【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE165

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7330-9enL [218.46.255.145])2023/01/14(土) 12:58:37.86ID:Rbad+QzB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave20【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672872309/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1673512822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ボールドとクマチャだけ使っていたい
気持ちよすぎる

あの刀とかの熱いうちになんとやらだな

0954なまえをいれてください (アウアウクー MM67-RPNs [36.11.229.227])2023/01/15(日) 19:42:31.28ID:mmueG0q3M
https://imgur.com/a/MeDcSIB.jpg

ここで早退するわ
常時自分含め金バッジ複数いてこれはやばい

ヒカリバエでずっとセミする利敵やめてくれよ…
なんでそういう奴に限ってハエ付きまくるんだ

>>950
普通対戦ゲーとか初心者が飽きて消えてくんだがな
カンストした猛者ばかり消えてく
サモランは対戦型じゃないにしてもな

タツマキでノルマ以上に納品する必要ある?
wave3以外なら塗れてない壁とか塗った方が次に繋がるよな?

ムニエル600が最大だったけどカンストできた
時間かければ誰でもカンストできるってほんとだったんだね
800前後がきつすぎたけど900超えたらオオモノ金バッチが登場してストレートでいけた
かれらうますぎ

>>957
ノルマ達成したら塗りに行ってます

カンスト勢の中でもけっこうレベル差あるよなあ
イカ撃ちで言うところのXP3500とXP2000が同じカンスト勢として扱われるから
自分の限界に挑戦する仕組みみたいなの出ないかなあ

クマチャーなんか前作より微妙に感じるな
間違いなくクマ武器の中でも上の方だけど強化されたクマシェルや新規最強格のクマワイパーと比べると劣る気がする
前作最強だっただけに期待しすぎたのかもしれんが

まあ普通にカンスト帯でもフレンド申請煽りあるからな
今回も干潮でタワーのタゲ全部集めてカゴ周り掃除しながら納品タイム作ってたのに
何故かタワーを無駄に倒しに行ってノルマ不達にした戦犯から送られてきたわ

さすがにクマワイパーよりは強いけどクマスロが新しいオオモノに軒並み強く出られるから力関係逆転しちゃった感ある

クマスロは下手すりゃマクロスになれる

>>933
味方が見てない起動したバクダンとかは抜いた方が良いと思う
基本はオカシラ殴るだけで良い

>>962
そういうのって申請者の名前欄に悪口とか書かれて申請来るの?例えばお前センス無いみたいな
もし自分がそういう事や煽りされたら端末機から通報していいんだよね?

俺スマブラでしiねざaこって名前でフレ申しまくってたら不適切ネームで2週間BANされたから悪質フレ申請通報は普通に"効"く

>>966
申請してすぐ取り消すだけの嫌がらせだよ
即消ししてもタイミングよくフレンド申請リスト見ると送ったやつの名前が見れるからあんまり意味ないんだけど

あんな無駄な労力だってのにまだ居んのかw
モンハンでやられたわ
ホストじゃないのに指示してきたりチャットでイチャモン付けられてキックしたら

ヨコヅナ撃つだけじゃなくできるだけ貫通活かしていろいろ巻き込みたい

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-G2uz [60.124.88.153])2023/01/15(日) 20:36:27.16ID:SkU3bvGJ0
さっきソイチュ・竹・リッター・ラクトの組み合わせでラッシュになって、光の速さで失敗して笑った

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 0f47-aFoL [1.73.152.118])2023/01/15(日) 20:37:27.64ID:fZJn+InR0
この時間だと900帯でもゴミまみれだな
フレキャリーだか知らんけど

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-isyV [126.89.132.100])2023/01/15(日) 20:39:10.21ID:UwMpv1mk0
今の運営だとヒーローモードにいる銃撃ってくるやつが雑魚で出るようになったりしそうで怖い

>>968
戦犯した時三回申請きたけど見に行ったら消えてたわ
あれ同じチームの3人にブロックされたってことなんかな

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-isyV [126.89.132.100])2023/01/15(日) 20:42:07.50ID:UwMpv1mk0
ブロックしたところでマッチングは普通にするけどなあれ

・単純に敵の体力を上げる
・雑魚敵を強くする
・即死コンボ
・プレイヤーの攻撃能力を下げる
簡単に難しくできるけどつまらなくなるからやっちゃだめな難易度調整普通にやってるからセンスないよな

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-RPNs [106.73.64.2])2023/01/15(日) 20:53:08.95ID:HlbNi6ic0
>>973
鮭に混じってタコゾネスは草

ムニエルアラマキで渡されたクマブキはまだ仮評価でいいと思うわ
もしかしたらクマ弓もそっちならかなり無双するかもしれんし

>>966
通報していいよ
自分も1回来たことあったけどした
ブロックされてたら一緒に遊んだ人に表示されないからリザルトと照らし合わせていない奴が送ってる

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 0f47-aFoL [1.73.155.158])2023/01/15(日) 20:57:56.52ID:leSJxQIU0
クリアしたと思ったら1wave満潮光バエ 霧
バカじゃねえの

0981なまえをいれてください (JP 0H07-Ras6 [194.5.48.24])2023/01/15(日) 20:58:07.41ID:gnlExRFcH
野上死ね

カンストいけたー
ダムとは思えん程の簡単さだったな

満潮ヒカリバエ連発で引いてあっという間に今日の1時間が無に帰された。
チャージャー2枚だと普通のヒカリバエでもきついよ。

3wクリアと2w失敗×2を繰り返してる…

ゴミ武器しか配られなくなった😤

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-isyV [60.65.33.77])2023/01/15(日) 21:11:50.83ID:1TnWezhG0
ダムの通常金シャケ探しってコンテナから遠いマンホールのて出た場合って寄るかは分からないけど取り敢えず寄せてみるでいいのかな?タマヒロイ次第?

>>985
クソブラスターばっか

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 13aa-RPNs [106.73.64.2])2023/01/15(日) 21:14:31.93ID:HlbNi6ic0
イカ撃ちしてたら煽りフレ申とか日常茶飯事やろ

>>978
そう考えるとブラコで使ってもクソ強いと思ったクマワイパーはマジで強いと思う

煽られて半日くらい引きずる奴見るの楽しすぎる
うざいからブロックしたわとか言って強がってたりする奴だと尚最高

0991なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-DhAm [106.146.24.233])2023/01/15(日) 21:18:01.69ID:JjUzqizIa
ワイパー最強!

最初からフレ申切っとくに限る
どうせ知り合い以外許可しないし

オカシラゲージ溜まってから1waveもクリアできないんですが。
なんで沿岸に出てって一体も倒せず死にまくるやつが毎回いるんだよ。

誰がオカシラマッチングで本当に足引っ張ってるのかオカシラ人狼始まるなこれ

1wave乙だとリザルト鑑定も濁るしな…
AI鑑定はよ

普通にやればいいのにセミやろうとする馬鹿のせいで失敗するヒカリバエつれーわ
評価リセットして一生達人やっててくれよマジで

クソ下手俺氏11時に400から続きを始めてようやく600に到達してゴールいたします(泣)
死に過ぎなのとエイム下手で肝心なときに無駄撃ちしてしまうのが敗因なのは分かってる
キャリーしてくれてありがとうございます(泣)
https://i.imgur.com/27dihuS.png

>>997
おみゃあのレス逆から遡って
自責は多いけど他責ねぇなぁと感心したたら初っ端で味方批判かましてて草

https://i.imgur.com/EGKRZQE.png

質問いいですか

ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 48分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。