【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:審査予定

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、他の人が宣言のうえスレ立てしてください


公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1676297146/

【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676613744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

マルチでの槌は別ゲーだからなw
一人拘束かけてから他の2人分の3連打

>>948
クソ楽しいぞ

>>943
おかしいな
自分だけバグってる説ある、報告しとく

アルバイト戦士自演始まる!

坂で箱に乗れなくなったり段差でスラディング回避中断されたり
何でそんなとこまでモンハンパクるんだよ
そこ誰も評価してないよ

鈴蘭えっちすぎるな

エルデンってオープンワールドは失敗だったからな
マップに何の意味もなく馬で走り抜けるだけ
つまりどのゲームも移動はクソなんだよ

>>948
結構ストイックな気質がなきゃ無理だからお前には楽しめないよ

モンハーの移動の意味のがないじゃん

さっき序盤のゴツいイノシシ倒したわ
一乙したけど初見で倒せた
武器はからくり刀。あと2撃ほどで介錯だったから結構悔しい!!

スライディングは平地でも起きる場所があってマップの最適化が雑だなとは思う
岩の上に浮けたり
面白すぎてもはや些細なことだけど

0963なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-xlW5 [126.60.207.241])2023/02/18(土) 08:32:01.32ID:mSkY8PCk0
>>950
代表していうてるわけ。デモンズで対人世界3位までいったと言えばどれ程かわかるよな?

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 1962-rY57 [58.183.23.203])2023/02/18(土) 08:32:15.43ID:OthpA90m0
>>765
カラクリを使う前提の難易度だから、積極的に箱作ってジャンプ攻撃&ゲージ貯めて必殺攻撃が強い。

攻撃は、発っていうジャンプ台みたいなカラクリで避ける。

距離置くと、突進攻撃ムーブしてくるから、連結カラクリで門作って、吹っ飛ばす。

このポイント抑えてると勝てるよ。

あと、ツクモを鍛えると糸を持てる量が増えたりするから、ツクモ探してパワーアップするのも良い。

あえて移動だるくしてる気がするわ
最初だるかった移動が狩り場整備で快適になったり
攻撃を最適化することでそもそも移動させずに倒したりで気持ちよくなれるようになってる

このゲームにホグワーツレガシーのようなグラフィックとカウンターと盾を追加すれば化ける、初心者はつまんないと思うこのゲーム

>>963
まずはうpしてからじゃね
テメーを語るなら

つくも感知するようなの後から増える?
強化のために探したいけどクッソしんどいわ

この道を行けばどうなるものか

30レス以上つけてる奴は、仕事してないんか?w

>>969
猪木きてんね

>>964
発ってもしかして設置しといて攻撃きたら台に移動する感じ?間に合わないと思ったわ

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-xlW5 [126.60.207.241])2023/02/18(土) 08:35:54.04ID:mSkY8PCk0
>>959
ストイックと思うよ。お前らなエルデンで血性くそ強いと広めた人間になにいうてるんよ
お前らほとんどのゲーム俺のここでの発言後追いしてるんよ

>>968
からくりのスキルツリーみたいなの見ていったらレーダーにツクモ映るようにできるスキルあるよ
1章終わるまでの間には取れてたからそんなに遠くなかったと思う

>>970
そりゃ金があるし労働はしないのよ、金がないから時間を売りさばいてカネを稼ぐわけじゃん?

>>974
サンクス
ツリー見てなかったわ

こいつきっしょ
ユーチューバーやれば?wうけるよw

キャラクリし直しできるのって結構遠い?
思った以上に髪の毛がカラフルになってしまった

労働自慢ってカッコいいよね

次スレあるのか?

めうぅ…

30レス荒らしが踏んでるじゃん

承認欲求は強いけとSNSでは相手にされないから掲示板で発散しとるんか⋯ツラいな

500くらいで次スレたってなかったか

寝る前の戯れだからこのスレで勢いは終るよ

デモンズ対人世界3位ってなんや
PS3のしかやってないから知らんがあの告罪ランキングじゃあるまいな?

変形棍強いし面白いな
特にフィニッシュ技が強すぎ

内容みれば嵐じゃないのはわかる
馬鹿ないたいに極端なレスや単発が荒らし

次スレ立ってないから立ててみる減速よろしく

アフィやアルバイト戦士を弄って楽しむのも新作の醍醐味よな

弓でカラクリ使わないみたいなの結構見るけど箱1個置いてジャンプ撃ちしたら構え変える必要も無くなるぞ

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-xlW5 [126.60.207.241])2023/02/18(土) 08:42:17.13ID:mSkY8PCk0
>>963
うっPする必要性ないんよ。自負してるから。バリバリのゲーマー
今やりたい信用出来るゲーム無いからウィッチャー3やってるよデスマーチな
戦闘楽しいから今合計8回クリアしてて9回目突入
俺はこのゲーム気にはなってるけどクソゲつかまされるの本気でキレるから
無責任に面白いとか言わんでほしい

シコザルつえー

ただのアスペじゃん

モンハン疲れしてる人がこのゲームに希望見てやっても多分アゲアゲな感想は持たない気がする

次スレ間に合った
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676677415/

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-xlW5 [126.60.207.241])2023/02/18(土) 08:45:04.97ID:mSkY8PCk0
告罪に決まってんじゃん

ワイルドハートのが疲れるしな

ないす

>>996
上々だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。