【PS4/PS5】原神 part359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑この行を3行に増やしてスレ立て
次スレは>>950が立てること、無理な場合は安価指定
反応が無い場合は>>960が代理

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:PS4 / PS5 / PC / iOS / Android
サービス開始:PC/iOS/Android/PS4は2020年9月28日、PS5は2021年4月28日、Switchは未定

■公式
・ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja
・540ページ超フルカラー公式コミック
http://genshin.mihoyo.com/ja/manga
・Twitter
http://twitter.com/genshin_7
・YouTube
http://www.youtube.c...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■おすすめ有志wiki
原神 Wiki*
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
【PS4/PS5】原神 part357
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1673437364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【PS4/PS5】原神 part358
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1673790534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b0-OClE [114.149.107.96])2023/01/22(日) 17:06:02.71ID:EN5mO0eb0
月桂、次スレだよ
次スレ
【PS4/PS5】原神 part360
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1674374435/

>>947
水と草付着で草原核が生まれて、そこに雷キャラが攻撃すると超開花が発生する
雷キャラの熟知とレベルを参照してダメージが決まり、草ダメージに変換される草反応

スメールの神像まで行けば旅人を草属性にできるので、とりあえずリサのレベル上げてメイン熟知の装備して試してみたら?
螺旋を少しクリアすると草のコレイが貰えて、今のイベントの祭りを終わると☆4璃月キャラが貰えるので、そこで草ヒーラーのヨォーヨを貰うのがオススメ

またミカ実装がトレンド入りしとるわ

>>952
素早いスレ立て乙っぱいもん

>>953
あなたのリサのレベルはいくつ?

そうえばフォルザンはいつストーリーに出てくるんだ
こんな可愛いのじゃおじを腐らせるなよ

>>957
☆4は中々ストーリーに絡まないからな
平蔵みたいに期間限定イベントやデートイベント用に取ってあるんだろうけど

レインボーミカ

しょうもない話だな
深淵までのPTは爆発アタッカー以外適当に誰を育成してもクリアできる
個人のエゴどうでもいい

阿呆かこいつ・・・🤔
じゃあワイは辛炎アタッカーおすすめしたろ🤗

リサと辛炎大差ないよアホ

いいなー、ジン団長代理いるのかー、まあ七七で全く後悔してないんだけど

>>962
エゴ押し付けないでくださる?🥺

>>957
先輩と呼べっていうPVがあったからてっきり3.3で世界任務があるのだと思ってたわ
一度もストーリーに絡まないとかアーロイと同列だわ

グランドキュレーターを選ぶ時に学院組は色々出てくるんだろうな

辛炎も最初ピックアップされただけでイベントやストーリー全く出番無かったからな
出てきたと思っなら何故かもう知り合いになっててそこから謎のゴリ押しでやたら出番増えてムカついている

アザリクと主母がヤってるのはほぼ間違いないけど、問題はジェイドとアザリクだ
噛むって表現的に微妙だけどやっぱヤってるの?

https://youtu.be/D7xUEMgMovE
辛炎はPVで出会っていることになって、本編は既に知り合い状態だからな
去年の海灯祭2022辺りから色んなキャラが知り合い扱いになってて、ホヨバも整合性を取るのは無理だと思ったんだろうな

ジェイドちゃんはレズなので

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3aa-/kDg [14.9.105.160])2023/01/22(日) 18:11:07.50ID:4rc6YWM90
さっきフータオの伝説やったんだけど、なんかイメージと違った🥶

テッテテー!ダマサレマシター!

胡桃はああ見えて天賦が勤労だからな
巫山戯ているけど根っこは真面目

PV気合い入れすぎだろ
神々の食卓が尊すぎて死にそうなんだけど

ハイゼン素材は引き続き集めるわ
もしかしたらディシアがそれかもわからんからな
あと聖獣も狩り続けるわ
もしかしたら必要性になるかもわからんからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0362-NDJl [36.53.233.39])2023/01/22(日) 19:11:33.58ID:MYyYpryw0
空ショウ😫

アニメに蛍いないんじゃ?
まいかい男の方やな
あんまり使われてないのに

今日聖獣狩りしてなかったわセンキュー
とりあえず配膳伝説終わらせてからやるかな

公式の主人公は蛍じゃなく空だしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-XeUo [1.75.155.144])2023/01/22(日) 19:19:53.42ID:PfhYEKWfd
モンド風、璃月岩、稲妻雷、スメール草、ふぁ水、らな炎、すね氷。
?、大陸、日本、アラビア、欧州、アフリカ、ロシア。

モンドってどこになるんだろう?

全持ちキャラ80突破したった
次は全90と天賦オール9か

モンドはドイツ

俺の知ってる解凍祭じゃない

スメールはシュメール+エジプト
ナタはインド
フォンテーヌはフランス

今回も斜め地形が多すぎで酔って話をちゃんと理解できなかったから誰かまとめてくれ

>>981
全キャラ育成縛りをすると重課金まっしぐら

ジェイドが殺人狂で引いたわ、、

>>985
永遠のオアシスは今回無理やり立ち入ったお陰でじきに消える 何一つ新しい情報はなかった。キングデシェレトの新しい話も一切なし。これで、終わりなのか?

モンドセレクション

まだイベント途中だけど留雲真君、キリッと眼鏡美人さんやん…

仙人はスタイルと顔がいい人ばっかりだな、流石は仙人…

4000年前に眼鏡が存在するのかとか細かい事を考えてしまった

美人の仙人に限って短命という理不尽な世界

ほたちんでずっと旅してるから
PVとか見ると毎回めちゃくちゃ違和感ある

砂漠は三平のおかげで移動はそこまで苦じゃないんだけど近くにワープがない高い崖はめんどくさい

男プレイヤーは空と蛍半々くらい、女性プレイヤーは大半が蛍で蛍選んでる人のが多そうなイメージ

メイン垢もアブ垢も主人公は蛍だわ
空を選ぶという選択肢は無かった

男こそ空なんか選ばないだろ

闇落ち蛍のほうが見たかったから主人公空
男の闇落ちは結構です

主人公は男しか選んだことないから空だわ。女がそこまで強いと違和感あるわ。

海灯祭PV、煙緋は後ろ姿だけの1カットだけ、申鶴に至っては出番がないとはどういうことだw
夜蘭もおらんけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。