【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 662杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 660杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684881945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 661杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684987792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
テテンは相変わらず批判批判ガイジだな
黙って死んどけ

絶好調で1分で6キル0デスだったのに通信エラーで落とされた、氏ね!

下手くそなだけの善良な人間を批判するガイジと、
正義のためにそのガイジを批判するヒーローを同じ扱いしないでくれ

細かい所なんだけど2のワンレンタコちゃんは射撃中前髪滑らかにひらひらしてたのが好きだったんだよな
3の同じ髪型は棒みたいにブルブル震えるだけで最初縦ロールの挙動見た時も何か違和感凄かったけどモデリングが随分雑になったんだなあと
ハイカラポーズのスピナーがスカスカで持ててないのも有ったな

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZJ5B [60.105.38.159])2023/05/27(土) 10:58:50.71ID:8PfHWccy0
なんで散歩で写真撮影する時にamiiboが無いとポーズとれないの?
なんでamiiboが画角に収まるような場所にしか配置できないの?
なんで発売から9ヶ月経つのに撮影時のポーズが一切増えないの?
なんでamiibo配置した時にタイマーセットできない仕様にしたの?

写真撮影とかエンジョイ勢じゃん
このスレの中で1番性格良さそう

>>953
ラグ使い怖ー

クソ狭いマップつまんねー
無駄に広いバンカラ街でバトルさせろ

エナスタにリスボンアーマー効果つく夢を見た

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZJ5B [60.105.38.159])2023/05/27(土) 11:09:18.12ID:8PfHWccy0
野上さぁ…もっとイカちゃんにいろんなポーズとらせてよ😡
https://i.imgur.com/ymc4cpg.jpeg

リスボンって聞くと大航海時代思い出す

リスボンかぁええとこ住みのイカタコちゃん

ワイコラ
イランマーカー
これでどうやって戦えっていうんだ……

ほんとみんな射程長久手つまんねー
シューター弱くし過ぎ

書き込みを見て思うんだけど
どうして射程の短いブキを使いたがるの?

つか短射程使って負けてるときって別に射程のせいで負けてる訳じゃないよね

長射程強いって言われがちだけどなんだかんだこのゲーム動かすのって前衛だからな
まぁ前衛はスクスロとかでもできるから短射程シューターにこだわる必要性は全くないけど

キンメやマヒマヒエリアは射程ゲー

持ち武器の射程は
ちんぽの長さと比例しているらしいな

ちな俺スクイ使い

0971なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-7w0L [106.128.49.126])2023/05/27(土) 11:31:09.80ID:LBIEQ2fda
ボールドは最近ウンコが強くなったお陰で地雷臭薄くなってきたわ

>>970
そのボールドしまえよ

男なら玉袋でキャンプ張れるよな

ワイのメガホンは距離無限や

0975なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-ZJ5B [60.105.38.159])2023/05/27(土) 11:35:51.85ID:8PfHWccy0
>>973
奈良上空だって旋回できンだわ

全員スパッタリー

キャンソレのウルショってそういう

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9f55-OCVO [45.94.210.240 [上級国民]])2023/05/27(土) 11:48:51.19ID:spxM9nXj0
>>951
サメライドは皇帝か何かなのか

>>970
でもお前スグイクやん

>>976
短小なうえにSP30くらいしかなくて
すぐサメライドで出ちゃうんですねわかります

ウンコとサメライドは置いてきた
この先の戦い(最弱SP決定戦)にはついてこれそうもない

>>979
これ好き

新シーズンでもヴァリアブルでマルミサ撃つです

味方撃ちゴミのせいで少しだけイライラして、11連勝の後4連敗したわ
やはり2600の壁を越えるにはまずメンタル鍛えなきゃだな

>>951
全部3で新規登場したSPじゃん

ラクトでエイム修繕だけじゃなくてメンタルマイケルかも

0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-7w0L [106.128.48.18])2023/05/27(土) 12:05:51.33ID:3Ss2ex1pa
>>979
昨日スグイックリンて奴とマッチングしたわ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ 1f75-El1a [101.140.249.154])2023/05/27(土) 12:07:52.88ID:oMvSMUDP0
>>987
通報したら任天堂はどういう裁定を下すのだろうか

0989なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-1wi7 [106.180.6.248])2023/05/27(土) 12:11:29.70ID:dKcQwXMZa
シャプマで高台に芋るやべえ奴いたわw
もちろん0キル

0990なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-gZix [133.106.154.183])2023/05/27(土) 12:15:55.05ID:mn4Rtpd+M
もうアナウンス残り調整だけ?
平日じゃないからないか

もうシーズン終わりはやべえのしかいないのかもな
見てる配信者が軒並みパワー落としまくってて萎えてるわ
来週まで触らんとこ

味方よっわ
防衛で裏取りすんなよガイジ

0993なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-xgb9 [106.133.84.225])2023/05/27(土) 12:23:21.34ID:sUDjKBgoa
シーズン終わりになると最高値超えられそうな見込みない奴らが利敵に走るからな

まぁ実際シーズン終盤ってガチで変なのばっかだよ
ティアキン発売してアクティブ減ってるし余計に酷いんだろうな

ナイスダマこっち2枚、相手4枚とかクソ過ぎ
ヤグラ絶対止められるやん

>>975
ジャングルの王者かな?

0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-7w0L [106.128.48.18])2023/05/27(土) 12:43:47.39ID:3Ss2ex1pa
ちょっと劣勢になると捨てゲーするやつ敵に居るとマジでありがてぇわ

0998なまえをいれてください (JP 0Hcf-OCVO [45.94.210.235 [上級国民]])2023/05/27(土) 12:44:11.95ID:WUmVt+uoH
新武器の練習かましたるか勢がいるから安定とは程遠い

ティアキンとのデキの差がほんとすごいよな
ナンバリングタイトルでここまで前作からデチューンしましたなタイトル久々じゃないのスプラ

ステージ悪化してるの意味分からん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。