【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part131【Switch】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい

■ワンピース 海賊無双シリーズ
└◆公式HP:https://oppw4-20.bn-ent.net/
■ワンピース 海賊無双4
├◆発売日:2020年3月26日
├◆対応機種:PS4・Switch・Xbox One
└◆攻略:http://wikinavi.net/op_pw_4/
■ワンピース 海賊無双3
├◆発売日:2015年3月26日
├◆対応機種:PS4・PS3・PSVita・Switch
■ワンピース 海賊無双2
├◆発売日:2013年3月20日
├◆対応機種:PS3・PSVita
■ワンピース 海賊無双
├◆発売日:2012年3月1日
└◆対応機種:PS3

次スレは>>950が立てる事
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください

◆前スレ
【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part130【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1699648130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 53b2-0OPN [2400:2413:8483:b000:*])2024/01/28(日) 13:32:45.38ID:YPP2EKZf0
>>949
実際モネは3でNPCだったから他2人よりは作りやすい

0953なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-IHfd [130.62.81.67])2024/01/28(日) 14:16:09.87ID:56QhG4y80
東の海勢は確かに今更ほしいとは思わんな
そんな昔のキャラ追加するくらいなら最近のキャラもっと追加してほしいし

東の海勢とか敗者の小物しかいないし

新黒ひげ・シリュウ・バージェス+クザン新衣装の黒ひげ海賊団を求む
カットイン演出バリバリの高速居合で暴れたいしリキリキの力でウィーハハハ!したいんだ

ワポルがバクバクファクトリーしたってことでアーロンクリーククロの融合オリジナルバージョン出してくれてもいいよ

まあ最近のキャラ差し置いてまで出せとは言わんけど
珍しい掛け合いとか見たいからNPCでは居て欲しいな

0958なまえをいれてください (ワッチョイ b128-Gaq3 [202.162.138.37])2024/01/28(日) 21:57:36.70ID:INvKUn8x0
ベロ・ベティ
かっこいいからベガパンク関連でクマ来る事あったら革命軍幹部繋がりとかで出してほしい
コビーやベッジのアクションで可能性感じた

0959なまえをいれてください (ワッチョイ 5344-0OPN [2400:2413:8483:b000:*])2024/01/28(日) 23:13:26.34ID:YPP2EKZf0
次のDLCで来るらしい若ガープの技に拳骨衝突や海底落下は収録されてるのだろうか

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-yr9N [203.135.200.116])2024/01/28(日) 23:38:43.98ID:YzW5hoNF0
>>959
コビーのオネスティインパクト、シャンクスの神避がスルーされた事から期待薄だけど
あっちはRED縛り?があったからだと思いたい。てか、ないならガープいらないしね。

0961なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-IHfd [130.62.81.67])2024/01/28(日) 23:44:57.32ID:56QhG4y80
前作までの拳骨モーションだったりしてw

0962なまえをいれてください (ワッチョイ e9bb-5jw6 [2404:7a84:8a00:9200:*])2024/01/29(月) 03:45:07.19ID:zH07FYvD0
キャラゲーやのにマニアックな要素ケチるなよな

0963なまえをいれてください (ワッチョイ c1ba-T4Av [240a:61:3210:9582:*])2024/01/29(月) 12:50:40.82ID:iISWCYB+0
早く5でないかなって思ってるけどコラボ無双でこんだけシリーズ続いてるのって無いよね?

クザンが気になってたから使ってみたけど使いにくかったわ

クザンはC4のアイスエイジだけでほぼなんとかなる

今開発されたらパンチ時々ヒエヒエのパワータイプになってそう

0966なまえをいれてください (JP 0H4b-NxZo [211.9.246.7])2024/01/29(月) 14:51:33.25ID:VmoeSGltH
クザンはC4のアイスエイジだけでほぼなんとかなる

今開発されたらパンチ時々ヒエヒエのパワータイプになってそう

0967なまえをいれてください (ワッチョイ f969-3PKP [2400:2651:1500:2a00:*])2024/01/29(月) 14:51:35.01ID:p1/VEtVm0
クザンはテクニックタイプってのが足枷になってそうなんだよな
かと言ってパワータイプって感じでもないけどw
個人的にはサボもスピードって感じあんまりしないんだよな

0968なまえをいれてください (ワッチョイ 893b-Aofo [2400:4050:b043:e300:*])2024/01/29(月) 17:21:42.14ID:pS60+PRm0
エースがスピードなのにサボもスピードなのほんと良くない

0969なまえをいれてください (ワッチョイ 810a-0OPN [2400:2200:7c7:be4c:*])2024/01/29(月) 17:32:05.92ID:x4aniVmM0
スピードの今でも正直微妙だしテクニックになったらクソ弱そうだなサボ

バージェス撃破とか竜爪拳とか考えるとパワーかなぁ
それでもまだ貧弱そうだが

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 81a7-FLsJ [210.133.210.189])2024/01/29(月) 18:49:21.94ID:ae77QvDa0
タイプ要素はキャラの良さを消してる面もあるからなぁ

タイプ分け自体は嫌いじゃないんだけどなぁ

0973なまえをいれてください (オッペケ Src5-yr9N [126.33.84.78])2024/01/29(月) 19:30:25.83ID:CU6uOofYr
>>968
エースに何一つ勝ってる所がないのがまた悲しいよね

本来キャラ的には竜爪拳あった分能力だけだったエースよりもさらに強そうなのに

0975なまえをいれてください (ワッチョイ b128-Gaq3 [202.162.138.37])2024/01/29(月) 20:25:47.34ID:qKmQOGxq0
スピード自体は強キャラ多いじゃん
追加キャラのスピードもどれもハズレ無かったし
これがパワーだったならさらに強くなっただろうけど、パワーより使ってて楽しいキャラも多い

0976なまえをいれてください (ワッチョイ 0be3-0OPN [2400:2200:76b:4d7f:*])2024/01/29(月) 20:30:01.84ID:8ztXBBUd0
スピードでもたしぎやブルックはクソ弱い

たしぎの救済策はないだろうか
スモーカーがこのザマだから強くてもおかしいけどさ

0978なまえをいれてください (ワッチョイ f969-3PKP [2400:2651:1500:2a00:*])2024/01/29(月) 21:07:42.98ID:p1/VEtVm0
そもそもたしぎとかいう何の能力もないただの女剣士がいる事に謎
キャラ人気だけでプレイアブルになってるようなもんだろ
正直こいつがいけるならいけそうなキャラ何人もいるし

ps5でやると海賊無双4ってちゃんと4k60fpsになるんか?

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 9329-yr9N [203.135.200.116])2024/01/29(月) 22:10:35.48ID:UYeQ/L9O0
ブルックは強くはないが使っててまだ楽しいぞ。
たしぎ? あいつはマジ救いようがない。

クザンのC1とC3が使いづらすぎてもったいねぇ C3とかあんな技原作にあったっけ

たしぎは戦国無双だと思い込みながら使えばあいつらより範囲広いし派手だから楽しいぞ

たしぎとスモやんの悲しい性能のおかげで他のキャラが際立つんだ

スモーカーの煙巻いて煙の中で相手をボカボカ殴る技ってギャグ漫画の喧嘩みたいなんだよな

>>979
4Kかはお使いのモニター()にもよるけど固定60fpsにはPS5ってだけでなる
非4Kでも画質も気持ちキレイくらいにはなるよ

スモーカーはマントをだな…
てかマント端折ったゲームしかねえ

てす

ブルック動かすの好きだけど好きなチャージ技がコンボ後半にあるのが辛い
すぐチャージ出せる空中コンボしてた方が使いやすいかもしれん
何気に一味の中ではルフィゾロサンジ除いたら唯一の空中コンボ持ちなんだよな

それもはや唯一って言うのか

(ジンベエ除いた)三強は空中コンボ貰って当然みたいな立ち位置にいるとして一味で空中コンボ持ち1人しかいないって少なすぎる
ロビンあたりウイングで攻撃してくれ

0991なまえをいれてください (ワッチョイ 93cc-yr9N [203.205.96.232])2024/01/30(火) 09:21:26.63ID:ts8WdLaf0
>>984
すっごい共感できるわw

0992なまえをいれてください (ワッチョイ b1bf-icwS [202.238.21.237])2024/01/30(火) 12:46:54.63ID:yOsOxRm90
ドラゴンボールスパーキング並みのキャラ数のワンピゲー出してくれや

攻撃判定消すの好きやなぁ
ルッチもジャッジも使わんからどうでもええけど

ワンピのゲームは今後も出るでしょう
無双とは限らないが
その時はキャラ満載で頼みます

やっとこそ不具合認知したんけw
遅すぎじゃね

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 81d8-FLsJ [240a:61:60:dec9:*])2024/01/30(火) 14:27:34.35ID:0UOfw3dz0
ワンピースは実在するぅ!!!

0997なまえをいれてください (ワッチョイ 81d8-FLsJ [240a:61:60:dec9:*])2024/01/30(火) 14:29:34.11ID:0UOfw3dz0
アプデはよ

最近頻度が爆上がりしただけで前からあるバグなのに
何の調査もしてなかったのバレちゃってるやんけぇ!!

>>950
生きとるか?

そしてこのスレもまた俺様で始まり俺様で終わる
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 9時間 3分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。