【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

タイトル:HELLDIVERS 2(ヘルダイバー2)

リリース日:2024年2月8日
販売価格:通常版:4,480円
    スーパー市民エディション:6,480円
販売形態:パッケージ/ダウンロード
ジャンル:アクション/TPS
CERO:Z
プレイヤー:1~4人
フォーマット:PS5/Steam

公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/games/helldivers-2/

PC版
【Steam】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー3 【PC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1707827413/

前スレ
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707935857/

エリート兵士「ヘルダイバー」となり、
この銀河に平和と自由と管理民主主義を広める任務を遂行せよ。

※次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-/HWu [60.117.236.221])2024/02/18(日) 09:53:15.28ID:0QsBVdly0
護衛艦って撃ち落とさんのかよ…

>>947
煙出すキノコ踏んで観察してみると、視界塞がれた敵は結構動き止まる

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-/HWu [60.117.236.221])2024/02/18(日) 09:54:56.75ID:0QsBVdly0
サーバーはいれんな

サーバーの容量足りないって何…

現在、多くの意欲的なスーパー アース スペースマリーンが、ゲームのタイトル画面で「サーバーが満杯です。後でもう一度お試しください」というエラーに遭遇しています。

このエラーを回避する唯一の方法は、辛抱強く待つことです。 ありがたいことに、Arrowhead はこの問題を認識しており、サーバーの拡張に懸命に取り組んでいます。

で、「フリーダムにダイビングしたいと思っているすべての人々に対応するためにサーバー容量を増やすために最善の努力を払っているにもかかわらず、容量の問題が発生している」と述べた 同スタジオはX(ツイッター)の最新情報 。

「私たちはこの問題を改善するために再び遅滞なく取り組んでおり、できるだけ早く修正できることを願っています。」

人だけ集めといて中には入れないとかクソニーは流石だな

マッチに時間掛かるようになってんな
前みたいにミッション選んだ瞬間に三人入ってくるのも困るが

おまいらちゃんと☆1いれとけよ

サーバー増設し続けた上でログイン難民いるのに同接減り続けてるってちょっと考えればおかしいことくらいわかるだろ

もう飽きたわって思っても朝起きたら自然とやってしまう

0961なまえをいれてください (ワッチョイ eff5-4tCf [240d:0:671a:cf10:*])2024/02/18(日) 09:59:44.00ID:WqaQ6GSX0
金だけ取って遊べないのはやべーな
消費者庁案件では

0962なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-/HWu [60.117.236.221])2024/02/18(日) 10:04:01.98ID:0QsBVdly0
大人しく別ゲーするか

>>950
踏み逃げ反逆者か?

サンプル集めたいからソロでやらしてくれ

0965なまえをいれてください (ワッチョイ bf29-gfBf [115.124.229.139])2024/02/18(日) 10:04:57.11ID:qDufNzVY0
護衛艦ジ・スレッゴーまだか?

0966なまえをいれてください (ワッチョイ cfd1-4tCf [2400:2200:50c:f933:*])2024/02/18(日) 10:05:05.28ID:jeAZ/Zo20
解放済みゲージもりもり上がってておかしいと思ったら
これソロでの上昇じゃなくて日本だけおま国されてない?

昨日からだけど北米アカで遊ぶと最低でも2人マッチする
マルチできてますよね?wって言い訳の訴訟対策か?

ボッチでやっているんだけど、
ノーマルをセットで完了してもチャレンジが解放されん
なんでかな、誰か教えて

0968なまえをいれてください (スッップ Sd5f-1uo/ [49.98.158.15])2024/02/18(日) 10:05:53.01ID:fgn2fLdVd
エラーで落として開けていくスタイル

前作楽しかったけどこんな多くなるとは思えなかった
ツインスティックシューターならALIENATIONの方がカジュアルで好きだったな

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 437f-T++h [2001:240:2464:d349:*])2024/02/18(日) 10:07:46.88ID:JSJR2E+h0
必要最小限にしかやりたくないんだろう
懸命にってのは節約と懸命に向き合うってことだろ
ローカライズも完璧で良作だなと思ったのに残念だわ
ソニーは支援できんのか?

>>963
さーせん
次スレ作成したら本文長すぎますエラー出た
どうして…

>>971
了解した 立てるから冷凍ポッドに戻れ

建てたぞ
【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part11

【PS5】HELLDIVERS 2/ヘルダイバー2 Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708218666/


クソゲニキ重複させんなて

>>974
ありがとーう!

結局昨日はヘルダイバー2出来ずじまいだった
今日は仕事終わる頃には遊べるといいなあ

>>974
建て乙の栄光はその生産価値に反映されている!

重複したらしいからpart12として使うかそのまま落としてね

>>975
唯一の不満点は安価も踏まずスレ建て宣言もせず重複させたことです

0981なまえをいれてください (ワッチョイ 8f0e-T++h [2001:240:242c:7ad8:*])2024/02/18(日) 10:16:15.80ID:fxuZNu7X0
気晴らしに良ゲーと言われるレムナント2買ったけどローカライズクソ過ぎて何も頭に入ってない割にあらゆる会話がクドイし求めてたのと違った
1時間もたず積んでログイン画面に戻ってきてんだぞなんとかして

>>974
おっつー

まあ馬鹿はずっとスルーしときゃきえるやろ
ただでさえ過疎掲示板なってるしな5ch

会話もスレ立てもできないとは
やっぱ国2から生まれたガイジはどこ行ってもアカンな

わっちょい無し立てたのかと思ったらわっちょいついてるじゃん意味わかんね

0986なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-YGpO [153.231.56.196])2024/02/18(日) 10:17:52.88ID:DD2vroqy0
レムナントは1も2も結局何も解決できなかったなってストーリーだから会話とか無視していい
目に入ったやつを全員ぶち殺していけばエンディングだ

>>981
レムナント2はめちゃくちゃハマったけどなーw
自分あのゲーム430時間もプレイしたよ

クソゲー野郎がなんか喋ってっけどNG入れたから何言ってんのか分かんねーやw

普通にプレイできてるから質問だけどマガジンって一発残してリロードと撃ち切りリロードどっちが効率的なんだろう?
残弾捨てる仕様だし撃ち切りはリロード遅くなるらしいし

>>989
残してリロード(タクティカルリロード)は弾倉交換後にボルト引いて一発目をチャンバーに送る動作が無くなるから早い
効率で言ったらチャンバーに一発残して弾倉は撃ちきってリロードが一番だろうけどそんなこと戦闘中には出来ないね

>>981
サイコロのボス戦ゲンナリするからそこまでやるといいよ

なんやこれ、サーバーフルからリトライすらしなくなったぞ…

こんなに人溢れるほど流行るとは思わなかった この手のcoopゲーはせいぜいピーク5.6万人ぐらいだろ

steamは完全に落ちたな 起動しない

俺の日曜日、終わる

0996なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb6-6da4 [2400:4053:a202:3600:*])2024/02/18(日) 10:30:20.04ID:ZL/doGiX0
パソコン版だが起動すらしなくなった
立ち上げても黒い画面が表示されるだけ
お前らちょっとログイン控えてくれ

mgo2のティティー戦争思い出すわ
まだ入れないのかよ~

>>996
終わりだよこのスーパーアース

マッチングしない割に新しい星域開拓されているんだな

ターミニッドとオートマトン側に行けるとこ増えてた

なんだすぐ入れるやんけ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。