【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 456杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8f62-Bs6D [58.183.205.211])2022/12/26(月) 01:21:47.60ID:WnnfgKlF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 455杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671933912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

トッププレイヤーっても
勝手に遊んでるだけなんだろ?🤔

>>947
こんなクソゲーやめて正解だよ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ ed29-498q [114.142.47.147])2022/12/26(月) 20:21:22.08ID:VV79b/9q0
エリアシャプマ一強だな
さっきウンコが来たから丸まってたらウンコ死んでたわ

>>951
名前は一ヶ月に一回しか変えられない
あまりイカ研を舐めるなよ?😏

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 2c61-7Ka7 [118.241.197.36])2022/12/26(月) 20:22:32.60ID:xzwRyaQP0
0kのクソみたいなチャージャー引いて負けるとほんとつかれる
後ろにいただけってなんだよ

>>943
さすがに400くらい減ったらやる気なくなるだろうね

全員のパワーを公開しろとは思うが、パワー公開したらしたで上下300以上離れてたらまぁそれはそれで批判はする
ちゃんとマッチング組めよな、レート150も違えばほぼ勝てないんだぞ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 4451-eIsR [218.217.168.11])2022/12/26(月) 20:23:14.51ID:SoVa+I/Q0
ドブはバンガラいけ!ってデュアルが5(4)キル5デスで何もしてないんだけどどうやったらそんな名前つけてXで遊ぶ気になれるの?恥ずかしくないん?

2のとき24だったけど、26に手も足も出なかったから
200差あれば勝ち目ないレベルかなと思う

>>960
わかるわ
200の差はデカい

XP低いやつはIQも低い
ってぐらい頭の構造に差がある

ユノハナエリアマジ糞つまんねーな

カスタムマップシステム作ってユーザーに任せろや
糞マップばっかり作りやがって

格差マッチングもそうだけどチーム内格差激しいんだろ
それで隠してる
そりゃこんなミラーマッチでブキ揃えようとしたら同じレートのチームポンポン作れないだろう

2で言うと500くらい差がありそうだよな

>>959
ルールかんよしろ!ってボールドがデスしまくってたな

ユノハナエリアでかすぎて確保できねーよなぁ

すでにソフトの金額分は遊んだと思うがプロコン分はまだだなぁ
2のボリュームの5分の1くらいだからめっちゃ損した気分ではある

ザトウむずくね?
このステージ得意な奴いる?

同パワー帯8人集めるのが無理なら変なミラーマッチに固執しなくて良いのに

スプラ3とあつ森作った奴らはクビにして欲しい

スプラ2のステージはすべからくクソステだよ

www

元はと言えばブキ格差のせいで編成格差が発生してたのを
ブキ調整せずにミラーマッチで誤魔化したからおかしくなったんだよな
初心者向けの使いやすいけど弱いブキとかを残しつつレート戦もするの無理あるよ

ザトウは高台取らせないのと高台取る

まじでラグすぎてまともなゲームにならんな
ラグに強い立ち回り必須でおもんないわ

たいじって頭やばいやつだと思ってたけど結構健常なんだな

マヒマヒクソステすぎんだろ
さっさと改修しろ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-aOiR [126.4.233.240])2022/12/26(月) 20:42:21.10ID:0m+U9sLV0
ブキ編成偏り
→ゴミ編成引いて勝てなくてつまらん
ミラーマッチ
→上位互換ブキ相手にきてつまらん、同じブキばっかでつまらん
完全ミラーマッチ(仮)
→他の同じブキのやつらが相手の方がうまくてつまらん

どうやったら楽しめるんだい?

>>979
編成偏りと言われない武器バランスに調整しろよ無能研

避けて壁の裏に居るのに抜かれるの何なんだよ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 4451-eIsR [218.217.168.11])2022/12/26(月) 20:44:29.77ID:SoVa+I/Q0
今度はぼくにはかてないよ?ってやつが1キル4デス…
マジでわざとそういう名前にしてんのかこいつら…

もうあほくさやめやめ
このクソラグとクソエラーとクソXマッチ仕様が改善したらやるかも

>>972
でも3と比べたら?🥺

上が腐敗しているから下っ端のスタッフが入れ替わってもどうにもならない
元凶の野上が降りないと

ダウンロード版なんか買うんじゃなかったな
売れないわ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-gVPe [60.73.7.34])2022/12/26(月) 20:46:36.30ID:ckQNyCMt0
勝てなくておもんねーわ

>>979
なんだおめぇ、アシンか?

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 2c61-7Ka7 [118.241.197.36])2022/12/26(月) 20:47:18.21ID:xzwRyaQP0
ユノハナはなんでエリアだけ橋渡る仕様なんだこれ

>>984
ナメロウがぶっちぎりよ

でも1や2のステージの方がクソっぽい

本体もプロコンもamiiboも買ってソフトはDLの俺に隙はないなぁ
これもお前らが約束された神ゲーとか持ち上げたせいだぞ

>>937
リッターは発射時点で確定してるから
こっちが避けるとかは一切関係ない。

>>986
もう価格分以上に遊んだだろ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 6ed7-Lyv5 [147.192.60.229])2022/12/26(月) 20:48:44.02ID:63gAyawa0
>>979
何しても無理だろ

基本どんなクソゲーだったとしても基本的には売らないわ
子供の頃は売ってたけど

ちょっと連勝すると即ガイジの介護だからな
不快な時間ばっかりだよこのゲーム

相手リッター
ミラー味方スプラチャージャー

は??

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 4451-eIsR [218.217.168.11])2022/12/26(月) 20:52:14.55ID:SoVa+I/Q0
>>997
バレルとハイドラのミラーもあるぞ!

リッターとかイカに向けて撃ったらダメでしょ
イカちゃん爆散してるじゃん

1000なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-gVPe [126.182.153.27])2022/12/26(月) 20:53:24.84ID:bAHnyqL9p
ザトウエリアとかいうクソ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。