【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:C

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

荒らしNG推奨
・ドコグロ
・ワッチョイ ◯◯f6- [153.239.11.140]

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1677050361/

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677236014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アマテラスは連弩の初撃に怯み判定あるんで
あとは攻撃欲張らずに攻撃パターンを覚えつつ
飛んだりチャージしたりしたら叩きこんで殴ってれば勝てるよ

>>941
アラガネ一匹しか居ないけどコイツを先に倒さないといけない感じか

0954なまえをいれてください (ワッチョイ e3b4-9+/r [125.194.55.90])2023/02/25(土) 21:44:36.15ID:Kt7szmk10
>>951
いやこのシステム
この戦闘中に閃くせいで変にランダム性が出てる気がする

やっとアマテラス倒したー
と思ったらまだ先あるのか
ちゃんと防具作らないとワンパンで消し飛ぶからまた色々狩らないと

0956安達健樹 (ワッチョイ 55aa-I6Jg [106.72.197.34])2023/02/25(土) 21:46:54.62ID:INOrV/Gq0
澱み深き獣のトロフィーとれた!
4体全部介錯したらとれた

0957なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])2023/02/25(土) 21:47:09.44ID:UnVruN2D0
>>934
>>934
スローモーションの水中戦
3〜5倍遅くなる
重くなるエリアも人それぞれだからなんなんだろうな

設定から画質優先にしたら重くならないとあれほど

>>958
画質優先にしてロードすると無限落下して死ぬを繰り返すし設置したカラクリ全部位置がずれて起動しねンだわ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])2023/02/25(土) 21:50:17.78ID:UnVruN2D0
>>958
もちろん試したよ
それはそれでジャギジャギで見れたものじゃなくなってスローの方がまだマシ

武器派生ルートのおすすめがまとめられてる所とかない?

弓以外担いでくる奴は遅延行為

0963なまえをいれてください (ワッチョイ b5a1-OKo1 [122.23.3.117])2023/02/25(土) 21:51:55.36ID:LK1t90uU0
深き淀み強くていいね
初めて線香有効活用したわ

アマテラスでマッハで撤退押すやつのせいで失敗やカス

>>960
モーションブラー切ってたか?
FPSが低いのなんかやってれば慣れるよ
俺も最初は酷いもんだと思ってたけど今はなんとも思わないし
スローモーションは慣れるもクソもないからな

0966なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-45E1 [122.26.38.134])2023/02/25(土) 21:54:59.26ID:CrG0zpOC0
大砲作るからあると便利なスキル教えてくれ

最後ダクソやんけ😅
エンディングは獣達の生命を感じられて良かった

結置きマン、本当に邪魔やなぁ

トガアラシにハンマー野太刀で来る奴って蹴ってもいい?

>>957
良く言われてるマルチ並みなのか
なんで自分大丈夫だったんだろ…
復興より湊で戦ったアマテラス戦がなにか悪さしてると睨んでるんだけどな

>>956
ソロでやった?
マルチじゃ取れないのかなこれ

これはぐるっと回りながら武器強化した方が後々強くなります?

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 4326-Ls6Q [133.149.90.1])2023/02/25(土) 22:01:05.37ID:ydwGp2In0
>>970
食料箱破壊がキーやったらおもろいな

飛燕刀使ってみたが、いくらなんでも火力低すぎて産廃じゃねぇか・・・
大筒もなかなかにだったがビームの火力はそうとうだから頑張れたけどぴょんぴょんしてるだけで全然ダメ出てないのワロタw必殺もカスダメだしどうしろと言うんだ

0975なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])2023/02/25(土) 22:01:27.82ID:UnVruN2D0
>>965
基本的に目障りになるのはOFFにするからそういう設定は全てOFFにしるよ
何人も同じ症状だしこの先直らなかったらやめるしかないね

0976なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])2023/02/25(土) 22:04:37.78ID:UnVruN2D0
>>970
よく湊が重いって言われてるけど俺は湊は全然なのよ
あとオロチ戦は抜群にいい

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])2023/02/25(土) 22:06:39.76ID:sBtXLGQP0
湊重くないやつとかいるの?
復興ちゃんと進めてる?

0978なまえをいれてください (ワッチョイ abbb-a/fJ [153.137.148.71])2023/02/25(土) 22:07:44.40ID:DuTg8K5O0
流石に3〜5倍遅くなるっていうならマルチには来ないでくれよ
そんだけ火力落ちるんだからしゃあない

武器強くなってからストーリーのラセツ救援行くの躊躇してしまうな

パフォーマンスモード(笑)は業界初の試みだよね

>>977
復興おわってるし主要な設備は限界まで作ってるけど別に重くないぞ

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-Ulub [114.146.75.2])2023/02/25(土) 22:11:05.61ID:ty+5O6kh0
>>979
なんで?ヤマウガチでもオレツエーしてるけど?

野営地実績取れなかったわ
しかし踏み逃げか…ふむ

0984なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Xu+l [1.79.86.156])2023/02/25(土) 22:12:23.07ID:pkrc7h0Wd
ブラボとか今だにたまに地底潜るけど最初はガクガクでうっってなるけどやってればすぐに30fpsでも全然気にならなくなるけどワイハの30fpsは気持ち悪くなるからダメだわ
昨日慣れようと1時間やってダウンした

むしろ湊で重くなったことはないな
もちろん復興は全て終わっているけど

>>977
終わってトロフィーもGET済み
けど全然重くなくて初期通りだから逆に重い人の映像見てみたいくらい

0987なまえをいれてください (ワッチョイ e3b4-9+/r [125.194.55.90])2023/02/25(土) 22:14:27.21ID:Kt7szmk10
罠閃かねえんだがもう無理なんか?

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])2023/02/25(土) 22:14:48.13ID:sBtXLGQP0
嘘やろ
マルチよりもどこよりも湊が重いんだが

カサヤドシの髭全くでねーんだけどなんなんだよ

スレ建てやってたみたけどやっぱ規制で無理だったわ

ラスボス戦闘としては微妙だけどマルチでスローにならないし演出自体は普通に良いよね

復興終わったけど湊はずっと問題ないな
画質重視にすると酷い

立てられるか試してよいか

>>899
いや討鬼伝は武器のバランス調整アプデしてただろ
エアプかよ

すまん無理だった

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:C

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

荒らしNG推奨
・ドコグロ
・ワッチョイ ◯◯f6- [153.239.11.140]

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1677050361/

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677236014/
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677290842/

0996なまえをいれてください (オッペケ Sr29-P7ia [126.156.168.37])2023/02/25(土) 22:23:33.70ID:cSelYAbnr
たぶん重いやつはアマテラスが死んでなくて地下に埋もれて暴れてんだよ

建てる

【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677331774/


無理だったら早めに言おうな?☺

昔動物番組で大型の猿が小型の猿を捕まえて
生きたまま色々引っこ抜いて食べるシーンがあって
あのサブクエでああ…ってなったわ

>>998
助かる乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。