【PS4/PS5/XB1/XBxs】Elden Ring エルデンリング Part96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33b-18N9 [114.162.11.196])2021/11/14(日) 15:30:14.89ID:yq6qQ1ZG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RING(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation 4 / PlayStation 5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売予定日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
https://www.fromsoftware.jp/jp/eldenring
公式Twitter
https://www.twitter.com/eldenring
インタビュー
https://s.famitsu.com/news/201906/10177669.html
https://www.famitsu.com/news/202106/14223605.html
https://jp.ign.com/elden-ring/52561/interview/elden-ring

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・PC版はスレ違いです下記の関連スレへ行きましょう

※関連スレ
【PC】Elden Ring エルデンリング Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1633168658/

※前スレ
【PS4/PS5/XB1/XBxs】Elden Ring エルデンリング Part94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636819734/

【PS4/PS5/XB1/XBxs】Elden Ring エルデンリング Part95

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1636844785/l50


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>807
今狼の戦鬼で初期レベで倒してきたが
10レベくらいあって(体力振り)武器強化もしてあればだいぶ安定しそうかな?
二段回目は中距離キープすれば危険な行動が連続攻撃(光剣の突き刺しから始まるやつじゃない方)ぐらいしかない
まぁこのあと確定で攻撃できるなってパターンは自分で見つける必要あるけど…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-phwh [103.29.49.173])2021/11/14(日) 23:01:16.69ID:YVUUJc2iH
>>948
嫌味言ってくるやつが1番強かった
逆に弱かったのは浜辺の商人だけど俺は結局何も出来なかった...って言いながら死んだから罪悪感半端ない

傘野郎の装備着てる人いたってコメントで前見たが入手方法でもあるのかね、56しても落とさん

獣爪ばっかり話題だけど狂い火も中々強くない?

勇者で竜鱗刀&レドゥビアが最強だったな
魔術騎士とか言う盾がいいだけの存在

>>899
ありがとう倒しました

その盾がつよつよなんだよなあ

終わっちまった・・・

終わったー

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nqbT [106.132.62.125])2021/11/14(日) 23:02:53.73ID:8S2OY10la
>>531
他スレでエルデンは探索しても何もないスカスカとか一生懸命言ってるやついたけどやっぱエアプじゃねえか

3人落雷が一番キツイかもマルチ

赤サイン召喚で出待ちしてるホストいてワロタ白で呼ばれたけどほかの2人にリンチされてて涙目になったわ

テ ス ト 終 了

召還要請に答える状態にずっとしてたけど1度も呼ばれなかったわん

最後はツリーガードの白で、ダッシュ切りにドヤ顔オルドビスフル溜め当てて遊んできた🤗🤗🤗

流石にツリーガード呼ばれなくなったなw
みんな倒せたか

全ボスたおしたらもういいやと思ったら不遜城はいれるじゃあねぇか
回り道したら剣だらけの強敵おるし、正面突破氏ら獣人ぽいやついるし、無理だー!w

あと製品版を待とう

さてさてアンケートと不具合報告するかね。
といってもアギールが戦闘中見失うくらいしか思い浮かばんな

楽しかったわ
スクショいっぱい撮った

>>956
刀で信仰系ってソウルにはなかったから嬉しいわ竜鱗刀
刀のR2つええ

明日もやるぞー!

啜り泣く到着で時間切れw

>>944
筋20ランス+3でパリィ致命しても200しか減らなかったし何しても無理
モブにお願いするしかない

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c974-2VL7 [114.16.121.33])2021/11/14(日) 23:04:41.09ID:yc8MraoX0
あれ?まだ明日もあったよね?

カット率100とか十分なアドアドだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-68MD [106.128.75.52])2021/11/14(日) 23:04:59.75ID:Teh8p2jZa
関門前の駐屯地みたいなとこに連続突きの戦灰落ちてるの終了5分前まで気付かなかった……

不具合はマルチやろうとしてエラー落ち酷かったのと、遅延も報告しとくか
このもっさり感が遅延なのかよくわからんが

>>969
ゲーム側でスクショ撮れない設定になってたんだが

月曜の昼にはさすがに参加できんわ

斧で対人したけどめっちゃ弱い
リーチが無いし振り遅めだしそりゃ弱いか

まあ低レベルのときに火力が低いのは3でもそうだったからなあ
100レベルくらいを基本に火力調整してるんじゃないか?

>>956
言うて盾も商人から95の帰るしな

>>974
社会人は実質今日で終わりぞ

あーんマルギットまで行って終わったぁ!
まぁボスいっぱい倒せたからいいか、明日はマルチでもやるかね

>>978
モニター直やw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a1d-KMi/ [117.109.52.179])2021/11/14(日) 23:06:15.87ID:3usPJdPF0
まだできるぞ

明日は有給かニートとかじゃないと無理ぃ・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-jQQT [106.132.142.1])2021/11/14(日) 23:06:28.18ID:6M9phHZza
本当にスカスカなのは文句言ってる奴の脳味噌定期

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a174-J6ts [106.168.91.199])2021/11/14(日) 23:06:29.52ID:96W8B5610
竜の咆哮が1番撃ってて楽しい

アギール以外は楽しかった

よしミニボスも終わったかな
さようならテストありがとうテスト

対人最弱は大剣かランスか
斧は言うてこの二つほどパリィ取りやすくなかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db9-FTwj [126.58.27.165])2021/11/14(日) 23:06:59.36ID:svXM9eZo0
ちゃんとアンケートしとけよ

召還サインがまったく表示されなくなった

ごめん!猟犬騎士ダリウェルたどりつけました!

そうだアンケアンケ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da1d-L8xd [59.147.122.204])2021/11/14(日) 23:07:37.85ID:+aIN5zkn0
やっぱりクラフト要素はいらないんじゃないかなこれ

時すでに…


おすし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。