【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart319

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
◆日本公式フォーラム
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1645924252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

普通に氾濫3秒とかにして調整おわりじゃね?ナースはナーフ来たばっかだし

>>922
普段はすぐでるけど
さっきは執念で這いずり脱出のアーカイブのために待機した

海の呼び声はクールタイムなしで迫害は糞長いクールタイムっておかしくね

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 6329-jNci [203.135.254.5])2022/03/15(火) 00:51:00.75ID:pWozvbk60
ランリセからPCの下手鯖ばっか

凄ウマナースじゃなくてもそれなりに害悪だろうな
ただでさえ板、窓枠が無効なうえ、唯一の遮蔽物に隠れて死角を作っても
氾濫でナースにだけオーラが見えてるって鯖どうすりゃいいんだろう
しかも天秤でワンパン ナース練習しようか腰は重いw

>>954
迫害はせめてイエローグリフのスキルチェックに変更せんとな
それでもCT80秒のゴミなんか入れる枠は無いが

0958なまえをいれてください (ワッチョイ a36a-arn+ [115.163.66.34])2022/03/15(火) 01:21:36.38ID:nXdUMcW+0
>>954
非常に難しいスキルチェックだからしゃーない

迫害がクールダウン無くなるとオバチャが死ぬからクールダウンと難しいスキルチェック無くして触ってない全ての発電機後退とかで良いんじゃ無いかな
それだと弱過ぎるかな

それ強化だろ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 6329-jNci [203.135.254.5])2022/03/15(火) 02:16:29.76ID:pWozvbk60
なんかBPも配るみたいだしナース始めるか

0962なまえをいれてください (ワッチョイ a36a-arn+ [115.163.66.34])2022/03/15(火) 02:47:15.80ID:nXdUMcW+0
オバチャなんかもう死んでるからセーフ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 2dd0-l7kx [182.166.28.171])2022/03/15(火) 04:17:55.31ID:PzGUJ+q00
ラスト二人で俺はダウンもう一人はゲート開けてゲート前でいつでも出れる状況
出てくれたらハッチ脱出ワンチャンあるのにずっと出ない助けにも来ない
ゲート開けられて戻ってきたキラーが吊ったから観戦したら見送りキラーに時間ギリまで屈伸手招き
味方の脱出のチャンス潰してまで煽りを優先するのか呆れるわ


冗談でも子どもに包丁振り回させるのは引くわ。

どいつもこいつも生き生きしてナース使ってやがるぜ
ますます理不尽になりやがって
難し過ぎて無理だったわ、あんなに使えたら楽しいだろうなぁ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ a300-scza [115.39.38.134])2022/03/15(火) 09:58:16.36ID:3twlhXj00
鯖やってるけどあんまナース当たらんなぁ

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 6552-scza [210.188.62.208])2022/03/15(火) 10:38:13.71ID:r7iugqhl0
均等吊りの上手いスター相手に豆腐ネームのリオンが
脱出ゲートで勝ち確ライト煽りしてたから呆れてさっさと出たら頑張って走って来たスターにゲートの中で全弾食らわされそのまま昇天してって草
周年ケーキまで炊いてたのに哀れよのう

貞子って良キラーなきがしてきた
鯖のとき、結構怖い

キラー待ち時間ながっ

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 6552-scza [210.188.62.208])2022/03/15(火) 11:03:21.15ID:r7iugqhl0
最近部屋に入ってアイテム持ち複数居ようが派手スキン居ようが即レディ押すキラーは高確率でナースだから
その時はお守り代わりに不滅持ってってるが地味に使える

ゼッツーを決めていくうぅぅぅぅぅ!

リージョン君の狂乱で足跡無くなるのとアウアーやめてくれないかな…

>>941
貞子が強い×
エイコーが上手い○

>>974
普通にもうれぷちんとかフルコンべるくら辺りよりはうまいからな

エイコー最強!エイコー最強!

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-dkKP [60.148.127.150])2022/03/15(火) 11:41:09.53ID:K62Fp6qH0
べるくらキラーチェイスは結構いいけど、這いずりとキャンプした方がいい場面でも脳死で眼の前のフックに吊って追いかけるだけだから今の環境は厳しい。パークも基本揃ってないし。

>>977
まぁ公式配信者だしね
キャンプや這いずりが有効な場面でも、鯖専に叩かれるかもしれないし
公式配信者がやってるんだから、キャンプトンネル放置もやっていいとか言いかね無いし

いや、キラーやってたら理解できるし戦術としては良いんだけどさ
公式配信者としては難しい処だと思うよ

0979なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-jNci [106.154.135.115])2022/03/15(火) 11:51:53.43ID:3+xGULNBa
ツインズだけはあまりにもグロすぎて無理
鯖で一回も出会ったことないしあの気持ち悪さのせいだろ

>>978
公式でケバブかます開発者がいるんだからキャントンぐらいやったところで問題ねえべ

>>977
ガチ構成でいきますっつってパークがまだレベル2でバカなんかこいつてなったわ

クエンティンになぜかキレてケバブかますマシュー懐かしいなぁ

キラーで本当に勝ちたいならとぅる吉を観るべし
一切鯖を甘えさせないキツい戦い方で勝つ
キラーで勝つなら綺麗事など言ってられん

ドワイト60秒隠密のアーカイブがクリアできねぇ

0985なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-dkKP [60.148.127.150])2022/03/15(火) 12:34:26.33ID:K62Fp6qH0
とぅる吉の動画のコメ欄また、謎の根拠無しパーティー認定とチェイス中に発電機触った!煽りだ!発言で批判されてんじゃん。

レートの影で忘れられてるけど、通報溜まったら自動BANって機能してるの?

0987なまえをいれてください (スフッ Sd03-jNci [49.104.12.98])2022/03/15(火) 12:58:17.70ID:pMRiVmkvd
貞子どこから来てるか分からんのはちゃんとした強みだと思う

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-Zuhc [106.72.168.225])2022/03/15(火) 13:13:46.52ID:f1fNdHSi0
>>975
流石にそれはないw 最近でもなんかのイベントでエイコーがキラーフルパークフルアド
配信者がサバでパーク弱音のみでも、エイコーフルボッコされてたはず。

下手くそだけど即レディだぞ 名前臭かったりしたら抜けるけど
アイテム持ち込みもアーカイブだってあるだろうから煽らなければ別に何しようがいいよ…その代わりこっちもデイリーだけは終わらさせてくれ…

批判されるのと勝率は関係ないだろ
アホが

ナースって今でも大幅弱体された後なんよな
結局より上手い人が残っただけみたいな感じになったから
ナースと出会った時の理不尽感がマシマシになってる状態なんだろな

0992なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp49-98F6 [126.253.64.78])2022/03/15(火) 13:57:01.00ID:8CfZ+NkIp
>>990
>>985は別に勝率低いなんて言ってるわけではなく
お前が名前出した配信者がコメントで批判されてるって事実を書き込んだだけだろ
勝率が高かろうと発電機のある小屋チェイスで窓枠飛ぼうとして発電機に吸われるのを煽り認定するような配信者は見ようとは思わないしな
ましてやヘッダーがカマホモ臭い男の2次絵とかキモすぎてひくわ
自画像的な意味合いであれにしてんのか?

0993なまえをいれてください (ワッチョイ e3f7-jNci [123.216.196.32])2022/03/15(火) 15:19:48.07ID:4jNGYoai0
トリックスターやっててクソ楽しいわ観察虐待つけてたら即1人目吊ってキャンプで救助狩りで全滅余裕だし強くて楽しいナンバーワンキラー

ナイフ当てるのって簡単なん?
使ったことないわ

そりゃ当てるだけならな
当て続けられるかどうかが問題なだけで、しかもただでさえ当て続けれないとすぐゲージなくなるだけで

トリスタは2窓で苦労するキラー筆頭
普通のジャングルジムはもっと苦労するがな

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb0-pPbi [153.151.249.7])2022/03/15(火) 16:52:47.56ID:Pvy64Vok0
アマプラのスキンがアンロックされたと出るクセに着替えようとすると無いんだがどうなってるの??
ちな、PS4proで前のキラー2体のスキンはちゃんと出ててドワとジェイクのスキンが反映されてない

0998なまえをいれてください (ワッチョイ a300-scza [115.39.38.134])2022/03/15(火) 16:56:03.52ID:3twlhXj00
>>997
俺もその状況だ
理由はわからん 何回やってもダメだった

コントローラーでナイフ当てれるようになる気がしねえわ
デススリもお散歩おじさんだし

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 2dd0-l7kx [182.166.28.171])2022/03/15(火) 17:17:15.34ID:PzGUJ+q00
>>992
辛辣なのに情報はしっかりしてるの草
もうこれアンチじゃなくてファンでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。