【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart338

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart337
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1657081639
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

鯖がキツくなってもいいんよ
同レベルのプレイヤーとギチギチのマッチングしてくれるなら
ゴミはゴミとまぜろ

>>950
36m以内にキラーがいる時の猫アイコンの点灯は心音あり探知不可関わらず点灯するっぽい
心音ありに限ってはおおよその距離まで常に分かるよって仕様
キラーの視線が通ってる際に変わるのは修理フック破壊治療救出とか作業の速度だけ

>>910 マイクラこそダラダラできないだろ DBDはほっといても勝手に吊られて終わってるから良いんだよ

ちゃんと育ててたキャラが赤くなってるわけだけどトラッパーにカニバルフレディネメシスとろくなキャラ使ってねえな俺

一度サバみんなで開幕から全員ロッカー出たり入ったりカラスわかないていどにダラダラやってみたいわ

>>876
>>886

他のアカウントでプラス加入してるからじゃないの?

>>953
ドチャクソ強化されてて草

>>953
ブモー…

>>887
おー、本当だ
両方入れておけるのか、ありがとう

20日、21日、10~18時PSNメンテ

しなやかは変なとこで発動して腐らせてる奴多いな
やっぱスプババランスの方がめんどい

そこで打開策
一長一短やな

>>961
まぁじか

打開策もいいけど、負傷ブースト弱体で微妙な気がする

>>965
プレイグリージョンとか一撃相手に腐るのもな


なんかアプデ来てアイウィルデッハ卒業してからのほうが安定したチェイスできてるわ
今までどれだけアイウィルデッハに甘えて博打してたんだか

0969なまえをいれてください (ワッチョイ cd5b-Oouc [150.91.5.19])2022/07/20(水) 11:19:10.68ID:xYB8ZCbs0
いまサバ100%になってる?
ケーキ使ったけどケーキ分しか上乗せされなかった

DbD公式Twitterのリプ欄見た?鯖専が引退するわ、クソゲーと騒いでて面白いぞ

Twitterでわめいてるやつはどのゲームでも大体養分なんよw
ほんとバカ発見器

このぐらいで泣き言言うなら居なくていい
このゲームは酷すぎた
膿を出しきらないと

結局DS弱体してトンネル増えただけだしな
蹴りなんざ強化されようが蹴ってる暇がねえんだもん一人減らさなきゃ
手放しで遅延できるルインは殺されたし一人吊ったら25%消せたイタチも殺されたし
チェイスが楽になったんならそらトンネルするわ
強キャラはぶっ壊れレベルで強くその他キラーはトンネルが益々するメリット増えて鯖も文句いいたくなるやろ

えてかオフレコどうなったん?
昨日からメンテとかで鯖やれてないんだけど
トンネル防止の明快な回答な気がするんだが

これ位しないと殺傷率50%に届かない、今までが異常だったんだよ

DS弱体つっても以前もそんなに持ってきてる野良居なかったけどな

dsなんてほとんど見なかったけど
基本ボロタイで下手くそな救助するやつばっか
そりゃタイミング悪いとトンネルなるよね
文句言う前に立ち回りちょびっとでも考えたほうがいいやつに限ってTwitterでわめくのは常識
ほんとキラーできないんだろうなこういう層は

0978なまえをいれてください (ワッチョイ a363-9OeU [147.192.37.173 [上級国民]])2022/07/20(水) 11:39:42.17ID:+Iey1nGs0
鯖3人までにしてトンネル出来なくした方がまだ良い調整になりそう

ボロタイ仕様変わってもまだ強いな

ボロタイは相手のためと言うより自分の安全な救助のためじゃないかね
だからタイミングとかどうでもいいんでしょ

強さだけで考えるならボロウの方がオフレコより強いしな迅速延長してくれるから
リンとかナース嫌だからオフレコにしてるけど

ガードを何にんも殴らないでスルーしてとにかく手負いのサバを追っていくあの姿を見ると キラーで全然思い描いてたようにやれなくてだんだん病んでったんだろうなぁって思うよ あの姿は本当に

アプデ前「鯖超強化!キラー弱体化!」って騒いでた人は元気にしてるだろうか

猫は聴覚障害者の配慮ならそもそも心音がならない探知不可には無反応で良いだろ

>>984
装備したら心音がしなくなってもいいな

まぁパーティに壊されたんだろうな
俺も嫌になって辞めてた時期あるからわかるよ

パーク 一枚岩

サバの誰か一人が持っていれば発動 他サバと並ぶことによりキラーの周囲に結界をはる
この結界の中ではブリンクも透明化もできない サバを殴って結界を壊すまでは横にずれたりもできない こういうパークがあればトンネル防止になるんじゃね

きっとげ付けたら、100%しゃがんでくれるな
昨日までは付けても、3人に1人ぐらいだったのに

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-4CWP [106.72.132.98])2022/07/20(水) 12:02:56.34ID:jvhqIFx60
オバチャイラプションだけで十分だな
5戦全部全滅取れてるわ楽しい

今回の調整からどう修正していくのか知らんし初級者キラーが得するのはいいがなんにせよヤケクソ調整そのものには文句言うべきだわ

イタチ、80秒×0.25の20秒分後退から、90秒×0.2の18秒分後退に弱体化
効果1割減と書くと明確な弱体化だけど、この2秒で何か変わるかな

>>991
違うぞ
全体のから現在のに変わってるのを見逃してる

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 95ff-iHq0 [202.162.88.252])2022/07/20(水) 12:11:11.82ID:cLpv3EwA0
キラー運ゲーじゃなくなった?🥺
進撃来たみたいだし復帰しよかな☺

>>991
90秒分の20%ってそれもう修理完了してるじゃん

次スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658286980/

>>995
有能乙

>>931
第一村人のチェイスで決まるなんていまにはじまったことじゃないじゃん

もっと俺を褒めろ

>>998よくやったおまえたち

おーいなんで鯖100%やねん
キラーやりたいのにバベチリのボーナス返せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。