DIABLO4 ディアブロ4 Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

前スレ
DIABLO4 ディアブロ4 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1668494894/
DIABLO4 ディアブロ4 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1672190371/
DIABLO4 ディアブロ4 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1676475744/

次スレは>>950が建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

DIABLO4 ディアブロ4 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1678786369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スキルの合成ってベータだとできないん?

PS5は全く入れないのでPC版買ってみたら何回かエラー出たけど起動してPS5で作ったキャラもいた

でも、2分でハングしてまたログイン待ちw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2faa-I7oM [14.13.4.1])2023/03/18(土) 13:00:34.85ID:PuSrYOHI0
序盤からしっかりハクスラできるのはいいな
レア(黄色)はまあまあ落ちるし、サクサク装備更新もできてる
敵の強さも硬すぎず弱すぎずでいい感じ

一部のプレイヤー間でサーバー切断問題が発生していることを確認しております。
現在、開発チームがこの問題の解決に取り組んでいる都合で待機時間を設けさせていただいております。
プレイされる際、待機時間をリセットしないようご注意ください。

イチブトゼンブ

>>940
>>941
そうなのか
Steamdeckでも動きそうならPC版も買っちゃいそうだな

>>953
うちはPS5だよ
ちょいちょい切れるけど二分待ちくらい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed2-Nrup [39.110.46.211])2023/03/18(土) 13:20:14.76ID:VW6a6YTU0
ブリザードついてるズボンひろった
ブリザードきんもちいい

調子に乗って強化してたらお金がない

やっと20になったけど5時間くらいかかった
このゲーム面白いわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b4-vEw7 [125.198.11.230])2023/03/18(土) 13:23:25.29ID:qr8Hq1xe0
こんな不安定でオープンβいけるの?

マップを中央透過で置けるようにして欲しい以外不満がないわ
めちゃくちゃ面白い

あと鯖の問題か

巡礼最後のボスつええ~
難易度下げるか…

初日で待ち時間10分とかじゃ不安になるし1時間以上待ちなら安心やね
イチローオンラインよりはましだべ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7647-R5Ih [49.109.1.114])2023/03/18(土) 13:25:19.83ID:IzD4itcI0
すんなり入れてる人は
ログイン待機→サービスに接続中で入れてるの?
待機中のメッセージ出ないで

分解が出来ない
どうやんの?

>>967
鍛冶屋さんが登場するまでできない
キヨヴァシャドっていうでかい街にいるよ

馬場でオーソドックスにフレンジーWWウォークライで進んでるんだが
馬場でやってる奴どんなビルドにしとる?特化できるレジェは拾えてない

パソコン版だけどインストールしてはじめようとしても、文字化けしたメッセージがでてはじめられない

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5226-cHaB [133.149.90.1])2023/03/18(土) 13:36:55.80ID:TjSmKHsn0
今は過疎になったのか、ログイン待機2分だ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-puZl [153.234.3.107])2023/03/18(土) 13:40:34.40ID:LvuInplwM
よし、出先から戻ったらプレイできるな

めちゃくちゃゲームは面白い
MMO要素は賛否両論だろうが
個人的には他のプレイヤーがいるのも新鮮でいいわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0229-uSvA [211.132.103.184])2023/03/18(土) 13:41:59.41ID:CZPQKxV60
他人歩いてても気にならんくらい楽しいな

次スレは?

踏み逃げ 減速

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])2023/03/18(土) 13:44:24.35ID:thxa87U30
これラズマの死体見たらストーリー終わり?
流石に疲れたからやめようかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff62-4BK+ [36.53.233.166])2023/03/18(土) 13:45:05.55ID:Br8tV8bU0
>>898
あー確かに近いね。
暗い雰囲気も似てるし。

の一撃粉砕ってなんだよ

>>898
シーズンとか始まって周回プレイ前提になるとひたすら面倒な要素になりそうだな

糞モッサリ移動で爽快感が全く無いな
すぐ切断されて30分待てとか言ってくるしクソゲー過ぎる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])2023/03/18(土) 13:54:01.77ID:thxa87U30
どうすっかな
ストーリーは終わったっぽい
レベルも20超えた
一旦止めるか

80分待ちとかでて草生える……

わらわら湧いてくる犬飼やゴーストに単発の弓ベンベンベンって撃ってるだけなんだが

なにが面白いんだこれ

3職ベテランでやったけどソサが頭1抜けて強かった

>>984
絶望的時合ってないから別ゲーやるのをすすめる

>>965
売れてますアピールのためにわざとやってんじゃね?

まーーーーーた落ちた

また切れた
でも、3分だよ

また落ちたわ今日でもう6回目

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf37-LMrN [110.93.110.252])2023/03/18(土) 14:00:58.02ID:thxa87U30
結局落ちたの2回だけだったな
Xboxとか関係あるか?

ダンジョン探索中に落ちるの勘弁してくれ
進行状況リセットされるのキツイ

>>927
それそれ

ズンオブヒュドラメテオのエフェクトはD2Rのが良かった所と安定性を除けば他は完璧かな
サブイベもかなりあるしどこか行けば必ず何かある

25まできついと思ったけど案外行けそうだな

精霊の召喚クエスト
民兵を鼓舞する
これわかる方いませんか?

街にハングルネームしかいねぇ上に日本人はdiabloやんなみたいなこと叫んでてうわってなった
こういうのあるから強制MMO嫌なんだよなぁ

無視に限るわそういうの

ワールドボスは湧いたのかな?

>>996
エモート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。