X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2280スレ目【スマブラSP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc0-9bk+ [160.237.74.28])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:15:46.18ID:4hThHZR40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

※前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2279スレ目【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660736293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc0-9bk+ [160.237.74.28])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:12.69ID:4hThHZR40
■スマブラSP製作チームへの意見はこちらへ
任天堂 オンラインお問い合わせ窓口 ご意見窓口
https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinio

■関連スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ44【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1656939674/
【Switch】スマブラのえっちぃスクショ画像を貼り付けるスレ Part.15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634986301/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ23 【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658748172/

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7bc0-9bk+ [160.237.74.28])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:25.91ID:4hThHZR40
■Q&A
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。
ディレクター桜井政博氏も「有線での接続にご協力下さい」と発言だけはしている。
【有線接続方法】
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

Q.このスレ転載してもいい?
A.駄目。禁止。転載は通報対象。

Q.回線の良し悪しはどう判断するの?
A.あくまで目安ですがPing値が15以下、DOWNLOADが20Mbps以上あれば問題ないと思います。
【インターネット速度測定】
・SPEEDTEST(選択されるサーバーによって結果が異なるので3回くらいテストされるのを推奨。)
http://www.speedtest.net/ja

Q.動画投稿のやり方は?
A.リプレイを動画化(要microSDカード)、動画化したリプレイを投稿する。
暫くすると(5分~10分は待ちましょう)、Nintendo Switch Onlineアプリに自分の投稿した動画が出現するので、
そこからURLを拾って、スレに貼り付けることができる。

Q.vipボーダーはいくつですか?
A.下記のサイトで確認できます。
https://kumamate.net/vip/
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-YL1y [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:35.74ID:QKXcuk1I0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チンは嘘だと思って一回試してみな
0008なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-GkMs [126.253.241.0])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:50.63ID:e6EJhyOCr
ここまでいくともうゴルドライズのこと好きだろ
0012なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ur7n [1.75.213.34])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:47.93ID:yrX1jeawd
セフィネガ歓喜案件
0013なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ur7n [1.75.213.34])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:48:14.09ID:yrX1jeawd
あれこれ100ちゃんだっけ
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.125.96])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:45.23ID:vLwHwpeka
セフィさんは空下本当てからLF繋がらないバグもあるし
そもそもバグだらけなんだよね
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 6b99-Pw8Y [180.148.187.13])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:39.15ID:mTjD2tCM0
麺スティーブに勝てないから桜井はカズヤ弱いと言ったな
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-YL1y [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:29.11ID:lCru3LoK0
時間掛けて寸止めオ○二ーして写生しないで寝ると幸せになれる
次の日の写生が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:06.55ID:3MQcJ0iU0
>>20
こいつも荒らし?
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-9ugu [113.158.231.113])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:43.20ID:nYUwAUNm0
経産婦じゃないゼノブレメインヒロインはフィオルンだけなんだよね
0024なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-tM1M [60.135.204.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:12.61ID:YjH/Pk6T0
くこけ?
0025なまえをいれてください (スッップ Sdbf-SOMV [49.98.160.250])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:39.52ID:HzNJVZnWd
煽るつもりじゃ無いんだけど皆さんはなぜスマブラSPを続ける?俺はアプデ終了からどんどんプレイ頻度が落ちてついには週1すらもやらなくなってしまったんだよね
ゲーム自体はやっているんだけどスマブラの優先順位がかなり下がったんだ、皆さんはなぜ続ける?
0027なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-tM1M [60.135.204.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:26.42ID:YjH/Pk6T0
俺はスマブラもモニターも全て売った😎
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:16.03ID:8LrIIRm+0
>>26
やっぱコイツおもろいわ
0034なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-r+jE [1.75.251.223])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:42.97ID:UFqLOwbed
弱1段で止めて掴みボタン押した時に弱連が出ると腹立つ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2f-QXG9 [113.33.232.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:53.21ID:LWNMn8P00
>>33
スクリプトに触るな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 0f12-9YPt [153.185.47.194])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:41.79ID:+htq5gTz0
>>26
カズヤの方が笑えるだろ😅
無理に笑わなくていいんだよ😅
0040なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-h8Za [106.146.2.236])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:14.65ID:HJtD3KQUa
ようやく殺意の波動に目覚めたか
0041なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp4f-57ew [126.247.62.197])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:02.68ID:j/bT6TLap
ジョイコン×2とプロコンぶっ壊れててスマブラ出来ん
ジョイコン買うか迷う
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-dl2a [27.82.59.79])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:30.72ID:ev+ct9oy0
突進する必殺技がガードされても派生出来たりすり抜けたりするから悪いってベヨで分かってるんだから
スティーブもソニックもクッパJr.もガードされたら派生不可で止まればバランスは保たれたはず
調整班が一律で見てないのが悪い
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:57.80ID:kimjhwUS0
>>26
臭豚の100倍コンボ上手くて草
やっぱこいつ適性あるわ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:41.70ID:kimjhwUS0
>>42
分かる
そもそもダッシュでキャラ貫通できなくなるって聞いた時、DAめくらなくなるのかなって思ったら、当たり前のように貫通しててゲロ吐いたわ
ほんと牛Bさぁ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 9b76-tWD3 [114.160.193.208])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:02.08ID:FRsni32P0
全員がスティーブ使ったらスマブラじゃなくてマインクラフトをやってるって思いこめばなんとかなる
0047なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-h8Za [106.146.3.82])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:09.01ID:P9w0cV9pa
早くスプラトゥーンやりてぇよお
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8c-tM1M [58.94.81.215])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:35.35ID:foJcpsA60
やべぇ今日の勇者十連勝したわ...
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8c-tM1M [58.94.81.215])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:11.58ID:foJcpsA60
>>49
これもう名誉だろ
0051なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.38])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:26.30ID:8p+2RVMLa
石黒の!ここが弱いよオフのスティーブ
0052なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.38])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:32.30ID:8p+2RVMLa
俺のエゴサ力を褒め称えろよお前ら!ヘッヘッへ🤡🔪
0054なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-h8Za [106.146.3.82])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:34.96ID:P9w0cV9pa
スティーブはマジでどうしょうもない
ガーキャン上り弱を両面に出せてそこから空前空後空上に派生不利フレーム殆ど無し
これだけ見てもこんなことできるキャラは他にいない
0060なまえをいれてください (アウアウクー MM4f-tWD3 [36.11.224.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:32.91ID:9MbpnwqmM
スマブラxのメタミラーは観るのは楽しかったけど

スティーブミラーはw
0062なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-h8Za [106.146.45.111])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:15.31ID:hp1zwceta
トロッコ降りてから動ける時間が短すぎて対策もクソもない
0067なまえをいれてください (スッップ Sdbf-o2vA [49.98.168.137])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:28.59ID:Y8GU2Q67d
>>63
スネークとかいうゴミカスは謎のミニゲームが始まってスマブラと何も関係ないくだらない障害ゲーやらされるクソクソのゴミクソ
って言ってたような言ってないような
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:20.69ID:8LrIIRm+0
楽しい
0072なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-i98h [126.35.170.27])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:57.24ID:Sve+jtp5p
同じswitchでもマリカとかアプデでコース大量追加とかしっかりやってるのに…
オワブラと比べたら情けなくて涙が出る


まあマリカはツアー開発の貯蓄使った移植コースだからなあ
ツアーにないコースもツアーに入れる前提のものだから
0075なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.126.226])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:43.41ID:pXo6fP7Sa
アンチ乙
石黒はスティーブBランクじゃなくてCランクだと思ってるから
https://i.imgur.com/TKvgUIL.png
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 6b99-Pw8Y [180.148.187.13])
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:23.08ID:mTjD2tCM0
パチンコ打ちながらスティーブつまらないと思っているのかな
0083なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.107.173])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:02:11.38ID:tezzHkyVa
ザクちゃん今日も元気にスティーブ叩いてていいね~👍
0084なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.124.251])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:08:17.72ID:gmZtO1Nra
読む156お願いします🤲
0086なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-tM1M [60.135.204.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:03.47ID:YjH/Pk6T0
身長煽りは低身長がよくするってザク信が言ってた
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 0f12-9YPt [153.185.47.194])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:14:35.79ID:+htq5gTz0
ぼじいっ!!!😭
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 6b99-Pw8Y [180.148.187.13])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:24:37.91ID:mTjD2tCM0
調子に乗りすぎ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-nhkz [123.225.99.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:33:21.26ID:Vl2uuLig0
1位
コメント「かなり練習したんですけどプールで敗退しちゃって死にたいっす…」
不遜「いやーそういう時もあるよ。大会は運もあるからね。で、何を使ってたの?」
コメント「カズヤです…」
不遜「自殺した方がいいよ」
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:39:49.24ID:8LrIIRm+0
>>88
りゅーおーが引リツしてて傘
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:42:28.16ID:8LrIIRm+0
シークとか20%もあれば横B→横B→上スマで死にそう
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 9f20-5Ix7 [157.14.169.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:44.70ID:jbYk3u/f0
ルフレが本気になったらシークとかちんかすになりそう
0103なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.62])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:18.18ID:GLqYcQToa
ザクちゃんの枕詞は俺とかMkLeoみたいな単純にスマブラがうまいプレイヤーは~
俺とかKENみたいな最上位勢は~
みたいなとこあるからな
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:47:26.31ID:8LrIIRm+0
>>104
ァじで?
ちなみにら外ずらしと上ずらしどっちがいいの?
0106なまえをいれてください (スフッ Sdbf-Cq1B [49.104.10.214])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:50:07.52ID:ESK0my3Vd
言ってることが真実でも勝手に一緒にされるの良い迷惑だよな
0107なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.126.78])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:58.63ID:RWHfBTXca
ゴキブレイさぁ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 4b1e-35Eg [220.209.239.220])
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:18.24ID:xkh5qetx0
https://youtu.be/JB4P2gb1SBY
DLCにキレるガノン使いさん
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:33.43ID:kimjhwUS0
>>109
なんだこのスマ下手
やっぱガノン使われってろくでもないなガノン使われって
0112なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:24.01ID:GFhEi2QN0
ガノン使っておいて他キャラに文句言うのは中々ギャグセンスある
0116なまえをいれてください (スププ Sdbf-nFqF [49.96.9.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:01.52ID:b3if3Tyld
その人なんで人気なのか分からない
ザクレイやJもそうだけど口悪いだけで面白いと勘違いするキッズ多いとかか?
0117なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-tM1M [60.135.204.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:38.76ID:YjH/Pk6T0
勘違いじゃなくてそれが真実なんだよねぶっちゃけ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:34.20ID:GFhEi2QN0
陰湿なこと言ってないで少しはスレ民みたいにポジティブな発言ばっかりすればいいのにな
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:57.07ID:kimjhwUS0
jはswitch壊れるー言ってギガクッパから逃げるし、るいきとは普段煽る癖に煽られるとヘラるし
SP地雷って一線を越えずにネチネチやってるだけだからおもしろくないんだよね
メリケンで殴られる覚悟のある奴だけが地雷を名乗れ
0121なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-r+jE [49.98.10.84])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:43.75ID:hRE19t+cd
かめめソラ見てると確かにガノンソラは絶望カードな気がする
VIPレベルだとわからんけど
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.127.221])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:31.53ID:GfC6EtP2a
勇者マジで消えないかな
楽しい瞬間がコンマ1秒すらないわ
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:32.26ID:3MQcJ0iU0
おいジョージkiwaきんめのアカウント乗っ取りは普通にライン超えてると思う
あとゆりairか
0125なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.43])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:55.81ID:RbzNRxmVa
メイト中にギガクッパ確認して戦闘開始押すまさしさんいっけめんや
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:13.41ID:8LrIIRm+0
>>125
0127なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-9YPt [49.98.7.18])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:11.78ID:f4FkijC+d
3女勇者のカラバリ出せば許すぞ任天堂😠
0130なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-BOXL [60.139.142.22])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:05.96ID:kU1nwZCT0
ピチュにゃんのママとバーバと4人でお風呂入ったの楽しかった(=^・^=)∩
0132なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-Hj0j [126.234.78.86])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:33.00ID:73MzPKcxp
スティーブにはスティーブぶつけりゃいいじゃん文句ねぇだろ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:35.08ID:3MQcJ0iU0
>>132
それしたくないって言ってるのあcolaなんですが
0134なまえをいれてください (アウアウクー MM4f-tWD3 [36.11.225.79])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:12.82ID:uFV7sNGlM
スティーブミラーってお互いにダイヤ掘るまでひたすら待つ感じ?
0137なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-QXG9 [126.21.227.47])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:29:37.82ID:6MxASTSN0
お互いにが端に籠もることにメリットあるからステミラーの見栄え凄そう
0138なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.127.141])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:26.94ID:xjP7L5y8a
>>135
シコリすぎて黒鉛なってるぞ
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:46.51ID:3MQcJ0iU0
>>136
あcolaがミラー嫌いな理由スティーブが強すぎて勝てないかららしい
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:16.73ID:8LrIIRm+0
「こちらミラー嫌い全一w」
0142なまえをいれてください (スフッ Sdbf-nFqF [49.104.30.161])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:41.97ID:FvNkl2bEd
>>140
それが本当ならミーヤーが仕上がったスティーブ使い出したら世界で勝てる奴居なくなりそう
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:48.73ID:kimjhwUS0
スティーブミラーに限らずガン待ちキャラ同士の対決不毛すぎるんだよな
https://youtu.be/jAsQqPUIqYg
0146なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.107.35])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:08.93ID:oZpX3Dfda
実際はミラーほぼ勝てるし全一だけど謙遜してる二代目様
実際にミラー勝てないし全く全一じゃないたけーら
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 0f74-rRsB [121.109.194.44])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:11.19ID:vRdRxZrB0
あばだんごのせいで画面見ずに弱や必殺技ぶっ放す小学生メタナイトがVIPで大量発生してんのワロタ
その戦法で1200万近くの戦闘力のやつもいるけどこんなやつらに負けて戦闘力吸われてる奴やべーだろ
0150なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-r+jE [1.75.251.188])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:10.64ID:1QltnUged
横スマの後に弱入れ込んでくるメタナイトいるけどせっかくの無料横スマを台無しにしてるよな
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.77])
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:25.93ID:z5seH71Xa
お前よりキモい存在はいないから消えろ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:06.30ID:kimjhwUS0
>>147
また負けたのか
0155なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-7vz7 [49.98.8.125])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:10:22.75ID:TYjlMcVbd
ステミラーはダイヤ1個掘ってお互いトロッコ出すからそっからゲームスタートだな
トロッコ無限に使えるから色んな択があって意外と個性出る
まあ少しでも硬直したらお互い崖に戻って掘り始めるけど
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:00.15ID:3MQcJ0iU0
キャリア弾く方法ある?
それともササ弾くしかない?
0157なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.77])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:16:13.34ID:z5seH71Xa
ジャスさんが133.106で消えるみたいに上側二桁は固定のはず…
巻き添えで色んな人も消えますが
0158なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.77])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:19:04.42ID:z5seH71Xa
と思ったけどササは固定じゃないっぽいですね🤮
100レス確実に消すなら毎週ワッチョイの下4桁側で消すしかないかもです
0160なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.106.77])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:21:25.97ID:z5seH71Xa
世界、世界
0161なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-i98h [126.35.170.27])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:25:17.10ID:Sve+jtp5p
>>149
dlcで一番インチキなくらい技の後隙ないくせにルキナ以上に近接リーチあって無敵のバースト横bとインチキうんポイ
dlc2段にいたら騒がれてるレベルの強キャラだろバンカズなんて
使われは死ぬべき存在 マジで不快なゴミキャラだ
麺スティーブカズヤより嫌いだね
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:01.65ID:kimjhwUS0
>>159
こいつが真顔で無名雑魚の動画見てるの草
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.33])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:51.55ID:BsYsTZR4a
今日そういえばマエタミ本戦ですか
カビガイ様もロンさんもいないし微妙ですね😢
前回みたいに予選免除枠欲しかった
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:50.82ID:8LrIIRm+0
去年のガン攻めベレトおもろかったな
0169なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-i98h [126.236.6.39])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:50:58.05ID:DU9HerHHp
DLC2のおかげでヘイト免れてるキモキャラ多しゅぎ
0172なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.124.72])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:22.13ID:+2w3QALTa
>>169
勇者きめぇ〜
鳥山明には悪いけどモッサイデザインだし、声キモいし
性能も障害者みたいだからBANしてほしいわ
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 8b93-5Ix7 [118.13.137.223])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:22.03ID:UrynWWjo0
勇者は中堅の愛されキャラなんだよね
0175なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-tM1M [60.135.204.157])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:32.19ID:YjH/Pk6T0
スレ公認の良キャラ
勇者、クッパ、ミュウツー
0176なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.126.220])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:16:57.22ID:xHFUltg2a
>>175
スレバトで既にカズヤ未満のクソなの確定してるんで😅
0180なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.249])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:23.06ID:RW2rZ4KFa
い~やあじまらないね
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:26.24ID:8LrIIRm+0
恥丸「イグ〜イグ〜」
0186なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-Vjyc [106.128.126.251])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:34.53ID:+DmTDIeha
>>183
訳 : 存分に実況しろ
0187なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:14.54ID:GFhEi2QN0
たまに勘違いしてる奴がいるんだけどこのゲームのキャラ全部クソだからね
自分が使ってる時だけ自分が使ってるキャラはクソじゃないだけ
0193なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:40.29ID:GFhEi2QN0
>>190
まぁより臭いウンコの方が嫌だよね
それでも俺はその陰に隠れたウンコも臭いことを忘れたくない
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 8b93-5Ix7 [118.13.137.223])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:10.23ID:UrynWWjo0
ウンコの臭いを忘れない男参戦
0196なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-i98h [14.8.135.194])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:27.49ID:De21f3yU0
ジョーカーってそんな綺麗なキャラかなって疑問に思う
安全地帯からエイハやガン撃って、相手を動かして隙が出来たら素早い移動速度でフレーム有利の技突っ込んで、時間が来たらアルセーヌで試合壊して、って他キャラ批判できる立場じゃなくないか
高い反射神経と正確なフレーム差を計算して勝つという意味で職人技なのは分かるけど、スティーブでもブロックとかを使ったテクニカルな勝ち方するのも凄いと思うし
0199なまえをいれてください (ワッチョイ ebaa-i98h [14.8.135.194])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:03.80ID:De21f3yU0
なんか才能のかけらもなくて萎えるわまじで
反応速度ゴミカスすぎて読み合いの土俵に立ててないしコンボ上手くないとかの次元じゃなく操作精度終わっててまともに技出せねえし
考えてることある程度出した上で負けるなら上達のしようもあるけどまともにキャラ動かずに負けてるだけだから一生上達しねえ
0200なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:06.82ID:GFhEi2QN0
スティーブはフレーム有利な技がないから大変だよね・・・
0204なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.107.79])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:52.91ID:6czUU2P/a
二代目様つよしぎ~
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 8b93-5Ix7 [118.13.137.223])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:31.01ID:UrynWWjo0
勇者は中堅の良キャラなんだよね
0206なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:14:52.68ID:GFhEi2QN0
ブス女神の空Nからの序盤50%に文句を言ってた頃は平和だったんだな
0207なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-VpFv [106.146.81.172])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:18.08ID:n5O0yhHMa
めちゃくちゃパルテナ叩いてたくせに都合が良いなぁ
0210なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-9bk+ [60.111.240.252])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:48.77ID:GFhEi2QN0
よく考えると今でもインチキだわ
なんだあの女
0212なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:17:10.56ID:N9jDoui/a
あこドラあじまります。
0218なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:44.00ID:N9jDoui/a
あしーもがいれば世界大会なのにz😢
0219なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-o2vA [1.75.232.181])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:18:55.41ID:fc8rCQcGd
未だにパルテナに文句言ってる実力下世界の民が多いですね
0220なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-4TMx [60.121.180.41])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:59.64ID:6R/y4Wbl0
スティーブがどうこうよりその他のゴミキャラがスティーブ叩きの陰に隠れてんのが地獄
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbf-5Ix7 [147.192.207.180])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:23.18ID:GXxLbcsK0
当時1人だけチャー切り持っててポケット量産されたワリオのぶっ壊れっぷりのしょうもなさと言ったらなかったよなw
0223なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:20:33.81ID:N9jDoui/a
https://youtu.be/wJseYFePUNk

あじまった!
0224なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:21:27.30ID:N9jDoui/a
スティーブはいくらでも叩いていいから俺様の美しいウンカスとダッ糞を褒め称えろよお前ら!ヘッヘッへ🤡🔪
0228なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:27.47ID:N9jDoui/a
2回戦です
二代目様はなおさんを
ヨシドラさんはジョージフロイドをそれぞれ倒してます
0229なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.105.116])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:30.43ID:N9jDoui/a
ヨシドラさん熱意が足りませんねえ
空前でバーストしたらロンさんのように怒りの下スマ連打煽りするとかしてほしい
0233なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.74])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:31:54.79ID:ReBxigM8a
ヨシドラいくかと思いました😳
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbf-5Ix7 [147.192.207.180])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:32.80ID:GXxLbcsK0
ロンさんの下スマ連打は作業台の破壊なんだけど…?そこに作業台があるかどうかは関係ない
0236なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.177])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:30.83ID:EbQ8h++ma
https://i.imgur.com/N9bJh3i.gif

先のスティーブとの戦い見据えてエア作業台破壊するロンさんの熱意いっけめんや
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.177])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:34.98ID:EbQ8h++ma
ヨシドラさんつよしぎ~
表で当たるとヨシドラさん勝つこと多いですね
0239なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-Q1VN [60.90.249.6])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:37:36.24ID:+BVV5+3q0
あこにゃん負けちった
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbf-5Ix7 [147.192.207.180])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:30.60ID:GXxLbcsK0
カズヤ撃墜後に破壊される2つの作業台用意しとけよ桜井
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 7b3d-9YPt [202.222.60.219])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:40.48ID:WaSm9BfP0
うまぶり〜でもうまぶりすると
ちょっとにおう〜
0243Dele Raven ☆ (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.177])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:54.75ID:EbQ8h++ma
>>234
なんの配信かよくわからないので見送ります。
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbf-5Ix7 [147.192.207.180])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:01.86ID:GXxLbcsK0
りぜあすって金がかかると攻めだすの?
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-ur7n [114.163.67.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:03.06ID:8LrIIRm+0
>>240
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbf-5Ix7 [147.192.207.180])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:49.66ID:GXxLbcsK0
まえだくん「…試合してください?」
すこ
0247なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.177])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:46:56.38ID:EbQ8h++ma
たけーらにライバル視されてるMASAさん頑張って👊
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 3b75-B+yU [58.189.190.212])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:30.04ID:3MQcJ0iU0
よくわからんけどりぜあすはモンハンやってると思う
前の配信ですげーやりこんでる形跡があった
0249なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-BOXL [60.139.142.22])
垢版 |
2022/08/19(金) 20:53:54.87ID:kU1nwZCT0
ピチュにゃんのお顔ナデナデしてたら寝ちゃった∩(=^・^=)∩
0251なまえをいれてください (ワッチョイ cbb9-4TMx [60.121.180.41])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:24.71ID:6R/y4Wbl0
ロボとかいう手軽でクソしょーもないキャラどうにかしろよ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 4f2f-QXG9 [113.33.232.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:52.32ID:LWNMn8P00
ピカチュウ結構数いる割につまらなさが限界突破してるなこいつ 姿勢もガーキャンも復帰力ライン回復力も全部おかしい
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 8b83-zapi [118.105.192.135])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:44.21ID:RgWYa7cl0
そめ神童の被害くらってて草
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.104])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:49.59ID:bgw/rBKNa
かめーめ終点拒否るの忘れてカズヤだされて草ですね
0256なまえをいれてください (アウアウウー Sa0f-9n4D [106.128.104.129])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:39.67ID:+I3VBGYKa
かめーめ😭
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 9bf6-Vjyc [114.172.219.8])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:59.65ID:kimjhwUS0
>>211
イシグローテ41歳曰くしょうもないキャラ
なお犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況