【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8f-WWKO)2022/09/30(金) 18:00:47.58ID:kPB5BQU80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664198497/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664461841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ e374-lsRL)2022/10/01(土) 04:24:06.38ID:f97gf1Y50
>>948
雑魚の列を横から撫でれば消滅する

シャプマってコウモリを倒しきれないのキツイな

0954なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-+llO)2022/10/01(土) 04:29:25.68ID:GsRlmiEl0
ヨコヅナゲージ溜まってたのにヨコヅナ来なかったなんでや

0955なまえをいれてください (ワッチョイ c3f6-PeWp)2022/10/01(土) 04:29:30.30ID:ylxL7PJl0
折角いい編成だし0まで潜ってみるか
クソマッチで下がった分はもう戻らないだろうがな

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-JU49)2022/10/01(土) 04:31:55.78ID:alamGaJJ0
>>954
今回クリア率高いでしょうからゲージ溜まってない人多いんだよ
普段ならクリアできない人が多いことで平均ゲージも上がってるんでしょうけど

0957なまえをいれてください (アウアウクー MM47-lL6t)2022/10/01(土) 04:32:03.01ID:DI5n8YTEM
今までW1-2で失敗するビジョン見えなかったのに急に5デス6デスする仲間引き始めたなと思ったらオカシラホカホカだった
これがオカシラマッチングてやつ?

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-AJAu)2022/10/01(土) 04:32:13.54ID:piT1b/6s0
>>953
ギリギリ倒せなかったっけ?
まあ事前に上に曲射しとけば少し余裕持って1ターンキル出来るよ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ d3a3-ufYE)2022/10/01(土) 04:33:57.09ID:axa4GQSA0
>>945
推しとるわw

0960なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/01(土) 04:35:18.41ID:qFHE3swta
次スレ立ててくるぞ

0961なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/01(土) 04:37:20.08ID:qFHE3swta
無理だった


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664198497/

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE38
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664528447/

0962なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/01(土) 04:37:45.65ID:qFHE3swta
>>970頼む

0963なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-tS35)2022/10/01(土) 04:38:04.78ID:xCQACaX5d
ヨコヅナ→6失敗→ヨコヅナ→6失敗を繰り返して80も下げてしまった…
勿論ホカホカ
必死に35納品して味方に10とかいるとなんかな…

0964なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-agls)2022/10/01(土) 04:39:56.28ID:dS2jCBW10
早起きキッズタイムより前に何とか600届いたぞ
壁塗らない人増えて来て不穏だ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 23e0-B6+9)2022/10/01(土) 04:41:22.18ID:dtIo9Ozt0
950踏んでたの気がつくの遅くなってしまったすまん
次スレ建てました

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664566674/


>>970 次スレ建ってます

0966なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-tS35)2022/10/01(土) 04:41:24.28ID:xCQACaX5d
>>963
ヨコヅナって誰だよ…

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 035f-pIDl)2022/10/01(土) 04:42:32.81ID:DaDMAqVk0
>>965

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 23e0-B6+9)2022/10/01(土) 04:44:06.10ID:dtIo9Ozt0
深夜の猛者達のおかげでオカシラゲージ消費できたわ
たまにしかヤバいやつとマッチングしない

昼間はヤバいやつとしかマッチングしない

0969なまえをいれてください (ワッチョイ d381-pIDl)2022/10/01(土) 04:44:35.49ID:kkel7jtN0
ゲージたまるタイミングで日付またいだりW3超えられないクソパにあたると地獄を見るな

0970なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-pIDl)2022/10/01(土) 04:45:48.24ID:KfJ1wa740
>>959
相手が追い込まれてるとかじゃなければもう地雷

0971なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/01(土) 04:47:12.44ID:qFHE3swta
>>965
ええんやで

0972なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-7fmZ)2022/10/01(土) 04:48:39.56ID:o8rui3nX0
>>966
オカシラシャケのヨコヅナだぞ
あってる

オカシラマッチングだけは修正してほしいわ

シェルターぶっ飛びバグ、ナベブタ上昇時プレイヤーぶっ飛びバグとか色々直すところありそうだけど
延々とWave3越えられないパーティにぶち込まれ続ける方が辛い

0974なまえをいれてください (ワッチョイ c372-HmH7)2022/10/01(土) 04:49:35.36ID:as2NVUnv0
時間も人もイクラもなかったからホクサイでヨコヅナ殴り倒してやったぜ
これで銅しかもらえないのきついな

0975なまえをいれてください (アウアウクー MM47-lL6t)2022/10/01(土) 04:52:54.28ID:DI5n8YTEM
500から急に勝てんくなったな

0976なまえをいれてください (オッペケ Sr47-3AlE)2022/10/01(土) 04:53:04.45ID:nIfwQRZ2r
あと3つなんだから敵に構ってねーでさっさと背中のイクラ納品しろボケナスゥ!

0977なまえをいれてください (ワッチョイ f3aa-4Z45)2022/10/01(土) 04:53:44.74ID:HoE36JjY0
今490まで来たけど4戦に1回でオカシラ来てるわw
溜まる暇が無くておいしい

0978なまえをいれてください (ワッチョイ ffa2-txNo)2022/10/01(土) 04:56:53.60ID:FGa/2I+E0
更新きてもたまにガクッガクって感じで止まる

カタパッド真っ直ぐ入ってるのに吐き出されるのは
仕様なの?ひどすぎん?

0979なまえをいれてください (ワッチョイ f374-9pFm)2022/10/01(土) 05:04:31.59ID:KWcNhMlR0
S+のバッジつけてるやつがほぼ地雷なのやばいな

0980なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-eKjo)2022/10/01(土) 05:13:42.77ID:qFHE3swta
>>979
今のS+は何の指標にもならんからな
バンカラなら傾向の参考にはなるが、所詮その程度

0981なまえをいれてください (ワッチョイ e32f-o2Ek)2022/10/01(土) 05:14:46.58ID:vDj7r+gB0
ホカホカマッチにしかマッチングしない奴いて草
でもこの人が悪いんじゃない
イカ研の頭が腐ってるだけ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ c3fa-+llO)2022/10/01(土) 05:18:40.10ID:Lg5o8GD70
キッズ達起きてきたかな
地雷増えてきた気がする

0983なまえをいれてください (ワッチョイ f374-PUws)2022/10/01(土) 05:20:34.48ID:/26lGNr80
今回だけでヨコヅナ10匹倒してやっと65
銀ヨコヅナは遠いな

0984なまえをいれてください (アウアウクー MM47-lL6t)2022/10/01(土) 05:21:23.02ID:DI5n8YTEM
W2までにスペシャル吐ききってW3で力尽きることが増えたというかここ10回くらいそういう展開しかないな
500超えてから露骨だ

ここの人らは連携取れた野良がいたら連戦してる?
めっちゃ上手くいった回でも抜けてるんだけど野良カンスト目指すなら半固定みたいな形にしたほうがいいのかな

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 035f-pIDl)2022/10/01(土) 05:25:10.18ID:DaDMAqVk0
>>985
カンスト狙いなら全力連戦する

0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-4gmb)2022/10/01(土) 05:27:23.00ID:kN75mMw+a
>>186
大物専門で動いてくれ

0988なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-4gmb)2022/10/01(土) 05:30:09.69ID:kN75mMw+a
てか、お風呂が大物やってくれんと普通に全滅するから雑魚なんか相手するなよ

0989なまえをいれてください (スフッ Sd1f-3Mnr)2022/10/01(土) 05:35:44.19ID:6CA/ZKURd
どうせ抜けてマッチングし直してもまた同じ部屋に放り込まれるだけだし無駄な手間でしかない
どうしても許容できない味方がいたら1分くらい待つけど

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 53be-OAEy)2022/10/01(土) 05:38:50.04ID:3YHF3Sqj0
カンスト狙う人少ないから野良でも自動的に半固定になる

0991なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-DcE7)2022/10/01(土) 05:39:12.44ID:55V9Ve7L0
金のカンストつけてるのに一人で5デスとか8デスかまして負け筋作る人もいる
調子が悪かったんだと思うようにしているけど何回も続くとスレにいる人らみたいな愚痴がもれそうになる

0992なまえをいれてください (ワッチョイ b3d0-fusf)2022/10/01(土) 05:40:52.19ID:48MD155j0
ちゃんとバイトはするけど始業前の塗り作業全wave放置するやついてなんかなぁってなったわ

0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-xYJW)2022/10/01(土) 05:43:26.08ID:893qy1wza
失敗してもただオオモノの湧きが悪かっただけとかもあるしなぁ
そういうときにちゃんとスペシャル使ってるなら温存マンよりマシかと思って続けてる

0994なまえをいれてください (アウアウウー Sa27-4gmb)2022/10/01(土) 05:43:30.25ID:kN75mMw+a
今夜、たつじんから一般人以下まで落とされてたらブチ切れる

風呂は高台からタワーやテッキュウ殴れるしバクダンもコウモリも処理できる有能
でも対雑魚も強いから周りの動き見て臨機応変に動くのだ

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 035f-pIDl)2022/10/01(土) 05:46:30.37ID:DaDMAqVk0
お風呂慣れてない人は雑魚処理すると必然的にオオモノも倒しやすくなる

0997なまえをいれてください (JP 0Hdf-SojP)2022/10/01(土) 05:51:43.41ID:2K+JrOarH
サモランにもメモリーくれ

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 63bd-ufYE)2022/10/01(土) 05:58:59.08ID:5fEfaFvc0
2の時から週末は強構成で楽しくバイトできていいな

0999なまえをいれてください (ワッチョイ d381-pIDl)2022/10/01(土) 06:04:47.54ID:kkel7jtN0
ブロック効いてないのわかってるけど酷すぎたのでブロックした奴と次でマッチして草

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 63bd-ufYE)2022/10/01(土) 06:05:25.73ID:5fEfaFvc0
>>985
基本連戦するけど例えばオカシラゲージ0から開始してオカシラ倒したところで抜ける事が多いかな
ゲージMAXから開始して初戦でオカシラ倒した場合はもう1周くらいやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。