【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 462

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スププ Sd5f-TUdj [49.96.17.236])2022/04/17(日) 11:01:49.84ID:4MHMtsGid
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1649138178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

セールで欲しいものがそんなに安くもなかったから積んでたアサクリシンジケート始めてみよ

わざわざメ−カ−側に作成要請するんではなくソニー側が二時間で必ず強制停止するような時限システム作れって思うな

>>953
なんでそんなデパ地下で試食巡りのためにだけやってきそうな卑しいユーザーのために労力を割かなきゃいけないんだ

950にもなってない時にスレ立てとかあいつがまた立てたのか?

多分途中で積むだろうけど久しぶりにやりたくなったからウイッチャー3買ったわPS5に最適化されてないから30fps固定な所だけ残念

そういえばウィッチャーのDLC分まだやってないな

vitaだったと思うが
序盤体験版ということで、丸々データ落とさせて
実際は制限つけてなくて最後まで遊べる神体験版
というのがあったなw

サイブレ2また安くなったな
ディスク売って買うかな

ドラクエビルダーズはVジャンで配った体験版が製品版だったとかあったな

そろそろフトモモ2買うか
しかしズンパ付きはセールでもくっそ高いな

>>960
ビルダーズは攻略本付録のコード入力したら製品版だったとかじゃなかったっけ?

フトモモってなに?

>>963
多分ライザのアトリエ

0965なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-Qcze [106.180.8.64])2022/04/27(水) 19:28:04.33ID:a/pi1JIja
セール終わったなー
と思ったら間髪入れずにGWセール始まってて草

正確には前セールは今日まででまだ終わっていません
そしてもうずっと前からセールが途切れることはなくなっています

でもありえないほどゴミセールばっかりなんだよな
同じメンバーが交互に割引されても買う気しないわ

VR持ってたらアヌビスってやったほういい?

上にあるけどAIソムニウムファイルが今回一番得だと思うよ
今まで2000円以上だったけど今回で1000円以下まで落ちてるしね

AIソニウム、ゲーパスにあるから多分Plusのサブスクにも来るんじゃねーか

>>968
興味あるならお勧めできるゲームの1つだわ
動ける割には酔いにくいし、本編通してVRで遊べてゲーム的にもよくできてる

このセール品のほとんどが6月から遊び放題になるなんて知る由もなかった。

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-HUoZ [175.135.217.209])2022/04/27(水) 20:02:01.81ID:0cnVWxkU0
実際フリプになるのってセールやnowによく来るから無きにしも非ずだな

>>964
そういや絵しか知らんけどあれは
錬金術師や魔術師の太腿じゃなかったな

テイルズオブアライズ安くなんねえなぁ

35%で駄目なのか

ずっと30%オフだったから過去最安ではあるけどね

DLC類無しのならおkだがコミコミの並んでると目移りして値段見て躊躇しちまう
気になるのは発売日に勢いで買わんとあかんな

またいつもの荒らしが好き勝手やってたから立て直しといたよ

【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1651058149/

建て乙

スレ立てナイス
ゴミクズ荒らし死んでほしい

ライザ1ってps5でやれば60fpsになったりしますか?

>>965
コブラのコピペネタみたいなことになってて草

>>979
乙ロンズフォール

>>920
体験版やらなかったのか?
俺はあれでキャンセルしたぞ

>>946
予想通り

体験版なんか購入履歴とライブラリが汚れるから絶対やらないわ

そもそも動画で判断出来ないバカいるの? それに体験なんかしなくても自分で買うゲームくらい自分で探すわ

案の定ササクッテロが建てた方9898連呼してスレ荒らされ放題だから使わん
そろそろテンプレ殿堂入りした方がいいかもな

>>946の予想通り携帯端末が重複建てたので注意

必死やんw

>>985
体験版もやったよ、無限ロードがあったんだっけ?
製品版で改善するもんだと思ってたよ
結果はアレだけど

ていうか当時、予約購入のキャンセルってできたっけ?
ある時期まで出来なかった記憶があるけど

体験版は駄目だったけど製品版では大丈夫な筈!!みたいな希望は捨てたほうがいい

0993sage (アウアウウー Sa47-BfPV [106.146.83.1])2022/04/27(水) 21:22:17.15ID:Lb+NNezya
>>988
テンプレ殿堂入りしてるのはお前だろ
荒らしまくっておいてよくそんなこと言えたもんだ

0994なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-f66r [106.146.60.211])2022/04/27(水) 21:22:58.18ID:nz5DPtH0a
>>987
体験版もあった方がいいとは思うが、ライブラリや履歴はデフォルトで残さなくてもいいだろとは思う。

0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.67.80])2022/04/27(水) 21:26:41.61ID:/bXwDe/Ca

0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.93.32])2022/04/27(水) 21:27:20.96ID:5jyJPM6Ia

0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.93.32])2022/04/27(水) 21:27:34.02ID:5jyJPM6Ia

0998なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.93.32])2022/04/27(水) 21:27:50.73ID:5jyJPM6Ia

>>994
そう消せたら体験版やってもいいんだけどね

1000なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.93.32])2022/04/27(水) 21:28:28.21ID:5jyJPM6Ia
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 26分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。