【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1178【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-7RKb [106.130.58.109])2023/05/16(火) 22:28:45.94ID:/Gw9NJ8Za
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1177【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683894145/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ホラとかピックされると
イケイケなのかなと思いきやそうでもない事しかないし
生存向きキャラでよくね?ってなるな

ヴァルキリーって安置読みとウルトが噛み合ってたから強かっただけなのにな

0954なまえをいれてください (オイコラミネオ MM77-fYzJ [150.66.123.233])2023/05/19(金) 21:32:56.51ID:4xM+z3IxM
ボイチャで文句言ってくるやつもマジで考えが幼稚すぎてほんとにビビる。なに様なんだよってな。たかがゲームでそんなにイラつくってどんだけ人生充実してないんだよ笑

0955なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-7Oj6 [114.182.147.201])2023/05/19(金) 21:35:21.93ID:Ew0hB+Xg0
フルパ組めるシステム設計なのに、わざわざ野良でプレイして味方に文句言ってる奴はある種の病気だと思う
文句を言うために野良してると言われても仕方ない

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-5n5Q [14.11.71.33])2023/05/19(金) 21:38:27.30ID:9bc1sxJj0
敵が近くに着地したセリフでると露骨に箱から武器出なくなるわ。

マーフィーの法則ってマジなんじゃねぇかと思うくらい被った時だけ武器が出ない気がするのはガチ

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-cU0/ [125.205.124.222])2023/05/19(金) 21:41:58.96ID:vVQ1p2kW0
そのたかがゲームの中で文句言われて効きまくって堪らずここに逃げ込んで愚痴ってるのもなかなかに滑稽だろ
自分は普通と思ってるのか知らんけど本当に人生が充実しているなら他人のそういう未熟な部分すらも受け止めれたり流したり出来ると思うけどな

0959なまえをいれてください (ワッチョイ c38c-7Oj6 [114.182.147.201])2023/05/19(金) 21:45:56.11ID:Ew0hB+Xg0
糖質や🐔といい最近長文レス多くて頭が痛いから、お前ぐらいは3文字で頼む・・・

野良でずっとやってるけどなんか全然パスオクタン取るやつ居ねえな
移動キャラ以外で野良とかストレスたまらんのかな

これシンガポールおじさんか
新シーズンで戻ってきたんだな
お前ゴールドだろからのレスバで負けて雲隠れしてたけど

残り期間考えると修正が近日こなきゃマスター踏めそうなんだが、バッジは光らせてもらえるのかね?EAさん?

たかがゲームとか言ってるの人って自分の趣味すら真剣に打ち込めないだけの残念な人に感じるわ
あと暴言は良くないけど文句は真っ当な意見な時あるから仕方ない

結局今シーズンもダイヤからプレマス混ぜられる苦行始まるのかね?
逃げ続けりゃ上がるとはいえ撃ち合い全部ボロカスじゃ苦行すぎるからダイヤはダイヤ同士戦わせてほしいんだが

ハイド強いやつ味方に来てくれると嬉しい

まだやり合ってるところに突撃するオクタンやめてほしいわ
キルログみろや

>>960
今シーズンでオクパス選ぶ奴は地雷まである
ソロ野良やってる奴なら分かる

自分でJMやらないで譲渡するならその後一切移動ピン刺すな

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 3f6c-smtF [59.84.30.174])2023/05/19(金) 22:12:24.84ID:Oy1+WNK90
ぶっちぎり地雷1位アッシュ

アシスト取ったのに集計で反映されてないんだけどなんで?バトル中のアイコンにはしっかり入ってたのに

アッシュの手裏剣とか普段全く飛んでこないから全然警戒してなくてさっき手裏剣で破壊されたからアッシュのこと悪く言えないわ

0972なまえをいれてください (ワッチョイ bf80-Vqcg [211.122.91.248])2023/05/19(金) 22:18:14.70ID:Ke/FoN7H0
>>969
キャラピ放置でたまにアッシュになると戦績結構良いんだよな
APEX始めたての頃新キャラで使いまくってたから慣れてんのかも

糞降下場所指示したローバが書道で先に逃げて2人死んだけど、ハイドしてたそいつが安置外クラフトに向かっていって自分のアイテムだけクラフトしてめちゃめちゃ草
マジ笑ったw
相方めっちゃピコンピンしてたww

どうやったら手裏剣で壊されるん…

>>974
味方がダウンされてレイスがポータル引いて蘇生し始めたから詰めてこれないように敵削ってからグラップルで逃げようとしたら手裏剣刺さって逃げれず死んだ
アッシュ流行ってた頃一切やってなかったからまともに食らったことなくてグラップルしても戻されて意味わからんかったwww

走りじゃなくてグラップルしちゃったのか
まぁ慣れてないのはしゃーないな

0977なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-ECSL [14.11.192.224])2023/05/19(金) 22:31:58.56ID:yNV+K5BE0
雑魚ほどランクが上がる謎システム導入

ダイヤ1からずっとプレマス帯だからマスターは大変だぞ

ダイアからマスターまで行くのにs16以前のダイア帯より遥かに楽だったけど今の仕様のどこが大変なん?

0980なまえをいれてください (スップ Sd5f-ECSL [1.75.5.90])2023/05/19(金) 22:49:46.93ID:MI5qgK8td
>>979
雑魚だとスキルポイントで更に上に上がれるよ

Switch2人と仲間になってまぁ活躍したのよ
良かったー地雷オクタンじゃなくてって言ってたw
Switch2人と仲間になると面白いな

箱3つ開けて2020しか入ってないのやめろや
武器落ちてなさすぎんだよ今シーズンの俺の周り

白アーマー2人なのに隣のエリアにファイト仕掛けるデュオがちょくちょく居るんだけど脳みそ溶けてるの??

そのお隣さんが見逃してくれると思ってる君の脳みそもどうかと思うんだけど

>>982
今シーズンサプライの中身P2020とモザンのハッピーセット増えた気がする

>>984
隣のエリアな?同じエリアじゃないぞ

ハボックなんも変わってないと思ってたけど巻き添えで結構弱体化食らってんだなこの武器
タボチャつけるとフラットラインとDPS大差ないの酷くねえか

足音も立てずにカモりにくるフルパも居るんやで
ダイヤぐらいからの話しだけど

0989なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-wop7 [126.92.63.46])2023/05/19(金) 23:20:23.92ID:qHQJW1pY0
https://i.imgur.com/MB4L1X7.jpeg
ブロンズ4→ゴールド4
いつもならダイア到達するくらいの試合数だし戦績も似たような感じだけどまだゴールドか...
マジで順位取らんと無理だけど味方見捨てたくない派だから完全に運ゲーだわ
順位ムーブしてくれる味方を祈るしかない

オリンパス病院が特にヤバいんで
近づかない方がいい

0991なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-wop7 [126.92.63.46])2023/05/19(金) 23:25:09.14ID:qHQJW1pY0
全部ファイトしに行くやつと安置外でひたすらキットつくるローバの両極端すぎる
避けられない時はリスク取ってファイトしつつ基本は順位重視みたいな真ん中の人は希少種なんか!?

0992なまえをいれてください (ワッチョイ cfa9-6m9f [121.84.142.154])2023/05/19(金) 23:27:47.04ID:ZjoSs/Ey0
ブロンズスタートだけどソロハイドの方が盛れるわ
今までで一番クソシーズン

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-0GKv [221.255.225.80])2023/05/19(金) 23:28:45.96ID:ooilK3Bq0
人残るランクマだとオリンパス怠いわ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-cU0/ [125.205.124.222])2023/05/19(金) 23:38:22.44ID:vVQ1p2kW0
2パが来ると片方がとんでもないクソ雑魚のパターンでレートが一番高い俺+俺よりちょい下の奴で釣り合いとって平均だよねっていうのクソだるい
その低い奴は大抵ライフラインで真っ先にダウンする

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-OFSu [106.160.19.163])2023/05/19(金) 23:40:42.14ID:wDMsovW/0
今日のオリンパス減り早いわ
野良もキルムーブだ

なんか今日は攻撃的な人多いね
一週間分のストレス発散かしら

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 3f2f-0GKv [221.255.225.80])2023/05/19(金) 23:47:08.05ID:ooilK3Bq0
一回変なの引くと連続する現象やめてくれ~

戦うだけ損なランク引きこもりキャラで五部隊になるまで放置何が内部レートだよあほか意味ねえわこれ

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 6374-OFSu [106.160.19.163])2023/05/19(金) 23:57:57.04ID:wDMsovW/0
レート上がったからかな?
マジで前シーズンみたいにキルムーブみんな

バンガの空爆飛んできすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 34分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。