【エイリアン】Aliens: Fireteam Elite【Co-op型TPS】 Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa6f-UCcp [106.128.187.247])2022/01/24(月) 08:01:37.86ID:seTcEMwha
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

映画『エイリアン』の世界を舞台にした3人協力型サバイバルシューター
『Aliens: Fireteam Elite』が国内でPS5、PS4向けに発売決定!

タイトル:Aliens: Fireteam Elite
ジャンル:サバイバルシューター
開発:Cold Iron Studios
販売:3goo
プラットフォーム:PC(Steam)/PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One
発売日:2021/09/16

英語版公式サイト
https://www.aliensfireteam.com/en/
日本向けパブリッシャー3goo公式サイト
https://www.3goo.co....duct/aliensfireteam/

前スレ
【エイリアン】Aliens: Fireteam Elite【Co-op型TPS】 Part9
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636971580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

とっとと新マルチ回さないとアタッチメント手に入らなくなりそうだな

新サバイバルを3倍経験値で40waveまでやったけど
LVいっきに17から25まで上がったから
100まで一瞬のきがする

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-Erzq [180.60.9.128])2022/07/27(水) 17:06:56.65ID:vQjAvRW50
このゲームやっぱりおもしれぇな、隠れた名作だわ。バグ&ラグ多いけど

新しいゲームモードのやつ敵壁のめり込みバク頻発すんだけどなんとかしてくれ
合計50ウェーブやって5回めり込みって緊急パッチもんだろ……

ラグすぎてゲームになんねえわ
ヨーロッパとマッチングしてんじゃねえのかってレベル

0957なまえをいれてください (ワッチョイ c2b9-wjR3 [221.103.222.49])2022/07/27(水) 19:52:53.76ID:YWL86vAT0
>>952
ボーナスカード使えばいいんでない?
長い目で見る形になるけどw

カードも所々変更あるんだな
○○でしか使えないみたいな表記が追加されてる
未翻訳の奴もあったりするけどw

1日80万EXPを稼げば8日でカンスト

どうせ次のアプデまで長いだろうしデイリーウィークリーだけで100近くまでいってるんじゃない?

思うんだけどリストックターレットの通信にシナリオっぽいの増やすだけで新キャンペーン気分味わえたんじゃね……?
惜しい

0961なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-8ezI [126.88.76.123])2022/07/28(木) 00:24:14.19ID:aKQaX99u0
ラグい。
強制終了多い。
※敵のライフが減らない、弾薬補給出来ない等の前兆あり
新武器クソ。

とりあえず感想。
ちなみにPS5民。

0962なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-8ezI [126.88.76.123])2022/07/28(木) 00:28:18.28ID:aKQaX99u0
あとカンスト経験値640万とかなのに
金メッキだけってしょぼ過ぎん?
つーか、デカールとスキンだけのために
そこまで頑張れない笑

>>940
ポテンシャルはあるのにね、残念だわ。

>>963
リスポン追加
途中参加追加
高難易度のバランス調整

これくらいで神ゲーになるな

まずステージ増やさないと駄目だわ
クイーン戦は逃げるだけとかあかん

次のアプデは一ヶ月後の新パッチか。
コツコツ育てていくか

0967なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-bK5r [126.207.146.95])2022/07/28(木) 07:05:33.09ID:P1nre1ts0
最新トレーラーにあった新ステージって無いのか コヴェナントの世界観のやつ。

あれはなんだったんだ? 

あとインセインでやるのにレコンで弾薬補充ドローン全然使わんやつとかマジ勘弁してほしいわ

ピストル使って合図してるのに気づかんし

それ8月末の有料DLCでしょ
弾作らないレコンはハズレだね

0969なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-8ezI [126.88.76.123])2022/07/28(木) 08:04:02.29ID:aKQaX99u0
8月下旬だと地球防衛軍と被るんだよな。
つくづく一歩惜しいゲーム

最近始めた新兵なんですが先輩方に、精度、安定度、ハンドリング の違いを教えていただきたい

>>970
精度は狙ったところに弾が飛んでいくか
安定性は連射したときどれだけ収束するか

精度が高くても安定性が低いと、連射した時に散らばりまくる

ハンドリングはADSにした時の視点移動の速さ(多分)

去年8月からの復帰だけどインセでリーコンって狙った敵の被ダメ倍にする奴が良いんだっけ?
赤表示+移動低下より大型に強いとかで

ハンドリングは ADS時の視点切り替えの速さ と 武器持ち替えの速さ だったような

つかリストックタレットのインテンスむずいんだけどランランテクじゃあかんのか……?

0974なまえをいれてください (ワッチョイ 66f6-+X8s [153.242.48.8])2022/07/28(木) 12:36:06.91ID:IK9Gids+0
>>973
スタンダードでも歯応えあるよね。オールガンナーがいい感じ。

ランランランサーでもいけた
新武器でドクも結構火力出せるようになってホクホク

>>973
ドク一人入れるとだいぶ楽になると思う

>>971,973
助かる!ありがとう先輩

アプデ後たまにフリーズしたんかと思うくらい固まる時があるけどそれ以外は気にならないな
しかしスキャッターガンは使いにくい

やっとインテンスターレットクリアできたけど強化カードなかったら無理だったろうなぁ
カード無しでクリアした人はどっかで籠もったの?

今回のタレット、クリアしてもインセもエクスも特別なアウトフィットはないから安心してね

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff6-Erzq [180.60.9.128])2022/07/28(木) 17:17:31.26ID:poTsrewP0
>>980
あるって聞いてヤル気になってたのにガセネタなんか、、、残念

ラグマジでヤバい

ラグはないけど、プレステージレベル低いと抜けられるね

インテクリアしたけどアタッチメント貰えたくらいだったな

エモートもらえた気がしたけどもしかしてスタダ以下でももらえたのかこれ

全くマッチングしねぇんだが、ワイだけか?

アプデ後タレットのやつしかやってないけどすぐマッチしてるぞ

ターレット クリアしたのに リザルトでフリーズ(字足らず)
武器のレベル上げも終わったししばらく放置だわ

もうプレステージ80超えの外人いるけど一体どうやってるんだよ

昨日の時点でLv100がいたぞ。
多分PC(改造)民。
ちなみにインセインで一緒に周ったけど
なかなかの下手くそぶりだった。

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 6603-SXL5 [153.156.232.35])2022/07/29(金) 01:51:57.07ID:kcV5Sb8U0
もう俺もLV70だけどこれでも遅いと思う
経験値3倍で40wave以上ちゃんとやってるか?

40wとかみんなソロでやってるの?

そろそろ次スレを頼む

>>992
3人でやってる
基本10waveで辞めるのは時間の無駄
最低20waveからが美味い
経験値2倍以下とか謎カードだしてるなら抜けた方が早い

敵が定番の場所でスタックすること多いから
テクニシャンのビリビリで時間かけて殺すかガンナーの手榴弾は必須
これが無いと普通は倒せない場所でスタックする敵に対処できない

それ面白いの?

キャラデータ消えるバグ発生してるってよ。
ローディング画面中にに招待受けたらなるらしい。

リスタートか
一粒で二度美味しいね

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 27b9-in/Z [126.88.76.123])2022/07/30(土) 01:41:27.59ID:NhafvbCM0
アプデ来とるな。
バグの解消か?

0999なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-8G0W [27.137.61.220])2022/07/30(土) 01:45:25.90ID:PPY7LL870
何回やっても画面がラグくなる

次スレ
【エイリアン】Aliens: Fireteam Elite【Co-op型TPS】 Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1659131909/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 22時間 57分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。