【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1028

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvvv:1000:502
!extend:default:vvvvvv:1000:502

スレ立て時は↑が3行になるようにコピペしてください

発売日:2016年5月24日
価格:7,800円(+税)
音声:全編日本語吹き替えにて発売
■公式サイト(国内版)
https://playoverwatch.com/ja-jp/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/ (旧)
■公式Twitter
http://twitter.com/Overwatch_sqex/
■戦績サイト
http://www.overbuff.com/
http://masteroverwatch.com
■フレンド募集伝言板
https://bbs.mojiparty.jp/friend/overwatch/

次スレは>>900が立ててください。
反応が無い場合は>>950もしくは他の方が宣言をしてからスレ立て

■関連スレ
【初心者】オーバーウォッチ質問スレ Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1505130757/

※前スレ
【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1027
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1561829504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

抜けたり入ったり繰り返す奴は何なんだ?
下痢してんのか?

marukido_maruo

Fighters3411

k1364i

Firudo_sprout

yusukeya

ファンメ、暴言、嫌がらせをする最悪なパーティ
まともな動きも出来ずトロールを繰り返す
ブロック推奨

>>147
一瞬でおわるか
ずっととれないかのどっちかな気がする

パリは迷路みたいで結構好きかなあ
ホライゾンルナコロニーが一番嫌いというかあのマップ以外は特に不満はない
あのマップまじで永遠に消して欲しい

敵の盾越しでも回復出来るヒーラーってルシオだけ?

1枚盾のマクリー本当弱いなw

0685なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-ChGR [125.198.98.214])2020/02/25(火) 20:53:35.41ID:BiC9h9X40
2まで新キャラこないんか

2なんて数年後じゃないの?
まだまだ新キャラきそうだけど

裏取りマクリーに毎回壊滅させられてるのほんと脳みそ前にしかついてない ケアしろよ

マクリーむしろ強いと思うんですけど

0689なまえをいれてください (ワッチョイ bbd0-DgCO [119.230.85.91])2020/03/12(木) 12:39:13.39ID:ZomDD1Qi0
ウィドウhsオンリー鯖でシーズン20ダメージシルバーの人がYouTubeで見るようなエイムボットの挙動してたんやけどカスタムゲームだとエイムボットもどきなこと出来たりする?

エコーはどこ?ここ?

マジでスマーフパーティーしょうもないわ
勝てるわけ無いやん
スマーフだけでもキツイのにパーティーで徒党組んでくるとか最悪過ぎる
しかもわざとクソ低いレートと組んできやがるし

BlackFrost321
flameblock554
FaZe_YAMADA4545
STARCH2110
Kuroringo_9605
daigoro0420
Japan_number-3

トロール、メイで壁妨害・自殺などを繰り返すガチガイジ達
リスキルや屈伸煽りをする
リプレイを見るとエイムがゴミだったので腕はブロンズくらいの糞雑魚
ブロック推奨

なんだかんだでブリギッテ今でもつええな

今アーケードの方にキューの縛りがない昔のランクマあるけれども、そちらの方がやはり面白い。

やはり3タンクは強い。

クイック一方的な試合ばっかだな
ヒラタンやってるとまじでどうにもならん試合おおすぎるわ
ヒラタンが強くて押せる試合ってそこまでないからな

タンクやってるとDPSが誰も倒してくれない、ヒーラーがヒールしてくれない
タンクが前出たらフルボッコにされて終わりみたいな試合が一番辛いな

最近までOTPのことを卑猥な略語で罵倒する時に使う言葉だと思っていた俺を許してくれ

タンクに全有利なリーパーってキャラが大会で使われる強さなのがこのゲームの全てだわ
オフェンスが主役

せやな!
サブ垢はオリーサ使って初期リスから撃ってレート落としてるけど別に悪い事じゃないって事だね
ありがとう!

クイックマッチの途中抜けが多くなったな
よくみれば中国人が多いし、なるほどなと

自分のエイムが酷すぎて下手すぎて腹立って来た
一生DPS出来ねえわこんなの頭来るわ本当下手すぎだろマジで

【PS4】Overwatch/オーバーウォッチ Part1084
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1591175673/
こっちが本スレな

>>701
大丈夫、エイムうんこな君にもできる
ゴリラがいるウホよ

ハルトでも可

0704なまえをいれてください (ワッチョイ 6b56-N0N4 [58.81.207.11])2020/07/26(日) 17:10:18.94ID:RpsX4SjW0
OWLのアプリでの大会の視聴となるとYouTubeアプリでの視聴になるけどちゃとトークン入るん?

0705なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-/GV4 [106.72.50.193])2020/10/08(木) 18:49:11.10ID:A8zkgZ7z0
いい加減糞ゴリラの開幕くちゃくちゃ糞バナナやめろゴミイラつくんじゃ糞

>>701
そんな貴方にリーパー&ジャンクラ
立ち回りゲーどすえ

DVAのコツとかおすすめ動画あります?
他のタンクは一応プラチナくらいのレベルはあるのですがDVAだけはいまだにシルバーも怪しいレベルです
マトリクス張っても即死するし立ち回りがぜんぜんわからない…

0708なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-7uNJ [106.128.2.12])2020/10/28(水) 22:59:03.76ID:CO7s8RUEa
ここは寒いなぁ🥶

今日10戦くらいやってレベル30以下のやつが全部俺の味方として来るんだがまじやめてくれ

メテオストライク!

0711なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd7-sODj [110.133.252.247])2020/12/30(水) 02:09:33.86ID:yKXk8+Pp0
オーバーウォッチでブタずっとやってたら 回復ボタンおすのめんどくさくなってきた

0712なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd7-sODj [110.133.252.247])2020/12/30(水) 02:11:23.23ID:yKXk8+Pp0
>>707
孤立してるゼニとかいたら、ロケットと散弾うちながら突進して始末する
あとは高台とかいってちまちま撃つ
敵の攻撃をバリアで消す こんなかんじか
とにかく、孤立してるやつを確実に突進で始末しないといかん
遠くから撃ってるだけだとデカいザコにしかならん

0713なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd7-sODj [110.133.252.247])2020/12/30(水) 02:14:32.60ID:yKXk8+Pp0
>>528
シルバーがウィドウ出すと終わるのは間違いない
シルバーは じじい ソルジャー リーパーとか
いたらとりあえず最低限ダメージ出せるやつにしてほしい

0714なまえをいれてください (ワッチョイ 6516-zMe3 [126.219.80.144])2021/01/10(日) 12:44:02.64ID:yjdLitpd0
クイックフルパで回してる銀枠金枠気持ち悪すぎるだろ

サポ相方がブリギッテ即ピで散歩始める
交戦始まり味方が回復連呼
相方としてどうしていいんだかわからんくなる

ゲームブラウザ全然話題にならなくて草
そんなもんやる暇ないか

このゲーム、クイックやアケでも
絶対に負けるチーム振り分けしてない?
差がありすぎてつまらない

バスティオン出されたら
どうして良いかわからん新規組しか
クイックには居ない

0719なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd7-duN9 [110.133.252.247])2021/02/12(金) 21:04:54.06ID:eeLDryXD0
だれかワークショップの ブタさん同士でつりあって穴におとすやつの
コードわからん?
ひさびさにやりたいんだけど

0720なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd7-duN9 [110.133.252.247])2021/02/12(金) 21:06:18.77ID:eeLDryXD0
>>711
すげーわかる
ブタやってると回復ボタンおすのダルくなるんだよな
でも押さないと死ぬしな

0721なまえをいれてください (ワッチョイ 7db0-3kAG [14.8.105.160])2021/03/14(日) 23:54:32.56ID:HwwjXw+70
勝ったときの敵に対して「どのゴミに煽りスポマン送ってやろうかなーw」ってニヤニヤしてる時が一番楽しいなこのゲーム
このためだけに勝ちたいまである

きっと相手は味方が送ってきたと思って味方同士煽り合戦始まってるんだろうなーw

気持ち悪いです。だから彼女いないんですね。

アーカイブ任務難し過ぎてスキンゲットまで時間かかるわ

ハルオリバスにトレーサー裏取りでバス停抜けたから二度と立て直されないように延々とリスキルしてたらファンメ来たわ
悲しすぎる

アインシュタインのタイヤ雑魚からおちるモード
ジジイ必須なんだから固定しろや
あとウィゾウはよっぽどじゃないと無理だから選ぶな
ジジイ、ソルジャ、ゼニ、マクリーでいいんだよ

0726なまえをいれてください (オッペケ Sr93-kBUr [126.156.212.75])2021/06/03(木) 15:50:58.56ID:3veyrjNbr
クイックで糞メッセをいただいたんだが何かすげー末期感あるね

つか6PTぶつけるなら味方強くしろ

クイックでもいちいちゲーム破壊する奴は死ねと思う

ハバナ、ドラド、新マップニューヨークのプレイ動画追加。ペースは早くなってる感じかな
https://youtube.com/playlist?list=PLAYFVhxsaqDv9yPZlOh8cOzaF6whoAQKe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています