【テトリス】TETRIS99 part11【Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

定番パズルゲーム『テトリス(R)』がNintendo Switch Online加入者限定のオンライン対戦ゲームとして登場。
対戦する人数は、なんと99人!テトリミノ(ブロック)を消して相手を攻撃。
自分以外のすべてを蹴散らし、目指すは、テトリス99の頂点「テト1」

遊ぶために必要なもの
- インターネット通信
- 本ソフトを利用するには、「Nintendo Switch Online」への加入が必要です。

公式サイト
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000018526

次スレを>>980が建ててください
※前スレ
【テトリス】TETRIS99 part10【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1627699987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ついさっき達成したぜ!
星持ちが少ない時間帯だったのかな

0532なまえをいれてください (アウアウクー MM8b-WOeW [36.11.228.85])2023/05/30(火) 14:31:05.36ID:rh4wUHwSM
vip99で1位何回もとってるけどぷよテトの対戦やとボコられまくりや

0533なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-z9LX [1.75.247.200])2023/05/30(火) 16:03:17.30ID:zq9WZ4G2d
ぷよテトと99はゲーム性が別物だもの

色んなテンプレ練習してたら感覚狂ってしまった

8人から9人ぐらい集まってくれた

ようやくなんか掴めたかも

1位1位3位1位1位
どうしても3回連続がとれん!

その次はどうなったの?

6位2位1位3位で疲れてやめた

ドヤれるエンブレムって何?

カバはいいぞカバは
あまり見かけないし

0542なまえをいれてください (スプッッ Sd12-jjG8 [1.75.233.175])2023/06/14(水) 15:48:58.04ID:wKQr+uWud
そんな難しいのあったっけ?

エンブレムとかだれもみてないやろ、、、

3DSテトリスのオンラインサービスってまだやってんの?

毎日毎日小指が腱鞘炎になるほどやってようやく10連勝達成できたよ
なんだかんだメキメキ精度も速度も上がっていって成長を感じたわ
https://i.imgur.com/0LTrJeF.jpg

おめ!

すごい

体を愛えよ

そろそろゼルダティアキンテーマイベントくるか!?

最初の頃にいたクッソ強い人来なくなったな
また対戦したい

数十戦に一回ぐらいしか勝てないから三連続テト1は絶対に無理なんだけど、今二連属テト1状態。
怖くて次行けない。

テト1カップ ピクミン4
https://topics.nintendo.co.jp/article/268f3692-ab2c-44a6-8220-9b9bdbbf9d08

また苦行が始まる

ゼルダティアキンパスされた・・・

0554なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-3VO7 [1.75.233.175])2023/07/07(金) 18:42:52.79ID:/Vwfc00pd
見にくいな

暗い

0556なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-3VO7 [1.75.233.175])2023/07/07(金) 19:28:05.43ID:/Vwfc00pd
ミノがあるかないか判別しにくいときがある

前回見やすかった分を取り返しに来てるような見にくさ

ハンデ用か何かかな?

やっと3回連続テト1とれた!
見づらいけど縁起のいいテーマになったわw

おつかれ

金曜22:00、22:15、22:30、22:45、23:00の15分毎
以降参加者が居れば続く限り
パスワード:999999

>>559
今更だけどおめでとう
今日もこの時間まで対ありでした

>>562
あざす!
いつも乙です

( ・x・)y─┛~~~

しまったおとといのすっかり忘れてた

やっと3回連続テト1獲れたよぉぉぉぉ
3戦目のメンタル安定させられるまで長かった

お疲れ様

おめでとう!

開幕DTってTETRIS99では意味ない?

初心者に飛べば焦って死ぬと思う

0571なまえをいれてください (スップ Sdca-wGig [49.97.107.109])2023/08/22(火) 03:36:47.50ID:DsYcdcz4d
DT組んだら永久機関に派生してる
新DTパフェ狙うのもいいかも

オールクリア3回達成しました
お疲れ様でした

0573なまえをいれてください (スッップ Sdca-wGig [49.98.130.68])2023/08/25(金) 07:17:13.46ID:O1nxxLQLd
3巡後テンプレ覚えられなくてループテンプレできないから1番苦労した覚えある

こないだ参加型配信見てたら最後のタイマンでバッジ2がREN組まずにバッジ4の猛攻に30分以上耐えてた
すごい人もいるもんだ

こっちバッジ2個タイマン耐えて耐えて★★持ちに勝った時は最高に気持ちよかったわ
50%以下で残り数人になるとかなり絶望感あるな

あめみやって負けたことあるの?

エブゼロ99で負けまくってる

煙草 (ーoー)y~~~ パァ~

FZERO99スレが無いよー

0580なまえをいれてください (ワッチョイ d5a3-X4yw [246.211.123.164])2023/09/21(木) 08:38:51.57ID:CYjT2Qei0
必要なら建てなさい

すでにあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています