【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 876杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-27Gl [126.168.219.229])2024/04/10(水) 02:14:20.69ID:uiBuAhXW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 874杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712332947/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 875杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712502563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

未だに謎なのがどちらかというと遊びを想定しているであろうイベントマッチはパワー表示するし一戦ごとにパワー変動させるのに
競技性を求める人向けであろうXマッチにこれを導入しないこと
普通逆じゃない?って思うんだけど何考えてるのかわかんない
むしろ2のようなXマッチを求めるなら月1イベマやれってこと?

0953なまえをいれてください (ワッチョイ b645-zSwZ [2001:268:980e:4f98:*])2024/04/12(金) 12:52:18.42ID:pIgXi8bp0
健常者が作ってないんだから健常者の常識が通用するわけないでしょ

0954なまえをいれてください (ワッチョイ 7a2e-mqcc [2402:6b00:3606:f800:*])2024/04/12(金) 12:54:11.86ID:vfWB1vXh0

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 3ec0-msHb [240a:61:5c:b59a:*])2024/04/12(金) 12:56:54.95ID:KUFXBn4P0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなすぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスタール・プロジェクト」限定ソフビ人形約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ

防衛で負け筋作るロンブラホント嫌い

0957 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 13:11:44.67ID:3GXpMNUv0
ローラー、ブラスター、マニュ
こいつらが来ると防衛ですぐ負け筋作る

0958なまえをいれてください (ワッチョイ 3ec0-msHb [240a:61:5c:b59a:*])2024/04/12(金) 13:21:46.32ID:KUFXBn4P0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」びチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

0959 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a7e6-wxSg [64.33.56.157])2024/04/12(金) 13:22:03.63ID:gLMGDHji0
爆風すら当てられないエイム障害者ロング

Xマッチもバンカラみたいなマッチングしてないか
つまり、味方は同程度のパワーで、敵は勝数によって変わるってやつ
2連勝したときの異様な勝ちづらさは何なんだ

見た目ポップでカジュアルなパーティーゲーでマッチングも仕様もガバガバなのにブキ相性と実力がモロに反映される歪さよ
万人向けにしようと破綻したダクソ2に似ている

最低保証つけて期間延ばしたのはシーズン3ヶ月だからってのもあるんだろうとは思う
早々に実力通りのレート帯に皆落ち着いてしまうと3ヶ月持たないから
上位青天井にしたのも同じ理由

前シーズン2300、シーズン初めからずーっと1600〜1800でウロウロしててこの1週間で1600から2200まで戻したわ
なんなんだこのゴミゲーは
まったく正常にパワーが機能してないゴミクズゲー

スマブラみたいな難しいゲームに着いて行けないからってスプラで寄生プレイするなよクソガキ

0965 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 13:41:27.89ID:3GXpMNUv0
>>963
その一週間何があったんや?

0966なまえをいれてください (ワッチョイ 1af8-mqcc [2001:268:d709:1f22:*])2024/04/12(金) 13:50:26.94ID:CcNxTm/b0
す、スマブラが難しい?w?w?w

>>965
春休み終わってまともになったとか?
知らんが前シーズン2300とか2400とかが異常に勝ちづらいという報告は多数あっただろ
そしてここ数日急に勝ちやすくなったという報告もいくつか
エイムだけのゴリラが春休みだけ参戦しているということもあるかもな
1700帯で全く対面勝てないやつもいたから

0968なまえをいれてください (ワッチョイ aaf5-+zBS [240a:61:50:4fce:*])2024/04/12(金) 13:57:03.42ID:eyNuyL7f0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、の棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

しゅわ

0970 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 13:59:54.24ID:3GXpMNUv0
は?一定期間に制限を超える通報が行われた為にってなんだよ初めて出たぞこんなん
これで次にチーター来たらどうすんの?利敵放置きたらどうすんの?

0971 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:02:57.88ID:3GXpMNUv0
こいつら通報したから?
こんなの通報して当たり前だろがしね
https://i.imgur.com/Np8jDhD.jpg

0972 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:03:54.49ID:3GXpMNUv0
>>967
全然まともになってねーよ!
こいつらのどこがまともなんだよふざけんな!

>>971
リッターより塗っているから優秀だと通報したのか?

0974なまえをいれてください (ワッチョイ b355-7q1q [118.241.251.190])2024/04/12(金) 14:04:57.91ID:cnM/SimM0
俺も格ゲーマーだからスマブラを馬鹿にしてたけど
SPで初めてまともにネットガチ対戦やり始めたらVIP行くのがやっとでああスマブラもガチなんだなと思ったわ
最初期の頃だったからなんとかそこまで上げられたが煮詰まってる今やったら多分VIP無理だろうな

0975 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:07:28.99ID:3GXpMNUv0
>>973
リッターなんていねえしヤグラだよ
なんだよこのゴミどもおかしいだろマジで
マテガイ第一関門からノータイムでノックアウトマジでゴミ

0976なまえをいれてください (オッペケ Sr3b-lD9g [126.167.98.170])2024/04/12(金) 14:08:54.77ID:ng8LCx72r
通報なんて無限にさせてやれば良いのにな
それで気が済むなら安いもんでしょ

0977なまえをいれてください (ワッチョイ b355-7q1q [118.241.251.190])2024/04/12(金) 14:14:32.02ID:cnM/SimM0
うちの子もナワバリで遊んでる奴を見て昨日頑張って通報してたわw
どっちを通報しようか迷って両方してたから多分おめーらもその程度のレベルの奴らなんだろうな
可愛いもんだよ

このクソラグゲー、常に倒した場所とかなり離れたところでキルマークでるの本当に萎えるからもう少しまともなラグにしてくれんか?
もう萎え萎えですわ

0979なまえをいれてください (ワッチョイ b355-7q1q [118.241.251.190])2024/04/12(金) 14:27:54.66ID:cnM/SimM0
ラグトゥーンなのは初代からで、更にラグを付けたのが3なんだから無理してキッズゲーやらんでええんやで
キッズゲーのキッズ仕様に満足がいかなかったらガチゲーやりなさい

0980 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:29:53.03ID:3GXpMNUv0
何で勝つ時は大変なのに負ける時は一方的なんだよゴミが二人くるからだろが

0981なまえをいれてください (ワッチョイ b355-7q1q [118.241.251.190])2024/04/12(金) 14:33:11.17ID:cnM/SimM0
負ける時に一方的になりやすいと感じるのは抑えに対して打開がヘタクソだから
格ゲーでも防御力が弱い奴は攻められた時にすぐ死ぬしそういう奴は強くてもヘタクソ扱いされる
打開も野良だと上手い事味方に合わせなきゃならんし毎回同じ打開でいいってわけじゃないから難しいもんだよな

0982 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:33:54.82ID:3GXpMNUv0
切断しろゴミ
https://i.imgur.com/Enm4asI.jpg

0983なまえをいれてください (ワッチョイ aaf5-msHb [240a:61:50:4fce:*])2024/04/12(金) 14:38:09.65ID:eyNuyL7f0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チで殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

Xマッチで短射程3、中射程1のマッチでこっちノーチ相手プライムって編成で
ノーチだから勝確かと思ったら2キル9デスとか見たときは驚いた
勝手に期待しちゃだめだな

0985 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:40:34.70ID:3GXpMNUv0
>>981
俺が復帰した瞬間に目の前で2人しぬんだから合わせるもクソもねえわ
そいつらの復帰待ったらスペシャル飛んできて打開もクソもねえわ死にすぎなんだよ無能
完全に懲罰タイムだわ、さっきからマジでゴミしかこない
100%2000ないようなゴミしかこねえ

ローラー持ってくる奴って何のためにそれ握ってんの

0987 ころころ (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:45:15.55ID:3GXpMNUv0
何で通報できねえんだよ
こんなの自滅を繰り返すで通報だろ
誰がどうみても利敵だろが
そんな死ぬなら適当にキューバン投げとけよしねよごみ

0988なまえをいれてください (ワッチョイ b355-7q1q [118.241.251.190])2024/04/12(金) 14:45:38.48ID:cnM/SimM0
マッチングに納得がいかないなら無理してやりなさんな
楽しい事を楽しいだけやればいいさ

0989なまえをいれてください (ワッチョイ 3343-Y9RZ [2405:6580:93a0:2a00:*])2024/04/12(金) 14:45:57.94ID:wPHJuBPU0
子「うーん、どっちにしようかな…」
親「どうするの?」
子「えっと…えっと…」
親「うん」
子「えっとね、両方!」

↑通報対象の話という悲劇
もう終わりだよこのゲームは

>>986
バシャバシャするだけでキルできる

弱すぎてナチュラルに利敵行為になってるやつってすごいよな

>>987
通報上限発動状態だと日をまたがないとなかなか回復しないし1件通報したらまた出来ないとかざら

0993 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-27Gl [126.186.243.205])2024/04/12(金) 14:59:05.32ID:3GXpMNUv0
親「どうして通報するの?」
子「えっと…えっと…」
親「うん」
子「ゴミだから!」
親「え…?」
子「つうほうしないとまた味方に来るの」
親「天才!」

ID:3GXpMNUv0

メロンが
「デスが少ないほうがいいとかない」
「仕事しなくてデスが少ないやつは別にいらん」
って言ってるのに
まだテスの数で大騒ぎする老害さん来たよーwww

トリカラさん切り抜いていいよー

0995なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5e-msHb [240a:61:22f3:f267:*])2024/04/12(金) 15:03:33.08ID:9xJKzsrB0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(5た創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

>>993
敵に来る確率が高いと教えない親はアホなの?
敵は枠が4

暴言フレリク送ろうともエラーが出ることが度々あり5分程待たないと送れない。ゴミは5分たったらその試合のこと忘れてそうだから糞腹立つ。

0998なまえをいれてください (ワッチョイ 3343-Y9RZ [2405:6580:93a0:2a00:*])2024/04/12(金) 15:06:46.09ID:wPHJuBPU0
wつける文化逆に久々に見た
(笑)とか絵文字とかも最初は肯定的なコミュニケーションで使われてたけど今は煽りにしか使わんけど、wも今や煽りにしか使わんよな
なぜ健全なコミュニケーションツールがことごとく最後には煽りツールと化してしまうのか

0999なまえをいれてください (ワッチョイ ffbf-hlT/ [210.235.47.181])2024/04/12(金) 15:07:18.17ID:S+e4NbaY0
>>974
スマブラもクソラグゲーなんだよねえ

>>998
草つけられるのが悔しいんだね、老害さんwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。