【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667894630/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668000301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

月スレ立てられませんので誰かよろすく

流石にダイヤ帯だと敵がパーティしかいねぇ
どうしましょ

パーティを作る

チャレンジのためにアーケードしたいんだがマッチしない
お前らどのモードで消化した?

>>936
分かるわw
裏切られた気分になる

>>938
たしかに

0958なまえをいれてください (ワッチョイ d102-tFNc [218.40.112.190 [上級国民]])2022/11/13(日) 17:36:27.41ID:bmUj5K890
>>948
上達しない人は絶対こういうことを言うwそして辞めるw

0959なまえをいれてください (ワッチョイ c98c-YSzD [114.190.87.230])2022/11/13(日) 17:39:21.85ID:k+BOLFcg0
Potgなんてタレ爺でウィドウのケツを見てるだけでなれるし🙄

オーバータイムでエリア入らなきゃいけないのに後ろで回復要請連呼のトレーサーに涙出るわ

キリコの札って敵ゴリラのバリア貫通して回復出来る?

>>958
わかる。このゲームも他のゲームと同じでマッチングは普通だわ

0963なまえをいれてください (ワッチョイ f652-T0y7 [153.246.137.253])2022/11/13(日) 17:44:51.88ID:vZ56lrhs0
>>958
上達して何になるの?君はプロゲーマーにでもなるの?
たかが暇つぶしのゲームだよ?

そりゃ別ゲーまでの繋ぎやし飽きたらやめるよw

遊びにすらそりなりの熱量持てないやつて何やっても上手く行かんやろな

0965なまえをいれてください (ワッチョイ 4169-KT/X [138.64.212.65])2022/11/13(日) 17:46:18.03ID:MPZxZFs90
次スレ

【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668329151/

0966なまえをいれてください (ワッチョイ d102-tFNc [218.40.112.190 [上級国民]])2022/11/13(日) 17:46:20.50ID:bmUj5K890
>>963
テンプレみたいな回答だなw

0967なまえをいれてください (ワッチョイ bd0f-V86y [180.144.121.94])2022/11/13(日) 17:46:42.89ID:nxiblnS70
クイックの露骨な懲罰マッチとご褒美マッチつまらんからやめてくれや

0968なまえをいれてください (ワッチョイ c98c-YSzD [114.190.87.230])2022/11/13(日) 17:48:18.67ID:k+BOLFcg0
>>965
ナイス😁👍

>>965

>>963
絵に書いたような僕は本気じゃないアピールしてる

>>965
ありがウォッチ

おいお前らマジでなんのアーケードやってるんだ
マジでマッチしないからある程度キューを入れるルール絞っていこうぜ

ヒールしかできないルシオってあり?

>>972
アーケードは本当過疎ってるよな
種類多すぎて5分くらいマッチングしないとかザラだから減らした方がいい

0975なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-S/ho [106.73.129.224])2022/11/13(日) 18:07:16.17ID:l+FOlsoO0
マスターまで逃げればマッチング速度は遅くなるけどまともな試合ばかりになるなこれ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ bd0f-V86y [180.144.121.94])2022/11/13(日) 18:08:44.64ID:nxiblnS70
>>975
土日だけじゃねそれ

0977なまえをいれてください (ワッチョイ c98c-YSzD [114.190.87.230])2022/11/13(日) 18:13:44.88ID:k+BOLFcg0
>>975
普通にダイヤの試合に吸われるぞ🙄

アーケードはタイマンのやつならすぐマッチしたなぁ、今日は無いけど

ちょっとの間離れててわからんねんけど
ソンブラが減ってハムが増えてんけどどんなアプデが入ったん?

0980なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-S/ho [106.73.129.224])2022/11/13(日) 18:20:39.14ID:l+FOlsoO0
>>977
まだいいじゃん
ダイヤ帯とかゴールド新規と組まされてたし

バティストでPOTGとるってあんまなくね

>>973
ヒールしないよりはあり

マジでこれ人増えてんのか?
ザリアとソンブラにウンザリしてみんな辞めてんじゃねーのか

top500みりゃ分かるけど増えてないです

ランクやり込むほど熱意ある人はPCでやってるから仕方ない

>>973
ヒールしかできないルシオはうんk

スタートダッシュ、引くとき、お迎えが必要な時スピードにするとか
目の前に敵が来たらぶっ飛ばすとか
遠くに見えるタレットは棒立ちで壊すとか
このくらいでいいからやってくれ

だってランクマ行くとみんな怒るじゃん。敷居高いわ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ c98c-YSzD [114.190.87.230])2022/11/13(日) 18:46:04.78ID:k+BOLFcg0
失敗を怖がっていては何も出来ないよ🙄現実と同じ👊😎

トップ層ですら日頃から味方叩きしてるし異質なゲームだと思うよ

初心者とマッチさせる運営が悪い
運営の望んだ通りセンス無い初心者はowから逃げれば良いんだよ

0991なまえをいれてください (スププ Sd7a-riBh [49.98.1.130])2022/11/13(日) 18:53:14.25ID:cmPz9DHZd
このゲーム誰かがトロールや格下だと全員巻き込まれるから味方へのヘイトが上がりやすいのな
1人で何とかできる余地が皆無

>>988
だよな!モイラ即ピマン!初ランクマ行ってきます!

>>947
ルシオモイラで味方タンクまで上がるとサポート前で過ぎと煽られるまでがワンセット

でかい奴に無双されんだが、対策方法は?

でかいやつにはリーパーがいいぞ
知らんけど

初ランクマならモイラでいいぞ多分普通に刺さる

>>996
モイラが楽すぎてなぁ…勿論刺さらなかったらキャラ変えるが
ありがとう!勇気出して行ってみる

低レート大体モイラ使ったほうが強いからセーフ

質問いいですか?

>>999
つまんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 16分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。