【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ71杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ70杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663297812/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください2022/09/16(金) 18:52:34.52
>>938
初めて知った
ありがとう

メインアカで金チケ使い果たしててクーゲル欲しかったんだよ
ZAPとか普通にやってりゃすぐ買える武器に金チケ使って後悔してた

パル子とのバトルがしてえ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-VDbR [217.178.200.235])2022/09/16(金) 18:53:07.71ID:eTYTghB/0
>>398
これだよな
希望持たせなきゃ

2ですら確定数通りにやれなくて萎えることが多々あるのに今の激ラグ環境でデュアル使ったら5確6確になってハゲそう

>>953
ナワバトラーが待ってるぞ

>>918
プレデター上位はHS連発してくるから2秒で死ぬ
プレデター2位のチーキーとかの配信見るとやばさが分かる

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 999e-okhn [124.86.28.124])2022/09/16(金) 18:53:56.83ID:VG6iOfi30
ナワバトラーオンライン実装しろ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ d9ed-OdF3 [92.202.65.145])2022/09/16(金) 18:53:58.83ID:5IKjM6xZ0
6000円のゲームが345万本
6000円x3450000本=20700000000円!!

ヤグラで10キルイカないやつは
素直に反省したほうがいい
どんな地雷味方を引いててもお前だけはキルできなきゃ話にならん

よっしゃまずはクラゲボコればいいんだな

0962なまえをいれてください (ワッチョイ f93f-0I6l [118.236.183.230])2022/09/16(金) 18:54:28.18ID:I8Di9kwd0
潜伏嫌いだわ
極力やらない

道具派はもう二度とダンゴムシにマヨネーズかけるんじゃねーぞ

0964なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.15.6])2022/09/16(金) 18:54:57.02ID:nLakY8l4H
任天堂、ホラガイで多数派超有利になるのは読めるので
勝率の比重高くしすぎて結局少数派有利になるよ

フェスTのメインにすら使うかけらをケチりたくなる俺は間違いなくエリクサー症候群

ローラーとチャージャーのラグ待ちバグ利用コンビ禁止にならないかなぁ

同じウデマエとは到底思えない‥‥

オープンで弓に嫌味ナイス連発してた奴が戦績最下位で草

>>935
2で一切ガチやらなかったから
金チケ貰ってランク4からバンカラ行けるけどCスタートだったぞ

22kのデュアルいて笑う強すぎ

0971なまえをいれてください (スップ Sd33-BLAF [49.97.108.116])2022/09/16(金) 18:58:00.32ID:Mxs1OX/5d
道具派は遭難っていう謎の前提条件つけてるやつ多そう

0972なまえをいれてください (スッップ Sd33-W3Hj [49.98.165.189])2022/09/16(金) 18:58:16.65ID:f1gFtLAVd
味方2落ちでヤグラに乗ってキルされるチャーをどうやったらキャリーできますか?

クーゲルうざいわナーフされっかな?

この前と同じ配点なら多数派になった時点で勝利がかなり近いよ
投票数で25点、各戦いで20点ずつ

このゲーム負けても自分の戦績が良ければ別にええかって感じになるね
明らかに0キル10デスみたいな奴がいるなら(。´・ω・)ん???ってなるけどみんな頑張って負けたんならドンマイケル次行こうぜって感じ

https://i.imgur.com/H6s8ovY.jpg

>>965
わかる
全員用軽食チケットも使えない
仲の良いスプラ友達ができたらじゃんじゃん使ってあげるんだ……

フェスの期間長いし
少量のサザエの差のために糞長マッチング時間を強いられることを考えれば
ここは快適マッチングになるであろうウツホを選ぶのが最善

デュアル極めたら絶対強そう

>>950
わかる
早くパル子バッジつけたい

1キル11デスの96ガロンとかセンスねえから死ねよ

連敗するとレート下がって敵がだいぶ楽になった

0982なまえをいれてください (ワッチョイ c145-4GNe [114.166.57.254])2022/09/16(金) 19:00:08.45ID:FA4pCkT00
>>974
じゃあスレ民で投票あわせようぜw

0983なまえをいれてください (ワッチョイ c145-4GNe [114.166.57.254])2022/09/16(金) 19:00:54.12ID:FA4pCkT00
お前らと一緒のチームとかマジで嫌だけどな

ホラ貝ガチャうめええええ
かけらでまくる

相手弱すぎてたまたま倒せたからって潜伏煽りされて草
負けましたって土下座に見えるで

0986なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.15.6])2022/09/16(金) 19:02:54.49ID:nLakY8l4H
>>974
同じ配点にする訳がない

単純なキルデスだけじゃな何も判断できなくない?
適当な4キルより、勝負決める1キルのが重要だし

なんでエラー起きたらこっちの負けなんですかね
しかも勲章ももらえんし頭イカ以下かよ

>>975
それだわ
特に称号バトルトドメアシスト全部取ったらやりきった感

3キルで全部取れたよ!

前夜祭は投票15、オープン10、チャレンジ15じゃなかった?

ヤグラとか防衛でキル出来なきゃ意味ないよ

これがエアプか

830 なまえをいれてください (ワッチョイ 39b3-F3ix [150.246.112.169])[] 2022/09/16(金) 15:06:50.55 ID:ifYH5gQZ0

長射程なんかいくらでも対策できるやん置きボムにレーザーにマーカーにウルショにバリヤにカニに雨にトルネード
お前ほどの無能は見た事ないで

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-TRym [219.114.29.254])2022/09/16(金) 19:04:44.07ID:VNpQdw330
ラインマーカーさんを救う方法

>>993
質問いいですか?

0995なまえをいれてください (スッップ Sd33-W3Hj [49.98.165.189])2022/09/16(金) 19:05:32.71ID:f1gFtLAVd
>>960
8キル0デスでごめん…

こんなインク塗り合うポップな全年齢ゲームでイキってもしょうがねぇや
人間性C-は今すぐ引退しろ

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-BLAF [125.30.79.6])2022/09/16(金) 19:05:38.39ID:CeHh0G4R0
ロビーに1の音楽流れてるたまらんなあ
めっちゃテンションあがる

>>993
ラインマーカーにさわると動けなくなるくらいにしないとな

エリアで後衛2人とか誰が塗るんだよ
少しは頭使ってマッチングさせろよクソ研

愚痴やめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。