X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スフッ Sdbf-0kja [49.104.8.252])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:18.45ID:p0hZPlhid
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/



※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648570932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スフッ Sdfa-0kja [49.104.8.252])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:56:54.30ID:p0hZPlhid
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新の際に次回の更新予定日がPS Plusの公式サイトにて発表されます
 更新日は第1か第2火曜日、更新時間は11〜13時頃、一部先行紹介は前週の木曜日にPS Blogで

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK
 PS5用のフリープレイも入手可能です。

Q.PS Plusに再加入しましたが、以前遊んでいたソフトを途中起動すると有効期限切れと言われ遊べません
A.一般的に、PS4/PS5はオンライン状態で起動すれば更新期限が延長されます。
 VITAはストアやダウンロードリストからダウンロードすると再更新されます。

NG推奨
ワッチョイ 98- (122.130.)
0003なまえをいれてください (スフッ Sdfa-0kja [49.104.8.252])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:28.41ID:p0hZPlhid
■PlayStation Store セール情報(外部サイト)
https://wikiwiki.jp/psssale/
https://psdeals.net/jp-store/discounts?platforms=ps4/
https://psprices.com/region-jp/index?platform=PS4/

■PSN障害情報
https://status.playstation.com/ja-jp/

■PlayStation.Blog
https://blog.playstation.com/
https://blog.ja.playstation.com/

■PC向け新PS Store用のTampermonkeyスクリプト
https://twitter.com/kood_infothief/status/1324417659048353792/
https://pbs.twimg.com/media/EmFGz3kVoAAZvOt.jpg

導入することで各ゲームページに以下の情報が追加されます。
・スクリーンショット
・PV
・必要容量
・評価
・DLCリンク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-QYkE [175.135.217.209])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:38.60ID:pAwbOcS50
0005なまえをいれてください (ワッチョイ da98-I6Vm [219.107.22.60])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:17:36.42ID:qsmbjZc20
■よくある質問

Q.更新はいつ?
A.更新の際に次回の更新予定日がPS Plusの公式サイトにて発表されます
 更新日は第1か第2火曜日、更新時間は11〜13時頃、一部先行紹介は前週の木曜日にPS Blogで

Q.フリープレイのゲームは一度ダウンロード(ライブラリへの追加)すればずっと遊べる?
A.PS Plusに加入している間はずっと遊べます。加入→非加入→再加入でも問題なし。

Q.ゲーム機本体持っていないんだけど、フリープレイ等のコンテンツを購入しておきたい
A.PC/モバイルのPSストアからでも購入処理ができます。スマホならアプリPSAppを利用するのもOK
 PS5用のフリープレイも入手可能です。

Q.PS Plusに再加入しましたが、以前遊んでいたソフトを途中起動すると有効期限切れと言われ遊べません
A.一般的に、PS4/PS5はオンライン状態で起動すれば更新期限が延長されます。
 VITAはストアやダウンロードリストからダウンロードすると再更新されます。

NG推奨
ササクッテロ スププ
0008なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-e4V7 [106.146.73.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:24:44.96ID:7dr5VY64a
>>5
テンプレ追加ナイス
そろそろササ出てくるぞ
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-e4V7 [106.146.73.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 15:34:23.58ID:7dr5VY64a
スレたつ度にスププとササ心臓バクバクしてそう
0016なまえをいれてください (ワッチョイ ee74-QYkE [175.135.217.209])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:41:01.60ID:pAwbOcS50
スポンジボブが意外と面白いわ
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-e4V7 [106.146.74.111])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:07.93ID:IF2WO7/Aa
>>37
テンプレNGに載ってるササクッテロ出てきたああああ!
0048なまえをいれてください (スップ Sdfa-nlAJ [49.97.108.97])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:23.95ID:Nd4qC2rRd
ロビンフッドこれ敵に運ばせて最後だけ本気出せばいいから道中意味なくて草
0059なまえをいれてください (ブーイモ MM0e-paLR [133.159.151.51])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:37.61ID:TuKAV6KIM
有名どころがやりたい奴にはしょぼく見えるだろうな
内容で見ないから
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:46.11ID:TJUecdlz0
チュートリアルではウインチを急いで巻くとかあった気がするけど、4人のPvEモードだとできなくない?
0069なまえをいれてください (テテンテンテン MM0e-2uep [133.106.180.131])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:58.15ID:XDZwaE3CM
Slay the spireのキャラデザとかカードの絵柄
コロコロコミックかよ
これはハマれんわ
0080なまえをいれてください (スップ Sdda-nlAJ [1.75.10.75])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:38.84ID:bqonXg/Zd
結局長く楽しめそうなのがすれいざすぱいあだけてま草
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:20.65ID:sDYSU4pb0
スレイザスパイアって前に配ってたハンドオブフェイトと同じ系統のやつか
こういうのはすぐ飽きちゃうタイプだわ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:14:37.86ID:sDYSU4pb0
スポンジボブのタイム制限ギミック意外にシビアw
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 05:55:04.95ID:sDYSU4pb0
クラゲのボス倒した後の滑り台からのオタマへのジャンプがどうしても届かないんだが?
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 05:58:07.89ID:sDYSU4pb0
いけたわすまん
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXHF [60.120.97.125])
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:05.04ID:sDYSU4pb0
ライブブロードキャスト数はスポンジボブが一番多いなw
ごつい外人がニコニコしながらこれやってるのなんか笑える
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 1a3a-hrnX [221.190.216.174])
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:03.93ID:Ym/2mp770
スポンジアニメEテレでやってんのなw
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 76b0-viqq [153.232.206.38])
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:31.72ID:G8rH/jIm0
欲しいゲームがあって悩んでる時にフリプで来てくれるのは嬉しいんだけど
実際やってみてこんなもんに金払おうと思ってたのかと絶望する事の方が多い
なのでフリプはありがたいです
0139なまえをいれてください (JP 0H7e-l96O [61.215.207.134])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:30.72ID:E5yfZrHMH
>>137
それはあるな
このゲームを極めようとすると、いかに手札を捨てて無駄を拾わないかにかかってくるから、カード集めゲーじゃないというね
単純にクリアするだけだったらいろんなカード集めを楽しめるんだが
0140なまえをいれてください (ワッチョイ cda9-fe9w [36.2.238.72])
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:28.23ID:uxfHDfdv0
見た目が残念すぎるけど1キャラクリアして少しだけ達成感を得る
全然違う戦法の2キャラ目クリアする頃に癖になっていき、
更に癖の強い3キャラ目クリアしてようやくヤベー楽しいなってなる印象
だがそこはまだチュートリアルでしかない事実を知りローグライクの真骨頂が始まる
ローグライク系って大概そのラインまで到達する前に投げ捨てる一種の死にゲ−並に賛否分かれるのも致し方ない

ただ少なくとも全く味が違う3キャラともクリアしてチュートリアル終えてから不満ぶつけてもらいところではある
この段階なら運無くても挽回できる余地はいくらでもあるんで不運を乗り越える策を練る楽しみを知ろう
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-MKYW [106.73.72.128])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:47.49ID:rGmLYnWM0
PS2タイトル遊べるのは楽しみだけど、タイトルがどうなるかね
バイオのアウトブレイクと、ラジアータストリーズができればいいなぁ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-6aa0 [60.95.204.167])
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:29.99ID:jfh2GGZT0
>>154
デスノートの死神そっくり
0174なまえをいれてください (スッップ Sdfa-nlAJ [49.98.161.11])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:27.76ID:dygEr4+sd
ロビンフッドもスポンジボブもすぐ消したわすれいざすぱいあは面白い
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-3OOM [60.124.34.99])
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:34.79ID:BLG3P8cW0
>>175
雑魚掃除はマリアンヌ
総督はロビンやジョンの爆発物で気絶させる
爆発物足りなくなったら一人が総督に掴まれてる間に近接キャラ二人で殴る
今のとこ自分がわかる対処はこれくらい
野良だと誰かに察してもらう完全運ゲー
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 7129-a6kw [58.3.232.133])
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:52.63ID:Vj6rhvdk0
AI戦のラストは敵倒すから色んなとこから湧き直してきてやりにくくなるんじゃないのこれ
たぶん同時出現数は10体とかなんじゃないの測ってないけど
なら1人が総督含めて円移動しとけば良いのでは
練習モード頑張っても意味ないけどさ
0191なまえをいれてください (ワッチョイ cda9-91fs [36.2.238.72])
垢版 |
2022/04/07(木) 07:48:56.78ID:geysf0p10
リメイクに気分的に心許されるのは金出していいと最大3000円までだな
当たり前に5〜8000円設定にされるとセ−ル待ちしてる間に熱冷めるんで辞めてほしい
いくらでも出す物好きとセ−ル後を想定して出だしボッタ値にしてるとしか思えない
企画構想やデザイン、宣伝など0から生み出される物にのみフルプライス適用されるべき
0197なまえをいれてください (ワッチョイ cda9-91fs [36.2.238.72])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:53.05ID:geysf0p10
リメイクやリマスタ−に限っては値段相応でないと買う気が起きないって話で新作ならエルデンリングなどは発売日購入してるよ
インディタイトルの新作とかも気になるヤツは2、3千円程度だしって気軽に新作購入してる
完全新作に比べ開発費安く済んでるはずなのに同じ価格帯が当たり前になってしまうと今後益々完全新作なんかに予算割り振りたくなくなるんじゃないかねぇ…
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 95bf-H8fx [60.239.231.182])
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:34.91ID:btXzdCVK0
>>197

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0209なまえをいれてください (テテンテンテン MM0e-WXml [133.106.194.247])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:24.32ID:KrvX+Fd/M
新しいサブスク発表されたから買い時だと思ってついさっきPS5買ったけどソフトなんて一本も買ってないし今後新作なんか一本も買うつもり無い

6月まで貯まってきてたPS5フリプ消化しつつ新しいplus始まったらPS4,PS5ソフト遊ぶ予定
どうせその間に中古やセールでどんどん値崩れするし

俺みたいに乞食は乞食でちゃんと割り切らないとな
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 95bf-H8fx [60.239.231.182])
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:31.80ID:btXzdCVK0
>>210
こだわりないなら令和最新版
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 21ab-nlAJ [42.146.54.54])
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:54.49ID:6izaY/5a0
FHDの120FPSじゃないと無理
4Kは目が死ぬ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-6aa0 [60.95.204.167])
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:20.03ID:vmCWY9Wt0
クロノクロス北米ストアの方が1000円くらい安く買えるな
0241なまえをいれてください (ワッチョイ da4d-nlAJ [61.193.38.239])
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:09.04ID:jplsI7Ck0
サブノーティカはほんと面白かったな
ホラーゲーだとは思わなかったわ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-e1nX [126.141.207.187])
垢版 |
2022/04/07(木) 21:16:00.02ID:pmldpTkt0
フリプで配ってたらしいドワーフのゲームおもろい?
0259なまえをいれてください (ワッチョイ aacb-XETO [133.218.44.3])
垢版 |
2022/04/08(金) 02:00:26.87ID:7BBT+Tbm0
NOWとPlus、統合してくれって言ってた人おったが
望んだ通りになったんかね?
Plusは年間で続けてて、NOWだけ何かやりたいのがあったら割引の時に入ろうかと思ってたけど
なんか割引セールの時の売り方がどうなるかわからんな
0261なまえをいれてください (ワッチョイ ee68-ukBL [175.177.44.195])
垢版 |
2022/04/08(金) 02:33:20.87ID:w9CI3tcU0
統合してくれってより、統合されるらしいという話が先だったような
最初に聞いたとき、あ、だからソニーはアーカイブスとか販売終了にしたかったんやな
ってスゲー納得したの覚えてるから願望的な話は見覚えないわ
0262なまえをいれてください (ワッチョイ daab-l02p [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/08(金) 05:18:42.86ID:NxKTuYiA0
カードゲームは嫌いじゃないけど、カード次第だから失敗したときの時間のムダ感があるな。
失敗してもレベルが上ったりするわけでもないし
そういう意味ではハンズオブフェイトのカードゲームとアクション性を融合させた内容は光るものあったわ
スタジオ解散してしまったけど、絵も良かったしアクションも面白くて好きだった
0273なまえをいれてください (アウアウクー MM35-Y/vg [36.11.224.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:16:35.57ID:fAvHC8jIM
>>262
自分は2の方しかプレイしてないけど、面白かったわ
スレスパよりも長時間プレイしてた
まあ個人的にスレスパ合わなかったんだな
0274なまえをいれてください (アウアウクー MM35-Y/vg [36.11.224.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 09:22:51.80ID:fAvHC8jIM
>>259
単に統合しても使い勝手悪くなって実質値上げみたいなモンだから
ユーザーから希望は出てないだろ
だからこそPSPやVITAタイトルもプレイできるっていうエサぶら下げてるんだし
個人的にはそのエサ大歓迎
0276なまえをいれてください (ワッチョイ cd74-ReYw [36.8.204.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:03.18ID:QZTTDn4d0
統合して欲しいというか
ゲームパスに対抗するなら
プラスと放置気味のナウと一緒にすれば良いんじゃねって意見はあったと思う
ゲームパスもゴールドとくっ付いているわけだし
0277なまえをいれてください (ワッチョイ da3a-hrnX [61.118.193.250])
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:19.02ID:t4tm0I5u0
nowでDLするとplusみたいにセール時に購入出来なくなるんじゃないの
0290なまえをいれてください (アウアウクー MM35-Y/vg [36.11.224.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:48.43ID:fAvHC8jIM
>>289
MSがベセスダ買収やブリ買収で吹っかけて来てるんだし、何かしら対抗してかないとそら不味いいんじゃね?
エピックも無料配布しまくってDLCで稼いだり、生馬の目を抜くような市場になってるし
0291なまえをいれてください (ワッチョイ ee68-ukBL [175.177.44.195])
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:24.20ID:w9CI3tcU0
なんの対応もせず放置してたらいつの間にか引っくり返せない状態になってた、なんて可能性はあるしそれを恐れてるんだろ
同じようなサービスを用意して選択肢がある状態なら一方的にやられる可能性は下げられる
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 45d0-VL8M [182.167.67.32])
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:27.05ID:SkDqK+Ti0
今月のフリープレイで話題のSlay the Spire、ステージ2のボスが何回やっても倒せなくて試行錯誤。
元々、カードゲームって得意じゃないけど、このゲームは上手くハマった時の気持ち良さがすごい。
でも、もっとえっちなSlay the Spireをやりたかったな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ cd74-ZDZK [36.8.204.180])
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:12.05ID:QZTTDn4d0
ゼニマックスもアクブリも
買ってしまえば
これまでみたいなPS優遇はなくなるわけで
普通にプレステ潰しが第一の目的だと思うがな
その費用が適切かは疑問だが
MSはアホみたいに金持ってるからなあ
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 0169-Z0NU [138.64.199.89])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:39.93ID:U7CpAIal0
暴言メッセージなんてもう何年ももらってないなー
やっぱAPEXとか対人やってると貰うようになるんかな
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-VL8M [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:08.85ID:zPCb29eL0
APEXはガイジ病棟だから仕方ない
0317なまえをいれてください (ワッチョイ daab-l02p [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:15.11ID:NxKTuYiA0
むかしに比べたらフレンドの交流とか減ったわ
PS3のときが一番活気あった気がする
0319なまえをいれてください (アウアウクー MM35-Y/vg [36.11.224.96])
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:17.54ID:fAvHC8jIM
>>296
確かに中国もヤバいな
気づいたら色んなモノが中国資本になってるし…
0323なまえをいれてください (テテンテンテン MM0e-r056 [133.106.177.142])
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:43.44ID:3Ou6v+uwM
ドラゴンズクラウンに今更ハマってる
少ないステージを無限に周回するのはお金払ってたらムカついてたろうけど、フリプだからひたすら育成するの純粋に楽しい
0332なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-uNZ6 [106.146.99.238])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:20:44.70ID:/T9MI7yla
>>319
中国は勝手に自滅したからなぁ
あのまま行ってればセガ辺り中国に買収されてたかもしれない

>>327
そういうやりとりなんかもディスコなりツイッターなりご自由にどうぞって感じなんだろうね
個人的には新規アバやテーマは配るのに販売しなくなったのが残念だわ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ fdc6-nlAJ [110.4.199.46])
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:27.12ID:612vwTOt0
ロビンフッド楽しめる奴らってマジで
才能あるだろ
クソゲーすぎる
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:35.32ID:7Xc4qPgn0
>>352
自分はジャンプが嫌い。FPSだとカエルみたいにぴょんぴょん飛ぶはねてるひとばかりで
かっこよくないし飛んでるときは被弾ダメージ2倍とかにしてもらいたいぐらいだわ
0373なまえをいれてください (ワッチョイ f662-K3c/ [223.223.89.59])
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:06.82ID:gzxLgXzm0
メタル犬
なんとなくハデスっぽい。まぁ失うもの無いしレベルやらステージ選択型だけど
とにかく敵の攻撃躱して(ウロウロして)ドッカンドッカンする感じ
ボタンで3種類の武器使える。全部機銃にしたりミサイルにしたりも可
装備は結構落すかな。特定アイテムで変化させれるんだけど
強化されたり弱体化されたりガチャっぽい。まぁ普通に面白いよ
こういうの好きなガチ勢の評価は知らんが
0392なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-KgG+ [133.106.132.237])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:12.26ID:qyKIswzoM
>>368
今セール中のwarhammer40kがエイリアネーションの豪華版だろ
エイリアネーションは余りに簡素過ぎた
0415なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-KgG+ [133.106.180.25])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:08.53ID:m087AA4AM
>>407
使うクラスにガンナーがいるだけ
カバーやリロードや部位射撃とか敵もやってくるから割と連打が通用しない
ディアブロ以上にRPG色も濃いかな
選択肢でロウカオスの属性が変わったり
0420なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-Ds6D [126.34.127.189])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:26.91ID:R2gsu/Z3r
というか海外の見下ろし型ARPGの遠距離クラスは2Dシューティング風になるというか
逆に近接職はアクション要素低くてポーションガブ飲みになりがち
0421なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-7L1B [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:25.63ID:zEFy/Jyh0
ウォーハンマーならカオスボーンやれよ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 9a3a-MExA [61.118.199.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:13.93ID:pt2bXZHL0
スポンジ昨日コナンの裏でアニメやってたからみたけど
カオス過ぎて5分でコナンに変えたw
0435なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-PqFV [106.180.9.177])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:31.49ID:mTMTaSWra
>>427
ボイドテラリウム途中で飽きた。
そもそもローグライクがお腹一杯ってのもあるが
潜ったら死んで戻るのがデフォなんて緊張感がありゃしねえ
ゲームの一番のウリを殺してしまうなんて
正気の沙汰とは思えん
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:13.07ID:l1UK8gma0
バイオハザード作ってる人たちって精神状態おかしくならないのかな
あんな暗いグロいことを毎日毎日考えてるんだから異常者だよな
まともなやつはできないだろ
0470なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-2ik7 [60.112.39.173])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:50.81ID:j5PFfGBm0
>>467
この情報もかなり古いからな
あと1.5倍は追記が必要
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 9a3a-MExA [61.126.147.86])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:03.99ID:uOIZRE/y0
スポンジボブはラチェット感あっておもしろかったけどボーリングで積んだ
0487なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-7L1B [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/11(月) 02:05:49.51ID:1DmOAk+K0
アスファルトに咲く花のように?
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:00:32.62ID:rbCUEf8z0
フリプなんかなってないぞ
0501なまえをいれてください (スッップ Sdba-MpqQ [49.98.135.101])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:08.95ID:Z6D0xxrdd
対人ゲーとオフゲー
一緒にするバカ
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 572f-mmn6 [58.158.191.86])
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:33.04ID:Uw83c8nt0
セールタイトル購入迷うなー。スパルタカスに入りそうな気がして。
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:12.62ID:rbCUEf8z0
いまやってるけどスポンジボムはプラチナ率も悪くないから良ゲーだとおもう
オプションのスマートカメラをオフしたら遊びやすくなった
オートカメラ機能はいらないわ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-KjJm [182.167.67.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:13.64ID:K3T9hBK80
昨年9月にGeForce NOWデータベースから漏れた情報

・キングダムハーツ4
・クロノクロスリマスター
・PC版FF7R
・アクトライザーリメイク

・ダンジョンタクティクス(ダンジョンエンカウンター)
・カードゲーム(Voice of Cards)

・タクティクスオウガ リマスター
・FFTリマスター
・FF9リメイク

上記作品は、昨年9月上旬時点では全て未発表。
KH4が今日発表されました。

「タクティクスオウガ リマスター」については、数日前に「タクティクスオウガ リボーン」が商標出願。

残りはFFTリマスターとFF9リメイクの2つに。
0529なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-7L1B [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:20.48ID:1DmOAk+K0
【悲報】Steam版クロノクロスさん、画像データやテキストデータを弄れるwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649646998/
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 73d0-KjJm [182.167.67.32])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:33.12ID:K3T9hBK80
>>331
>今じゃこんなゲームでも販売OKなんやで


ソニーはCEROによる審査を受けなくても
IARCレーティングで販売できるようになったから
ニンテンドーeショップのように、マイナーなゲームが続々と販売されるようになるんだって

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220409-198488/
0544なまえをいれてください (ブーイモ MM67-kYHq [202.214.230.251])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:14.71ID:v8SSRG1vM
何を復活させようと遅過ぎて
スクエニだけじゃないねセガとかも
パンツァードラグーンとかどっしりとした大作のARPGなりで出せば絶対ウケるのにやっつけ仕事のリマスターだして泥被らせてもうほんと扱いが雑
その結果を見てやっぱダメじゃんて判断するんだろうなと
サクラ大戦とかも全部遅過ぎたこととやり方の問題に尽きるのにIPが死んだと思ってんだろうな
確かにもう死んだけど死なせたのは自分らだろと
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba9-EhK1 [36.2.238.72])
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:04.37ID:ZH+vSCHA0
>>528
そもそもHD2DってPSにも来たことあったっけ?
オクトパストラベラーは仕方ないにしろドラクエ3HDもライブアライブもフロントミッションもswitchしか発売予定なかったよね
サガフロやクロノクロスは元3Dの見栄え変えた別の手法で変化を感じにくかったんでHD2Dリメイクに触れてみたいけどswitch本体買うまででもないw
0555なまえをいれてください (アウアウクー MM7b-j+0M [36.11.225.138])
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:12.26ID:ueaXA2EGM
EoE好きだったわ。リーンベルかわいい。他男二人も含め衣装変えられるからそこはよかった。良い感じに退廃的なストーリーと割りと面倒なゲーム部分に加えてクソどうでもいいマップパネルハメながらイライラしてたわw
リマスター?もちろん買いませんよw
0556なまえをいれてください (エムゾネ FFba-io+U [49.106.187.243])
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:16.59ID:p2SZQzxHF
TOは当時としては斬新なマルチシナリオや分岐での過酷な選択などゲームは子供向けという概念を壊したとか評価してる人もいた
あくまでも当時はって話だが
システム的にもバランス悪くてFEと違ってターン制を採らなかったせいでパラメータ的にはAGIが最重要になり低いユニットは使えなくなったり大幅な修整が必要なレベル
前にリメイクされたけどバランスは依然として悪いしユニットごとにレベルが上がる改悪がやりこみに支障をきたしてた
そのやりこみも他のTRPGで雑な二次利用されて価値のないものに成り下がってるし
単純なリマスターしたところで懐古ジジイしか需要ないのは明白だよな
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 0bb9-pyAU [126.141.207.187])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:52.78ID:RcZrIAVb0
アストロニーアとサブノーティカどっちがおもろい?
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:39.36ID:rbCUEf8z0
リマスター
0565なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-jTyu [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:44.48ID:1DmOAk+K0
FF12はXSSでやったほうがいい。60fpsで気持ちいいから
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:20.73ID:DUMAsoCA0
すれいざすぱいあくっそおもしれぇw
0585なまえをいれてください (ワッチョイ dbe7-IJZz [180.10.18.10])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:13:23.76ID:ke8kxOlm0
https://i.imgur.com/gqszeS7.jpg

画面引き伸ばしただけらしいな
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-m/ZY [175.135.217.209])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:17:51.22ID:NohsTFKE0
サガフロ以外のスクエニのリマスターは全部手抜きだぞ
0606なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-PqFV [106.180.9.232])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:01:06.42ID:Ef2ZWRLya
602 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cb27-mRji [164.70.254.97])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 16:15:38.68 ID:sVfOYoIn0
ポポロクロイス物語2は名作だったのに


605 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 8a98-IX3g [133.208.203.132])[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 17:40:41.41 ID:9pWqFOzA0
ポポロとかいう1以外全部クソゲーという奇跡



よし、お前ら喧嘩しろ
0607なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-PqFV [106.180.9.232])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:53.93ID:Ef2ZWRLya
スレスパどうやってもHPをジリジリ減らされて行って
どうにもできず死んでしまう
運ゲーじゃないと言い切ってる人多いし
上手い人のプレイ動画みたら自分の間違いに気づけるんだろうか
そんな動画があるのか知らんが
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:07.85ID:DUMAsoCA0
時間泥棒すぎてヤバい
気づいたら1日たってる
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-MpqQ [114.183.183.219])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:59:29.57ID:gw/EfvAp0
>>618
MMOって一生それやり続けるゲームだぞ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-BBqR [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:51.97ID:cYkdawyW0
スポンジボムやってるひといないのか
キャラ好きなんだがストーリーか幼稚過ぎるというか説明が少なくて意味がわかんないw
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 1759-j3CW [112.138.9.216])
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:12.07ID:60UTIj710
アニメのスポンジボブにハマってたことのある身からすると、ゲームのスポンジボブは全然キャラ成分が足りないけどな

入口にすらならんと思う、アニメ見てみて本質を知ってほしい
オススメは2004年の映画
0640なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-xt7h [106.146.42.214])
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:25.42ID:iScI4jW3a
何追加されたん
0641なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-BBqR [106.72.163.66])
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:43.66ID:nvY2qCeA0
皆さん、グラビティデイズ2は必ずプレイするように
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:04.18ID:qs9L8q4p0
いい加減PS5独占で新作ソフト出さんと買うもんないぞ
0648なまえをいれてください (ワッチョイ dba2-TLQQ [180.19.208.199])
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:53.97ID:BJ9H0EQt0
グラビティデイズって結局最後キトゥンに会えなかったんだっけ?
0656なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Safi [183.74.192.114])
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:16.77ID:doQCrbWWd
初日組で即やめた人に再度やってほしいソフト
ノーマンズスカイ
ゴーストリコンブレイクポイント
0667なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Safi [183.74.192.114])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:41.06ID:doQCrbWWd
>>663
不具合とかはこっちね

【PSN™障害発生のご案内】
ただいま、PSN™(PlayStationRStoreを含む)をご利用いただけない場合がございます。ご利用のお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。調査及び復旧作業を行っておりますので、いましばらくお待ちいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


https://twitter.com/AskPS_JP/status/1514022054076506114?t=NxXg68trAfbZGTDML_AGBg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Safi [183.74.192.114])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:51.60ID:doQCrbWWd
>>665
スカイウォーカーサーガ買った?
めっちゃ面白いよ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-/K6l [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:20:47.71ID:csImXkZ30
スポンジボムはトロコン率悪くないけど最初のボス倒すトロフィーが低いから
やめてしまってる人が多いんだな
次に何をすればいいのか目的がよくわかんなくてモチベ維持きつい
0678なまえをいれてください (スプッッ Sd92-Safi [183.74.192.114])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:30.46ID:doQCrbWWd
>>673
箱庭規模でエピソード全作品の惑星に行けるよ
惑星数は20くらいだけど惑星によってはフィールドが3つくらいあったりする
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 9a3a-MExA [61.126.243.55])
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:37.48ID:Iz5prAws0
スポンジはピタゴラで積んだ
0694なまえをいれてください (スフッ Sdba-Safi [49.104.19.8])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:10.73ID:nVaJtrAPd
PSでPC専用タイトルをクラウドで遊べるとかあれば欲しい
アノやりたい
0695なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:48.18ID:qs9L8q4p0
ubiのゲームなんかほぼ全部安売りしてるのにサブスクなんかいらんやろ
やりたい奴らはもう全部持ってそう
0731なまえをいれてください (アウアウアー Sa06-Edks [27.85.204.245])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:34.62ID:caPMfgXaa
>>728
箱持ってないから、PC版のゲーパス気になるんだけど
あまりお安くないし、対象タイトル入れ替わりとか考えるとあまりお得に思えないんだよな

まあプラスもいま入ってるのに、ボイドもHOODもまだやってないくらいのプレイ率なんだけど
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-m/ZY [175.135.217.209])
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:43.09ID:cIrq5Z4u0
1度もクーポンなんて来たことないな
0761なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-1+yw [60.95.204.167])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:51.88ID:8/yn2UzM0
北米セール追加来たけど安いの多いな
0767なまえをいれてください (スッップ Sdba-MpqQ [49.98.129.42])
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:10.77ID:enJs/it/d
>>765
引きこもってないで外出ろよ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-jTyu [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:46.28ID:JSpkIDJz0
東京のスーパーは豚丼のタレを置いてないから困る
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 1759-j3CW [112.138.9.216])
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:57.83ID:hqIPJEu40
ウィッチャー3やるならデスマーチでやるんだぞ
ノーマルとかハードはヌルすぎて世界観の1つである霊薬や印、怪物図鑑の存在意義が無いから

逆にデスマーチが死にゲー過ぎて辛いって場合は、怪物図鑑参考にして霊薬と印を有効活用するんだ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-xmFV [60.105.132.225])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:17.88ID:ubKzZnE30
>>790
>Lanning氏はXbox版などほかプラットフォームでの『Oddworld: Soulstorm』の売上に言及しなかったものの、予想を大幅に上回る本数がフリープレイで出回ってしまったことは、必ずしもスタジオによい影響を与えたとはいえなかったのだろう。
>スタジオとしては、本来売上で見込めたかもしれない利益をフリープレイでふいにしてしまったという見立てのようだ。


いやフリプじゃなかったら当初見込み程度の売上で終わっただけだろ
それ以上の額をソニーから貰ったんだし、DLCや次作のアテも無しにフリプ突っ込む方が悪いわ
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 7668-Uyzu [175.177.44.195])
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:20.17ID:liFAlGNY0
斜め読みしただけだけど、要はゲームパスはDL数に応じたインセンティブがあるってことをインタビュアーが語らせたいだけのような
普通に売ればもっと儲けられたのに、なんて流石に考えてないだろ
まあフリプってやっぱ最初に支払って終わりな仕組みなんだな勉強になったわ
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4a-IJZz [36.54.218.212])
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:37.68ID:A7cHSlul0
デスマーチは最初のオオカミが1番強い
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-/K6l [27.139.66.118])
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:15.09ID:tbj+SZ2E0
スポンジボムはセーブの回数がちょっと多すぎるわ
マップのいたる所にあるチェックポイントでセーブ。このポイントが多すぎ。
アイテム拾ったらセーブだし、リトライしてもすぐセーブされるから過剰すぎる
洋ゲーの作りの雑さ
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 23a3-LXkm [124.219.148.184])
垢版 |
2022/04/15(金) 10:08:54.47ID:JY/APGRp0
初代xboxの発売の時は大々的にキャンペーンしたり
コントローラーも日本人用にちょっと小さめにしたり
日本限定のスペシャルエディション出したりと
めっちゃ力入れてたんだよな
開幕ディスク削りとサポートの悪さで台無しになったけど
0832なまえをいれてください (スプッッ Sd92-hJ7c [183.74.192.78])
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:44.31ID:4h8rZk7od
海外の自動更新はついにメスか…消費者庁も活動開始するんやろか
ってかニンテンドーソニーマイクロソフトは共同でごっつい鯖構築やろうや…ダウンロードだサブスクだストリーミングだの時代にショップから重いとかどうなのそれ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 4b74-rJk5 [36.8.204.180])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:03.65ID:6f1ymimc0
スカネクがゲームパスで100万で
エイブがフリプで400万って聞いて
意外とダウンロードしない人が多いんだって思ったな
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-h/Br [106.72.210.96])
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:41.42ID:C+ODjDBi0
質問すまん、ダイイングライト1を始めたばかりなんだけどストーリー会話中とか
急にフレームレートガタ落ちして気持ち悪くなるんだが
これPS5にすると改善する?今ノーマルPS4
楽しいからやめたくはないんだ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-MpqQ [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:30.18ID:FQndWj700
このスレにいてPS5持ってない奴らなんかもうおらんやろ
0858なまえをいれてください (ブーイモ MM26-Uyzu [163.49.207.118])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:14.83ID:2iebxGl5M
>>777
Anthemはバグだらけフリーズだらけでコンテンツがないのとハクスラなのに武器バランス壊れてて集める意味なかったのが酷いだけで
アクションはむしろ最高クラスにいいからレフトアライブやガンブレと一緒にするのは可哀想
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 8769-Safi [138.64.199.89])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:22.71ID:mCJW64nA0
>>851
10回とか甘いなw
0861なまえをいれてください (ワッチョイ a7aa-jTyu [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:13.72ID:EIhNZdJO0
誰も買っていないのである
0876なまえをいれてください (スップ Sd5a-MpqQ [1.66.96.8])
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:48.06ID:BS1mCDQld
PS5を転売屋から買ってるバカ共は全員死ね
0890なまえをいれてください (ワッチョイ e1e7-R5wr [180.10.18.10])
垢版 |
2022/04/16(土) 08:00:34.75ID:bcYnfYFN0
古本市場で当たった
名前上がってないから狙い目かも
0908なまえをいれてください (ワッチョイ b174-3tLV [118.154.123.33])
垢版 |
2022/04/16(土) 09:48:57.40ID:Th/08lxZ0
俺、やたらと初期不良とかに当たるから
ps2の時は2回交換した、2回目は店舗で動作チェックしてもらった

心配症っすねw初期不良なんて滅多に…え!?あれ??


店員さんの笑顔が一気に消えたのはちょっと面白かった
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 1b74-TTHs [175.135.217.209])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:43.10ID:UiSQjJWW0
クソデカいしモデルチェンジでもう少しスリムにして欲しいわ
0920840 (ワッチョイ 09aa-qyz5 [106.72.210.96])
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:40.38ID:Cdwkiz/j0
昨日ダイイングライト1で相談した者だけど今朝地元のノジマ行ったら買えたわ
店員に声かけてみるもんだね
まだ設置してないけどワクワクがとまらん
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-X/6k [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/16(土) 13:30:55.63ID:ffnmMtpv0
任天堂・ソニーがサブスクリプションサービスの自動更新を見直しへ。「うっかり延長してた」事故防止につながるか
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220414-198997/
0941なまえをいれてください (ワッチョイ d174-yQYz [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:32.15ID:g1yptUJy0
APEXしかやらんからイヤホンかヘッドホンしか使わんわ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ d1a1-0b2Q [124.25.5.26])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:24:43.82ID:ngeN1AT50
オートエイム以前にダイイングライト1は銃撃つより鈍器でひたすら殴っていてゲーム自体はさほど難しくなかったような記憶がある
オンラインのFPSはガチだけどオフラインのFPSは難しいのはあんまりないような気がする
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 51b9-klto [60.95.204.167])
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:35.03ID:xBpOmgDY0
ノーマルPS4だとAPEXのロビーとバイオ2はめちゃくちゃ爆音だわ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-R5wr [223.223.108.52])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:21:22.73ID:+UNmhTzs0
コイル鳴きは無いけどブーンってずっと聞こえる
0963なまえをいれてください (ワッチョイ d174-yQYz [124.211.198.37])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:54.70ID:EDRuqvGy0
UBIは70点位のゲーム作る天才だと思うわ
あれは素直にすごいと思うわ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-R5wr [223.223.108.52])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:42.81ID:aISMsMRh0
歴史考察チームがすごい
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 2959-eORM [112.138.9.216])
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:30.04ID:8ouMcUct0
オリジン以降しか評価してない奴はエアプだって断言する

ファンからしたらオリジン以降だって70点ですぅー
味変したから食えるだけでヴァルハラでもう食傷ですぅー

1だって当時は神ゲーの域に居たんだからな
0983なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-kCH+ [126.152.0.72])
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:01.63ID:cHrOdnwtp
今更hood始めてみたけど総督強すぎだろ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-X/6k [106.72.204.100])
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:52.46ID:On78yy1h0
『エルデンリング』にて、違法パンツディーラーによる被害が報告される。禁断の下着は拾わないで
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220416-199354/
0988なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdd-kCH+ [126.152.6.7])
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:50.91ID:fMaZO6Qpp
最後の戦闘でボコられるわ
四人揃ってないのに宝箱置いちゃ勝てんな
野良だと難易度高すぎる
0997なまえをいれてください (アウアウアー Saab-/BKe [27.85.204.125])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:01.69ID:KWn3Pn1wa
>>956
サブスクなんてかなり集中してプレイしないと結局損だから、お高いゲーム以外はセールの方がええで
1000なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-zm40 [153.134.24.136])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:16.64ID:XU4PduBD0
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況