【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の文字は消さずに2行以上並べてください
次スレは>>950の人が宣言してから立てましょう

https://www.stellar-blade.com/index_mobile.html

ジャンル アクション、アドベンチャー
プレイ人数 1人
発売日 2024年4月26日
価 格 スタンダードエディション 8,980円(税込)
     デジタルデラックスエディション 9,980円(税込)

※前スレ
【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712127800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スレ立てよろ
どんぐりがどうとか言ってたからその辺も考慮して適当に頼むわ

0953 警備員[Lv.19][苗]:0.00128454 (スップ Sdbf-45YX [1.75.226.156])2024/04/21(日) 12:30:25.32ID:d8hkQM1Zd
>>945
は?どんだけ貧乏なの?

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff3-Mkud [2400:4164:6771:f00:*])2024/04/21(日) 12:36:25.75ID:CBgD7dpd0
お前たちはいい加減スルースキルを習得しなさい

2Bコラボとか来るんやろなあ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ bf6a-fo1O [240a:61:2061:5d09:*])2024/04/21(日) 12:44:03.13ID:7Vf1HWed0
今どきリアル店舗でゲーム予約するってそんな奴いるの?

キレすぎ

>>950
次スレ

店舗でかうのは速攻クリアして売るイメージしかない
短くてむしろええやん

立たないなら俺が立ててみてもいいか?

>>960
よろしく

発売も近いし荒れるだろうからどんぐり入れてみたぞ

【PS5】 Stellar Blade ステラーブレイド part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713672902/

>>962
イヴたんの乙っぱい

0964なまえをいれてください (JP 0Hef-y1QB [45.94.210.9])2024/04/21(日) 13:53:40.82ID:54jlS+PnH
DOAのキャラのかすみなどの女主人公のスタイリッシュアクションゲー出してほしいな

>>962
乙です
>>964
ニンジャガイデン3が近いんじゃないか

乙パイ
Joshinで予約するわ

>>962
要求レベル高すぎない?
レベル0→3って約40分必要らしいですが、
何か根拠があって設定したんですか?

参考:ドングリレベルテーブル(http://dongurirank.starfree.jp/level.html)

>>967
今暴れてるスクリプトのどんぐりは精々レベル2くらいしか上がらないから

どんぐりのシステムがわからん
どうやってレベル上げるの?

>>967
高くない
他スレでLV2じゃ止めれてねえんだわ

ガードのタイミングが早めじゃないといけないのって、相手の攻撃に合わせて腕を上げて
受ける動作をさせるために敢えて早めに押させてるんだろな
見栄えは良いけど、操作する楽しさは損なわれる

よ~し、パパ5chに書き込んじゃうぞ~って時に枯れてて40分待たないといけないのがムカつくのはわかる
でもLv2スクリプト増えてきてるしスクリプトに撃たないで気に入らない奴に撃ってる無能ハンターばっかりだから仕方ないんや

スクリプトってこの掲示板潰すために貴重な人生の時間それなりに使ってやってんだろ?
ドングリの下限レベル10にしても結局止まらずいたちごっこだと思うわ

あーあ暇すぎる
来週百英雄伝出るし今週発売してほしかった

頑張って耐えようぜ あと5日の辛抱や

DITコイン999でマックスかと思ったら1000個以上桁があるんだねw
引き継がれるか分からないけど製品版楽しみ

>>976
DITコインてキャンプの起動以外使い道あんの?

>>969
時間で上がる

>>977
絶対キャンプ1000個所もないよねえ
せめて売って上級素材とか買えればばいいんだけれども

>>973
荒らしたらドングリ無効にされるから、その度に新規発行して40分待たないといけないということでそれなりに効果はあるんじゃない
荒らしをゼロにはできないと思うが、今までみたいな永遠と爆撃するのは難しくなるかと

フラゲネタバレマンいつ頃くるかね?

5ch、アカウント制にしてほしいな
公開される情報は完全に匿名で
アカウント作る時にGoogleアカウントとかに紐付けるようにすればアカウント量産できないからほぼ荒らさなくなる

余ったditコインはアダムのアナルに入れたりして遊べるのかな
調教が進んだら格納枚数が増えたりな

アダムは女の子戦わせて自分はドローンから見物だからなぁ
俺みたいな奴だぜ

ドローンの操作はリリーに代わってほしい
ストーリー上特に意味のないただのオッサンだったらアダム許さんぞ😠

アダムにはカッコいいバイクがあるから…

野郎ドローンが戦闘中にチラチラ画面に映り込むのが鬱陶しすぎませんか??
出たり消えたり出たり消えたり、カメラアングルにチラチラするのが煩わしい

ニーアであれば常に2Bに寄り添って追従してたから全く気にならなかったのに
戦闘中も敵を照らす暗いしかしないなら、戦闘開始と同時にドローン自体を非表示とかに
出来ないだろうか?もしくは、FF7リバースみたいに戦闘開始したら遠方に離れていくとか

>>973
ほんと必死過ぎてすごいよな
その熱意を他のことに使おうとは思わんのかね

>>985
最後イブと子作りエンドが濃厚だろう
名前や制作者インタビューで匂わせといて、後半あたりで普通に氏んでいったら草だけど

2ではぜひともイヴたんとタキさんの共闘ストーリーにして欲しい
戦いながら切り替えできるような仕様がいい
チュートリアルの合体攻撃とかめっちゃカッコいいからなぁ

0991 警備員[Lv.20][苗]:0.00139581 (スップ Sd9f-45YX [49.97.22.184])2024/04/21(日) 18:01:25.24ID:IaowcrSQd
>>956
いないですねー
普通はネットで事前購入の0時プレイだね
コングとか加齢臭がヤバい
そんなジジイとかもうチンコ立たないんじゃないの?、

0992 警備員[Lv.20][苗]:0.00139581 (スップ Sd9f-45YX [49.97.22.184])2024/04/21(日) 18:02:19.20ID:IaowcrSQd
>>962
偉い
有能過ぎるな
どんぐり否定してたアホは死んで欲しいし
一切次スレに来ないで欲しい

0993 警備員[Lv.20][苗]:0.00139581 (スップ Sd9f-45YX [49.97.22.184])2024/04/21(日) 18:02:45.79ID:IaowcrSQd
>>967
はいバカ
世間知らずのお前は来なくていいよ

>>987
鬱陶しいね
集団戦だと敵と間違える

【PS5、どんぐり無し】 Stellar Blade ステラーブレイド part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713692564/


産め

質問いいですか?

だめでし

それでは、次スレで会いましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 18分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。