【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120

↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation?4 / Xbox One / Nintendo Switch™/ STEAM?
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://mhaur.bn-ent.net/

公式X(旧Twitter)
https://x.com/heroaca_ur

次スレは>>950が建てること

前スレ
【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700832839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 5f7b-ZGmI)2023/11/29(水) 16:05:48.24ID:CtPwzHrA0
>>943
有り難いんだが味方がチートを疑われてしまうかも

交戦中に4回くらい回復貰ったあと、視聴者12人になったことあるw

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-Kxhm)2023/11/29(水) 16:08:08.61ID:sZAoGf530
次スレのお時間ね

0954なまえをいれてください (ワッチョイ bfc8-TgAo)2023/11/29(水) 16:18:05.74ID:/XbcNWe20
>>950
ランクマのポイント評価がほぼそれだけってのがよくないな
フリマと同じ評価画面出た後、ポイント査定の画面行くとなんだこれとなる

0955なまえをいれてください (ワッチョイ df81-cT6k)2023/11/29(水) 17:05:36.42ID:v72+JQcl0
前までもレディの巨大化タイミング大事だったけど育ったエンデヴァー数人いると巨大化一瞬で溶けて最終盤しか使いたくないわ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 87fc-1fOb)2023/11/29(水) 17:11:16.12ID:V9mDwdxH0
ずっと事務所見てないなーと見に行ったら
いつの間にか所長になっててログイン全員50日前だった

0957なまえをいれてください (ワッチョイ 07a2-GgRN)2023/11/29(水) 17:17:06.36ID:y/iHL08l0
君は所長になれる!(指ビシッ)

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 4724-eApT)2023/11/29(水) 17:36:32.33ID:pYgviNAR0
荼毘のスペシャル考えた人アホでしょ。生きてるときに燃えるようにしろ

0959なまえをいれてください (ワッチョイ e759-mGsp)2023/11/29(水) 17:36:54.96ID:7oN+aJg60
申し訳ないけど戦績で弱いってわかる人は見捨てて行動した方がが生存できるしポイント稼げるなぁ

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 5f3d-QiVZ)2023/11/29(水) 17:39:08.68ID:dBTi03H20
ぶっちゃけお茶子がnerf前の蛙より酷くね?

0961なまえをいれてください (ワッチョイ df8a-1+JT)2023/11/29(水) 17:41:03.57ID:hpdxC0Kb0
弱い人についてこさせることを覚えさせるしかないんじゃない
すいません

0962なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-GgRN)2023/11/29(水) 17:41:33.01ID:91KrIgSo0
今のお茶子は全盛期のカエルと択になるくらいの性能あると思う
今のカエルは戦うの結構つらい

0963なまえをいれてください (ワッチョイ bf14-2qxF)2023/11/29(水) 17:44:29.20ID:YExk4zC90
育ったお茶子のβは時間長すぎよな、さすがにナーフされそう

0964なまえをいれてください (スフッ Sd7f-rann)2023/11/29(水) 17:45:41.25ID:0iXE82hOd
次弱体化されそうなのはオールマイト 切島 お茶子辺りか

0965なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-GgRN)2023/11/29(水) 17:46:49.46ID:91KrIgSo0
爆豪だけは絶対誤差レベルのナーフでトップ走り続けるやろな

0966なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-yg2m)2023/11/29(水) 17:49:22.88ID:x+lQpzTPr
弱い奴に合わせて動くとチーム全体が弱い動きになるからダメだね
ついてこない弱い奴は切り捨て気味に動いたほうが快適

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-K6nu)2023/11/29(水) 17:51:45.77ID:/sPR9x+a0
次スレがない!?オレはスレ立てに挑戦する!

0968なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-GgRN)2023/11/29(水) 17:53:29.81ID:91KrIgSo0
最初から助けない前提ならマッチングの時に蹴っとけよ

0969なまえをいれてください (スププ Sd7f-xse+)2023/11/29(水) 17:53:51.49ID:pFn4ISdwd
お茶子初動弱い体力低いSA弱いっていう
明確な弱点あるんだからナーフコールはまだ早い

switchでは確かに強いけどPCでは弱そうだし

0970なまえをいれてください (ワッチョイ df8a-1+JT)2023/11/29(水) 17:54:00.98ID:hpdxC0Kb0
はいサ終

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-K6nu)2023/11/29(水) 17:57:22.40ID:/sPR9x+a0
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701247959/

皆ァ!大丈ー夫!!次スレはここにある!

0972なまえをいれてください (スップ Sdff-7cFX)2023/11/29(水) 17:58:33.33ID:FizZCTLWd
エースランクの人でもフリマだと途中退出するんだな
蘇生出来たのに

0973なまえをいれてください (ワッチョイ df8a-1+JT)2023/11/29(水) 18:02:54.30ID:hpdxC0Kb0
>>971
来た!格が違うぞ!

0974なまえをいれてください (スププ Sd7f-xse+)2023/11/29(水) 18:03:14.66ID:pFn4ISdwd
>>972
ランクマでも即退出の方が貰えるポイント高い場合が多いから
逆にエースランクの方が即退出多いかもな

0975なまえをいれてください (ワッチョイ df8a-1+JT)2023/11/29(水) 18:04:31.65ID:hpdxC0Kb0
親父のせいで失敗作息してないわこれ

0976なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-GgRN)2023/11/29(水) 18:05:34.30ID:91KrIgSo0
のろのろボールを親父が焼き尽くす

0977なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-aoBM)2023/11/29(水) 18:05:46.53ID:uv1iLWOb0
失敗作はSwitchという居場所を見つけてるから

0978なまえをいれてください (ワッチョイ e759-mGsp)2023/11/29(水) 18:14:22.77ID:7oN+aJg60
Switchだと爆豪より強いからなぁ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ 87bc-ZOpq)2023/11/29(水) 18:15:20.92ID:9P3zm/LG0
親父はみんな使い慣れてきたのか強い親父が増えてきた
焼かれて一気に削られる

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 5f6d-pENz)2023/11/29(水) 18:18:41.02ID:IBX9zTeI0
デク好きなキャラだから上手く使いこなしたいけど自分のエイム力がgmすぎてPC版の強い出久に1ミリも近づけない...
俺もヒーローになりてぇよ...

0981なまえをいれてください (ワッチョイ c722-gHD/)2023/11/29(水) 18:24:10.50ID:74rxOZD00
>>980
夢見るのは悪いことじゃない
だが相応に現実も見なくてはな少年

0982なまえをいれてください (ワッチョイ 7f04-PM3h)2023/11/29(水) 18:24:50.69ID:EU/Eymko0
2人のエンデヴァーのγが交差する所にいてしまって一気に溶けた
怖ぇよ

0983なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-GgRN)2023/11/29(水) 18:25:18.54ID:91KrIgSo0
Switchも親父に焼き尽くされんじゃねーの

0984なまえをいれてください (ワッチョイ 5f59-d+hN)2023/11/29(水) 18:28:22.52ID:23XS0r9j0
>>971
素晴らしいですわ!

0985なまえをいれてください (ワッチョイ a79e-Kqz2)2023/11/29(水) 18:33:00.26ID:gRbSwBBg0
>>980
○ールマイト>>夢見るのは悪いことじゃない だが相応に現実も見なくてはな少年

0986なまえをいれてください (ワッチョイ 07a2-P7/S)2023/11/29(水) 18:33:09.45ID:+wMJJnkz0
>>971
おつ

0987なまえをいれてください (ワッチョイ 07a2-P7/S)2023/11/29(水) 18:33:39.61ID:+wMJJnkz0
開幕敵と被ったのはいいが二人待機してた方と逆側に逃げて死んだのは何なんだ…

0988なまえをいれてください (ワッチョイ bf3b-uU5w)2023/11/29(水) 18:35:22.88ID:9Khj3cny0
蛙は今回ナーフもされてないしダウンでポイントになって環境的にはアッパー入ってるから文句言うなよ

0989なまえをいれてください (ブーイモ MMcf-0QP9)2023/11/29(水) 18:38:27.29ID:kWbATTwRM
>>971
完全に上をいかれたな!

0990なまえをいれてください (ワッチョイ 07a2-P7/S)2023/11/29(水) 18:41:50.47ID:+wMJJnkz0
デカ箱に寄ってきた敵チームに追いかけ回されてるのに二人共デカ箱開けててワロタ…

0991なまえをいれてください (ワッチョイ e7ea-eApT)2023/11/29(水) 18:42:52.59ID:z6XTOeMh0
援護に入ると何処かへ行く多対一絶対許さないマン何なの

0992なまえをいれてください (ワッチョイ bfe0-XlNP)2023/11/29(水) 18:43:09.81ID:loHGZl6v0
α当てるセメ様は一緒にやってて楽しいな
敵がアシスト効く程度の吹っ飛び方してかなり簡単に射撃が当たって気持ちいいや

0993なまえをいれてください (ブーイモ MMcf-0QP9)2023/11/29(水) 18:43:26.60ID:kWbATTwRM
>>980
デバイス変えると花開くこともあるぜ

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5f10-XlNP)2023/11/29(水) 18:43:59.69ID:R56Sovyx0
pcはもうそろそろかな
フリーはbot混じりでランクマはエースフルパ

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 6759-AZlE)2023/11/29(水) 18:45:03.42ID:jjUgfuMJ0
チームの生存能力は高くなるけどダメージとキル稼げないなぁ梅雨ちゃん

0996なまえをいれてください (ワッチョイ a763-UYAz)2023/11/29(水) 18:47:38.88ID:W4hYqKZ50
フルパ組むのは許せフルパ組まなきゃフルパにやられるだけなんだから

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 5f7e-QiVZ)2023/11/29(水) 18:50:13.76ID:dBTi03H20
ランクマっていってんだからランクマとしての要件満たせよなとは思う
ランクでマッチング分けなかったらなんのためにランク存在してんだよっていうね

0998なまえをいれてください (ワッチョイ bf29-Zy23)2023/11/29(水) 18:52:37.17ID:w2gq9/al0
うめ

0999なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb8-lksq)2023/11/29(水) 18:53:26.48ID:QVMnJ1ag0
こっちがエースやプロでもビギナーと組まされるのがキツいんだよ
野良パでも3人がエースプロなら十分楽しめるのに

1000なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-qDWw)2023/11/29(水) 18:56:12.39ID:5hV4ms1K0
1000なら新キャラ5体追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。