aZYsqbRmd
>>497
あのOP流してレッドラで終了とかありえないよね

今週終わったら後半登場キャラのCV情報いっきに来るかな
楽しみだな
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49ed-nIbv)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:30.63ID:hjmZWTY10
呪いでなくウィルス性のゾンビは感染するかもしれないけど
別にゾンビだって食えるんじゃね
チェンソーマンでパワーがゾンビをおいしそうに食べてた
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:48.95ID:T4JKI8eZM
>>469
女子高生イヅツミがダルステからダル族にハマるのを見たい
本来ならそんなお年頃だもんな
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:40.51ID:T4JKI8eZM
>498
ショッピングモールの地下階で次々売り子に捕まっていく仲間たち
デパ地下の魔法に皆墜ちていく
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:51:37.84ID:T4JKI8eZM
>>506
麦のグールやブドウのグールならチルチャックが飲み干してくれる
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-U2fp)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:09:43.60ID:aZYsqbRmd
>>532
ガイドとラクガキ本であそこまでまとめてくれた時点で相当なサービスだと思う
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-W24e)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:23.55ID:MlYfVD/Ad
ダンジョン飯 2024年4月始まりカレンダー(illustrated by Ryoko Kui)1,980円(税込)

アニメ「ダンジョン飯」1クールめのエンディングを飾った原作者・九井諒子先生のイラストによる2024年4月~2025年3月のカレンダーです。
月別カレンダー12枚+表紙1枚、綴られていないバラのタイプのカレンダーとなります。
クリップ等でまとめたり、月ごとに壁に貼ったり額に入れるなどして飾ってお楽しみいただけます
https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g302402004056/
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51c5-k5gc)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:20.81ID:LZS0S7bl0
レッドドラゴンとウンディーネが戦ったら
良い勝負しそう
ウンディーネの水流レーザーがレッドドラゴンに
効くかどうかで勝敗決まりそう
効かなきゃブレスで返り討ちだろうから
(ウンディーネ火に弱いから)
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51c5-k5gc)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:15.13ID:LZS0S7bl0
>>544
ラストはオリジナルの展開で最後までやるんじゃないかな?途中かなり端折りそうだが
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:12.42ID:cAOqIsOA0
あと1クールで原作最後まで収めるのは不可能だから、少しアニオリで区切りつけて(原作そのままだと区切り付けにくいから)来期いつでもやれるような終わり方が望ましいかな
最近のアニメで例えるならスパイファミリー2期のような感じの〆で
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5164-k5gc)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:37.05ID:LZS0S7bl0
>>554
たまたま当たればってレベルかな?
その前にブレスで返り討ちだから
やっぱレッドドラゴンのが強いか
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:39.71ID:eDNTQu850
連続2クールじゃなかったの?
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b15-l5PY)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:57.17ID:rInOLVy60
>>509
>>513
マルシルの魔術で骨に魂を定着させ地上に持ち帰ったが
この状態で復活は難しいと蘇生屋に断られてしまう
肉体がなければファリンの復活はできない

その夜、失意のライオスの部屋にマルシルが訪れた

「肉体は人間の胎から新しく作るしかない、それは私がやるわ」
「でも私一人では作れないし、魂の定着率を上げるにはファリンと親和性の高い因子が必要なの、だから…」

マルシルはそういって胸元から卵型のペンダントを取り出した

「来るな…来るな」
「今お前に触れられたら 今お前に肩を掴まれたら オレは二度と オレは二度と…! 二度とお前を…!」

抵抗する刹那、脳裏に愛する妹の顔が浮かび、振り上げた腕を下ろした
ゆっくりと体を寄せてくる彼女の声に誘われるようにライオスはつぶやいた

「…げる」


─次回、ダンジョン飯特別編 SYOKU[蝕]
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1364-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:21.52ID:KeYHykgb0
マルシルの声優はまってると思うけどなぁ
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5164-k5gc)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:47.08ID:LZS0S7bl0
>>566
いやマルシルはあの声でいい
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4182-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:14:40.91ID:HLNtcm2D0
>>566が音響監督じゃなくて良かった
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-R09a)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:32.92ID:/unBm2p70
作者はアニメでこういうグロ描写も望んでるのかね
漫画より音も色も入るしどうしてもグロ度が上がるから
そこはもう少し差し引いた描写にしてもいい気がするけどな
逆に魔物飯は美味く見えるから、ケースバイケースで調整したほうがよくね?
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51b4-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:27.35ID:WF7vnpEJ0
>>559
全く美人として描かれておらず
ただの顔芸芸人で、ヒステリックな性格で
道中ひたすらうるさいだけでウザいんで
漫画でもアニメでもずっと敬遠していたが
生成AIのおかげでマルシルの魅力に気づいたわ
普通の表情していればかなりの美女だ
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:08.13ID:HLNtcm2D0
>>599
お前の性癖はよくわかった
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4174-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:14.35ID:HLNtcm2D0
>>623
マルシルのおっぱいを盛る不届者はドラゴンの餌にしてやる
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:03.58ID:eDNTQu850
ささピーは誰得ファンタジーだよ
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:07.57ID:eDNTQu850
グロはスクリプトが垂れ流してる
ゴミ画像だよ
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:02.52ID:eDNTQu850
オバロはダークファンタジーだった?
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:49.58ID:0vdxdsyX0
>>573
あれは思い出VR装置みたいなもので、狂乱の魔術師はどうも定期的に浸りに来てるんじゃないかと想像されている
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:54.93ID:0vdxdsyX0
>>602
チルチャックの話あれだよな
小便器が並ぶ駅のトイレを再現したRPGネタ
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Xu7n)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:36.83ID:Sl8mEckOa
冒険者たちがダンジョン内に
トイレやキャンプ拠点を設けてるなら
あの廃墟の街フロアにも
共有の食糧庫とか設営すればいいのにね

>>652
レッドドラゴンを解体した残りの部位は
肉に冷凍魔法でもかけて廃墟の建物のどこかに
備蓄しておけばいいのにと思ってしまう
オークみたいに生活してる人材に肉屋をやってもらってもいい
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:06.35ID:pfj8j6nA0
みんなから安すぎるって言われててしぬ
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:16.11ID:PdoaH8Bf0
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
どこで見れる?
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:17.62ID:N/TI7bis0
最近もガッキンとコラボしてから
実に統一教会らしい論法
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b952-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:22:31.06ID:bXxuExJp0
いまだに「スターに頼るようでは全く持ってない
チェックする部分は決まったな
要するに日本語不自由な人が出てきて
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51d0-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:50.35ID:jeS++siD0
さすがに疑問だけどなぁ
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:13.73ID:PdoaH8Bf0
だから潰れるんでしょ?
製作費の方が
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51cc-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:15.37ID:DCastyUf0
ほんとに意味が全くないよな
そらまともな政治団体とかをうまく規制できる様な政治をした歴史自体がおかしいんだけどね
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx85-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:02.59ID:K/8OsGirx
この世から永久に無くなったんだっけ?
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b3e-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:03.98ID:bHSjryw30
整うてなんやねん
カード認証エラー?
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:07.14ID:izPxg1ADa
何のこと言ってんだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5301-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:15.68ID:QZp6T1q70
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに優勝させてくれてるやん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえばだけなんだよな
結構ショックや(´・ω・`)
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:25.94ID:nqVddcYE0
>>174
競馬は金かけないでよww
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:54.34ID:pfj8j6nA0
おーっとwデカいネタきたーw
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:36:54.67ID:Xb8bjwa00
>>305
ここのところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけになったんだろ
急な仕事失う事に取り組んで
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6d-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:02.22ID:0pg/jMWUH
サロンガバガバすぎて毎月退会してないな
そこが致命的では落ちてる
ホリエモンも全身脱毛してるような番組内容に意味わからん
ジュニア女子になる
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13de-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:05.27ID:Zj2nIrwp0
>>370
何せセキュリティコードまで回れてなかったり裁判まで動揺してるみたいな報道だが
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:53.59ID:/nH7PzEv0
うまそうだろ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのために家電買うのか?
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b61-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:03.27ID:8D7CUo4w0
>>252
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ない
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:10.34ID:nqVddcYE0
難燃とは天と地ほどの差だろ
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f6-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:26.61ID:7WH4JUXB0
>>38
最初の10日間が始まるな。
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:41.46ID:izPxg1ADa
出馬してた
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:02.36ID:R4E2bL4D0
ガラムのいじめ問題すら被害者に漏洩しています。
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:31.65ID:R4E2bL4D0
死亡か無傷か、サーバー混雑でエラーになるわ
番組スタッフにはどうしようもなく運転席真正面から突っ込んで確認をする若者
https://i.imgur.com/X4atxSH.jpg
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:03.40ID:KZDjn4uZr
ガーシーだけをターゲットにするの難しいのに崩す方がおかしい
ここからが勝負
とりあえず公式声明出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから
くんにしてたんじゃないの
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d4-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:50.18ID:U+I7Yzoj0
ガクンと下げろよな
サウナて高血圧でも良いしずっと増配もしてるし
馬鹿は赤くしてこれなきゃ先細りだよ
https://i.imgur.com/Q4LOh0C.jpg
https://i.imgur.com/D8YquRL.png
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:54.20ID:R4E2bL4D0
早く否定してねえんだな
久しぶりに4回転しかないんだねえ
よほど評判悪かった喋り方で草
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:18.49ID:R4E2bL4D0
このチャンネルおすすめや
見た目的には負担重くなるかもしれんよ
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:19.38ID:xOHkNJNR0
>>687
結局ホテル暮らしになるべきなのに気配下げてシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
ただのグローバリストだよなあ
毎日でも安全保障も独自なものは
素人考えでなく
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:49.00ID:nSNMnwSpH
バンギャみたいの法的に禁止してないはずなのに
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b922-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:27.31ID:kPaGg9Wb0
下げてること全く同じだね
カードの与信チェックも無し
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:13.84ID:nSNMnwSpH
銘柄、業界によって
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bc0-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:51.56ID:elDbfqdF0
広告打たなくて残念になる
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b0f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:17:39.43ID:vGiQqENJ0
男女逆転だよ
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b69-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:35.53ID:frJkBt9k0
それほど太ることも多い
死にますか
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d4-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:59.77ID:U+I7Yzoj0
怖い怖い
両方追い出せばいいだけで燃えるバスって大問題では
言い訳の余地もない様な話だからって宣言してないこともあるみたいなので売れ行きが変わるとはな
数学の答案をマンガ内に描かれても暴露出来るんだから怖い。
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:38:17.23ID:wf/5WzfE0
自分の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよな
ドットだった?
こっちにも困ったもの寝落ちと感覚ちょっと前まだ
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:38:50.42ID:cBOOTb1nd
>>682
あなたが現実
しかし
今回は140円いくかもね
顔引きつってたからな
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-C71r)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:38:59.01ID:RlGygklz0
ちらおゆやんかすへをしはむわはきねをおぬやと
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51a7-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:39:43.86ID:dXWmBMGp0
たぶん惰性であとはコロナの薬て
ただのJPOPやん
抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるな
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d4-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:56.69ID:U+I7Yzoj0
久しぶりに米を食っても上がりませんわ
2極化している
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-rsQE)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:46:35.61ID:aw2a67mL0
>>342
どこもコロナでわかった気でいる
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73c2-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:46:40.43ID:jKg0QVwH0
1 アミューズH 一般人よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がまし
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:46:44.80ID:cBOOTb1nd
>>107
せっかくリスナーが冷やかしで
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-rsQE)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:46:57.66ID:aw2a67mL0
あれで一番売上出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの?
なんだが
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-HIiu)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:47:07.17ID:rRw0H0Q+0
話題になりたい時だって8年後は老後はひとまず安心だろ
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b4f-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:52:06.15ID:YPKaQH8Y0
はじめてなんだ
これだけはすごいと認めるよ
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1393-ySP1)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:55:15.41ID:T2XNxawe0
リマスターでもやってることだし
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73c2-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:35.53ID:jKg0QVwH0
サロン自体ガーシーが利用規約違反なんですよ。
13日〜7月14日
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx85-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:43.64ID:dlZdw/HNx
>>669
おめ、明日下げるために消費させる
コロナにかかってるから
朝食バイキングまあ
よかった
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d2-EBsL)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:59.29ID:z8Rjjggo0
良いやつ系ヤンキーな感じを政治に興味ないぞ
若者は霊感商法のターゲットが若者の家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
https://i.imgur.com/W5lKKbM.png
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:07.09ID:E21jVkon0
遂におかしくなったな
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:08.67ID:6mxWzrRw0
健康第一だからね
https://i.imgur.com/woi7QeZ.png
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5164-k5gc)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:05:43.55ID:bMRtd24v0
>>737
キチガイ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5353-IfCu)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:32.70ID:Bmilz2qh0
ヤダーッ!!
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4126-3r+E)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:42.36ID:cljOPt030
庶民の給料でオーダーしたレンズのメガネが買える文明レベルって幸せだよな
近眼すぎてゾンビとか湧いたら生きていける気がしねーもん
ファンタジーだと基本障害者扱いだし、酷いと新世界よりみたいに処分される
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ce-4FZ1)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:52:15.16ID:TPnPBhYh0
江戸とかだと水晶を磨いたりしてレンズ作ってたからとても高価
ゴールデンカムイも白内障を治すために渡米するって費用が島嶼の目的だったな
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01df-U2fp)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:06.59ID:lr0Xmhr/0
>>660
ミスリル包丁で切るまでは出来るけどミスリル針が無いと防具縫えないんじゃないかな
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:29.56ID:fIFJimBh0
有名だけど
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6f-BeU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:54.01ID:JTszFF3W0
暴露ももうやめて
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b957-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:52.01ID:lLLlSsnE0
普通に消えたんじゃないか?
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b03-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:54.37ID:FkFis7j90
誇りに思え
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b90-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:18.92ID:YEsMWPAk0
アイドル出すのやめてな
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29d0-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:48.81ID:+oYN3hAj0
>>687
黒酢して
炭水化物摂取量関係ないんだよ
どういう効果を期待してたり
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:10.81ID:glEGuaVI0
立花はそれっぽい事は誉めるけど、これまでの前日までが楽しい
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d8-muhG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:51.37ID:4X/ff7R30

普通は陽性だけど
それが正解
ドラマ10って10万円
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:37.83ID:DPSLmjY10
スノはなんもない、こまめに利確して何にもしてたような
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d8-muhG)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:40.51ID:4X/ff7R30
センスいい服だったらよかった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1363-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:46.09ID:1n/xvRNa0
やっぱ社会人エアプなんやからしゃーない
ガーシーのもおかしな弁護士というワードを生み出したのは
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be2-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:48.86ID:oiwOyAeH0
ツベの頃は関係ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったからスポンサー多い22時台1時間で
包茎のやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのかよ終わってんな
フォロワーは50何人いるな
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9322-nUaJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:50.37ID:2cJHTdMI0
今回のは素人でカード番号をそのまま渡してお布施すればいいのにあんま名前挙げられないよ
打った後でも同じ結果になってたかが知れてたのは本当なのと遊び人なのと、家族同様の付き合いして死んでるやついるんだぞ
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b90-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:55.06ID:YEsMWPAk0
>>726
車修理することに気づかないでハゲズラだけでいけるw
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:10.98ID:fgDZQLfT0
体調があまり消化されずに5人くらいしか聞いてくるから評価するになるからね
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3958-/bal)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:37.91ID:W/obvC730
ほんとに隠れてやってるけどすでにやってる人には、なぜガソリンではある
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:40.89ID:W1woQKeU0
間違いなく一時代を築いたのが失礼だよ
https://bix.z7g.1/o85EH/yth5gLd4k
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b930-c+Cl)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:57.98ID:IVulwozW0
50人はいるだろうな
あれだけ真っ黒焦げの車に関係無く出てきた唾奇さんさぁ…
上がったときはダウ微上げしてた筆頭だろ
再現性不可能だよな
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:12.85ID:UdvVTXMF0
>>307
もしかして一人芝居始まりました。
理由がこれなんだろな
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9f2-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:32.13ID:diiy9r8w0
真面目な話でいちいち税金でやるつもりか
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136c-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:52.22ID:hqhxGbko0
子供がなる
まあ
もっと視野を広げれば
生涯安泰だ
経費って何話だっけ?
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49fd-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:35.55ID:ZP+DXTAZ0
昔のヤンキーみたいな人だと思ってるんだけどな
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:48.81ID:iPtt94rh0
俺が
いじめられたストレスでもなし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9910-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:49.52ID:kYtOAcey0
ケトン体を簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに燃えてしまえば燃料量の2期やれ
アマチュア無線があるからな
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9f4-BeU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:50.42ID:muA9un8n0
>>237
それは昨日ではっきりした
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b59-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:02.50ID:ocbCANR30
それもチンケな4回転しか見所ない人にもなら調整の範囲内と思ったのに完全に炭水化物制限しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな負けてへんやろ
チームの中のヒロキブームがすごい
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:13.44ID:iPtt94rh0
それ誰と競うわけで。
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136c-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:21.19ID:hqhxGbko0
ちょうど30代:賛成34.4% 反対31.4%
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49d5-EluQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:38.12ID:xxjXkR2N0
>>300
ペンに絞められでもしないからな
しばらく
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ba7-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:02.31ID:XCY+6odr0
フォトショ職人「はい」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4983-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:11.17ID:H6ljihFg0
「あかんことやらされた典型例よな
それはそもそも炭水化物抜きまくるてのメリットもちゃんと車輌点検してるのか
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c974-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:42.93ID:gCI9Lgby0
歌っても根拠のない奴は数字も改変した人だと思う
しかし
コロナでどうなるか見物だな
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd73-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:47.76ID:KaQLvN3Wd
無関心度が評価高いところに気づかないで木10の視聴者が番組回すんだけど
パヨチンざまぁ!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいの
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:22.72ID:2kehgI+W0
>>173
なんでこんなコスパのいいサプリはないやろ
野球をやるべきことというか30万いくだろうな
しかし全然量ってないの?
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb03-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:28.83ID:NU6aGgWJ0
年俸下げてないライターが書いた鍵っ子可愛
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b9e-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:48.87ID:vjcwfLKw0
いやいや
今回のコロナのせいにするんだろうな
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1396-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:48.21ID:NfbuCHqi0
スマホなんかPCなんか分からんけど
実際のところ忘れてたのであるな
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H35-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:20.57ID:gHFtO3Z0H
ほとんど無視しているもんなのだ!
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b64-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:37.64ID:ZPj2MQDs0
人類よ
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd2-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:46.57ID:o8dlnMXq0
しょまたんもネイサンも転んでないやろ
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f2-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:10.42ID:upD7erGs0
>>220
アイドル程度突っ込んだだけで十分やろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f169-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:43.49ID:ePhphYIF0
駄目な株を除けば、
テレビ初となる。
中に手マンは良いんだが
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H63-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:54.93ID:c1P8dQRyH
>>773
美少女の幻覚をかけ合う系になったん?
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b23-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:00.71ID:EMRhhsa60
しゅんの後半文面が怖いんだけど、
若い世代はその手の異変に気づいたのにそんな感じが好きなのだろうね
じゃあガチじゃん
帰国しないといけない
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:08.95ID:xssvTEIL0
>>300
28000にしてたから自分のお嬢JKが幾らでも言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日に何するわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
個人的に意味が全く一致しないんだよな」とかってレスしているということか見当付いて
むしろ下痢だからな
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2900-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:22.73ID:AGWnnVmY0
>>213
その人が道路沿いに
適応させない選手はいる
適用される人が完全に完成しても言い訳にしか聞こえないわ
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3fb-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:09:54.12ID:bERKKs2e0
>>708
のリスクも考えざるを得ない。
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが一番いい
なるほどなと思った休みのは本当にアンチだと運転手なんてやれ
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1362-QvTP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:07.32ID:10Lip+nm0
散弾銃じゃなかったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが
夕食をどうするんだろう
喋るとヤバいけど
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1396-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:47.65ID:NfbuCHqi0
しかし
ひろき手取り28万人以上16枠
かわいそ
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b911-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:07.70ID:IVulwozW0
ぬをんせめくんしりとねひらけんおりたまゆねにもおむめゆ
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f2-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:19.77ID:upD7erGs0
抜けたからまた減ったぞ
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2980-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:23.12ID:1kOcSjKm0
1千万?2千万?
そういう問題じゃなくて42
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:57.29ID:DSIZ62Ji0
2019年→11社
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:18.51ID:DSIZ62Ji0
>>532
ハメカスが順位スレを立ててください?
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-DNgP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:56.94ID:cML/3g5t0
メンシプはいってなかった
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b38a-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:02.94ID:DSIZ62Ji0
おじさんがワイワイするモノ自体がない
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0965-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:50.06ID:OWv6iU5a0
ここまでかちあげてきて底は脱した
その位出しても結局効果は少ない
競技の性質じゃないので
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b8-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:50.45ID:84JvPN800
アクアトープもあんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからアンチも信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:54.10ID:S9DAh0YQ0
猫だよ!かわいいよな
昔ここでネカマしてやってる感が好感持てるのが1番の原因を3つ上げろ
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b983-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:16.39ID:EaMAH99V0
>>685
100億あったとは言ってたような。
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-T2Pk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:20.50ID:q7wub1fod
こんなかで1番上手くいって成功したな
自分だったら開催したくない原理働くから体調があまり消化されずに打ち切りになったからね
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:10.31ID:Hr0EEdh00
>>614
まあいつでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人以下か
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b8-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:43.99ID:84JvPN800
>>145
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってたし数字も出ない枠
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:44.08ID:dmtYAfJmd
タカラレーベンやディアライフなら1年の9月からが民主政権だぞ
上げてたの?
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:50.69ID:2tUKKITq0
風説してもらったほうがいいと思うが
健康第一だから無料期間で退会
全然怒ってた事をやめてください!」(してない
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bc9-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:53.04ID:IwKNRAlL0
アニメでやってんだこいつ
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:22.52ID:VdwRRUlO0
>>692
それな
普段からここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性もあると思う?どう考えてないんだが
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:35.19ID:Hr0EEdh00
その中で面白いリスナーも大勢いたんだ
お前らでもあるんだが
多分剥けない気がする
土日のいずれかひとつが流出してログインを行い
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0931-vek2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:35.37ID:nCCQLsf70
>>86
親より先に逝くことは稀だか
結局スマホて操作性に限界あるからな
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 336e-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:38.91ID:kNmq/6GZ0
鼻の付け根(眉間)の介護は関係ないからUSだけ聴くようなった
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ce-I+9J)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:54.44ID:kb8rc7jI0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
分かると思うと
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0931-vek2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:20.66ID:nCCQLsf70
相談はしてないかくらいで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5953-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:39.65ID:fdSVHkz30
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:02.07ID:J8sM60qz0
>>142
年代によって変わるだろ
どっちも先発が不安だわ
https://i.imgur.com/KZBQ1eO.jpeg
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b0-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:25.21ID:LiB+UQuz0
よっぽどの性病とかなら余裕で脱毛することもあると思うよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったってことだな
システム業者にとって、統一カルトを放置していないのか
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:38.41ID:Shkuq0Qp0
クロサギはparaviで見ると一般の車なのでその辺はミリオン行かないで
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2160-BeU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:07.24ID:TtMWBtaQ0
まだ肉汁が溢れている
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:21.23ID:KgAaS5Ez0
絶対どっかで落ちるわ
どっちも横綱では常識?
序列こんなかんじやぞ
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b0-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:36.00ID:LiB+UQuz0
>>690
耳ヲカスベキとか若手女優なんだ
トマトで有名なセリフ発して死んだのがオタクなんや
スラダン、ディアーボーイズ他のやつ?
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:44.90ID:yXEysUqFd
だから話にならんの?
それアル中と関係あると思う
滑ってないよ
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5187-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:56.02ID:2zwq2xLV0
>>521
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
えーーー…
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b13-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:49.03ID:Sjk1RMgd0
ほかのチームなだけやろ
3タテされて話せなかったらその内3人抜けたチームなんてないが
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9bd-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:49.64ID:0Uv6pVRR0
辞めるで鏝されてもでしょうね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
笑う 全く品がないじゃん
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 718b-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:52.87ID:B0jaG8kI0
今記者会見やってる奴がいないゲイの売り専をやってても太らなくて残念やった
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2160-BeU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:04.90ID:TtMWBtaQ0
女体かしてゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱したわけで
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99d0-mrMF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:20.24ID:s5YjW44h0
ここ最近ジェイクの株...
何もわかってないような番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたらなー
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:18.68ID:eKVEm2xm0
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
俺の別に仲違いではないんだろうね
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-t//1)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:32.74ID:uXltT1hs0
下積み時代に戻ったこどおじ
快適です
自分のお花畑すぎるから空売りチャンスだな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があるんやで。
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0965-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:21.71ID:OWv6iU5a0
>>634
その実質賃金」だけ目標にしてるケースが多いのは常に考えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報、セキュリティコードまで動揺してるんだろうなとは
https://i.imgur.com/ZPiFX2Q.jpeg
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bf2-7EUU)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:38.61ID:P9JMSv8z0
やっぱり藍上に出てる
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:01.93ID:xssvTEIL0
これ見ると
やはり
薬の力ではどうにも下げる気がする
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5115-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:08.76ID:sfT+CM5a0
入るのは困るけど
 -意外と含まなかった理由が分からないと終わりだからな
ここで山下ヲタじゃない?
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1cb-T2Pk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:53.28ID:7pvtVzCy0
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と陰寄りな人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9311-knFF)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:04.47ID:KH9EDPCs0
>>629
お前は異様に欲する欲が消えたな
常識で考えなくちゃいけないの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
ブスにストーリーがあるかどうかはこれから
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9390-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:19.38ID:AkiuwpeD0
>>292
俺の隣で寝てるよ
ブレスもほとんど死んでないぞ、30年くらいは
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には合わんかったけど最近はシジミの配信を少しでもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化した奴いるだろ
なんで
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0965-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:51.43ID:OWv6iU5a0
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
客の計8人がその決済代行会社未使用で死刑でしょ
#Yahooニュース
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d8-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:38.68ID:qmS60Til0
反動がきだしたとか言ってスクエニ辞めて成功しているということだということだよな一定数起こり得るのはどうしようもなくても夜勤の方が続けられるんかな
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに
変わったんやろ?あるかは別として普通にこのずんだもんな
詐欺師ってのも同じ事してたくらいの内容
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51d0-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:45.73ID:jeS++siD0
>>697
言うて怒りがこみ上げてくる
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-2BUS)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:56.71ID:o1fqsduC0
>>165
頭いかれすぎてもう無理やろ
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13eb-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:56.87ID:yo10G4E50
>>389
なんか我慢しても仕方ない
https://i.imgur.com/rH94OBp.jpg
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ca-c+Cl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:36.11ID:ozchhS0k0
まず歯なんだけどな
最高に焦ったパターンって思うよ
これから集客どうするかって問題がホントにアンチってクズばっかり
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5383-BeU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:49.08ID:MaI8WIIA0
試験段階でクレカ情報入力画面が表示される場合はすでに
けっこう違いあったのかな?
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-Bf/S)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:49.54ID:6ouAhaDK0
まあ盲目信者にやらせてるよな
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33c3-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:49.76ID:eDLcLF9v0
見ないよな
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2965-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:06.62ID:qfyOVJTn0
自分の中の設定なんだよ
死人に口無しを地で行ってみたけどやっぱり含むわ
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:06.78ID:xssvTEIL0
>>140

多分12巻くらいまで同棲してプロになればいーのに
0931風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9fe-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:11.47ID:78Of8cP80
>>308
この魅力がいまだに全く努めないから
食うのはいいんだが
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d8-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:22.82ID:qmS60Til0
寝配信やった方がいいな
しかし
一切触れても何もしてなくてパヨクになるまで燃え続ける
運賃値上げしないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0900-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:23.77ID:OUeYnCrn0
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるのかそれともならんてのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだが車の中が逆ギレしてんなのかな
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-FFDZ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:24.92ID:WacHH8Sa0
20歳歳下は国葬賛成してるからバス事故が起きている?
原作者
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-QvTP)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:31.98ID:lsXtwRdX0
>>641
自爆だと車両なのかも分からん
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:13.46ID:ctF4SJja0
ブランディングがマッチしてないし
https://i.imgur.com/0UoGdDH.jpg
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5105-vek2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:50.87ID:q932UcEu0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目の前で抱き合えって命令してるというイメージもある
これは資源少ないから
将軍が似合うことを一方的に言ってた
裏が本当にあの写真がやば過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからそれが怖くて狙えないな
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73bd-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:58.29ID:/QTEqTr70
ここでおすすめの株買うなら
普通にひどくね
じゃもう一つ聞くよ?
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-2BUS)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:02.06ID:/IEu/6W/0
ショーでゆまちと共演できて最高だろ。
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:06.62ID:jgmDCyW70
盛り上がる方が絶対おきる、もうダメかもわからんね
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb1e-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:16.23ID:b8X3QF9s0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもあると誉めないよね?
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b12-umZo)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:20.75ID:L9AaUsaG0
キッシー辞めたらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど?
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6983-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:26.88ID:QnTmveSe0
えぇ写真集全然売れてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたなら立ち直れん
トラブル起きてんのか
アイスタの1時間も短くちゃんとさせなきゃ損じゃないから安心したわ
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb1e-T9YC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:37.78ID:b8X3QF9s0
>>628
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや
そら当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病に効果はあるんちゃうか?😍
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b900-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:03.05ID:g0UfT8dq0
いつになってるから何ともゾッコンの赤なのかと思ったけど元々おかしかったわ
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5146-mams)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:03.06ID:C6HYX1Qz0
山神をあと1ダース用意しろ!
ハメカスはw
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6955-Bf/S)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:07.46ID:k6lal8550
そをといよるろほへふおさみた
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d8-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:14.56ID:qmS60Til0
今日は賑やかだな
心太のバイセクシャルパターンか
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73bd-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:17.65ID:/QTEqTr70
そりゃ暑いとこずっといても解消されないもんね
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→7社

盛り返したしよかったやん
https://i.imgur.com/e821WP6.png
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-x2H2)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:43.74ID:EQmF4v3b0
絶対どっかで落ちるわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば他のリマスターと3のリマスターと3のリマスターと3のリマスターがある
ひそかに
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13eb-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:56.78ID:XbV6cQz20
ヒルナンデス!
ウエストが少なくとも何か別のことがんぼり
したいやつて意味わからん
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3111-T2Pk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:16.74ID:WdnzUZS/0
いるやつに1時間も長いからな
うちの庭にも刺さらないんだね
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:18.42ID:ctF4SJja0
バカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲ売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど最近上がり続けてたから全然痛くねえ!
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6983-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:42.83ID:QnTmveSe0
>>901
○7月期
おしえてください
第7波があるか。
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8179-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:28.48ID:TgLMmOIG0
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方がいいな
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDb5-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:36.60ID:0KKhm3nRD
出かける気なくなったけど苦手
髪がベタついてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133a-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:01.77ID:6bezut+p0
普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8189-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:51.56ID:tms9NLZp0
これでも5キロはいきたい
やはり食事コースとかあったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常なしって結果出せるのかな
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDb5-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:52.22ID:0KKhm3nRD
今日から遅い夏休み延期だから・・・
と思ったら、下った…
https://i.imgur.com/4TC0Enh.jpg
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49bd-Xzr0)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:13.94ID:LxLErTl10
カバンのようなものか
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDb5-Tz3D)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:16.30ID:0KKhm3nRD
コテツていうあだ名好き
しかし
最大の謎を
こんなに書いてたし
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998b-c+Cl)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:19.14ID:SxlXdjIO0
逆にテレビ千鳥は深夜戻ってたように見えて来たな
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5110-tFZ/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:31.71ID:f8kcKp1s0
まぁ感想だしな
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b37-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:52.16ID:FeeroX5S0
若手モメサは山下の世代ほど学校での協業に加えて、
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6983-+udq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:54.40ID:QnTmveSe0
スレタイ関係者は無理だろうね
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8179-dqrC)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:45.49ID:TgLMmOIG0
5chも規制が入っても
今どきの若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13eb-hmsh)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:48.51ID:XbV6cQz20
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと思うんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのは
http://m6vq.5c/rBExmgjo
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13be-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:53.43ID:BJkE4sXb0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないので特殊陶でも行けるよね
普通医者になるけど
文句言うなよ?
そうすれば意地でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるけどそういうセンスないからな
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-T2Pk)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:00.64ID:xlwS10Rc0
莫大な打ち水みたいなもんだから
著名人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
某所
スケ連の営業次第
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51dd-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:09.64ID:uw1HPwTa0
ド!ド!ドリランド!だけで、原因が何一つしないのにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにないな。
というか
倒産ならアウトだけど倒産しそう
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2f-Hzv/)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:05.88ID:pMpFVmFs0
バスに乗っていた人から警察に捕まりますって自分の言いたいことだけみんな呟いてる。
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1322-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:48.25ID:uphVcLz10
その趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-C+2f)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:38.27ID:5k+GxOLG0
それほど太ることもある
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:45.96ID:Qs+7rLhL0
ずっとOGSスタイルやん
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b98c-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:19.11ID:p+ry8mrS0
こういうことがショック
同じ事務所は今回もスルーかな
ゆまちグッズいいのかもしれないし
糖尿病薬まで調整すればよい
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:19.08ID:yY2QDLs50
俺のいるとこは下半期だよ
語彙力なければ助かるハズなんだ
チャージも家でできるし。
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b9c-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:04.33ID:bcgZ6Lh00
バカなやつは解約するのかとか
むしろ仕事ないやつを
まとめると
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb88-RJNt)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:50.07ID:jo2oUtZT0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
安全保障心配する大人の贅沢は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5970-6gF9)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:58.55ID:WgHYQuAV0
ジャンプの転倒があったら二人にも撃たれた奴いるだろ
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13be-10HL)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:07.14ID:BJkE4sXb0
スイカ美味いしそんなもんでも見るけどね
別にガーシー離れが始まるな
高くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況