【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dfc6-ZbY1 [203.95.50.61])2022/06/01(水) 20:57:20.04ID:TP3gLCgc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653405942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネタ切れならもうキラーは追加すんなよって感じ
今いるキラーを調整してけばいいのに

>>952
この手の対人ゲーはキャラ増やした方がわかりやすく人増えるからしょうがないね
新しいパークだせば移植するのにアクティブも増えるし
未だに100万しか溜められない仕様にしてるのは正直賢いと思うわ

もっと暗くしていいから日没の時間短くしてほしいまである
長くて疲れる

女性配信者のほとんどはドレッジに悲鳴あげてるな
怖さであげてるのか、卑猥な形だからあげてるのか
いずれにしても、女性配信者キラーなのは確かだ

偏見で言うけどそれは叫んだ方が数字出るからでは

ドレッジのメイン能力は残骸フェイントとワープだろ
日没はマップ生成把握できてくる中盤以降あまり怖くない印象
ワープもロッカー鍵徹底されるとうざい

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 038f-lFTR [60.37.109.33])2022/06/08(水) 17:10:50.80ID:iZLtJzcd0
クロスプレイをオフにすると回線が赤で中国人としかマッチングしないのが昨日分かったわ
まだ改善されないのか

なんかPS5だけだと心なしか平和な気がする

日没暗すぎるし長すぎる

0961なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.211.118])2022/06/08(水) 17:15:41.92ID:QGJuridIp
>>949
1匹いたら100匹いると思え

暗闇は2割明るくして50秒に

ドレッジはスキンに期待だな 今までのキラー のスキンは人型であるのが絶対だったがそれが外れた
クトゥルフとか物体Xみたいな異形も可能に

0964なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-Ir1o [126.182.247.42])2022/06/08(水) 17:35:07.62ID:xQPXhOqSp
>>949
1匹いたら100匹いると思え

日没暗いとは聞いていたがほんとに暗くてわろた
これはフラストレーションナーフ待ったなしですな

ドレッジナーフしていいから貞子強化しろ

ライトスタン20秒ってマジだったんかよ
光より出でし者付けるしかねぇーじゃん

0968なまえをいれてください2022/06/08(水) 18:07:01.09
PC版チーターリスト
・terrencnyhamptbr
https://steamcommunity.com/profiles/76561199307372582
WH、ハック垢

・ちょっと太った・・・
過去名:アナタ怠惰デスネ・・、PONTA、侍マック、マクドナルド、マクドナルドポテト派、等
https://steamcommunity.com/profiles/76561199257377128
WH、発電機治療トーテム等アクション加速

・猫
https://steamcommunity.com/profiles/76561199204136546/
WH、微加速

・17000hous of players
https://steamcommunity.com/profiles/76561199282476395/
加速、オートエイム(デモゴルゴンで直角シュレッド)

キラー実装時だけでも強いべきだよな
貞子とかうんちすぎるわ

PS5隔離
民度高くて好き

日没の視界をPTB時に戻して
黄昏の視界はそのままとかやりそう

新たなバグ来てないのか?ラグくもないぞ

ドレッジでロッカーから飛び出すとたまに右スティックが操作受け付けなくなってまた黄昏発動させると効くようになるんだけど糞バグ過ぎる
バグると黄昏溜まるまで視点固定とかやってらんねー

確かに平和ですね PS5
このままクロスオフでいいかな

普通に走れるくらいは見えるし何がそんなにフラストレーションなんだ

「殺人鬼に目眩ましアクションに成功すると、20/25/30秒間目眩ましのステータス効果を付与する」って説明まぎらわしすぎるだろこれ
数十秒ライトスタン効果だと思われても仕方ねえわ

翻訳チーム頭悪すぎるよな

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 1303-m5EP [202.231.178.201])2022/06/08(水) 19:16:47.67ID:XoaLM7P30
日没ってPTBから修正されてああなったのか知らんかったわ

ここの運営って自分たちの考えたキラーには"甘い"よな

>>974

前はクロスオフだとマッチングしなかったけど
今は速攻マッチングだし
煽り鯖ゼロ

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-XSjz [106.165.220.150])2022/06/08(水) 19:24:03.10ID:6GeOPgYk0
ps5はps4と一緒にプレイできないの?
今だけps5のみのサーバーになるん?

PS5にかえてから遅延が皆無になったな

PS5同士だからロードも早くて素晴らしい。このままでいいわ

クロスオフにしておくかw

0985なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-z2Js [126.42.62.101])2022/06/08(水) 19:48:13.72ID:Gv2Bx8+y0
>>979
そうか?お気に入りキラーだけじゃね

>>951
純徒歩キラーなんて誰も使わないからね
あとは飛ぶキラーが出るか出ないか

>>948
アイディアよりもむしろそれを実現できるかどうかっていう技術的な部分のネタ切れというか引き出しが尽きてるんじゃないかな

ドレッジで中華パーティ全滅、このゲームやってて一番楽しい瞬間だな

鯖キラー全員同じプラットフォームでも
ps4はSSD使ってもロード時間40秒程はかかる
ps5は20秒前後
PCは20秒掛からないぐらい

クロスオフでマッチングするならサバやるならオフ一択じゃん
自分が空振りするから分かるけどpadキラーとか旋回くらいまくるカスだぞ

やっぱ同じ土俵で遊びたいよな
最低限フレームレート

PS5隔離で遊んでから
煽り鯖ゼロ
ケバブキラーゼロ
やっぱPCとPS4を切るに限るw

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 23ee-/IIH [222.3.60.49])2022/06/08(水) 20:58:14.73ID:MnXO929l0
まあガキはいねえだろうしな

0994なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-z2Js [126.42.62.101])2022/06/08(水) 21:04:46.81ID:Gv2Bx8+y0
>>992
チーターもいないんじゃね?

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-3MwG [118.6.69.132])2022/06/08(水) 21:05:06.86ID:OmNKaEuG0
PS5
lion4063

秒チェミカエラ自殺の雑魚w

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-3MwG [118.6.69.132])2022/06/08(水) 21:05:20.19ID:OmNKaEuG0
>>994
いないですね

>>989
マップにもよるだろ

ゲームアイコンのモレルがライト持ってるのワロタ、分かってるな

0999なまえをいれてください (ワッチョイ a374-BXwJ [36.8.60.96])2022/06/08(水) 21:09:00.46ID:Msfz0Zzh0
だが待って欲しい
今まさにPS5のキチガイがここに現れてないだろうか…

ドレッジがメメント焚いてるのに死に待ちするクロさぁ
こいつだけリボンも焚いてないしマジでノリ悪いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。