【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 812杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

☆NG推奨☆
テテン
アウアウ
2001:268

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 811杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702075882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ ed2f-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])2023/12/11(月) 18:25:06.31ID:Hv0DtquB0
>>932
ひえええ
さっき残り時間4分以上で俺が一人で11で止めたけど、
味方が全くホコ見てなかったから投げそうになったけど、
逆転勝利できたのを思い出した

0953なまえをいれてください (ワッチョイ abdc-tASO [2400:4051:1702:d00:*])2023/12/11(月) 18:26:33.68ID:EaFVrwJ00
残り3分もあるならカウント1でも諦めねぇよなぁ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-l/SQ [2001:268:9892:1a32:*])2023/12/11(月) 18:27:06.80ID:JF8+7fNs0
上腕骨近位端粉砕骨折Neer分類3-partっていう結構一生ものの怪我で今リハビリ中なんだけど、今日理学療法士さんと話したら可動域がすごい広がってるらしい、後遺症少なく済みそう
スプラのおかげだと思うわこれ

フェスいつー?

ナワバリで連敗稼ぐオカルト試そうとしたら相手弱すぎて連敗出来んが

>>932
正解
さっさと次に行った方がマシ

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 6d6e-vzNT [58.189.90.247])2023/12/11(月) 18:29:51.81ID:4SWfTakJ0
スプラ甲子園は興味ないけど
ホロライブスプラ大会はめちゃくちゃよかった
第二回も早くみたい

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc2-rY2n [2001:240:242b:ec52:*])2023/12/11(月) 18:29:52.42ID:4sFt40Vo0
エリアは塗り勝てる構成なら無理に前出なくていーんだよ
相手が勝手に突っ込んでくるんだから

どうせゴミどもがホコ見なかったから大幅リードされたんだろ俺も良くやるわ

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba4-Ew0G [2001:268:986c:254d:*])2023/12/11(月) 18:30:41.16ID:d2a6dNDo0
>>932
武器事故ってもないのにこれは草

0962なまえをいれてください (ワッチョイ b5a2-2Ygp [180.51.96.250])2023/12/11(月) 18:31:25.56ID:IWClCXwW0
降参ボタンはまじで次回作は付けるべきよな
一秒たりとも同じ空気吸いたくないやつと共闘したくないねん

>>957
さっさと次行くならホコ持たずに放置では?

0964なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-h0RM [126.71.73.147])2023/12/11(月) 18:36:49.46ID:okD8Q+Ie0
新シーズン始まってずっとバンカラもXマッチも25勝以下
こんだけ負けてアサリは異次元の1400台突入
明らかに敵が弱くなっているのを感じる
実際キルレもかなり良くなってきた
だが試合展開に関わりある場面に限って弾が外れて相打ちになる
逆転された直後はいきなり弾が当たり3連キルとかとれる

バカってすぐにリスキルしに行きたがるよな
味方やられてんだろゴミ
そこに敵なんていねえよホコ見ろ

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba4-Ew0G [2001:268:986c:254d:*])2023/12/11(月) 18:38:59.89ID:d2a6dNDo0
ホコなんて一回のワイプアウトで大幅カウント当たり前だし一番諦めたらアカンルールだろうに

エリアで永久人数不利とかヤグラ大幅カウントで攻める気0とかアサリ誰も集めないは分かるけど

0967なまえをいれてください (オッペケ Sre1-h0RM [126.158.247.139])2023/12/11(月) 18:39:32.76ID:KClYkUTsr
>>797
カスの為に全社で防災訓練する事になった。

せめてさっさと次の試合行けるようにしてほしいわ
ただでさえマッチング雑でストレス溜まりやすいのに負けた時のストレスを最大限感じるように設計してある
任天堂そこら辺ズボラだしそんなことより俺らの作った演出見ろって感じの開発だから無いだろうけど

0969なまえをいれてください (ワッチョイ e58c-ndax [118.20.100.64])2023/12/11(月) 18:40:19.65ID:YPchUgks0
やればやるほど負けが込む
このゲーム上達できない

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 0daa-x4hl [106.73.13.192])2023/12/11(月) 18:41:10.57ID:M+zk93Xt0
1で止めてノックアウトで返せたら気持ちええぞ
仲間に感謝したくなる
悲しきカモン連呼マンに成り果ててしまう可能性の方がずっと高いんだけどね…

放置とか利敵とかしてる奴を試合中に投票するボタンは欲しい

>>966
いやホコ見てないゴミいたら諦めるわ無駄だし

0973なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc2-rY2n [2001:240:242b:ec52:*])2023/12/11(月) 18:42:54.03ID:4sFt40Vo0
ラグのせいで上達とか考えるのアホらしいわ
こんなん酒呑んでパブロで走り回ってりゃええねん

0974なまえをいれてください (ワッチョイ ed2f-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])2023/12/11(月) 18:43:51.65ID:Hv0DtquB0
通報する事自体、気分悪い体験なんだから厳格に対処してほしいよなあ
本作の開発は遊び手の気持ちに疎いのではないか

0975なまえをいれてください (ワッチョイ b5a2-2Ygp [180.51.96.250])2023/12/11(月) 18:43:56.24ID:IWClCXwW0
時間の無駄だからもういいよね参りましたっていうのは対戦ゲームを紳士的にプレイさせる為には必要な機能なんだよな
最後まで諦めるなみたいなのは綺麗ごとの嘘でしかない

0976なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-3mjJ [153.140.220.243])2023/12/11(月) 18:44:48.20ID:d6+PD9fgM
誰もホコ見てない時はわからせる必要があるよね😁

ヒラメで着地食らってきたわ

これマジで終わりだわ

ヒラメでリスキル着地
リスキルが抜けた…

最初の飛べる選択肢が狭すぎるんだわな
スプラ3公開されて初めてやったときに思ったけどもさ
前へ3倍ぐらい飛べる場所選択させろっての

>>976
ホコ見ないでリス言ってるバカいたらそいつに飛ぶよな

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 0de6-6SNg [64.33.56.157])2023/12/11(月) 18:48:21.65ID:Guyz28u50
こりゃお気持ち表明する奴が出てきても不思議ではないな

でもこのゲーム比較的逆転性高い方だし、あんま簡単に諦められても困る
降参の権利があるゲームって逆転が不可能になる展開が起こるMOBAとか
或いは将棋や囲碁みたいな完全な詰みがあるゲームじゃん

>>980
全員集合でチームワームを見せつけるわけだな(ごおおおおおおおおおおおおる)

0984なまえをいれてください (ワッチョイ ab02-Ew0G [240f:102:7619:1:*])2023/12/11(月) 18:49:57.64ID:4YDAbiPt0
でもこういうゲームの降参投票って3/4くらいはないと通らないから利敵以外で通る試合って少なくとも
A「使えねー奴らだな降参」
B「使えねー奴らだな降参」
C「使えねー奴らだな降参」
D「…」

ってことだよな

>>956
こっちは7連敗したが

0986なまえをいれてください (ワッチョイ c5bd-EBH0 [240a:61:1065:f0f1:*])2023/12/11(月) 18:56:04.07ID:f5ehU7xL0
言うて序盤であこれ絶対勝てないって分かる時ない?全員詰めるのめちゃくちゃ遅いと逆転は無理だなって

0987なまえをいれてください (ワッチョイ fdcf-L5S8 [240b:c020:440:7ba8:*])2023/12/11(月) 18:58:01.21ID:rtwRo0Tx0
開幕のんびりsp貯めてる奴が1人いるなぁって思ったら、そいつが無双してたりするよな

割りとどうしようもない試合も多いし、そもそも勝てる可能性がわずかにあるとしてもその試合を続けるストレスの方がデカい事が多いから
降参あっても良いと思うわ、味方が落ちた時にも使えるし

>>986
延長になってやっと詰めるんだよなゴミだから

>>986
言うてそういうときでも訳分からん噛み合い方して逆転しちゃうときはかなりある
俺自身過去にティルト癖あって捨てゲーしまくってたから実体験としてあるって言える
今は猛省して絶対に諦めなくなった、ナワバリラスト30秒でワイプアウトとか100%負けるときは別としてな

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-EX9n [59.168.133.49])2023/12/11(月) 19:02:06.23ID:09/WfqjI0
ホコはもういるーかマン戦法が1番ストレスたまらないわ
やっててわかったけどあれで勝てない試合は8割方勝てないようなゴミが味方にきてる
ホコ適性の低い弱武器で普通に戦犯するやつ常にホコから遠い位置に芋り続ける上にキル取るわけでもなんでもないやつホコ無視して誰もいないのに裏取りしてるやつとかろくでもないのばっか
挙げ句の果てには相手をホコ爆発に巻き込んでたまたま取れたキルやホコ止めで取る最低限のキルを下回るやついるとか真面目に普通の戦法取ってても勝てる気がしない

0992なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-IseB [126.218.59.234])2023/12/11(月) 19:02:06.24ID:fEPH90PK0
延期になってからルール関与し出す奴ら見てて最初からそれやれば勝てただろって思うことホントある

0993なまえをいれてください (ワッチョイ ab02-Ew0G [240f:102:7619:1:*])2023/12/11(月) 19:03:06.01ID:4YDAbiPt0
>>992
これはわかるw

0994なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-5ue+ [2400:2200:6ea:f67c:*])2023/12/11(月) 19:03:07.20ID:jSBZFaQx0
リード食らってワンチャン通すしかない時にワンチャンあるぞって状況にも関わらず攻めに参加しない奴いたらもうダメだなって気になるわ
全滅食らったところで負けてるんだからおkってのに生存意識しすぎた後衛とかのせいでチャンス終わるパターン

やぐら延長でリードとかお前らもっと櫓乗ってりゃ
もっと前にリードできたんじゃとか思うことがある
敵にも味方にも

延長でやっとホコを持ったと思ったら周りを見ずに飛び出し即死してゲームセットの手引きをするリッターくん

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-h0RM [126.71.73.147])2023/12/11(月) 19:04:24.04ID:okD8Q+Ie0
15(1)キルしたのに負けた。スシが15デスしてた
18(1)キルしたのに負けた。ラスト1分に逆転されるまで永遠に相打ち以外でキル取れなかったから。逆転された直後簡単に3連キルできた
おかしい・・・おかしい・・・

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 23c0-l/SQ [219.110.88.34])2023/12/11(月) 19:05:37.37ID:L5foJPiw0
>>991
味方に塗りもキルも全部任せてひたすらホコ持って死ぬだけの戦法やってアレで勝てない試合はどうせ勝てないとかいってるんだ、それもう君がプレイする必要一切ないね

そう考えたらアサリはマジで残り30秒の状況でも詰みがあるから困るね

>>986
ごく稀に自チーム3人ともカスすぎてどんなに頑張っても何かの紛れすら起こりそうにないってことあるけど
そういう時は沼対面しかけて相手に殺されてるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。