大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2281スレ目【スマブラSP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-ur7n [114.163.67.131])2022/08/19(金) 21:37:11.02ID:8LrIIRm+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2280スレ目【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660821346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-d3VX [106.128.106.140])2022/08/23(火) 19:21:28.20ID:csfBQY8ma
てつや 首相殺し 世のため 母のため 仕方なかった 生きるため 仕方なかった

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-Aiqw [133.204.83.224])2022/08/23(火) 19:32:59.50ID:p6RYI7yG0
>>942
へぇ そんだけ強いのにオフ出ないの勿体ない

わいぜろしーという3ds全1の異名を持つ若い芽を絶やしたオフスレ民イッケメンや

0955なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-knmk [106.128.126.48])2022/08/23(火) 19:37:55.51ID:tKQ4QIMFa
あcolaもあcolaに勝ち越せるy0cすらも狩れるスネークしぎ?強しぎ?

0956なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 19:38:22.26ID:gdNjPfJk0
最近全く勝てないんだけど健常者になったか?

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-eEQ2 [123.225.100.13])2022/08/23(火) 19:39:56.69ID:ADoGYep50
>>947
きちい😭

0958なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 19:41:35.23ID:gdNjPfJk0
すみません、ジョーカーソラベレトのべネガしていいですか?
こいつら全く雑魚なんだよね

凡人mitoの感性あまりにも正しい
これをネガと捉えるのは動画勢

あcolaに負けるの怖くてフランスに逃げた奴はどこのどいつだい?

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 7583-GbLx [118.105.192.135])2022/08/23(火) 19:44:20.21ID:sQ2sSH9Z0
二代目様優勝までの道のり
おいじょ
→フト/トウラ
→がくと/じょうぎぶ
→KEN/氷帝
→ミーヤー/カビガイ

氷帝が最大の壁やな🤔

0962なまえをいれてください (スッップ Sd43-1f+G [49.98.134.200])2022/08/23(火) 19:45:02.73ID:cVPNm5I/d
ベネガするな───

0963なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 19:46:06.02ID:gdNjPfJk0
スティーブしか勝てねえぞ!!!

ください……

Y0Cとオフスレたみの確執教えてください!!!!

0965なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-d3VX [106.128.104.88])2022/08/23(火) 19:48:42.02ID:k589Lffla
たけーらの横全一までのポテンシャルドローも振り返っていくか

謎/謎
→リドリャス/おぉん
→あしーも/🍵/🐷
→GF

#たけーらWin!

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-eEQ2 [123.225.100.13])2022/08/23(火) 19:49:28.80ID:ADoGYep50
takeraは"海外"で通用する

0967なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 19:50:45.57ID:gdNjPfJk0
ジョーカーもベレトもソラもルキナも魔境街道落ちたしスティーブもトップ魔境落ちた
真面目にここ50戦で勝率10%切るかもしれん

「当て感」ってどういう意味?

>>966
日本勢はタケラ対策詰めすぎなだけなんだよね
ベヨネッタはスマfor終期では1強じゃなかったようにね

0970なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-R/3s [126.182.68.139])2022/08/23(火) 19:54:42.52ID:Wl2yR00wp
結局このゲームのオンは離れて無料技擦るか密着で無料技擦るかの二択だと気付いてモチベ消えた
早くブレワイ2来てくれ

0971なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 19:55:32.71ID:gdNjPfJk0
すみません、凡才の池沼チンパンジーでもトップ魔境目指せるお手軽最強キャラ教えて下さい

>>968
置き技を 当てる 感

>>971
ゲンドウことゲームアンドウォッチ

0974なまえをいれてください (アウアウウー Sad9-knmk [106.128.126.208])2022/08/23(火) 19:58:26.31ID:WxACSM7Ma
>>971
アイクラ 勇者 ロボ

あおってくるやつとくそルール設定してるやつ切断してたら切断するたび30分ペナルティくるうようになっちゃった🥺
マナー違反のためってペナルティってどっちがマナー違反なんすかねえ

>>975
そんなに煽られるの君ラグいで

2スト相手に負けたら切断してる
なんなら3ストでも負けたら切断してる
スレ民なら当然だよな😎

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 7583-GbLx [118.105.192.135])2022/08/23(火) 20:02:27.22ID:sQ2sSH9Z0
カビガイ様ミーヤーと当たりそうやん
ミーヤーにガエンぶつけるまであと

>>976
他のキャラ使ってると煽られないよ
マリオ使ってたらすげえ煽られる

0980なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 20:02:34.28ID:gdNjPfJk0
まあゲムヲかなぁ…勇者だのロボだのアイクラだの不快感凄いしいいや…

>>972
荒らしに返信しないでください

0982なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-R/3s [126.182.68.139])2022/08/23(火) 20:03:03.96ID:Wl2yR00wp
途中で煽ると普通に捲られるからリザルト煽りしか出来ないの情けない

0983なまえをいれてください (ワッチョイ c37a-AbzN [213.18.105.170])2022/08/23(火) 20:04:07.64ID:gdNjPfJk0
ミーヤーのガオガエンテンパーマンOP掛かるくらい擦られてるけどそんな擦るもんかね
軽いゲーウォッが壊し性能高いガオガエンに壊される
そんなことも普通にあるだろうに

ミー使うとめっちゃ煽られてたけど
名前フリーザにしてフリーザ再現のミー頑張って作ったら煽られなくなって再戦率も増えた気がする

>>972
置き技を当てるのが上手いことを、「当て感がある」って言うの?

>>979
マリオそんなにヘイト高いんだ
俺もポケガイに「マリオとシークは同じようなもの」ってスレバトに負けたの思い出してイライラしてきたわ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-Aiqw [133.204.83.224])2022/08/23(火) 20:08:21.96ID:p6RYI7yG0
>>983
タミスマでへろーガエンにロボ使って負けてた

0988なまえをいれてください (スッップ Sd43-1f+G [49.98.134.200])2022/08/23(火) 20:21:35.58ID:cVPNm5I/d
マリオにうんこ投げられながら無料技擦り散らかされてそこからボコボココンボされたら気持ち良い

>>975
まるで100レスと我々みたいですな…🥺

>>985
そう

マリオのクソコンボはなんであんなに腹立つのか分かんねぇけどとりあえず腹立たしい
あとフォックス

>>990
ありがとう!!
デデデの空後の当て感ついてきた気がするよー!!

マリオは画面見ずに技押し付けばかりだからだろ
糞入れ込み野郎狩れるようになったらあまりイラつかなくなるけど一丁前に透かしとか入れてきたらそれはそれでイラつく

0994なまえをいれてください (スッップ Sd43-1f+G [49.98.134.200])2022/08/23(火) 20:28:26.02ID:cVPNm5I/d
障害者ノータッチ推奨

0995なまえをいれてください (JP 0H61-tEjH [86.48.13.156])2022/08/23(火) 20:30:49.78ID:yAI84DWGH
勇者は高難度の中堅の良キャラだから凡人に街道は無理なんだよね

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 3d75-tZ2H [58.189.190.212])2022/08/23(火) 20:31:10.67ID:gkGxmwLb0
さめき?

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 4df6-eEQ2 [114.163.67.131])2022/08/23(火) 20:32:36.68ID:XaDhrbGX0
>>971
ドク🌿リオ
まあルイージ族なら誰でも

0998なまえをいれてください (スッップ Sd43-1f+G [49.98.134.200])2022/08/23(火) 20:34:11.54ID:cVPNm5I/d
マリオは空後と空下のバースト力高かったらお手軽強キャラの極みに至ってたな

マリガイの体裁は保てたってワケ

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 7583-GbLx [118.105.192.135])2022/08/23(火) 20:35:31.76ID:sQ2sSH9Z0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 58分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。