X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 06d7-VR6h [111.107.40.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:42.86ID:U3rPiVCn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart327
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652783247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ ab4b-pYPE [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:00.72ID:8RbNL1xa0
狂気の保守
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-plky [118.8.218.4])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:49.26ID:zh5RB/a80
開幕ロッカーキャッチでそのまま地下送りにした奴を3人で助けに来てボロタイ救助されたのにライカチしまくって即ダウンしたからds警戒で放置したら出血死しててワロタ
鯖も分かってるな
0008なまえをいれてください (ワッチョイ afe2-y22Y [222.148.159.156])
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:48.92ID:EugVb8Sf0
文章が下手すぎる
0010なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-gjeP [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:01.22ID:ZeV+hBSV0
この時間はダメだな
ゴミ鯖しかいない
0016なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-ciBp [126.166.229.59])
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:31.47ID:beKWMcePr
リボン、ケーキ炊く人いるからポイント美味いな
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 42c6-M6i/ [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:08.55ID:zPoNEocC0
鯖だと他鯖の動きが読めない
他鯖が吊られ中にチェイス開始して窓越えや板倒ししてるからどこでチェイスしてるか吊られてるやつはわかってるはずなのに
なぜ救助されて目の前にある発電機を回さない
救助後に回復終われば40秒後にはそこの発電機つくって思うだろ
0023なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-ciBp [126.166.229.59])
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:54.91ID:beKWMcePr
>>17
んなマナーないよ。
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-bvIY [118.6.69.132])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:31.09ID:uH0un+Du0
lemony-frost45

秒チェ切断のクソモレル
0029なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.79.219])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:02.95ID:Y98ZG/KJa
キラーはキラーでアホ鯖に煽られるんやが
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 6ecb-qKq1 [111.217.249.100])
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:02.31ID:AP2qTVhp0
姫っぽい奴を2000点くらいで退場させて残りの騎士たちを時間かけていたぶるのが一番楽しいな
姫プPTなんて組んだことないから知らんがあれどんな空気になってんだろw
特に効いてなくて「騎士くんがんばえー」状態だったら狂気を感じるわ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ e200-ROOH [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:05.24ID:X9gtHAab0
2倍いらね
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.130.79.96])
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:21.49ID:p6F6rQpFa
貞子のビデオワープ時に音するようにしたの馬鹿か?
奇襲しないとロクに狩れないのにワープしたらとっくに誰もいねえよこんなの
ただでさえ呪いがクソ弱くて空気なのにもう強みねーじゃんこいつ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-m2OY [60.148.127.150])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:19.36ID:JrGiiVbN0
みんなでリボンとケーキ焚いて、1人も釣られずに爆速で脱出してくパーティーはポイント稼ぎたいの?
0057なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-3iG+ [1.75.230.60])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:18.20ID:VajF0D0Od
>>53
手加減は失礼かと…
初心者キラーと分かってめちゃくちゃ上手いジェイクとレオンがずっと二人でキラーにライト当てたりチェイス仕掛けたりして遊んでたな
二人何もしてないのに通電したからちょっとキラーもガンバれ!とは思っちゃったけど
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 6229-PBfM [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:29.81ID:PAJs/16/0
>>56
どっちから来てるかの音はわかるようになったけど砂埃は見送られた
アドオンが結構変わった
0060なまえをいれてください (ワッチョイ e69e-JV6d [153.132.192.10])
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:25.93ID:mI4KSmBb0
凛ちゃんって弱体化されはしたけどそれはSクラスの強さがAクラスになっただけでキラー全体からしたら今でも強キラーなのに全然見なくなったね
自分のレートが低いだけで上位レート帯では今でも凛ちゃん活躍してるのかな?
鋼の意思を付けてる鯖もかつてより見なくなったし鯖たちが油断してる今こそ凛ちゃんの使い時のような気がする
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 6229-PBfM [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:49.42ID:PAJs/16/0
ハントレスの重傷出血斧いい感じだな
治療に時間かかるからよりキャンプ強くなるわ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ d759-AZF3 [182.21.6.9])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:15:41.52ID:9BrEYUgR0
約3年ぶりに復活して鯖で少しやってみたけど酷い作りになったもんだなw
感度や走り方も酷いし障害物によく引っ掛かるようになってるし、よくこんなんでチェイスできるなw
このゲーム発電機まわしてるだけじゃつまらんしチェイスが楽しかったのになぁ
そりゃ人減るわけだわ
0065なまえをいれてください (スフッ Sda2-4x0n [49.104.5.59])
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:37.52ID:50GijchXd
>>63
感度前より調整幅広がってよくなった、個人の感想だけどモーションも見慣れたら今の方がいい、障害物に引っかかりやすくなったのは気のせい
そして4.6バニラに近いキラー相手でずっと追ってくれるなら数分簡単にチェイスできるぐらい板あるよ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ ab4b-pYPE [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/26(木) 03:12:43.93ID:N+/b6G7x0
>>60
凛ちゃん強いけど疲れるからなぁ
あと個人的には足跡ナーフが結構痛い。
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-S0IN [126.2.188.178])
垢版 |
2022/05/26(木) 04:37:49.81ID:7iNGsI/H0
>>65
引っかかりは気のせいではないと思うけどね
出っ張りやらくぼみは昔は全然なくて壁に体こすり付けて走ってるだけでよかったし
ずっとビリー使ってたけどリワークのずっと前から小物の障害物が多くなったり変な出っ張りが増えて使わなくなったもん
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-uHDc [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/26(木) 05:17:41.32ID:VXEtvP6j0
>>61
CT短ないと結局抜かれるじゃん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 6229-PBfM [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:48.50ID:PAJs/16/0
>>72
回復しないとそもそも救助来れないからそれで遅延かけるんだよ
柄アドオンのキャッチって強いけどガチガチのフェイキャンしないと狙えないし、なくても釣り交換は確実、複数ダウンも取りやすいから必須ってわけじゃない
0075なまえをいれてください (ワッチョイ d7d0-AZF3 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:15.18ID:ZUxjepMY0
たまにバグで鯖だけ入れる安地ができるの鯖とキラーで体の幅の当たり判定が違うとかあるんかな
ここの運営なら引っかかりやすくサイレント修正してても驚かんわ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-+ND0 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:38.33ID:yg8DYkd+0
煽り鯖はブロックして対戦してあげるな!
ずーっと焚き火してろ!
0078なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-S+xy [1.79.84.162])
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:32.80ID:mtItJZrnd
キラーは稼がせてやろうと2吊りで止められるけど鯖はそうはいかん
吊られてキャンプされたり救助来ない事も考えたら吊られてやるかとはならん
0079なまえをいれてください (スップ Sdc2-hffL [1.75.8.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:21.26ID:NnICFPmDd
2倍でリボンとかは別に使わなくてもいいけど、周年イベントで周年ケーキ使わない奴は舐めてるわ
特に脱出ケーキ使う奴とか
0084なまえをいれてください (スップ Sdc2-hffL [1.75.8.147])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:38.55ID:NnICFPmDd
>>81
それは分かるけどさ、低レベルキャラのウェブでもまわせばレベル50までケーキ使ってレベル上げても余る位出るぞ
低レベルキャラないなら事前に2倍期間にBP貯めておけばいいし

自分のキラー以外ケーキ出ない時あるからな
いやそれ、いつもと変わらんしっていう
0086なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-S+xy [1.79.84.162])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:32.86ID:mtItJZrnd
2倍期間じゃないと届かないbpを拝むために使う
0090なまえをいれてください (スフッ Sda2-PBfM [49.106.208.105])
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:20.40ID:X1si+7psd
1つパーク枠割いて出来ることが恵まれたトーテムの破壊って舐めてるだろ
0093なまえをいれてください (スフッ Sda2-ep6E [49.104.44.221])
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:06.84ID:4EJoPIPhd
それが普通なんだけどガバマッチで誤魔化し続けとるからな6年間
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-ciBp [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:39.89ID:Efen3jB00
ケーキに文句言う奴結構いたぞw ケーキ使わないのはマナー違反みたいな動画出してた配信者もいたしなw
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-ciBp [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:30.80ID:Efen3jB00
キラー、サバともに好きな時に周年ケーキやリボン使えば良いやんで終わりな話しなんだよな
0103なまえをいれてください (スップ Sdc2-so8y [1.72.6.55])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:49.83ID:hTlNyKild
rural344ship

バグインスタント使用者に付きブロック要


証拠動画
https://youtube.com/watch?v=qSk3reRdCm8
0104なまえをいれてください (スップ Sdc2-so8y [1.72.6.55])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:20.74ID:hTlNyKild
rural344ship

バグインスタント使用者に付きブロック要


証拠動画
https://youtube.com/watch?v=qSk3reRdCm8
0105なまえをいれてください (スフッ Sda2-PBfM [49.106.208.105])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:12.30ID:X1si+7psd
1試合で稼げるBPは増えるんだから使い時だよな
別に使わないやつに文句言う気は全くないけど
0108なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.0.27])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:42:34.70ID:pbSCDrsha
しかも周年イベントで鯖のBWに出るケーキ以外ってキラーに嫌がらせをするためのアイテムだからな
どこまでキラーにストレスかけるんだよ鯖専運営
鯖のBWにも確定でケーキ出せば鯖もキラーもWin-Winなのになぜそうしないのか?
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-eugl [114.163.103.5])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:46.92ID:PWWAB8Y/0
>>106
アーカイブでしょ
Lv3の初っ端からトーテム15個破壊とかいう馬鹿げたアーカイブあるからな
今なら玩具無しでもペンティメントが機能しまくりだぞw

まぁ、白トーテム破壊は余裕のある時(通電後や発電機回した後)にやって欲しいわ
アーカイブとはいえ発電機回してる横で白トーテムもぎるの見ると萎える
0115なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-M6i/ [126.247.106.69])
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:45.43ID:+3U48/PBp
>>112
頭悪すぎやろ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-eugl [14.13.43.128])
垢版 |
2022/05/26(木) 13:52:42.40ID:rM4hw8PV0
>>113
それで1試合で7回もがき抜けされた
1回は4人生存中、2回は2サク2ダウン中、4回は3サクハッチ締めた状態の時
運んでいる途中でハッチを運よく見付けて締めれて鯖はゲート前に行くんだけど
そこで倒すと絶対フックに間に合わなくて結局失血死したよ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-m2OY [60.148.127.150])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:32.88ID:JrGiiVbN0
>>124
勝手に優鬼してるのに相手に何か求めるな知るか
0127なまえをいれてください (ワッチョイ e200-ROOH [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:56.22ID:X9gtHAab0
どキャンプしたキラーにはこんなんじゃダメだよって意味も込めて勝ち確屈伸してる 
0128なまえをいれてください (アウグロ MM9a-WGlg [119.241.202.49])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:31:30.95ID:jLhIbw4VM
去年は全員ケーキ炊いたBPで鯖でも1-3個は取れる感じで回せてたからな
キラーは例年通り最終二桁三桁の在庫余るくらいだったし

とりあえずプレステ3まで今回しておいて初期の育成を周年イベ中にやろっかなって感じだわ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-/Vld [180.57.232.228])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:52:24.54ID:tJw/BeDm0
>>124
煽らなきゃ気が済まない病気なんやろ
明らかに初心者キラーでも手招きや屈伸で煽りまくりのヤツらと仲間と思われてたくなくて通電したらすぐ出るわ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ af8c-lb3p [222.150.98.27])
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:51.58ID:A+pY+XXE0
意図的な鯖同士に対しての悪質な妨害
PSID
HIROSHI-3JADES-
0137なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-go+U [126.236.170.152])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:33.12ID:7uv5d03Pr
>>60
ナース使えないから勝ちたい時は凛使ってる
ウマ鯖相手のフラグチャードでも3サクくらいは調子良いとイケる
0138なまえをいれてください (スフッ Sda2-PBfM [49.106.208.105])
垢版 |
2022/05/26(木) 15:39:54.31ID:X1si+7psd
キラ鯖どっちの話か知らんが
野良は正直レベル低い、PTは連携でゴリ押される
個人的にはやってて面白くない
0143なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.0.195])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:33.94ID:nsNjI8KNa
何度も恵みやがってふざけんな壊せるようにしろ!って意見が多かったから
ハイハイ恵壊せるパーク用意しました〜これで満足でしょ?
って感じなんだろうな
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 1f84-/a7t [110.5.0.113])
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:05.53ID:nxU2sa/w0
キラーは鯖を楽しめるための慈善事業なので楽しんではいけません
キャストの一員としての自覚を持って煽られて下さい
0150なまえをいれてください (スッップ Sda2-/Vld [49.98.217.196])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:31.55ID:a3YtAUKnd
>>135
どっちもやってみたらいいんじゃない?
自分は妙な名前が受け付けなくて基本オフやけどたまにオンしてる
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 17b5-qKq1 [118.241.251.238])
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:01.45ID:vrlht2MK0
ハントレスはそもそも勝つためのキラーじゃないからなあ
気持ちよく斧投げできるマップとそれ以外のクソマップの2択しか存在しない
勝ち負けだけ考えたらしょうもない雑魚キラーよ
移動手段ない4.4族の時点でゴミ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-gjeP [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:19.97ID:GVbhsX9T0
遠投決めて気持ち良くなりたい時に使うもんでしょ
0158なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-qsAy [106.131.101.192])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:53.39ID:55TtjOVUa
やたらセルフケアしてる時手が外れるんだが
それと後ろ向こうとすると鈍足になるんだけどなんぞ?
0160なまえをいれてください (ワッチョイ dbff-2fB5 [202.162.88.252])
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:07.28ID:go4SAi7i0
スティックぶっ壊れてる
チュートリアルのキラーで前後左右に動かしてみると分かりやすいかも
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 9f93-DHfe [180.15.224.153])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:09.45ID:4xsrwd1q0
血族俺「吊られた助けて」
他鯖ABC「先にこれ付けちゃおう」3台点灯

血族俺「発電機終わったなら助けて」
他鯖ABC「俺は発電機回すから任せた」

血族俺、そのまま1吊り目死亡
なおキラーはノーキャンプな模様

なんなん?
0169なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.2.71])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:20.91ID:1dtqvuhqa
BP2倍でプレステージしたいけど今ヤっちゃうとアドオンオファリング全部無くなっちまうからなー
とりあえずレベル50まで上げて止めておいて新しいプレステージシステムが実装されたら
速攻プレステージするのが効率的かな?
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-D8rS [59.170.47.118])
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:42.87ID:v8l26K9L0
>>172
直前までは2の50止めでも良いのよ
0175なまえをいれてください (スッップ Sda2-uaA8 [49.98.128.148])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:03.08ID:9RL0hGC+d
ハントレスは斧4回当てるデイリーですら苦痛だわ
当てたらすぐゲート前放置レベル
0184なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-+ND0 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:31:48.57ID:yg8DYkd+0
たちまわりを優しくしたら、鯖はあほみたいに煽ってくる!リボンぜってーもうつかわねー!ブロックしまくったんねん、
焚き火ずーっとしてろ
)!
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 1f84-/a7t [110.5.0.113])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:22.89ID:nxU2sa/w0
貞子使いたくて始めたけど色々噛み合ってなくて弱えから他のキラーで遊びたいんだがどういう基準でキラー選んでるんだ?
貞子は貞子自体が好きで使い始めたけど能力が面白そうとか見た目とかで選んでる人いる?
0187なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-+ND0 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:35:12.63ID:yg8DYkd+0
わかるわ!今日俺以外みんなセルフケアしてタゲとってる間、三人とも回復しとって最後はジリ貧でやられたわ。まぁレート低いから仕方ないけどな。
0189なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-+ND0 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/26(木) 21:37:08.42ID:yg8DYkd+0
だいたい一人吊ってる間に回復してたら発電機まわしてないのでキャンプ推奨。回復し終わったらぞろぞろ救助くるぞ、
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-Zh49 [114.178.110.175])
垢版 |
2022/05/26(木) 22:07:39.47ID:P4Yko9Dk0
復帰したての低レート帯だと野良サバにガチキャンプはアホみたいに効いてるな
血族で見てたらガチキャンプしてるキラーの周りをうろうろして切られて帰っていく人がすげえ多い
そりゃ初心者キラーがガチキャンプが強いと勘違いしても仕方ねえな
0193なまえをいれてください (ワッチョイ dbbf-4brK [202.70.239.167])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:07.80ID:RW4/coCw0
みんなボロタイ無しの吊られたら救助すら来ない危険な儀式ばっかり
正直ホラーゲームらしくてサバイバーが楽しくなってきた
0195なまえをいれてください (ワッチョイ bbea-hymT [106.150.1.175])
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:30.79ID:jONYJcc40
プレステージ0で欲しいパーク揃うまでパーク集めてたりアドオン無くしたくない人はゴミパークも全部取るまでBWがん回し

ティーチャブルとって放置してるようなキャラはプレステージ2の50まで上げるでええんちゃうか
0198なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-gjeP [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/27(金) 01:30:07.19ID:K1f8XU2Y0
見てまたトリスタくんが生成で泣いてるよ
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 6229-PBfM [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:45.22ID:hdljMmIO0
>>186
いうて普段使ってるキラーと全くやった事ないキラーだと当たる鯖の雰囲気結構変わる
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 02fa-uHDc [123.176.197.103])
垢版 |
2022/05/27(金) 04:46:21.17ID:/C9vKXZl0
選択式のイベントとマップでカラスの巣が最多投票で期間は多くなりそうだなクソみたいな投票システム&鯖専大杉
0205なまえをいれてください (スフッ Sda2-MKxG [49.104.9.81])
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:03.00ID:4SJ+j6hAd
キラーの時に鯖に旋回されるのが苦手で、さっき旋回上手な鯖とマッチしたから勝負そっちのけでひたすら追いかけ回したらマッチ後にファンメ来たわ

その試合は結局追っかけ回した鯖2吊りだけで全逃げされたからこちらの負けなんだがこんなんで煽ってくるとは思わなくてびっくりした
0206なまえをいれてください (スフッ Sda2-PBfM [49.104.22.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:12.80ID:2Y2NEmlgd
三角デイリーで初めてやったけど本人の性質上相性悪いパークばっかだな
0207なまえをいれてください (ワッチョイ dbff-2fB5 [202.162.88.252])
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:20.93ID:r9x5+GOj0
旋回が上手いってなんだよ
0210なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.19.195])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:38.48ID:I1a7toFca
あんな近くにいるのに攻撃空振る殺人鬼とか
鯖は武芸の達人とかなんかね?
0214なまえをいれてください (スッップ Sda2-RhAe [49.98.143.68])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:13:56.68ID:epk4KZcrd
鯖で貯めたBPはキラーでしか使えずキラーで貯めたBPは両方で使えるようにしたら面白いかもしれない
鯖で使えるBPをオーリックセル売りしたらもっと面白い事が起きるかもしれない
配られるBPを鯖用とキラー用で分けたら更に盛り上がるかもしれない

何気に結構いい案かもしれない
0216なまえをいれてください (スフッ Sda2-PBfM [49.104.22.77])
垢版 |
2022/05/27(金) 09:29:03.06ID:2Y2NEmlgd
>>215
1回飛ばされると再起動しないと戻って来れないみたいなのあるっぽい
俺も前中国に飛ばされた
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-/Vld [180.57.232.228])
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:52.22ID:WtgvJnKB0
>>219
一端クロスオフにしてみては?
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-D8rS [59.170.47.118])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:51.45ID:MuU0L2Bk0
>>195
メインキャラこそプレステ2の50にしておきたいジレンマ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-D8rS [59.170.47.118])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:03:31.24ID:MuU0L2Bk0
>>174
泣いた
デイリーがんば
0226なまえをいれてください (ワッチョイ dbff-2fB5 [202.162.88.252])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:09:37.81ID:r9x5+GOj0
シャドボ3は標準でいいよなあ
視野角くらい設定でいじらせろよ😡🖕
0230なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.18.242])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:41.47ID:mULSTTACa
通常攻撃の攻撃判定をもう少し横に広くすればいいんだよ
不自然に狭すぎ
そのくせオブジェクトにはよく当たる
0232なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-M6i/ [126.247.73.62])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:34.25ID:7+KxXTyip
旋回はチートでもグリッチでもないしな
エイムドレッシングのせいで勝手にショート攻撃になって空振りするのは怪しいけど狙って出来るほどのものじゃない
視点落として鯖の動き予想しながらタメ攻撃して鯖の動きに合わせて視点移動してれば大体当てられるよ
文句の付け方が鯖専がステイン隠しに文句言ってるのとそっくり
後ろ歩きしてるのに速度が変わらないなんておかしい!みたいなね
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-wWRM [106.130.68.70])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:27.78ID:iNUDUwEQa
>>158
パーツクリーナーと接点復活剤、プラスドライバーを用意するんだ
直すのに10分も掛からないよ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-ciBp [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/27(金) 13:39:23.81ID:xvTDUcOI0
旋回はナース、ブライトあたりにだけ通用するようになれば良いんだけどね
0253なまえをいれてください (ワッチョイ ab6e-+ND0 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:41.45ID:zJ+WZRhX0
煽り鯖は全員ブロックしてしまえ!ずーっと焚き火してろ
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 1f84-ry9z [110.5.0.113])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:23.55ID:Imu5MqbJ0
テクニックとしてはアリだと思うけどキラー側の操作や仕様の不便さの上に成り立ってるから使う鯖ではなくいつまで経っても碌な調整しない運営がムカつくわ
0258なまえをいれてください (ワッチョイ db1b-xVSQ [202.91.56.72])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:31.82ID:z+MtSQpr0
運営の落ち度かあ
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 174d-FTPH [118.109.66.29])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:23.51ID:M+A2WT5A0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-OVXT [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:05:08.81ID:AzVMgi0Z0
>>260
今わかってる次のプレステ仕様
・プレステ50保留がなく自動で次の1に上がる
・その代わりプレステ上がっても取得済みパークアドテムオファは消えない
・プレステが上がると他のキャラは自動で専用パークをLV1で取得(プレステ2ならLV2)
↑すでに個々でLV1を取得してる場合に+1になるかは不明?

今わかってる移行時の仕様
・すでにLV3なら報酬がある
(詳細は不明だがスキンではないとの海外運営回答有)
(LV2なら報酬はあるの?一人でも複数でも一緒?人数分?すべて不明)
・各キャラの習得状況に応じて自動でプレステが上がる
(詳細不明)

合ってる?
0265なまえをいれてください (ワッチョイ db4a-eugl [202.122.53.214])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:19.00ID:D0/xf2j50
新キャラ実装されるたびにパーク取るの面倒だったからいい改善だな
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-OVXT [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:04.70ID:AzVMgi0Z0
で、いまBPを稼ぐデメリットは唯一LV3にした時の報酬
報酬発表されてからのタイムラグ次第だけど欲しい報酬だった場合溜め込んだものを捨ててひたすらLV3増やすことになるから貯めた分が無駄になる

・とはいえ、運営が嘘つかない限りスキンじゃない以上BP還元程度では?と推測される
・もともとLV3のキャラに注ぎ込むのは損しない
・報酬発表されてから仕様変更までに何人LV3にできる?って考えたら優先度低いキャラにBP注ぎ込んでも損はない
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-OVXT [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:17:32.63ID:AzVMgi0Z0
てことで今稼いだBPはすでにプレステ3に注げば損はない
あとは、事前プレステ3が特別スキンとか言われた時にいらないと思えるやつに注ぐのも損は少ない
最後に、プレステ3LV1になってるかがトリガーならすでにプレステ1LV50のやつはプレステ0LV50の半分の労力で条件満たせるからプレステ高いやつには注がないとかかな
0268なまえをいれてください (スッップ Sda2-/8C4 [49.98.156.144])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:21:00.40ID:by6QPddCd
pretty運営がウソつかないと
一体いつから錯覚していた...?
0270なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.18.29])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:06.02ID:qvWfpIT/a
既にプレステしたキャラに報酬ってどうせプレステ3にしたキャラ1人につき50万BPとかじゃね?
あと1000シャードくらいは付くかもしれんが
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-OVXT [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:05.40ID:AzVMgi0Z0
>>212>>213
ありがとう
専ブラ変えたんだが使い慣れなくて返事気づかんかった
こんなんキラーの得票倍率4倍にしてくれないと無理だろw


>>269
人気のデドバガールと二人で遊ぶ約束やっと取り付けたのにさ
丁度ランリセで入った200万BPの消化が間に合わずに貢いだケーキの恩恵が俺には一切なかった冬の日の思ひ出
0275なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-lb3p [126.205.130.162])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:47.06ID:TyF7FAd4p
PSで上手いハントレス他にもいるね
つかキラーやってもPC鯖としか当たらんのだが

どんだけPCキラーに嫌われてんだw
0276なまえをいれてください (スッップ Sda2-/Vld [49.96.32.120])
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:39.80ID:aFrAPtqNd
>>271
人気のデドバガールとな?
0277なまえをいれてください (ワッチョイ e679-gjeP [153.142.227.37])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:19:29.92ID:sHVc0o390
>>272
これな
使い道ねえじゃんっていう
0278なまえをいれてください (ワッチョイ d759-gevD [182.20.1.213])
垢版 |
2022/05/27(金) 18:24:30.05ID:yUluMZqk0
発電機回してるのに気付かずその横をチェイスルートにしてしまった俺も悪いがキラーにも見つからず
なすりにもならなかったのに、俺が吊られて救助された後回復してたら俺の近くで板倒してずっと板越繰り返された
その間に味方がダウンしても板越繰り返すだけで救助に行かないわ自分がダウンしたら即4%狙うわって
いくら何でも器小さ過ぎだろ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-mUFz [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:27.58ID:QyutaBOP0
バベチリ持ってるな〜って警戒して持ってなかったPCキラーはチーター扱いでいいんかね
ノーアドのPCナースだけどなんの脈絡のない場所へガンガンまっすぐ飛んできやがった
そもそもPCナースとPCブライトは理不尽すぎる 2倍期間はちょっと人多めだからクロスオフでいいかもね
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-uCaL [14.13.2.160])
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:35.64ID:red9l0SH0
アーカイブのコンボ王
60秒以内に武器を使って2人の異なる生存者に攻撃を命中させる
ってリージョンはカウントされる??
特殊攻撃はノーカン?
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-mUFz [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:05.65ID:QyutaBOP0
>>282
チェイスの読み合いはわかるけど、バベチリみたいに遠くの鯖へ確信持って行けるか?
チェイス中に見てあそこら辺で見かけたぐらいの憶測ならわかるけど

発電機も何も無いところへ鯖目掛けて飛んだり、救助しに行こうとした途中でも急にこっち目掛け飛んできた
0288なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-M6i/ [126.247.73.62])
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:02.93ID:7+KxXTyip
>>287
チートだよチートはいこの話お終い
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-go+U [180.12.58.90])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:18.43ID:Je+ir+OY0
なんかホントにBPいらなくなってきたなこれ
BP100万貯めたらシャードと交換とかできるようになって欲しい。スキン着せ替えで遊ぶくらいしかプレイするモチベーションが
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 1b32-MYAL [160.13.85.31])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:59.94ID:k27kUTXH0
>>312
スマホゲーの10連ガチャとかに比べたら本家DBDの課金なんか全然生ぬるいよな
あんまりモバイルのガチャでチョロく儲けすぎて本家の方がおざなりにならないか心配になるぜ
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:36.44ID:p94cqi010
なんか弱音多いなと思ったらアーカイブやってんのか
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:14.55ID:p94cqi010
>>266
発表からまもなく全部のキラープレステージ3まで上げちゃったんだけど、損ではないのか
未だに公式の配信内容の説明文読んでもよく分からなかったわ
0317なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-695p [118.6.69.132])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:17.42ID:63pbnFBS0
BP2倍だからキラーを初めてやったけど
全逃げされるには当然として
毎回壁越えボンバーマンとかゲート前屈伸とかいるんだけど
マジでキラーやるのいやになった
0318なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-vbLO [126.233.95.219])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:01.19ID:/P/Wy43hp
つかクソ試合ばっか組ませんじゃねーよ4パー全逃げ試合ばっかじゃねーかクソが
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-0+Yl [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:43.85ID:ByU3YO700
弱音のみって久々にヒヨッたわw
猫やデッハ、スプバあるだけで全然違うのに、心音無し系がホラーだったわ
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:35.00ID:cL0DhxCw0
>>321
キラーホスト時代の名残で俺はアイテム持ってかないけど
普通ならアイテム持ってかない方がおかしいんだけどね
0323なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-tAq3 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:30.82ID:GXiM3VLO0
プレステージぶん回したいタイミングだしアイテムも消化したいやつがほとんどだろ
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-kRci [153.238.132.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:04.82ID:Ww83gcIL0
>>326
コラプスったら小便タイムで良いんだよ
鯖はハァハァしながらゲート前で待ってるんだろうがな
0333なまえをいれてください (オッペケ Sr93-b1a+ [126.158.205.115])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:31:58.39ID:QV3Z9wfXr
赤ウサミンを使ってマップの角でお尻フリフリ許してポーズしたら一部キラーが許してくれた。尚ハゲドワでやったら煽りとみなされケバブされ無事死にました。
0335なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.37.217])
垢版 |
2022/05/28(土) 07:41:08.13ID:+TGp9lXia
弱音アーカイブは鯖にもキラーにもすぐバレるのがな
今弱音付けてるってことは他のパーク付けてないってことだもんな
キラーも安心してトンネルできる
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:23.41ID:Se/uDvrY0
弱音アーカイブ一発クリアできました!相手トラッパーの血まみれコイル。味方鯖が優秀で回復せずにみんな罠開錠の発電機、ガン回し。特に双子アダム優秀でした!最後は助けにいけなかったすまぬ。
0339なまえをいれてください (アウアウクー MMd3-HQXI [36.11.224.241])
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:56.02ID:d8pXfqFRM
>>280
結論出てるんなら勝手にそうしろよw
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-XCH9 [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:10.19ID:ynCzdop70
フリフロ勢力争い執念と組み合わせるんやで
0344なまえをいれてください (ワッチョイ d384-ibZ+ [110.5.0.113])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:09.49ID:sQ2FpXxj0
ゴツい体や超常的な力を持ってるのに倒れた板の風圧で怯むような奴らですし…
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:14.19ID:p94cqi010
プレステージ回してもアドオンが減らなくなる予定なのはいいけど
もうキラーでⅢまで上げちゃったからな~
0353なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.39.97])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:36.57ID:f8/713ONa
そろそろPS Plusのセールやらないかな?
毎年今くらいの時期にセールで買ってる気がするけど
もう6月の第一週くらいで切れちまうよ
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 778c-Joww [114.191.96.96])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:55.96ID:eme7FEJH0
弱音でもいいけどマップオファ炊かんやつはガイジだと思う
0357なまえをいれてください (ワッチョイ fe19-XdGD [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:48.83ID:X9fOYNHj0
ここにいるとハイパーガチ勢ばかりだから感覚狂うけどまだアーカイブ開放されて2日しか経ってないからね(正確には1.5日)
弱音チャレンジは最後の方だから地獄になるのはまだまだ先だよ
かくいう自分も弱音チャレンジにまだ至ってないし
0361なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.36.123])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:12.86ID:tDUvUF/Na
>>359
どうせパークは弱音しか使っちゃいけないんだからレベル1のデビキン
に弱音だけ付けてやればいいんじゃね?
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 5393-+ihB [180.57.254.203])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:09.18ID:Mmrc78460
PS4はVC軍隊鯖ばっかだな
全てのタイミングばっちり、そして最序盤から肉壁の嵐、からのフック壊し
アホかマジで
0372なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.36.254])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:22.54ID:tZAK9dwua
>>368
医療キット自体狂ってるけどな
回復速度が速すぎる
しかも拾った医療キットはほぼ1回しか回復できないけど鯖専の持ち込む
医療キットはチャージマシマシで3回くらい回復できるようにしてるからな
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-yO3c [153.191.197.135])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:23.27ID:2vxiTD530
なんか最近、人を馬鹿にしたような事する人とよく当たるな
今日小一時間プレイしただけで優鬼と見せかけておちょくってから殺すキラーに2回も当たったわ
1回は俺じゃなくて他の人がされてるのを見ただけだけど
0374なまえをいれてください (ワッチョイ aaff-ZbY1 [27.98.53.214])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:56.60ID:5T+2syfj0
鯖のアイテム=キラーのアドオンって認識だから別に持ち込みされても気にならんというか
持ち込みに応じてアドオン付け替えればいいだけって感じ
ゲーム内で用意された正当な行為なのに訳の分からん理屈で非難してんのは鯖専のキャントン批判となんら変わらん
0387なまえをいれてください (ササクッテロル Sp93-NYYy [126.233.119.95])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:22.70ID:gfQ7hl4Cp
ずっと一緒しかいねーから無理救助はっかだな
0389なまえをいれてください (ワッチョイ abd0-IsPI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/05/28(土) 16:51:14.40ID:E2X5J0d90
このゲームは何でちょっとした動きが気になるんだろうな
ラス1の鯖がいつまでも出て行かなくて一気にモチベなくなった
放置してたら時間ギリまで残業してたんだがゲートまで行って殴って追い出すのもめんどくさいわ
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:47.95ID:Se/uDvrY0
リージョンの時に回復しないで発電機まわしてるけどさ、さっき心音なしで不意打ちでダウンしてガラクタかと思ってたら煩悶のトレイルだった。確かに発電機黄色くなってたけど鯖のパークであるやん?名前忘れたけどここの発電機まわしてるよって知らせるパーク。勘違いしてた。あのリージョンにggといいたかった。
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-7jsM [42.146.17.122])
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:45.73ID:21si4lXz0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0398なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-yWpE [118.8.218.4])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:07:32.22ID:xAYTemT60
>>373
キラーなんか何年もバカにされ続けてるんだぞ
0400なまえをいれてください (ワッチョイ e6cb-nLyj [111.217.249.100])
垢版 |
2022/05/28(土) 18:20:40.67ID:WPOB9X0l0
判断上手くて絶妙に救助させないキラーもいるけど初手キャンプ決め込んでるカニバルにも群がる沼ばっかだからそりゃキャンプするわな
そんでそのゴミ沼が逃げられるようにバランス調整してるから崩壊してる
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 3e29-LhUI [121.106.47.103])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:32.65ID:3YoFtgU40
ストレンジャーシングスシーズン4北
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 53e2-Ev+M [180.57.232.228])
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:45.34ID:hSiP+wR80
今日YouTubeにアップされた池崎のギャラクシーchにムキムキゲーム天国の(たまにDBD配信やってる)コラア小嵐氏が出演しててびっくらこいた
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-a2Xp [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:52.10ID:C1SuxVwK0
クロスオフでナースやってると勝っても勝ってもこれ以上レート上がらねぇな
ハッチゲート戦面倒いからほぼ3吊りだけど通電されるビジョンないわ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-XCH9 [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:49.54ID:ynCzdop70
フレディで初めてランプキン行ったけど画面ブルブルする
あと固有?ローリーの家?の中スネア全然置けない
0440なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-tAq3 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:12.17ID:cSujcqB60
そろそろ三角様も弱体化前に戻しても良くない?
外人大好きなサイレントヒルだし優遇しろ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-XCH9 [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:58.57ID:Wm0i4xo+0
>>439
窓枠飛んでる、板倒しの最中とか確定で3発くらい当たるとこ以外は単発ってよく聞く
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:08.61ID:BE8uOyHT0
フラクチャードと酒場なんとかならんかな
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/29(日) 01:19:53.50ID:QqDvDeer0
酒場は生成次第定期
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-kRci [153.238.132.136])
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:48.45ID:rEvAGeKf0
貞子だけは買ってないわ
0450なまえをいれてください (スップ Sd6a-fktH [1.72.6.112])
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:16.15ID:0TnUMLtad
新しいキラーのデザイン気に入ったからまた始めたけど隣合わせのジャングルとか板2枚とか糞要素のてんこ盛りでなんで辞めたのか思い出して萎え萎えだわ
ほぼ全逃げされるんだけどいつレート下がるの?
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 9f4a-yO3c [202.122.53.214])
垢版 |
2022/05/29(日) 06:10:24.80ID:3kU2q+4x0
割合的に20人に1人ぐらいだと思うけど煽ってる時の表情を見てみたい
0457なまえをいれてください (スッップ Sdca-Ev+M [49.96.31.13])
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:06.40ID:Rnkvzi0Vd
>>417
2人でデドバコラボしてくれんかな
まあ池崎は操作方法も忘れてそうやけど
0461なまえをいれてください (ワッチョイ aaf2-hi3U [61.205.154.207])
垢版 |
2022/05/29(日) 08:11:53.34ID:MNQHDuGh0
最近鯖やってる時負傷者にオーラ見えるパーク付けてるけどこれ野良だと結構強くないか
セルフケア終わった後合流して回してくれるパターン凄い多いしリーチの人が肉壁求めて走ってきたりさ
怪我治してくれーって来る人は案外少ないw
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:06.08ID:9zp60hN90
リージョンでふかで自分で直したら衰弱するので仲間ダウンしたから近くにいたシェリルに直してもらおうとしたのに、宝あけるの必死やったらしく無視して俺ダウン。そのあと隠密して速攻ダウン。全滅。多分鯖専門でわかってないんやろな。笑えたわ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/29(日) 08:34:12.17ID:5SbelPng0
>>466
ダウンするくらいなら自分で治せよ…
0469なまえをいれてください (スフッ Sdca-xG4w [49.104.21.203])
垢版 |
2022/05/29(日) 08:38:55.34ID:t2LdrLV0d
そもそも衰弱したとて徒歩キラーなので
0472なまえをいれてください (アウアウウー Saff-u4eN [106.155.5.68])
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:35.73ID:AJHu5wKsa
>>466
文句言ってる方が沼鯖で草
0476なまえをいれてください (ドコグロ MMf6-yEVP [125.193.33.26])
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:08.16ID:iRWMojC0M
貞子に怒涛の嵐 堕落 デットロック ビデオテープを初めから持ってるアドオン付けて開幕呪殺狙いで1人の鯖追いかけてけど既に返却済みの人をずっと追い回してた😓
セノバみたいにもう少しテープ持ちのアイコンを分かりやすくして欲しい...
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:41.43ID:9zp60hN90
キラーがキャンプしてたから、吊り交換で仕方なくやられた後、俺吊られる。その後、三人救三人共に切られてはなれてセルフケア。血族もってきてねーの悪いけど、吊り交換した奴は吊り交換しろよー!もしくは三人共発電機まわせよ!そのまま俺昇天。そのこ見守るが全滅。野良は厳しいのが今の現状。
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 778c-Joww [114.191.96.96])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:01.11ID:oRObGvxT0
沼ムーブのおかげで楽に勝てるからキャンプが無くならんことに沼鯖は気付かんからな頭悪いやつ多すぎ
0491なまえをいれてください (ワッチョイ fe19-XdGD [217.178.128.229])
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:23.09ID:odgdhAva0
DCのペナルティ重くしないとあかんと思うわ
野良のDC自殺めちゃくちゃ多い
俺も最近沸点下がってて何かあったらすぐ切断する癖がついてやばい
でもソシャゲポチポチしてる間にまたDCゲーミングできるループ

グレ非表示からキラーでは一度もやってないのに鯖では数多
何でだ?鯖のほうが楽なはずだよな
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 4a3b-upxz [163.131.7.120])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:54.46ID:Bb3SwNO20
ゴミ鯖多すぎ問題どうにかして
0500なまえをいれてください (ワッチョイ fe19-XdGD [217.178.131.0])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:42.81ID:MbCf/i4A0
四人ハッチとかいう糞みたいな
トロフィー亡くなったのかよ
見捨てられた存在は目を覚ませをつけて狙ってやってたときは無理だったけど気づいたら終わったな
板倒しはアッシュ課金してまで狙いたくないわ
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 778c-Joww [114.191.96.96])
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:57.91ID:oRObGvxT0
3ブリキャッチは優鬼すれば取れるけど遠投100は多すぎるよな
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:58.00ID:Wm0i4xo+0
>>481
レイスやらフレディでずさ肉やってみたけどピン刺しでいい
タナトはプレイグリージョンレベルにバラ撒ける能力がないと微妙
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 2a32-9R57 [125.30.90.42])
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:38.56ID:SlpTtpBG0
なんだかこの時間接続安定しないのか自分も他の人も接続切れまくりでまともに試合にならない
途中で切れてマッチングロックされて起動しなおしても自分か他キラーが切断になったり話にならない
西日の写り込みが落ち着くまでやめだやめだ
0515なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.24.3])
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:33.76ID:5w/XXQb3a
BP2倍期間だから軽くキラーやるかーと思っても無理だな
鯖は適当に何回でもやれるのにキラーやるとついイライラして疲れちまう
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:48.13ID:9zp60hN90
自分かキラーするとdsちょこちょこ食らうのに、鯖側でやるとdsほとんどいない。まぁレートの違いがあるのかもしれないが、、、ちなみに普段は俺つけてるが、今は救助優先してるからつけてない。なぜなら2倍期間なのでずっともつけて、救助ポイントほしいから。
0521なまえをいれてください (ワッチョイ ab75-eOmp [182.166.8.221])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:48.50ID:UYp2vEru0
>>513
その真っ直ぐ走ってるだけでガガガって引っ掛かるのはPS5でもPCでもなるからスペックの問題じゃないと思う
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:12.36ID:9zp60hN90
自分かキラーするとdsちょこちょこ食らうのに、鯖側でやるとdsほとんどいない。まぁレートの違いがあるのかもしれないが、、、ちなみに普段は俺つけてるが、今は救助優先してるからつけてない。なぜなら2倍期間なのでずっともつけて、救助ポイントほしいから。
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:58.06ID:5SbelPng0
>>523
>>466の状況もっと詳細に説明してくれ
なんで深手治さずにダウンしたの?
0544なまえをいれてください (アウアウウー Saff-tkMp [106.132.181.97])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:10.96ID:JMdm2+4Sa
6周年6/18からって見たけどケーキとかBWに出てくるのはそれより先なのか??同時?
0545なまえをいれてください (アウアウウー Saff-tkMp [106.132.181.97])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:06.55ID:JMdm2+4Sa
いっぱい欲しいからポイント貯めときたいんだけど
こういうのもっと早くアナウンスすべきだよな
0553なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp93-eOmp [126.205.162.223])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:14.72ID:DRbVC1qtp
キラーの視界広げてくれるだけでいいんだよ
クソ運営よFPSにしてもせますぎんだよ
0558なまえをいれてください (オッペケ Sr93-9phV [126.234.53.11])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:46.59ID:epzYhto2r
>>552
プレイグの黒ゲロすすったカーンが鳴らない時あるらしい
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:57.33ID:9zp60hN90
俺も昨日か一昨日くらいに通電後、最後チェイスしてたのに、三人とも逃げてでていかれた。
はつづりでノーワンなしで、相手リージョン。キラーは一人だけ吊しただけ。倒れた瞬間観戦しとったの確認。糞パーティーやと思ったわ。
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 171b-Xav8 [210.191.52.129])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:32.02ID:tBFTNXpG0
>>549
最近アイウィル付けてない鯖よく見失うようになったし、やたらとチェイス中しゃがむ鯖増えたと思ったらそれか。
グリッチも多様してくるとは本当鯖専は姑息すぎるわ
0570なまえをいれてください (オッペケ Sr93-9phV [126.234.53.11])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:33:31.25ID:epzYhto2r
ドクターの電撃音もしない時あるし音バグおきてるね。
0573なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-tAq3 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:11.27ID:cSujcqB60
バグがなくなったらdbdじゃ無くなるだろいい加減にしろ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-nPbU [153.239.39.3])
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:20.16ID:wK/hw+HV0
ゲート開けないのが悪なのはまあ分かるが1人ダウンしてて吊るまでの間くらい開けなくてもいいだろ…ゲートの目の前にいるし血の番人だって無いとは言えないんだし
指差しまくられて意味分からなかったわ 結局吊る前にそいつが開けたし
0587なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/05/30(月) 01:37:31.67ID:qTzet05b0
プレイグの赤ゲロ状態って吐かずに見た目で判別できる??
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:51.55ID:cAfA5oAZ0
煙が赤黒くなってると思う
結構わかる
0597なまえをいれてください (アウアウウー Saff-tkMp [106.132.181.97])
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:28.82ID:BEs8qH9Ra
煽り鯖を他の鯖と協力してルート塞いで成敗できたわ気持ち良かったー
釣られてガシガシやってやろうと思ったら切断したわ
殴ったあと気付いてくれたアーティストもサンクス
ここ最近で1番楽しかったわ
0598なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:16.14ID:KAuyXexm0
今更だけどはじめてみようと思うんだけど今からでも楽しめる?サバイバーと殺人鬼だとどっちが面白いのかしら?
後サバイバー殺人鬼共に初心者にお勧めのキャラってある?
0599なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-Tvo5 [118.17.27.127])
垢版 |
2022/05/30(月) 05:40:45.63ID:KcSExZy00
>>598
csなら鯖しかろくに遊べないと思っていい
鯖ならクローデットかメグ、デビキン、ビル爺辺りがオススメだけどレベル上げたら最終的には全キャラ同じ性能にできるから長く遊びそうなら何使っても変わんない

キラーはCSで楽しめるのカニバルくらいじゃないかな
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-O8rl [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:01:16.75ID:F63EbiO90
CSじゃキラー楽しめないとか相当下手くそか鯖専なんだろうな 
自分ができない事をこれからゲームしようって奴に当てはめんなよ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:45.05ID:BPXCX0kj0
>>601
それってもちろんPC版もPS版もやったうえで言ってんだよね?
0603なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-Tvo5 [118.17.27.127])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:22:03.04ID:KcSExZy00
>>602
半年前くらいからキラーはPCでやってるよ
ナースもセノバもめちゃくちゃ使いやすいし旋回の対応のしやすさが段違いだね
Geforce設定で彩度変えれるからうんこモレルも見つけやすいしCSでキラーはありえん
オファとアイテム死ぬほどあるから鯖はCSでやってるけど
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:18.09ID:Di7OslnQ0
CSキラーでもナスブラと投げ物系以外は大抵いける。
カニバルは結構繊細な視点移動が要るからどっちかっていうとキーマウ向け。慣れればパッドでもいけるけど。

キラーだと一般的にはドクターとレイスが初心者向けだと言われてる。CS向けの強キラーはスピリットこと山岡凛だけどある程度キラーに慣れた人向け。

鯖はまずはクローデットでセルフケア取って後は初期キャラだとミンちゃんが個人的には結構初心者向けだと思う。
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:55.40ID:Di7OslnQ0
あと最初はどっちでもいいけど、ノーパークでもいいから両方少しは触っておくべき。
それでより楽しいと思える方をやればいいと思う。
ただゲーム内の大まかな知識はキラーの方が圧倒的に身につきやすい。
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-O8rl [115.39.38.134])
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:47.36ID:F63EbiO90
>>601
いや話すり替えんなよ 楽しめるかどうかの話だろ
パッドでカニバルしか楽しめないほど下手くそでpcでようやくゲームになるレベルの腕前さん
ちなみに限界あるかないかは起きといてCSでナース楽しめてるし動画出してもいいよ
PCすげぇ自慢したいならスレチだから
0611なまえをいれてください (スフッ Sdca-xG4w [49.104.21.203])
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:28.46ID:oB5JE25Cd
一応そうなってるぞ
ランク制の時より初心者が理不尽マッチ押し付けられることは無い
0614なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp93-O8rl [126.245.169.141])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:03.77ID:56EyT6Yap
>>612
だからCSでキラー楽しめないって事に異議を唱えてるのでは?
0617なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp93-O8rl [126.245.169.141])
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:28.70ID:56EyT6Yap
>>615
それはやってみないと分からんかなー
自分も最初は鯖に魅力を感じてやり始めたけどマッチしなさすぎてキラーやったらキラーの方が面白く感じたし人それぞれかと 
0619なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-yO3c [14.13.43.128])
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:17.11ID:8PMOZQ910
自分はキラーの方が面白いな
鯖は良くも悪くも回り次第(キラーとか他鯖)だから
面白いと思えるマッチは毎回じゃない

でも、鯖キラーとも楽しみたいなら
脱出・全滅至上主義にならずに内容を楽しめたらどっちも面白いよ
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:09.47ID:Au+Cfg0n0
ナース以外のキラー全部使うけど、何匹かキラーのレート下げてる。三匹以外のキラーやるとレートがたぶん中くらい?上では間違いなくちがう。セノバイトだけはいつも全滅とるから上に近い?かも。1戦するだけですげー疲れるからレート低いキラーでわちゃわちゃして全逃げ確定プレイする。こういうやり方の人絶対いると思うけどどうだろ?
0624なまえをいれてください (スププ Sdca-Joww [49.96.8.59])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:07:16.20ID:gHAhY2azd
楽して勝ちたい初狩りしたいだけのゴミどこにでもおるからな
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:26.65ID:Au+Cfg0n0
レートは別にどうでもいい。レート下げキラーが昔いたのだから、こういうやり方の人もいるのではないだろうか?君はどうかね?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:24:11.88ID:Au+Cfg0n0
今はスキルレーティングというのの間違いだ。
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:33:56.39ID:Au+Cfg0n0
今もやってるが、普通にやってる時の煽りはむかつくが、低いレートの煽りは可愛らしく思える。これが心に余裕がある時の状態なのであろう。
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:46.70ID:Au+Cfg0n0
日本語はどうでもいい。君はどうかね?
0631なまえをいれてください (アウアウウー Saff-6c1h [106.128.190.254])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:18:34.54ID:ppHt5aQqa
今月までBP2倍だけど6/17の6周年イベント始まったらまたBP倍ありますかね?
0633なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-ZbY1 [126.182.65.163])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:29:18.04ID:khackrp0p
>>615
キラーだな
ここ見ても分かるでしょキラーにはどれだけ文句言いながらも辞められないだけの魅力があるって
0637なまえをいれてください (アウアウウー Saff-6c1h [106.128.190.254])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:35.19ID:ppHt5aQqa
>>634
じゃあ今月は頑張ってした方がいいですね
ありがとうございます
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:22.01ID:Au+Cfg0n0
?ヤベぇ奴?きみ
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:08.60ID:Au+Cfg0n0
はやてるのか、やってないのかきいてるのだか?やってるのかね?
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:41.83ID:Au+Cfg0n0
やりたくないということは君はキラーをやってないのだね。なるほど。
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:54.09ID:Au+Cfg0n0
?スタンス?俺は俺のいけんをいって質問しただけ。そして君は答えただけ。これ以上はなにもきいてないのだが。
0645なまえをいれてください (アウアウウー Saff-u4eN [106.146.3.209])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:49.32ID:xZH8k9bOa
肩の力を抜いて釣らずにただひたすらリージョンで深手撒いたりしてると楽しいしチェイスを楽しみつつ脱出出来るからか鯖も感謝して出ていってバベチリ分はないけどポイントもまあまあいいWin-Winな試合になるんだよな
無気力と言われればそうだけどこれが健全なキラーの遊び方かもしれん
0646なまえをいれてください (アウアウウー Saff-6c1h [106.128.190.254])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:02.85ID:ppHt5aQqa
>>643
狂気度Ⅲ
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:51.92ID:Au+Cfg0n0
君の意見はきけたので、帰っていいよ!他の人のいけんを聞きたいのだが?
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:06:21.21ID:gYUnjIFp0
カニバルってチェーンソー音もバグってるけど心音もバグってない? 
0649なまえをいれてください (ワッチョイ ebf0-6M3q [118.241.247.139])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:15.19ID:Ydkw+sxr0
466 なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108]) 2022/05/29(日) 08:29:06.08 ID:9zp60hN90
リージョンでふかで自分で直したら衰弱するので仲間ダウンしたから近くにいたシェリルに直してもらおうとしたのに、宝あけるの必死やったらしく無視して俺ダウン。そのあと隠密して速攻ダウン。全滅。多分鯖専門でわかってないんやろな。笑えたわ


誰かと思えばこの人じゃん色々役満かよ
この時点で狂気度Ⅲになったとも言える
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:19.92ID:Au+Cfg0n0
すごい執念やなw
そこまで見返して見つけてくるなんてよっぽど暇人なのねww
0655なまえをいれてください (スフッ Sdca-nPbU [49.104.31.221])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:34.53ID:9r/ltibXd
958 なまえをいれてください[sage] 2022/05/30(月) 13:14:48.32 ID:GDdISwor

脳死ドキャンプしてケバブし萎え落ちするまでキャンプ、これも戦略なのか?
友軍に助けてもらってボロあろうがDSあろうがトンネル狙って最後はケバブ
これも戦略なのか?
これをケバブだけで晒せというがそれは無理だろ。トンキャンケバブで晒すだろ。
ここで鯖顔真っ赤といってる奴はトンキャンケバブキラーだろうな。

これもこいつ?日本語の不自由さと句読点がそっくり
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 7e52-tAq3 [153.246.222.220])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:05.84ID:AE3G2Wr40
物理感染プレイグは堕落欲しくなるなあ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:51:05.43ID:cAfA5oAZ0
時間あるから昼間やってるけどやっぱパーティ多いよなぁ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:06.91ID:qTzet05b0
すまんデビキンの60秒隠れるやつやらせてくれ!
マッチした人には申し訳ない!
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-11kL [126.243.141.33])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:45.82ID:VHSlWTAQ0
デビキン60秒のはそこまで迷惑じゃないんじゃ
1マッチで救助4人が酷いわ
今日救助以外はずっとすみっこでしゃがんでたりロッカーにいて
一切発電機さわらないモレルがいたわ
勿論肉壁なんてしないからボロタイの無理救されてあっというまに1人逝ったし
おまけにすぐ近くに救助待機してくれてた人いたのにわざわざフックの下で倒れる嫌がらせ
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:23.56ID:cAfA5oAZ0
本来は鯖はそのくらいの遊び感覚でやるゲームだし
0664なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.37.106])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:21.40ID:3UJbDSAla
>>663
そうだよなー
ゲートのレバー寸止めくらいでガタガタ言うやつとかマジうざいよな
鯖は適当にチェスト漁ったり白トーテムもいだりするくらいの緩さでやるもんだよ
発電機RTAとかしてくるPTとか相手しててまじツマんね
0665なまえをいれてください (スップ Sd6a-PG50 [1.72.4.41])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:41.85ID:BudhiWP1d
>>662
それ迷惑かけずにどうやってクリアした?
自分は小学校指定でオポ、共感、血族、手札公開でクリアしたけど
誰かがチェイス入るまでウンコ
倒された板見てそれとは違う階に移動して心音ストーキング
吊られたらそのまま血族でキラー追いかけって地雷ムーブでクリアしたけど
0666なまえをいれてください (スップ Sd6a-PG50 [1.72.4.41])
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:24.61ID:BudhiWP1d
弱音は卑怯な手を使ってクリア

ゲート前のフックで1人昇天
3人で残り1台
昇天フック近くに発電機1台あってそこでダウンすると他のフックが間に合わない無敵ゾーン化してた
担げばもがき逃げ、這いずり放置しても弱音復活
何回かやってたらキラー来なくなって他の二人の鯖で救助合戦してるうちに発電機回して俺だけ通電脱出
キラーには可哀想だけどある意味弱音が糞刺さった試合だった
0669なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:43.18ID:KAuyXexm0
結局鯖でやることにしたよ
FPSよりTPSが好きだし追われて逃げ切るのも楽しそうだし
キャラクターは見た目とかでメグにしたけどパークはセルフケアが良いって聞いたけどあれはクローデットしか使えないの?
0671なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:29.83ID:qTzet05b0
>>670
そんな冷たいこと言ってやるなよ

>>669
クローデットをレベル40まで育てて
ブラッドウェブのオレンジで表示されるセルフケアを取れば他の鯖のブラッドウェブに出てくるようになる。
0672なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:20.48ID:KAuyXexm0
>>671
なるほどありがとう
0673なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-NCZ/ [14.8.146.226])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:16.92ID:GrGYpFbR0
墓場スレとは思えぬ優しさ
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 2fcb-DJHT [58.138.48.129])
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:57.08ID:Wts+IZ960
聖堂楽しみ 天秤とるぞー
0680なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:15.52ID:KAuyXexm0
出口開いたらやっぱりすぐ脱出しないで仲間待った方が良いの?
0684なまえをいれてください (ワッチョイ ffea-PG50 [106.150.1.175])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:44:57.34ID:Lf479MWU0
今回のアーカイブでリージョン交換したけど
狂乱で追いつかれたときに旋回とかクネクネしてたけど意味ないのが自分でリージョン使ってわかった
狂乱相手に完璧なタイミングで旋回できてないから回る方丸見えなのなww
まず外さないわ

弱板で相打ち解除ととにかく距離取ってくる鯖がぎり間に合わない事あったり一番嫌だな
0686なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:44.47ID:KAuyXexm0
>>683
ゲート内ウンコって?
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-tPb5 [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:08.44ID:zll5eJ5s0
次、3吊り目で、トラバサミついてて、玩具もついてて、負傷しながら追われてたら
1度も吊られてない鯖がいたから助けてー助けてーと言いながらその鯖追いかけてる自分が情けなかったぜw

その鯖も俺から逃げるように離れていってさらに悲しかったw
0692なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:22.52ID:KAuyXexm0
捕まって吊るされてる時脱出をこころみるってあるけどあれなんか意味あるのかしら?
自力で脱出できたりするの?
0698なまえをいれてください (オッペケ Sr93-9phV [126.234.53.11])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:30.01ID:nDpZVNAgr
コラボ鯖で強かったの英雄とローリーくらいじゃね?
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:43.89ID:Di7OslnQ0
>>692
低確率でフックから抜けれる。数値は忘れた。
失敗するとゲージ減少。基本的にはもがかない。
ラスト2人で相方の為にハッチ開けたいとか不利状況でワンチャン狙う時に使う。
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:45.12ID:cAfA5oAZ0
謎にマクミラン指定とちょくちょく当たるけどあれは意図が分からない
>>0707
不味い事件でコラボ終わったのクソ懐かしい
0709なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:26.49ID:KAuyXexm0
>>700
なるほど教えてくれてありがとう
しばらく鯖で頑張るわ
楽しいぜdbd
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:39.73ID:gYUnjIFp0
4周年以降のコラボはセノバイト以外キラーも鯖も弱いな
0711なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-0e6C [118.8.214.1])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:37.68ID:Ko+Zqp540
サダゴン実装直後はワラワラいたけど
もうほぼ見かけねぇなw
0714なまえをいれてください (スププ Sdca-loqe [49.98.79.63])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:28.37ID:JquSfyPtd
>>708
キラー視点で言うと
グロスト、ミザリーは無理ゲー
サファケピは真ん中がとても強く容易に反対に逃げれるため相当厳しい
シェルウズは見晴らしよく強いポジションこそないものの発電機が固め辛いためキャンプ主軸のキラーは無理、破滅主軸で機動力あるキラーには相当良マップ
コールタワーは大会でも選ばれやすいこのゲーム屈指の優良マップ、上級者同士でも鯖の一方的な展開になりやすいこのゲームで2サク2逃げぐらいのちょうど良いバランス
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:15.50ID:Di7OslnQ0
>>712
優鬼すればすぐ終わるよ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-6c1h [106.72.170.128])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:43.60ID:yi9+1bxi0
4人VCのパーティにノーワンで全滅させれてスッキリ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:46.73ID:gYUnjIFp0
>>716
ダウン放置か諦めるか
0722なまえをいれてください (ワッチョイ ffea-PG50 [106.150.1.175])
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:47.11ID:Lf479MWU0
3人で通電
自分をライト救助してくれた人がゲート開けてるとこ見つかり吊られる
残り2人でうまく救助入れてゲート前へ
そのライトマンがカチカチカチとキラー煽りながら出てったわ
ライト救助してもらってなんだけどゴミ鯖だな
0729なまえをいれてください (ワッチョイ e6cb-nLyj [111.217.249.100])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:13:19.57ID:TMvoh7CR0
>>699
タナト不死ルインバベチリ
リージョン使うときは勝ちとか考えてないから発電機ケア一切しないで見つけた鯖片っ端から殴るだけ
勝ちたいならタナト不死を堕落と悶絶あたりでいいんじゃないか
ガチるならどのキラーも堕落必須だわ
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:15:52.70ID:Di7OslnQ0
>>728
おk
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:29.03ID:Di7OslnQ0
間違えた
>>727宛ね
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:25.49ID:BPXCX0kj0
>>712
枷ハグでやれば楽だぞ
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/30(月) 22:59:46.45ID:BPXCX0kj0
野良鯖で5連続で全滅しとる
キラーが上手いのもあるけどアーカイブとガバマッチのせいで地雷ムーブの鯖ばっかり
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 53e2-tLv9 [180.12.58.90])
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:31.22ID:tO/wUcQC0
>>699
堕落、悶絶、イタチ、マイブレでアドオンは眠気覚まし薬と黄色スマイリーバッジ
0743なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:20.43ID:KAuyXexm0
>>739
まだ始めたばっかりで良かったら鯖の地雷ムーブってどんなか参考までに教えて
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:06.12ID:gYUnjIFp0
>>743
いつまでも救助しない救助待機とか
血族持ちがキャンプされてんのに遠くでしゃがんでるとかじゃね?
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-HQXI [59.170.47.118])
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:08.76ID:UTGzUkh30
>>743
吊り交換の意味を調べとくんだ
無駄にしゃがむやつをうんこマンという
死なないのは大事だけどチキンで何もしないと結局状況が不利になって全滅する
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-yO3c [153.191.197.135])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:02:55.34ID:QDag5eLK0
>>745
キラーも初心者だったらこんな話するわけないだろ
ステイン隠しやタイミングずらしのフェイントも入れてたしキラーは普通に上手かった
その後ゴタゴタして3台目が点くことなく全滅したわ
ゴールデンタイムのマッチングはたまに酷い
0752なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.38.110])
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:34.70ID:GC6O5vvoa
肉屋ナスコレイス楽しいな
セルフケアしてる鯖を奇襲するの楽しすぎる
明日は無音レイスでやろ
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:46.86ID:OKXbYVwo0
>>743
誰かがチェイス中なのに心音にビビって発電機を回さない
吊られてる人の救助に向かって1発殴られて離れてく、そのままマップの1番端まで離れてセルフケア
0吊りなのに吊り交換をしない、そのくせ発電機も回さず吊られてる人の近くでウロウロ
チェイス中に吊られてる人の方に逃げる、吊られてる人のそばでダウンする
板の相打ちや負傷ブースト中に板を倒す
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:58.84ID:OKXbYVwo0
>>752
トンネルが捗るというかDS権利消失の負傷鯖を見つけられるのが強い
それに氾濫と天秤つけて遅延パーク無しでやってるけど余裕で全滅できる
氾濫は単体だと鯖が気が付きにくいのがええわ
そのうち鯖側に通知行くようになりそうだけど
0763なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:43:28.61ID:lEPFIbMs0
たまに動きもしないキラーがいるんだけどあれは何?バグ??
0766なまえをいれてください (ワッチョイ ab75-kt8p [182.166.8.221])
垢版 |
2022/05/31(火) 01:48:30.41ID:4UuhrpDA0
>>756
大量にバグが追加される未来しか見えない
0770なまえをいれてください (スフッ Sdca-xG4w [49.104.21.203])
垢版 |
2022/05/31(火) 02:22:17.76ID:wHNAxsKld
コールタワー、個人的にそこまで好きって訳でもないけど面積が狭くてあちこちにフックあるのはすごい助かる
0772なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:53.48ID:lEPFIbMs0
キラー側もやってみたけどむちゃ難しいなってか弱い
鯖におちょくられるし逆に良いように遊ばれるんだがw
イライラするだけでちっとも面白くないんだがレベル上げてパーク揃ったら少しは変わるのかしら?
0774なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/31(火) 03:30:21.89ID:lEPFIbMs0
>>773
キラーはって事?
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 7e60-fm+d [153.213.19.138])
垢版 |
2022/05/31(火) 03:40:00.48ID:Acff2SQf0
キラーは基本強いパーク揃えたら無双出来るんだけどそのうちレート上がってめちゃくちゃ上手いサバと当たるようになったらキツいってだけよ
サブ垢でやったら分かったけど今は始めた時は弱いサバとしか当たんないから最初はむしろパーク無くてもキラー無双できると思うよ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/31(火) 03:43:25.03ID:lEPFIbMs0
>>775
やたらつったって武器ブンブンしてるキラーとばっかりあたるんだけどあれは何?無理ゲー過ぎて自暴自棄になってるのかバグってるのか分からん
0778なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-fLwL [1.75.230.83])
垢版 |
2022/05/31(火) 04:19:44.74ID:TzHGgLxTd
キャラコンもそうだけど上手い人達と当たるなら強いパークを強く使わなきゃいけなくなる
破滅死人あるのに露骨にキャンプしたり死人でブロックした発電機の位置からどう動いて来るかとか考えれなかったりするとキツくなってくる
そこまで色々やったら勝率上がるけど楽しいかどうかは知らん
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/31(火) 04:35:37.22ID:bOTFTOAu0
>>777
捨てゲー、所謂放置キラー
レートを下げる、嫌がらせ目的、はたまた特に目的もなくやってるとかで深い理由はない
殆どはPCで自動で武器振る、能力を使うを繰り返すようにマクロ組んでるやつ
始めたてのうちはレートが低いからそういうのと当たりまくる
適当にポイント稼いで脱出しとけばいいよ
0781なまえをいれてください (スッップ Sdca-QnF8 [49.98.138.46])
垢版 |
2022/05/31(火) 05:06:12.97ID:JczDARnmd
>>756
マンネリ酷いし調整してくれるのはいいけど効果時間の増減や条件緩和ぐらいだろうし期待は出来ないね
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/31(火) 05:10:26.38ID:X/6nxCsC0
キラーの基礎は索敵、チェイス、立ち回りの3つで全てのキラーで共通してる。これらが少しでも出来てくると面白くなってくるよ。
初心者の頃は全部出来なくて当たり前だからちょっとずつ慣れていくのが良き。

索敵はドクター、レイスだと能力で補助してくれるからこいつらを使えばいい。
チェイスは最短距離を移動する、短長攻撃の使い分けやリーチの把握みたいなキャラコンのベースをまずは身につけよう。
立ち回りは最初のうちは目につく鯖をとにかく追いかけて殴るだけでおk。ダウンが取れるようになってきたらキャンプ等の立ち回りを考え始める。

まずはキャラコンに慣れる為にBOT戦を5戦くらいやってみるのがオススメかな。
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 2f4b-ELvg [58.87.247.120])
垢版 |
2022/05/31(火) 05:17:12.11ID:X/6nxCsC0
>>756
メタも決まっちゃってるし環境をイジる事自体は活性化に繋がるからなぁ。
どっちにしろ野良鯖強化でゲームバランスが崩れるだろうしタイミング的にはいいと思う。
まぁみんなが心配してるのはそういう話じゃないと思うけそ笑
0790なまえをいれてください (スップ Sd6a-PG50 [1.72.5.216])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:27:04.88ID:1UEVVpIld
バベチリ4トークン貯めた後は適当に狂乱ばらまいてさっさと通電してもらって全員逃がす回転率重視でBP稼ぎしてたリージョン

鯖のマッチング早い時間帯は低レートキラーのレートちゃんと機能して可愛らしい鯖としか当たらないわ
0791なまえをいれてください (ワッチョイ abd0-IsPI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:48:18.66ID:qH926yVx0
ブロックか悪評入れた奴はロビーですぐ分かるようにしてほしいわ
そいつとプレイしたくないから悪評入れるんだよ
このゲームのリザルトのgood badはほんと意味があると思えん
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef6-uCuR [153.240.128.136])
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:58.45ID:yRyRw1GP0
バイトで鎖とまらなくて箱解除できないバグある?
3回鎖とけば出来るイメージだったけど何十本と解いてもとまらなくて味方がガードしてくれてやっと解除出来たわ
2回とも箱解除出来なくて同じ人が2回ともガードしにきてくれた
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:22.75ID:bOTFTOAu0
>>792
当たったら追加で1本飛んでくる仕様だから避けないと行けないんじゃなかったっけ
0802なまえをいれてください (スフッ Sdca-xG4w [49.104.21.203])
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:24.13ID:wHNAxsKld
1度持ってるの分かったら確実にこっち来ない状況以外は7割行ったらとりあえず離れるだろ、プレイグだったりワンパン系なら尚更
あと猫で完封される
0807なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-ZbY1 [126.182.101.16])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:36.57ID:gVPjekSpp
状況次第やね
キラーがどこで何してるかも分からないのにやったって時間無駄にするかもだし
フックに吊った後みたいなキラーが次どうしようかって時にタイミング合わせて発動させて隠密するのはやる
0808なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.19.159])
垢版 |
2022/05/31(火) 12:43:27.72ID:mTDPzrGIa
昨日久しぶりに1人だけ集中して狙うなみたいなファンメ貰ってフフッって思ってしまった
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-0+Yl [126.44.220.150])
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:00.78ID:GFn6FloD0
通電後に吊り交換なんてしなくていいんじゃね?
通電前ならともかく、救助狩りにあう状況なら尚更
0811なまえをいれてください (ワッチョイ ef98-dyKa [122.130.93.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/31(火) 13:06:13.68ID:pgCxVtnI0
確かに
0813なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:19.57ID:T5NH6DlE0
旋回は対応できるんだから甘えだよ
むしろ悪あがきに近いんだから対応しないと
0816なまえをいれてください (スプッッ Sdca-PG50 [49.98.16.104])
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:18.04ID:Vy1MiXzDd
単調な旋回だったり左右に揺さぶる振り子だったり
振り子からの旋回だったり近づく動きしてからとかバリエーションがありすぎてな
捉えようとしてる時間分無駄に稼がれてるのがね

単調な高速旋回なら回転切りで当たるけど
0822なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.16.86])
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:29.30ID:wCGzK90Ya
近距離攻撃の攻撃判定横に広げればいいだけだよ
攻撃判定細すぎ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-eOmp [126.126.150.133])
垢版 |
2022/05/31(火) 15:02:49.28ID:RQrPYlKC0
tsh2k12irie582
ランプキンで注射器持って煽っといて秒チェのゴミwww
徒歩キラーにランプキンで負けてるだけで終わってるし、注射器持って煽って負けてんのカスすぎるからゲームやめれば?w
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec7-fLwL [153.208.82.74])
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:13.71ID:zkrmRTgZ0
>>819
ガラクタ発動させてキラーが来て発電機蹴って周りを探しているうちに他のところを回す
それか遠くで離れて見て離れたらまたそれを回してまた同じことさせる
身も蓋もない言い方するとサバがキラーをコントロールしやすい
大会とか普通にPTや知ってる野良でもやって来る人多い
上手くなればなるほど使わなくなるパークの1つ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:00.23ID:lEPFIbMs0
吊られずに刺されて一撃でころされたんだけどあれは何?
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 26f6-kt8p [183.177.128.233])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:28.16ID:nf1FkaM90
an2008426
ps
進路妨害して自分だけ助かろうとするゴミ鯖
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 6662-I4O6 [223.223.3.149])
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:04.09ID:ayRLRos/0
下痢便モレルと最後2人で通電、当然ゲート開けるわけないから俺がゲート開けてるとキラー来たんでゲートとは逆方向でチェイスしてキラー引っ張ったら逆方向に下痢便モレルがウロウロしてて俺はそのまま吊られて助けにも来ず、そいつだけ出てってたわ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec7-fLwL [153.208.82.74])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:22.30ID:zkrmRTgZ0
>>829
大会勢がやってるから真似してる人も増えてる
特に鬼で怒り使ってガラクタに向かうのはかなり危険
怒り空うちで試合が終わる可能性がある
サバ側でもガラクタのせいで負けたって試合はかなり少ないし他にも優秀なパークは今多いから別のパークを推奨する
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:18.63ID:DfLzq9gw0
バグりまくる儀式ってあるんだね。
サバとキラーが宙に浮いてマリカー始まるとかw
0856なまえをいれてください (アウアウウー Saff-u4eN [106.154.143.142])
垢版 |
2022/05/31(火) 22:05:07.99ID:zA0wOM9Fa
過去のアーカイブやる時に面倒くさいのいつになったら直るんだろうな
過去のアーカイブを選択して達成後に最新のアーカイブに行かせるのキチガイすぎるだろ
あと強硬手段の説明や。とかすぐに直せそうなのもずーっとほったらかしだよな、余計なことする前に直せや
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec7-PZjZ [153.225.114.249])
垢版 |
2022/05/31(火) 22:20:33.47ID:2dTegpfk0
>>857
彼はSランクなんだ…許してくれ

857 なまえをいれてください (ワッチョイ ee62-MhiB [223.223.3.149]) sage 2022/05/24(火) 20:41:05.12 ID:sqo7CfFR0
自分がチェイスS発電意識Sランクでも周りが発電意識DうんこSだとチェイスした方が良いのか躊躇するわ、2分位チェイスしても1台もつかなかったりするからな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-Joww [60.46.137.165])
垢版 |
2022/05/31(火) 22:36:16.98ID:rl2aiaTt0
>>853
ラクーンは分かるけどギデオンはいけるわ
相打ち下手な奴と相打ちすることが分かってない奴も多いし
0870なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:58.47ID:Qy6vAJmU0
2倍終わったら鯖マッチング途端に遅くなったなぁ
キラーの方がマッチングは早いの?
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 53e2-tLv9 [180.12.58.90])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:24.84ID:WMaDMX1G0
BP度外視害悪ケバブプレイでふースッキリ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:24.17ID:TP3gLCgc0
>>854
あなたを肯定する意見が無いのが答えでは?
自分の考え方が間違ってると認識するいい機会だよ
謝ってから消え失せろ二度と書き込むなカス
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-HQXI [59.170.47.118])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:51:01.43ID:8AOCYavp0
>>859
くっそわろた
久々に厨二くせーのみた
0879なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.15.118])
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:29.28ID:xhteLmaqa
おれがキラーやるといくら追い払っても野糞にたかるハエみたいにしつこく
発電機に群がってくるような発電意識の高い鯖ばっか当たるのに
おれが鯖やると明らかに発電機付くのが遅くてキラーも正直あんま
上手くないのに仲間がバッタバッタ倒れてもう発電機回せなくなって全滅
みたいなマッチばっかなのは何でなんだ・・・
まあおれもアーカイブ最優先で走り回ってチェスト開けたりトーテム壊したりしてるけどさ
0885なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-QnF8 [1.75.236.245])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:57:28.70ID:uU579kagd
>>883
ちゃんとやるならそりゃそうよ
5年前から言われてる
0888なまえをいれてください (スプッッ Sd6a-QnF8 [1.75.236.49])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:09:25.76ID:W9BRyLQPd
復帰するとガチ初心者と当たるからイライラすると思うけど30戦ぐらいは我慢してね
0890なまえをいれてください (オッペケ Sr93-9phV [126.233.137.135])
垢版 |
2022/06/01(水) 02:23:35.01ID:XB5UNMcJr
6周年っていつから?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/01(水) 03:02:42.88ID:wpjIGwdZ0
>>892
フラクチャードとマザーズも
0900なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-eOmp [14.13.73.161])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:33.61ID:Qy6vAJmU0
2倍終わったてから放置キラーばっかりや、、、
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/01(水) 06:39:39.46ID:TP3gLCgc0
4.4増税には厳しいマップだけど真ん中の見晴らしがいいからキャンプしやすいのが唯一の救い
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:02.02ID:+jBW0znq0
オーモンド選出されてるけど確か農場系とオーモンドが一緒のページになってて選ばざるを得なかったんだよな
0906なまえをいれてください (オッペケ Sr93-b1a+ [126.158.202.53])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:57.59ID:bFMm7Mdir
誰も使わない切り取られた手とずぶ濡れの靴アドオンのハグ使ったけどキャンプめっちゃ強いやん、、、
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:55.82ID:ROgmZ9Pm0
普段、チェイス構成のパークで、キャンパー多いし、救助マンも多いから発電機マンやけど、2倍期間やったし、救助優先してたらあっという間にランク1になれたわ。普段はなかなかなれないのに、救助ってランク上げるのに大事やな。いつも3,4あたりで足踏みくらってたわ。ちなみに完全野良。
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-O8rl [115.39.38.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:17.97ID:WfUGqsXi0
苦痛とうとうシュライン来たなぁ
告知はされてたけどナーフ確定か
普通に15%→5%とかやってきそうここの無能ども
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 5393-HDIM [180.39.180.152])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:42.14ID:fdGKb3WA0
BP2倍イベント終わったら
今度は放置経験値ボーナスイベントってマジ?
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:19.01ID:+jBW0znq0
デススリで障害物の上通す時男は頭見えてるけど女は見えない判定があるから予測で撃つとかね
フェンが一番チビ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-yO3c [14.13.43.128])
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:07.80ID:6U8uA/Gl0
>>914
ありがとう、でも自分の方向性とは少し違うようです

>>919
ありがとう、オポチュ一時入れてたけど放置キラーが多く抜いてしまってた
また入れてみます

今放置キラーの時にでも少しは糧になるようにと刑事の直感入れて
トーテムの湧きそうな場所を覚えていこうとしてるんですが
ちょっとは人並みにチェイスできるようになってからの方がいいですかね?
0932なまえをいれてください (アウアウウー Saff-L+Mk [106.146.53.132])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:58.74ID:vThl07Yea
>>928
プレステ3報酬ってスキンじゃないってことはもうBPかシャードくらいしか無くね?
今持ってるアドオン全部捨てるには見合わない報酬だと思うけどな
0934なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp93-ZbY1 [126.182.66.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:01.98ID:/Ry58V0vp
ここのキラー曰くキラー有利マップはないらしいぞ
0935なまえをいれてください (アウアウウー Saff-eOmp [106.128.101.91])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:26.60ID:zOJFz3Zwa
>>930
オポチュニティなしでチェイス出来る気がしない
オポチュニティと血族だけは絶対外せない
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-HQXI [59.170.47.118])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:48.15ID:8AOCYavp0
>>932
スキンじゃないって文章がプレステ1.2の報酬のことなのか、プレステ3の特別な報酬なのか英文読んでもわからなかった。
どっちに言葉がかかってるのか。
だから念のため上げといた。
BPかシャードだろうね
ひょっとしたら他ゲームみたいにバッチみたいなのが実装もあるのかもしれんが。
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:25:18.14ID:+jBW0znq0
しまう時外した時当てた時の隙を短くしてくれ
そもそも3発の時点でどう頑張っても弱い
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-kNXy [180.16.32.16])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:30:46.64ID:s8lzzcVM0
オポチュニティは必須で使ってるわ
チェイス補助は勿論
板オーラで他鯖のチェイス位置やキラー位置わかるし、発電前のチェイスルート確認が不要で実質発電時間短縮にもなるし
1パークで持てる役割がめちゃめちゃ多い
0943なまえをいれてください (オッペケ Sr93-b1a+ [126.158.220.152])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:08.62ID:bxwsQHBDr
>>910今気付いたけど、あなたIDが神だよ。
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 7ec7-fLwL [153.208.82.74])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:22.24ID:wrcbdvVu0
プレイ時間が長いからオポ無しでも相当走れるとは思うけど
オポ有りで板倒して倒れる位置も悪くて板も壊されていきなりキツくなるのはいただけない
板どこだーってすぐ倒れるのはつまらんとは思うから外せとは思わんし板を渋れとも思わんが…
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:36:52.56ID:ROgmZ9Pm0
オポチュニティーは絶対つける。なぜなら、普段、方向音痴なので4年してるが、マップを覚えられないからと隠密下手くそなのですぐ走ってしまうから。
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 0a29-xG4w [211.9.93.47])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:07.86ID:+jBW0znq0
オポつけるとひとつのチェイスポジでグルグルするチェイスじゃなくて繋がってるチェイスポジを行き来するチェイスがやりやすくなるからいいぞ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:17.98ID:47OiZ4Qn0
放置でXPって入るの?
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:52.95ID:47OiZ4Qn0
マップ投票とかいらないわ
XP2倍が無かったらやってなかったな
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 2f6e-B637 [58.191.204.108])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:59.94ID:ROgmZ9Pm0
>>951
それはわかる。同じだ。あとセノバイトの箱も黄色なのでわかりにくい時がある。
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 8a00-O8rl [115.39.38.134])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:20.34ID:WfUGqsXi0
まぁナース相手だとオポはゴミになるんですけどね
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 53e2-+MgV [180.57.232.228])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:13:31.20ID:g0s8xJed0
参加型配信で弱音アーカイブをみんなで達成してあげようってのがあったな
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:14.47ID:47OiZ4Qn0
BP2倍終わってからXP2倍になってやってるけど本当にBP貯まんねえなぁ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:00.53ID:SqDUVLtw0
キラーマッチ遅くね?
0970なまえをいれてください (ワッチョイ ab65-w9bW [182.170.225.175])
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:18.84ID:cEIJ0JOr0
板スタンで煽る奴の多い事多い事
序盤で煽ってくる奴は煽る為に板めっちゃ早く倒したり放置するとロッカーや窓バンバンやりがちで正直助かる
が、ある程度やったから煽りの耐性付いただけで初心者はやらなくなるよなぁこれ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:06.44ID:SqDUVLtw0
鯖の方がマッチング早い🤔
0979なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-tkMp [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:15.90ID:SqDUVLtw0
そうだな
キラーにもこっちこいとあっちがあれば顔真っ赤にならずに済むわ
セノバイトの左手で釣られとる人のセクハラしか出来んからなあ
ちょうど股間らへんスリスリ😳
0982なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-695p [118.6.69.132])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:23.86ID:KDmYpDQc0
煽り鯖を見ない日はない
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 9f03-VwMx [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:51.01ID:47OiZ4Qn0
BP100万貯まってもログインボーナスって貰えるんだっけ?
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 6ac6-ZbY1 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:15.05ID:TP3gLCgc0
次スレ立てるよ
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-9phV [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:34.82ID:wpjIGwdZ0
>>985
もらえるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況